Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон ещё раз подумал про своё сравнение Бугогаса с Боку но Пико. РЕБЯЯЯЯТ....
Бугогас, Александр и Гефестион.
После этой девы и ее возлюбленного евнуха на облаках сахарной ваты и с аптечкой, зажатой в тентаклях, я стал как-то по-новому воспринимать слово "узбагойся".
Анон, тебе непременно надо прочитать красивый фанфик из шапки треда. В нём раскрыта тема слова "узБАГОЙся"
А ты угадал, анон. Вот у Девы есть артиШок на эту тему. Эти три куклы барби и есть Бугогас, Александр и Гефестион.
http://bagoas-in-love.diary.ru/p200425947.htm
у меня тут есть секретные фото Багоаса. вы же понимаете, что как настоящий анунах анунахович он не умер тогда, а живет и ищет реинкарнацию Александораса, чтобы как тогда править миром?
цитата из Девы под изображением барби и ее друзей:
"Это не женщины, это древняя анрогинная эстетика мужского тела) если вы знакомы с картинами Эпохи возрождения, и Гюстава Моро, то вы увидете что будет сложно определелить кто на картине, мужчина или женщина.
Определеляем:
у меня тут есть секретные фото Багоаса. вы же понимаете, что как настоящий анунах анунахович он не умер тогда, а живет и ищет реинкарнацию Александораса, чтобы как тогда править миром?
О, прекрасный Богоас во всей своей прекрасной чистой и невинной красоте
О, прекрасный Богоас во всей своей прекрасной чистой и невинной красоте
НАТУРАЛЬНОЙ причем! а вы все жирные безсисечные куры. вот.
жирные безсисечные куры. вот.
Ниправдочка! Я жирная курица с сиськами! Чесслово.
Дева без комментариев:
Странно, что людей больше всего в картинах волнует не идея, не эстетика, не смысл, или техника, не мастерство, а именно пол персонажа, и на кого он похож, на мужчину или на женщину. Да плевать на кого они похожи, да хоть на марсиян, если картина красивая, правильная, и передает глубокие чувства. Иногда просто обидно, что люди не понимают красоты, и смотрят только на пол. Мужик, баба, андрогин, а в чем смысл то? Вот и сейчас люди тупо живут, перестали ценить духовное составляющее человека, перестали ценить мораль, доброту, благородство, смотрят лишь на внешность и тело. Смешно и глупо.
Эти правдивые, разрывающие сердце слова написаны под изображением трех куколок.
Я жирная курица с сиськами! Чесслово.
ага видали уже. кабачками до пупа. а у Багооса все пучком стоит торчком.
все пучком стоит торчком.
Святой Багоас, пошли мне сиськи на атас! Молю тебя, святой Багой в печали, чтоб мои сиськи выпукло торчали! (с) древняя персидская молитва жалких женщин.
слово Деве:
"Я искал идеальные прапорции, вплоть до таких мелачей как соотношения длины ладони с лицом, формы бровей, и текстура кожи) изучал также костюмы, картины ренесенса, древнюю Персию и многое другое)"
"Я искал идеальные прапорции, вплоть до таких мелачей как соотношения длины ладони с лицом, формы бровей, и текстура кожи) изучал также костюмы, картины ренесенса, древнюю Персию и многое другое)"
Мне пописы сабжа до боли напоминают легендарное сочинение китайского студента
Ох черт, евнух, который на самом деле не евнух, и все у него на месте, а сисечки и бедра от переизбытка космической андрогинности в организме отрасли... интересно, этому творчеству есть, куда ниже падать, или это было дно.
этому творчеству есть, куда ниже падать, или это было дно.
Бугогас должен стать овуляшечкой. Забеременяшить от Александрика и родить ему лялю. Вот тогда это будет дно.
Отредактировано (2015-07-15 21:54:35)
или это было дно.
Человек-Спойлер спешит на помощь:
Анон ещё раз подумал про своё сравнение Бугогаса с Боку но Пико. РЕБЯЯЯЯТ....
Все, уносите меня, я кончился от смеха
Это еще не ДНОООО
Что, Алексндр родит Бугогасу?
Что, Алексндр родит Бугогасу?
Хуже, гораздо хуже, анон. Жди обновлений от Читеца Анунахов. Если он выживет, то мы насладимся.
как соотношения длины ладони с лицом,
Да, Дева, благодаря тебе я очень хорошо изучила соотношение длины моей ладони с длиной моего лица.
Так Багоаз не честный евнух, а какой-то пидорас-рептилоид анунах с сиськами?! И Сашко анунах, но без сисек. А Гефестион хоть настоящий македонянин, а то судя по картинкам Девы он тоже барби кукленыш анунахский.
Как дева доставляет анону-историку! Спасибо тем, кто ее раскопал. Правда, я люблю шумеров и от анунахов уже рыдаю кровавыми слезами, но тут не она первая(((
Как дева доставляет анону-историку!
Тут даже нифига не историков пробрало. Могу вообразить каково тебе, анон-историк.
Хуже, гораздо хуже, анон. Жди обновлений от Читеца Анунахов.
Анон, ты меня заинтриговал. КУДА уж хуже? что может случиться хоть капельку тупее? пойду припаду.