Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21801 2017-03-26 22:18:51

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Какие все-таки вкусы разные, мне кажется, что без фотошопа она очень не очень :affraid:

#21802 2017-03-26 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Какие все-таки вкусы разные, мне кажется, что без фотошопа она очень не очень :affraid:

А тут надо в реале видеть. Мне вот на одной фотке красавицей кажется а на прочих именно очень не очень. Вот Эльва ИМХО - подчёркиваю, ИМХО - очень не того. Ей бы причёску другую какую-то, чтоб лоб сбалансировать...

Ну да на холиварке они не за внешность а за знатных тараканов.

#21803 2017-03-26 23:10:58

Анон

Плюсую. ИМХО Дева выглядит лет на тридцать и она такая с самой средненькой азиатской внешностью. Эльва откровенно некрасивая, не уродина конечно, но похуже среднего.
И кстати, они тут не за внешность разумеется, но сами то они они вовсю обсуждают, осуждают и откровенно обсирают чужую внешность (так же как и Вдуня с Рвафлей) так что почему бы и нам их не обсудить.
В общем с такими рылами пусть заткнутся про кобочки, кривые ноги, толстые пузы и что все женщины уродливей мужчин, хотя такие женщины как они безусловно уродливей.

#21804 2017-03-26 23:29:03

Анон

Меня вот всегда удивляло - как им не жмёт вечно говорить, что женщина красивее мужчины, да даже с ним на одном уровне быть не может?.. Чёрт бы с их асексуальностью, трансгендерностью и прочим, должны же они понимать, что тела у них всё-таки женские. Какой смысл принижать свой пол так я не понимаю. Вернее, я могу понять, когда это там Драу делает, которая в принципе всё женское недолюбливает и отвергает, но они-то обе не скрывают, что женское в них есть.
Знаю, что эта тема не раз поднималась, но до сих пор не могу хоть как-то проникнуться.

#21805 2017-03-26 23:33:42

Анон

Мне Дева норм, я люблю узкоглазеньких (и побугурчиваю от того, что они фотошопят себе более европейские черты, потому что, эээ, считаю, что монголоиды - своего рода сверхлюди). Эльве бы не мешало отпустить челку, сразу бы начала смотреться на 20% лучше...

Анон пишет:

В общем с такими рылами пусть заткнутся про кобочки, кривые ноги, толстые пузы и что все женщины уродливей мужчин, хотя такие женщины как они безусловно уродливей.

Щито поделать, они всех судят по себе  :trollface:

Отредактировано (2017-03-26 23:35:59)

#21806 2017-03-26 23:47:01

Анон

монголоиды - своего рода сверхлюди

Мордастенький славянско-монголоидный анон смотрит на тебя с одобрением  =)
А вообще, как по мне - красивые все, потому что разные, и потому очень коробят вопли девы о первосортности мужских жоп-дирижаблей. Эх, если б она просто дрочила на то, что нравится, не пытаясь опустить всё остальное.

#21807 2017-03-26 23:50:24

Анон

Анон пишет:

А вообще любопытная у неё страничка на фейсбуке. Мне кажется, или некоторые "полотна" оттуда здесь не появлялись? Просто у неё их столько и однотипных, что я начинаю путаться.

Внеси для тех, кого нема в мордокниге, плиз!!

#21808 2017-03-27 03:34:54

Анон

Анон пишет:

А вообще любопытная у неё страничка на фейсбуке. Мне кажется, или некоторые "полотна" оттуда здесь не появлялись? Просто у неё их столько и однотипных, что я начинаю путаться.

Внеси для тех, кого нема в мордокниге, плиз!!

Так у него страница открытая, смотри без регистрации и смс.

#21809 2017-03-27 04:16:28

Анон

Анон пишет:

Так у него страница открытая, смотри без регистрации и смс.

У отца или Девы? По отцовской я кое-ка проскакал через ссылки на фото а при попытке полистать Деву - мордокнига просит залогиниться.

#21810 2017-03-27 05:42:15

Анон

Зачёл юморные статейки отца Девы с того сайта с артами... слушайте, по ним нормальный же мужик. такое ощущение, что переболел кришнянкой, но очухался и теперь иронизирует над этим в духе сатиры времён аноновых родителей. Слог прикольный местами)
В не-юморном разделе правда достаточно религиознутого, но оно как-то... тоже доброе и с иронией, ни следа того говна, что в голове у девы. Я, правда, читал выборочно, возможно, что говно пропустил. Или.. есть у меня смутное ощущение - а не пытается ли дядька поддержать кришнаимидж, чтоб доить коллег по вере?) Календарик вон тот же...

Анону кажется, что, возможно, на этой почве у сестрёнок может быть к нему какая-то обидка что ли, они вон как радикально духовничают, а тут такой либерализм.

Вот это б дочкам прочитать и усвоить: http://sitaram-studio.ucoz.ru/news/mojo/2016-09-04-298

#21811 2017-03-27 06:11:29

Анон

А я вот не понимаю, какого черта Дева писала, что женщина, дескать, не может быть худенькой. Сама, что ли, никогда перед зеркалом не позировала? На каблуках, да с определенного ракурса, была бы такая же "идеальная", как та мтф, которую она запостила.

#21812 2017-03-27 06:18:26

Анон

А я вот не понимаю, какого черта Дева писала, что женщина, дескать, не может быть худенькой. Сама, что ли, никогда перед зеркалом не позировала? На каблуках, да с определенного ракурса, была бы такая же "идеальная", как та мтф, которую она запостила.

Она же не женщина, а охуевнух!

#21813 2017-03-27 06:57:59

Анон

Анон пишет:

Дык она на картинке "творец и муза" она вполне рисовала себя дрищом

#21814 2017-03-27 07:23:03

Анон

Анон пишет:

Живешь с женщиной - ты гей

Cорри, что двачую Деву,

Скрытый текст

#21815 2017-03-27 07:27:55

Анон

Анон пишет:

Cорри, что двачую Деву,

Скрытый текст

У Девы изложено через жопу.  Получается как раз "живешь с женщиной = гей".

#21816 2017-03-27 07:45:15

Анон

Анон пишет:

Cорри, что двачую Деву,

Скрытый текст

У Девы изложено через жопу.  Получается как раз "живешь с женщиной = гей".

Ну, для неё это очень удобная позиция) Так хоть кого можно геем назвать, раз жена не то что не помеха - наоборот, ещё один аргумент в защиту.
Хотя с логикой у Девы всегда были проблемы.

#21817 2017-03-27 07:51:49

Анон

Анон пишет:

И бабы, которых Эльва нерисует:

Анон пишет:

Вот это прям клево.

Анон пишет:

Так хоть кого можно геем назвать, раз жена не то что не помеха - наоборот, ещё один аргумент в защиту.

И теперь анону кое-что стало ясно про Уивинга. То-то он такой органичный был в "Присцилле" и "Спальнях и прихожих".  ;D

Отредактировано (2017-03-27 07:57:15)

#21818 2017-03-27 11:13:08

Анон

Блин, если его еще на роль Дамблдора возьмут, то это совсем всем доказательствам доказательство будет. :lol:

#21819 2017-03-27 13:02:15

Анон

:slow1:
А анона все-таки неистово бомбит от упорства, с которым Дева называет МтФ мужчинами. Да это лучшая иллюстрация ее настоящего отношения к тем, кем она восхищается и за чьи права, попранные мерзкими бабами и гетеронормативистами, на словах она борется. Посрать ей на мысли, чувства и желания этих людей, главное - подрочить за их счет и тараканов подкормить. Д-духовность.
Неудивительно, что они с Глистой так спелись: узнаваемый подход "чесать мысик, наплевав на чешущего".

#21820 2017-03-27 15:14:42

Анон

:slow1:
А анона все-таки неистово бомбит от упорства, с которым Дева называет МтФ мужчинами. Да это лучшая иллюстрация ее настоящего отношения к тем, кем она восхищается и за чьи права, попранные мерзкими бабами и гетеронормативистами, на словах она борется. Посрать ей на мысли, чувства и желания этих людей, главное - подрочить за их счет и тараканов подкормить. Д-духовность.
Неудивительно, что они с Глистой так спелись: узнаваемый подход "чесать мысик, наплевав на чешущего".

Дева еще подписывала фотки мтф как трансгендер/евнух, для нее это одно и то же.  O_o

Отредактировано (2017-03-27 15:15:19)

#21821 2017-03-27 15:16:39

Анон

Аноны, вы офигенны, столько накопали :love: . А я к вам с добавочкой из вконтакта Эльвы. Эльва в целом поскучнее сестрицы, пишет меньше, просирается реже, в основном безобидно постит и подрачивает на свои интересы. Родными местами называет Карачаево-Черкесию. И если от Девы явно попахивает кришнаизмом, то Эльва ГОРАЗДО больше упарывается исламом и дрочит на все мусульманское: культуру, архитектуру, мужиков, традиции, шмотье, цацки и естессно "Высокоморальность и Духовность".

Скрытый текст

#21822 2017-03-27 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Были ли здесь, в частности, её кельтские воины?

Присоединяюсь к тем, кому внезапно зашли девочки мальчики феечки в килтах  :yeah:

#21823 2017-03-27 15:43:01

Анон

Скрытый текст

Тут ебут труп о______О С переломанным позвоночником.

Отредактировано (2017-03-27 15:43:19)

#21824 2017-03-27 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Раду здесь как НЕХ преследующий Мехмеда.

Так и вижу, как он планирует ему заточку в глаз воткнуть.  =D

#21825 2017-03-27 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Тут ебут труп о______О С переломанным позвоночником.

С выдранным...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума