Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон, которому в начале треда недодавали Штефана Великого с Дракулой! Если ты ещё тут - я б с тобой скооперировалась и заказала бы Была б у нас няшная анимешная АУ про грозных дев с Дуная, хули, тоже хорошо
Тут даже нифига не историков пробрало. Могу вообразить каково тебе, анон-историк.
Спасибо! Даже не знаю, кому здесь стоит больше сочувствовать))) На историка то любители Фоменко напрыгнут, то спросят, зачем Екатерина продала Аляску, так и привыкаешь потихоньку. А сразу в такой выдающийся экземпляр вляпаться - это страшно.
Штефана Великого с Дракулой!
Хотите ДракУлы? Их есть у меня. Правда это не Дева. Девы две, как ДС-1 и ДС-2. Там Дракулы мнооого.
Анон, ты меня заинтриговал. КУДА уж хуже? что может случиться хоть капельку тупее? пойду припаду.
Припади, припади.
"О сколько их упало в эту бэздну, развэрстую вдали..."
Береги голову, анон.
Хотите ДракУлы? Их есть у меня.
Я хочу конкретно с кузеном, анон Или с кузиной, хрен с ним, я не мизогинка.
Блин, аноны, это ужас после последней главы я внезапно понял, что я б зачел такое - как воина-варвара-кельта (у меня на кельтов отдельный кинк) выпороли в эллинском или там македонском, да хоть римском, рабстве до полусмерти по капризу хозяйской бабы, и чтоб она потом над ним издевалась, пока его бы лечили после этого дела. Кажется, за таким прямиком к Додо?
Дада, анон, Sub rosa называется, кодовое имя: "патриций Артур в пуховом платке и молочными клизмами". Имс там как раз кельт
Стал работать наемным работником, поля вспахивал, таскал тяжести, в общем, подрабатывал, как мог. Иногда я участвовал в боях за деньги. Кстати, нехило платили.
Я одна про это вспомнила? (Тайминг почему-то не вставляется, я имела в виду с 54 секунды про работника)
https://youtu.be/9h_wVS89lbI?t=54s
Кстати, там уровень текста и интеллекта такой же, как у нашего сабжа, кажется.
Читец, извини, что у меня очень однообразные комментарии, но спасибо тебе! Твои читения Анунахов у меня на этом сайте, кажется, самые любимые из всех.
Отредактировано (2015-07-16 01:42:49)
Чем больше я читаю тем сильней подозрение что Дево или не понимает кто такие евнухи или называет этим не то же что обычные смертные.
Чем больше я читаю тем сильней подозрение что Дево или не понимает кто такие евнухи или называет этим не то же что обычные смертные.
Ну да, у девы евнухи - все, кто в женском платье. Кроме бугагасомерзких баб, естественно.
Читец, ты... ты... Геракл и Ксеркс нервно курят в сторонке в сравнении с тобой, о могучий!
В свете того ее коммента сложилось такое же впечатление. Что для нее евнухи - это такой третий пол, у которых есть и мужские (член и яйца) и женские (крутые бедра-сиськи) первичные половые признаки. Гермафродиты в лучших мифологических традициях. Но все это, конечно же, подкреплено Великой Древней Историей и картинами древнего ренессанса
Стиль рисунков в целом неплох (сочтем нежизнеспособные барбиподобные щиколотки фичей, а не багом), манго-анимешный такой, милый. Одежда на некоторых очень хорошо прорисована, и даже позы не везде онотомейа (нарочитые и пафосные, ну так это восприятию не так уж и мешает). Но воспринимать такие груди-бедра как мужской атрибут невозможно. Если это фем-Багоас, то окнорм. Ну или таки гермафродит во всей красе, а уж никак не обычный мужчина. И некоторые вполне мужские тела, к которым приставлены конфетно-слащавые нежные лица - тоже смотрятся ахово.
Конечно, автор в своем праве рисовать любой адов пиздец, его дело. Но зачем при этом выдавать сие за какой-то эталон? И исторические "познания" доставляют...
Отредактировано (2015-07-16 06:19:00)
в Персии евнухами называют также женственных юношей, одевающих женские одежды, которые служат при царском дворе
Куй с тем как их где называют! Имею спросить другое. Миль пардон, но если у него ЕСТЬ член и яйца, то каким колдунством появились сиськи, округлые бёдра и талия? И как, бля, это может быть исторично, когда противоречит всем законам анатомии и физиологии???
Пара слов о плетях и ватке со спиртом.
Фото спины после 74 ударов:
Отредактировано (2015-07-16 06:53:44)
Миль пардон, но если у него ЕСТЬ член и яйца, то каким колдунством появились сиськи, округлые бёдра и талия? И как, бля, это может быть исторично, когда противоречит всем законам анатомии и физиологии???
ну, в данном конкретном случае Бугагас - какая-то инопланетная волшебная ящерица, так что у него может быть что угодно. интересно только, почему за все годы его шлюхования никто не заподозрил подвоха...
в Персии евнухами называют также женственных юношей, одевающих женские одежды, которые служат при царском дворе
Куй с тем как их где называют! Имею спросить другое. Миль пардон, но если у него ЕСТЬ член и яйца, то каким колдунством появились сиськи, округлые бёдра и талия? И как, бля, это может быть исторично, когда противоречит всем законам анатомии и физиологии???
Барышня читала какую-то альтернативную историю или у нее в голове все перевернулось Евнухи - всегда кастраты. Они могли носить женские одежды, а могли не носить и одеваться как мужчины. Но основной отличительный признак - отсутствие яиц для наложников, т.к. евнух уже не считался мужчиной, а значит, с ним можно было вступать в сношение, как с женщиной, или всего, включая член, для тех, кто в гареме прислуживал (чтобы не могли сношать хозяйских наложниц).
А если у него есть член и яйца, то он мужчина, даже если надел женское платье, и сисег там быть не может, да )) Ну, если не гермафродит, но тогда там половые органы должны быть двуполые ж.
Вот разве что талия там могла быть, да ) Танцор все же, и довольно-таки астенического сложения по книгам. Но при этом и мышца приличная, опять же - за счет танцев.
Кстати, раз Бугогас древнего персидского рода, то он должен быть белокожий, темноволосый и синеглазый. Ассирийцы и финикийцы в те времена вроде еще не натащили туда в количестве своих карих глаз и смуглой кожи ))
Отредактировано (2015-07-16 07:14:56)
Вот разве что талия там могла быть, да )
Против талии не говорю. Но на артах у дамы явная баба. Такой фигуры у не кастрированного мужчины при условии отсутствия пластической хирургии быть не может.
Хотя, анон, это мы должны ей объяснять, а не друг другу
Припала к теме, это пир духа какой-то. Хочу в благодарность поставить пестню: http://www.youtube.com/watch?v=aH4080sT4P8
Все по канонам, анахронизъмы, содомия, тигры. Только Багоаса нет, но баба с золотыми нашлепками на сиськи сойдет на его роль, я думаю.
Такой фигуры у не кастрированного мужчины при условии отсутствия пластической хирургии быть не может.
Да уж, в красивой Древней Персии вряд ли были целители, подвизавшиеся на ниве пластической хирургии и делавшие красивым евнухам красивые сиськи, красивую осиную талию и красивые пышные бедрЫ
Хотя, анон, это мы должны ей объяснять, а не друг другу 1134
Боюсь, ей бесполезно объяснять, анон При диагнозе красивый древний багогизм головного мозга остаются только пунктирные евнухи извилины
А еще мне стало интересно - если дева так ненавидит гет и женщин, то себя она тоже ненавидит? И сестру? И родителей, благодаря которым они обе появились на свет посредством багогасомерсссского гета
И Багоас-то ладно, он давно почил, может, переродился уже сто раз и где-нибудь на Гавайях или Филиппинах работает инструктором по дайвингу, у Гефестиона яхта, на которой они выходят в море, Таис держит бар на берегу, а их возлюбленный Александр рисует картины маслом, и у них прекрасная шведская семья на четверых и трое детишек
Но как не повезло Хиддлстону, на которого дева обратила благосклонное внимание и изображает его слащавым бабобасоммужиком
Отредактировано (2015-07-16 08:09:48)
Все по канонам, анахронизъмы, содомия, тигры. Только Багоаса нет, но баба с золотыми нашлепками на сиськи сойдет на его роль, я думаю.
Вау, анон, спасибо тебе, унес в заначку дергать кадры на клипы
Слушайте, а её никто не спрашивал про отношение к фему и лесби?
Хочу в благодарность поставить пестню
Ну что ты анон, там же богомерзкий Гефестион в кадре, как можно
Ну что ты анон, там же богомерзкий Гефестион в кадре, как можно
А Гефестион от Олегсандра получил мечом по сусалам, так что можно. И вообще, вы лучше драму оцените
Аноны, я догнал тред, и я в восторге!)) Чтецам и художникам - памятники при жизни, выше Александрийского столпа!!!!
Извините, был несдержан.
Хочу в благодарность поставить пестню:
Это было жестоко Х)
Я, наверное, сильно нежная фиялка. Ну почему бы ей своих картонных кукелок не обозвать какими-нибудь другими именами, зачем пытаться натянуть свои розовые сопельки с блёстками на реальных исторических персов (и македонян)?..
багогасомерсссского гета
Слово понравилось
Ну почему бы ей своих картонных кукелок не обозвать какими-нибудь другими именами, зачем пытаться натянуть свои розовые сопельки с блёстками на реальных исторических персов (и македонян)?..
Анончик, ну тогда это будут просто так себе порисульки, которых в интернете вагон, не самые плохие, но розовые сопельки с блесточками все равно двигают планку куда-то в сторону Кириешки... а с исторической реальностью это сразу становится не хуйней с блесточками, а Картинами по канонам красоты мастеров эпохи возрождения (ну или на кого она там ориентировалась) и все такое прочее.