Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22226 2017-04-07 14:16:13

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

(ладно бы если его показали "праведным" гетеросексуалом с нормальными и верными отношениями с любимой женщиной, но нет же, нужно показать самый мерзкий разврат)

Да Деву бы тогда вообще порвало на тряпки. Охуевнух верно и преданно любит женщину! Да хоть кто-то любит женщину! Не бывает! Заговор гетерастов!!! :lol:

#22227 2017-04-07 14:16:36

Анон

Анон пишет:

В его жизни не было ни одной женщины, с которой он имел бы отношения, не было никаких любовных писем, отправленных жещинам.

Только ебля, только хардкор!  ;D

Анон пишет:

(ладно бы если его показали "праведным" гетеросексуалом с нормальными и верными отношениями с любимой женщиной, но нет же, нужно показать самый мерзкий разврат)

Ваще-то влюблен он там был только в одну, и как повстречал ее, был ей очень даже верен.

Отредактировано (2017-04-07 14:19:14)

#22228 2017-04-07 14:58:11

Анон

Анон пишет:

А почему гетеро, по ее мнению, обязаны быть праведными, в то время как для геев окнорм продаваться за цацки, заниматься сексом с братьями, устраивать тройнички и так далее?

#22229 2017-04-07 15:44:36

Анон

Видали, Дева то у нас исследованиями, оказывается, занимается, а не понравившиеся статьи из интернета пиздит.

#22230 2017-04-07 16:07:07

Анон

Как думаете, бомбанет?
Банхаммером-то на чужой площадке не помашешь.

#22231 2017-04-07 18:55:52

Анон

Анон пишет:

А почему гетеро, по ее мнению, обязаны быть праведными, в то время как для геев окнорм продаваться за цацки, заниматься сексом с братьями, устраивать тройнички и так далее?

Что значит - почему? Потому что трахать мерзких бапп уже грешновато и зашкварно, но если делать это через простынку и в законном браке, без любви и желания - то чуть-чуть менее грешновато.

#22232 2017-04-07 19:08:55

Анон

Баба должна быть верной и целомудренной по одной простой причине: уж если один лох на нее клюнул и потерян для высокодуховной гомоебли, ни в коем случае нельзя терять других.
Мужик должен быть верным и целомудренным, потому что если он будет вовсю перебирать баб и кайфовать от этого, другие мужчины могут подумать "а ведь что-то, наверное, в этих бабах есть" и тоже будут потеряны для высокодуховной гомоебли.
Фаринелли должен быть верным и целомудренным, потому что Дева так сказала. Все очень просто. =D

#22233 2017-04-07 21:20:14

Анон

Дева про очередного евнуха в ее переводе.

Скрытый текст

Эльва о шмотках Медведа и его кросивом внутреннем мире.

Скрытый текст

Эльва и очередные стихи.

Скрытый текст

А теперь ВНИМАНИЕ Эльва постит в паблике исторического слэша, индийский фемслэш.

Скрытый текст

Девины "исследования" таки приложили :troll: .

Мария Прибыткова ответила Елизавете
Елизавета, как вы с уважаемой Ивой любите передергивать и лить воду.
Я не настаиваю на том, что гетеро хорошо, а гомо плохо, меня коробит от того, что отношения с женщинами выставляются чем-то ужасным.
Как вы красиво обозвали желание иметь детей. Прям страшный грех какой-то вышел.

А с "исследованиями", неоднократно тут публиковавшимися, я знакома. Так вот когда вы выкладываете в сеть статью, которая вам в гугле понравилась, это не исследования. А про анатомические и логические ляпы я вообще молчу.

#22234 2017-04-07 21:28:09

Анон

Благодаря Деве анон наконец посмотрел "Фаринелли-кастрата". Красивый фильм, классная музыка, парень в главной роли прямо вот очень, а братец его очень-очень. Девушка тоже хороша, такая перламутровая красавица. И сама история трогательная. Не знаю, от чего там можно прям беситься и плеваться.

#22235 2017-04-07 21:29:41

Анон

Бан ей светит, однако...

#22236 2017-04-07 22:23:56

Анон

Бан ей светит, однако...

Надеюсь, что нет, они сцепились в историческом слэше, а не у Девы в бугогаснике. И походу Дева уже слилась. Жду высера в стиле "ко-ко-ко сообщество исторического слэша зохавали гетерасты" как уже было с неправильными Локи - фанатами.

Отредактировано (2017-04-07 22:30:03)

#22237 2017-04-07 22:53:23

Анон

Божечки, какая у Девы чудесная хомочка.

Скрытый текст

#22238 2017-04-07 22:57:12

Анон

Анон пишет:

у Раду шея какая-то страиусиная

Как у бжд.

#22239 2017-04-07 23:22:43

Анон

Хомочка смешная и тупая. Кастратов то не спрашивали, может они и хотели бы найти себе жену и завести кучу детей. С удовольствием жили бы как самые обычные люди, да вот кто-то решил за них еще в детстве.

#22240 2017-04-07 23:34:09

Анон

А я сейчас читаю "Плач к небесам" и мне заходит.

#22241 2017-04-08 15:28:14

Анон

Дева не сдается:

Елизавета, к сожалению, оппонент Мария - неприятный и конфликтный человек, эта особа уже в сообществе Александр и Багоас давным-давно уже забанена за агрессивное и неадекватное поведение, ей не важны ни знание и факты, а переспорить собеседника, унизить, наговорить побольше гадостей. К тому же еще и гомофобка, защищающая гетеросексуализм в любой форме.
(Я не против настоящей, гармоничной и чистой любви между мужчиной и женщиной, но то что показано в фильме, и то что прапагандируется ныне в обществе, не иначе чем тлетворный гет-разврат)

#22242 2017-04-08 15:32:46

Анон

Анон пишет:

то что показано в фильме, и то что прапагандируется ныне в обществе, не иначе чем тлетворный гет-разврат)

Она такая Милоша наоборот, просто умилительно  :lol:

#22243 2017-04-08 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Я не против настоящей, гармоничной и чистой любви между мужчиной и женщиной

хочу увидеть от Девы пример настоящей, гармоничной и чистой любви между Эм и Жо!  ;D Покажите мне это!

#22244 2017-04-08 15:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против настоящей, гармоничной и чистой любви между мужчиной и женщиной

хочу увидеть от Девы пример настоящей, гармоничной и чистой любви между Эм и Жо!  ;D Покажите мне это!

Она же рисовала мультяшного султана с евнухом и жену султана, которая стояла в стороне с ребенком на руках, закутанная в паранджу.
Нуачо, должен же кто-то рожать новых евнухов и их ебарей.

#22245 2017-04-08 15:56:41

Анон

То есть когда Бугагас, выпрыгнув из кроватки Санька, бодро лапает Гефестиона, это не гей-разврат, а милые шалости. А когда парень хочет нормальной жизни с любимой женщиной, хочет от нее ребенка, но физически не в состоянии его зачать - это гетеро-разврат и фу-фу. Дева такая умилительная. :love:

#22246 2017-04-08 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Она же рисовала мультяшного султана с евнухом и жену султана, которая стояла в стороне с ребенком на руках, закутанная в паранджу.

нещитова, это был шарж  =D

#22247 2017-04-08 16:48:28

Анон

Она меня гомофобкой обозвала, кричу. Голубей меня только небо

#22248 2017-04-08 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Она меня гомофобкой обозвала, кричу. Голубей меня только небо

Ты есть в том треде в историческом слэше?

#22249 2017-04-08 17:16:16

Анон

Мария, это я, собственно

#22250 2017-04-08 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Мария, это я, собственно

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума