Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22176 2017-04-04 19:52:43

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Читаю высеры разглагольствования Дев, и мне все больше кажется, что их хрустальная мечта детства оказаться без семьи в гареме на положении любимой жены. Чтоб цацки-бряцки килотоннами, лепестки роз на жопе ложе, и все вокруг боялись.

#22177 2017-04-04 19:58:16

Анон

бушменские женщины

Готтентотские или, на современный лад, кой-коин.
И думаю, анон, запостивший фотки постил с полным осознанием, кто это. Девины рисованные жопки при переносе в реальность действительно могут выглядеть разве что так.

#22178 2017-04-04 20:53:26

Анон

Читаю высеры разглагольствования Дев, и мне все больше кажется, что их хрустальная мечта детства оказаться без семьи в гареме на положении любимой жены. Чтоб цацки-бряцки килотоннами, лепестки роз на жопе ложе, и все вокруг боялись.

Если так то любопытно то, что при этом они "убивают" и друг друга. В смысле, у них же почти не встречается того, чтобы два брата были любовниками одного человека на равных условиях. У Девы только Багоас\Локи\ещё кто-нить - главная "жена", у Эльвы тоже, единственно, она и Влада своего иной раз норовит подложить под Мехмеда, но чаще он всё же ещё один самец. Забавная ситуация, на словах друг за жружку порвут, а внутри манямирка конкуренции и даже дружбы не терпят?

#22179 2017-04-04 21:07:36

Анон

Не, у Девы были какие-то братья-евнухи-фавориты. Но это же, блин, явная корысть... некрОсиво-недуховно!

#22180 2017-04-04 22:00:47

Анон

888, а там и до тыщи дойдет, с бугогасовой помощью

#22181 2017-04-04 22:02:47

Анон

888 - три опрокинутых набок прекрасных Багоасовых жопы.

#22182 2017-04-04 22:11:28

Анон

И думаю, анон, запостивший фотки постил с полным осознанием, кто это. Девины рисованные жопки при переносе в реальность действительно могут выглядеть разве что так.

Йес, анон прав. Я выше уже отвечал другому анону, что это был сарказм (сорри забыл плашку поставить). У этих готтентотских теток и размер задниц как у охуевнухов и прогиб в спине визуально получается соответствующий.

#22183 2017-04-04 22:18:05

Анон

Эльвочку сегодня прорвало. А во втором стишке не на себя ли наша Кросивая намекает.

Скрытый текст

#22184 2017-04-04 22:52:10

Анон

Не, у Девы были какие-то братья-евнухи-фавориты.

Вот эти безногие инвалиды.

Скрытый текст

И ымператор чпокающий братишку (с простыней).

Скрытый текст

Дева не любит и не одобряет инцест, но если видит "химию" - понеслась моча по трубам (а под химией чего только не увидишь :trollface: ). Ну и про мудаков (пьющих и непристойных) рисовать инцест можно.

#22185 2017-04-04 23:34:27

Анон

Аноны, а это было? Дево абижается, что ее тычут носом в историю и анатомию, фуфуфу.

Скрытый текст

#22186 2017-04-04 23:44:00

Анон

И ымператор чпокающий братишку (с простыней).

Не с простынёй, а с занавеской, которую он того и гляди оборвёт...

#22187 2017-04-04 23:46:57

Анон

Анон пишет:

Не с простынёй, а с занавеской, которую он того и гляди оборвёт...

Сука, я вспомнил саблежопых анальных эльфов, которые сначала поебались, в процессе успев кончить пятикратно, а потом эльфик-ебарь содомировал своего братишку разными предметами интерьера, попутно поломав их... и, да, оборвав занавески в процессе.

#22188 2017-04-04 23:47:12

Анон

Анон пишет:

они тем не менее, обвиняют меня во всех "смертных грехах".

Не, только в похоти и гневливости... или как оно там?
Тупость вроде не грех...

Анон пишет:

копание в личной жизни

Откуда она у Девы?

Анон пишет:

Уважайте чужой выбор.

Называй МтФ и ФтМ женщинами и мужчинами а не наоборот сперва, а?

Анон пишет:

Не нужно требовать доказательства в анатомии/науке/истории, потому что вы сами не живете по этим принципам

Аноны не живут по принципам анатомии, красоты и науки? Упс, хоть изнойся в тырнетике а физику не отменить. И биологию.И анатомию.

Анон пишет:

Стоит кому-то приводить в ответ разумные аргументы, вы сразу же вскипаете, беседа превращается в поливание оскорблениями и бранью, и одновременно обвинениями в грубости и невежливости.

*застонал*
Она в зеркало это зачитывает что ли?)))

#22189 2017-04-05 01:39:29

Анон

эх, завидую я иногда надроченности девиного штриха
я и сам потихоньку апаюсь, но до неё еще конечно ползти в плане техничности и гладкости (я именно про штрих, к остальному у меня есть вопросы)

#22190 2017-04-05 07:04:47

Анон

Анон пишет:

Под каждой новой картиной набегает толпа всяких "экспертов" по анатомии/истории/эстетики, грубо говоря, поливают ядом и грязью все то, что было создано невероятными усилиями, как физическими, так и духовными. Тыкая пальцем и надсмехаясь, они тем не менее, обвиняют меня во всех "смертных грехах". Думаете, создателю необходимо читать все эти беспочвенные обвинения под удобной эгидой "критика"? Ладно, думаю, критики не избежать. Но когда вместо здравой и конструктивной критики я вижу банальное хамство, оскорбление, копание в личной жизни и интересах, хочется им всем сказать: Ребята, не нужно прикалываться, не нужно гнобить. Уважайте чужой выбор. Даже если бы мои вкусы о красоте не соответствовали бы вашим, даже если бы эти изображения, которые я создаю не анатомичны, не историчны или какими бы то ни были, вам стоит понять, что это лично мой вкус и мой выбор, который я никому не навязываю.

Господи, как Кириешкой повеело, аж сердце заныло.

#22191 2017-04-05 07:55:52

Анон

С одной стороны понять Деву можно - если слышать от зрителей своего "искусства" только негативное, то начинаешь видеть во всех врагов и пытаешься игнорировать сказанное ими.
Но с другой-то - пора бы уже задуматься, что если столько человек говорят тебе одно и то же, то это неспроста. Удобно, конечно, огородиться "они гетерасты и не дают мне нести истину", но, блин, неужели ни единой мыслишки в её голове не зародилось?.. Кто вообще ей должен об этом сказать, чтобы она прислушалась? Что вообще должно произойти в её жизни, чтобы она это прекратила?..

#22192 2017-04-05 07:56:07

Анон

888 страница аноны, счастливая!

а вдруг они целомудренно и по настоящему по-братски любили друг друга, а я их так изобразил

Ну что ты, братской любви не существует, есть только целомудренная похоть и благородная блудливость.
Торолоки, радувлады, вон те братья-охуевнухи сверху страницы не дадут соврать.

#22193 2017-04-05 08:20:00

Анон

Анон пишет:

Степана Томашевича Кральевича (ум. 25 мая1463) из рода Котроманичей.

:really:  Может, все-таки Стефана?

Анон пишет:

Эльвочку сегодня прорвало.

Ну хоть переводы не свои.  :trollface:

Анон пишет:

поэтому, напившись (а он питал слабость к вину), Иоанн сразу пускался во все непристойности; тем не менее и в этом состоянии он не забывал печься о государственных делах, сохранял свирепое выражение лица и хмурый взгляд

На месте умир!  ;D  :lol:

Отредактировано (2017-04-05 08:25:05)

#22194 2017-04-05 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Что вообще должно произойти в её жизни, чтобы она это прекратила?..

Смерть Взамуж по тем заветам, что она сама описывает

#22195 2017-04-05 08:25:17

Анон

Анон пишет:

эх, завидую я иногда надроченности девиного штриха

Штрих? Надрочен? У них? Ты про карандашную соломку?

Отредактировано (2017-04-05 08:26:25)

#22196 2017-04-05 12:37:37

Анон

Даже если бы мои вкусы о красоте не соответствовали бы вашим, даже если бы эти изображения, которые я создаю не анатомичны, не историчны или какими бы то ни были, вам стоит понять, что это лично мой вкус и мой выбор, который я никому не навязываю.

Ключевое здесь "даже", она уверена , что "все лгут кроме я". Нет, Дева если бы ты не навязывала свой вкус и свой выбор (причем очень агрессивно, генерируя тонны ненависти), никто бы до тебя и не докапывался, достаточно было бы просто сказать "мне так нравится", "это альтернативный мир", "я люблю футанари/членодевок" и все. Но нет тебе обязательно надо выебать и анатомию, и историю, и биологию, и здравый смысл и хорошенько оскорбить всех женщин на десерт. Так что кушай и не обляпайся, все что заслужила.

#22197 2017-04-05 12:47:33

Анон

Анон пишет:

...и хорошенько оскорбить всех женщин на десерт.

А вот за это я желаю им обеим скорейшего замужества по средневековым обычаям какого-нибудь Китая-Вьетнама-Индии. И чтоб мужья попались патриархальные и духовноскрепнутые по-азиатски.

#22198 2017-04-05 14:48:08

Анон

Анон пишет:

И чтоб мужья попались патриархальные и духовноскрепнутые по-азиатски.

Один на двоих конфуцииансты-традиционалисты. Аскетичные.

#22199 2017-04-05 14:48:55

Анон

Вьетнамскую версию Махатмы Ганди! Того периода, когда он уже с плотским завязал.  :lenin:

#22200 2017-04-05 18:54:15

Анон

Глупо, наверное, но мне интересно, собираются ли Дева с Эльвой в перспективе замуж. Мне что-то кажется, что они, скорее, из группы серебристосиятельных-нитаких-неженщин, но мало ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума