Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:хвост пропал, появились ноги,
Оба-на, а Багоас типа головастик?
Фффак!!!! Анон, ржу в голос!
Видел я этого аннунака!
Дайте же, дайте же мне его в мои трясущиеся ручки!
Отредактировано (2015-07-15 17:01:28)
А младенчик же как-то так выглядел, да? Я правильно понял? Молочно-белый, руки-ноги - щупальца.
Я понял, Багоас не головастик. Он - Каспер.
Он - сперматозоид-переросток, так и не соединившийся с яйцеклеткой.
Как же выглядели аннунаки? Это были
Огромного размера, человекоподобные полузмеи или скорее полурептилии, прекрасные, с огромными глазами.
Правила Девы.
Правило №143: Если не знаешь, как описать некое существо, явление или предмет, пиши, что они прекрасны.
Отредактировано (2015-07-15 17:12:49)
так и не соединившийся с яйцеклеткой
И правильно. Яйцеклетки же производят богомерзкие бабы.
А мне нравится, как дева фигачит свои обоснуи, хоть в том высере про Локи, что в обстоятельствах рождения Бугагаса (Бугогас он же Богодой действительно крут - свою первую бабу он убил еще в младенчестве, так держать).
"Она была злая и глупая и вообще давно хотела умереть. Ну так ей надо".
Господи, какая потрясающая дура.
Насчёт элохимов просто пять, Элохим это же один из эпитетов Яхве вроде бы? И это точно множественное число, как "херувим" и "серафим" в иврите - слова во множественном числе).
Элохим это же один из эпитетов Яхве вроде бы?
Именно так)
Следующий фичок Дева с легким сердцем может начинать так: "Сначала Багоас создал Небо и Землю..."
Чтец принял пантенола внутривенно, поставил печься бисквит и решил зачесть главу повеселее.
Анунахи, часть 13
В предыдущих сериях:
Часть 13 называется «Свидание», и я предлагаю сделать ставки, чье же это будет свидание. Сделали? Теперь можно читать.
Конец части
А мы даже почтенно искажаем имя Бибигаза, чтобы не называть истинное!
Бадасс - жидорептилоид!
Да ниспошлют благословение, аромат и хорошее пропекание.. пропечение... короче всего хорошего на твой бисквит , о Читец Анунахов!
До меня дошло: Багоас это такая обычная королева курса из низкобюджетного "молодежного" сериала. А кельт без штанов и с поротой жопой, но при этом с мускулистым торсом и без мозгов это такой король френдзоны. И в Девофике он нужен только для того, чтобы поняшить ее же, Девино, ЧСВ. Особенно ей прикольно, что можно играть со здоровым дядькой, но без приказа он даже ручку не поцелует.
И сабж, с мышлением стереотипной ТП еще и "не любит женщин". Хотя, не хочу оскорблять женщин, таких идиоток еще поискать.
Так это он потоп устроил? И карательную напалм-команду в Содом с Гоморрой послал? И тех детишек, сорок человек, разорвал медведями, за то что они ебанашку лысым дразнили? Вот мне этот Багоас Элохим Анункович сразу не понравился, прямо сердце чуяло: говнюк.
просто у нас в Персии евнухами называют также женственных юношей, одевающих женские одежды, которые служат при царском дворе
Евнухи, евнухи...
Чтец, сил тебе, терпения и вкусняшек на твой вкус!
Чтец всегда ходит на свидание с теми, из-за кого его сто раз ударили плетьми
Про сто плетей и няшенье выпоротого человека:
"Битье плетью или кнутом было болезненным и рассекало кожу до плоти. В среднем, человек мог выдержать до 50 ударов, после чего был высок риск смерти от болевого шока и кровопотери"
Интересно, Дева, которая так любит исторические источники и обоснуи из "Википедии" и "Экспресс-газеты" вообще соображает, как выглядит спина человека после ста ударов плетью? Это лечится "ваткой со спиртом и петтингом?
" Воин зашипел, однако нежные и холодные руки Багоаса быстро успокоили боль"
Отредактировано (2015-07-15 19:32:18)
Интересно, Дева, которая так любит исторические источники и обоснуи из "Википедии" и "Экспресс-газеты" вообще соображает, как выглядит спина человека после ста ударов плетью? Это лечится "ваткой со спиртом и петтингом?
" Воин зашипел, однако нежные и холодные руки Багоаса быстро успокоили боль"
Плеточка была вот из такого набора, инфа 146%
И это был первый шаг к сближению с няшным кельтом, ну типа хёрт\комфорт и все такое
Это лечится "ваткой со спиртом и петтингом?
Так у Багоаса же анунаховая магия!
Блин, аноны, это ужас после последней главы я внезапно понял, что я б зачел такое - как воина-варвара-кельта (у меня на кельтов отдельный кинк) выпороли в эллинском или там македонском, да хоть римском, рабстве до полусмерти по капризу хозяйской бабы, и чтоб она потом над ним издевалась, пока его бы лечили после этого дела. Кажется, за таким прямиком к Додо?
И это был первый шаг к сближению с няшным кельтом
Человек-Спойлер спешит на помощь!
И это был первый шаг к сближению с няшным кельтом
Как писал чтец Торолоки, было бы куда интереснее почитать про роман волшебной анунаки и глуповатого воина кельта. Хоть какой-то сюжет можно было бы вместо сиропа замутить. Скажем, анунака застряла в человеческом мире, и кельт понимает ее, потому что сам чужеземец в Македонии и ему также тяжело.
Или что угодно другое.
А не вот это вот.
Неинтересно, когда одно идеальное существо любит другое идеальное существо. К сожалению, я хуёвый оратор и не владею способностью красиво убеждать, но это правда у-ны-ло. Было бы намного (даже при том, что я слэш люблю больше гета) интереснее почитать о том, как такая вот вся из себя средняя и обпфеканная автором "простая женщина, каких много" чем-нибудь сумела бы зацепить бога-громовержца. Не как в "50 оттенках", где героиня-простушка окрутила миллиардера, нет. А просто прочитать про такое развитие отношений было бы интереснее, чем про любовь идеального бога Тора к идеальному барби-евнуху-девке-с-грудью-безумно-красивому-внутри-и-снаружи Локи. Может быть, эта посредственная женщина, например, шутила с огоньком, да хотя бы частушки пела так, что весь двор асов со смеху покатывался. И вот однажды Локи позавидовал её шуткам и решил устроить состязание... Даже такая, довольно топорная, завязка была бы честнее, чем то, что автор драббла высрала из себя.
И какой смысл писать о такой идеальности слэша двух картонных картинок в блёстках? Ну встретились две идеальные картинки, стали двумя неразрывно слитыми половинками одной большой жопы, которая у автора в мозгах творится, и? Дальше-то что? Она даже никакие диалоги не может им придумать, потому что о чём вообще разговаривать тем, кто настолько идеальный и безупречный картон?
Отредактировано (2015-07-15 20:19:57)
у нас в Персии евнухами называют также женственных юношей, одевающих женские одежды, которые служат при царском дворе.
Т.е. вот эти вот членодевки ДАЖЕ НЕ КАСТРАТЫ? Тогда какого хуя они ЕВНУХИ? Пиздарулю.
Алсо, я понял что мне напоминают эти мальчики с бёдрами и сисечками. Сладеньких трапов из шотакона. Боку но Багоас, бля.
Маленький тентакль-алкоголик
проиграла в голос.