Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но султанам позволялось больше других, видимо. В том числе, шпарить половозрелых мужчин.
Ну так кто ж его посадит, он же памятник. Оно как бэ и христианским королям "позволялось". Но смотрели на это неодобрительно. И на увлечение правителя только мальчиками тоже смотрели косо, по понятным причинам.
В том числе, шпарить половозрелых мужчин
Да хоть баранов! Главное, чтобы никто не шпарил самого султана (даже любимая жена страпоном, или что у них там было). Если бы стало известно, что кто-то шпарит султана, у султана начались бы бааааальшие проблемы, потому что даже в койке султан не может играть подчинённую роль.
Да хоть баранов! Главное, чтобы никто не шпарил самого султана (даже любимая жена страпоном, или что у них там было). Если бы стало известно, что кто-то шпарит султана, у султана начались бы бааааальшие проблемы, потому что даже в койке султан не может играть подчинённую роль.
Только ложка, только хардкор (кто-то тут вносил древние мусульманские способы лечения запора, даже гравюра была).
Но... но... но он же пиздец какой страшный
А по-моему, красиво. хотя такие губы - не мой кинк
Ты, анон, небось и на Гарруса не дрочил.
Не, анончик, я (как баболюб) больше на азари любуюсь) Хотя вот ещё Тейн ИМХО хорош))
Дева, поздравляю твоим ысторическим чибикам поставили памятник. Кросота охуевнухов побеждает мерсских гетерастов.
Дева, поздравляю твоим ысторическим чибикам поставили памятник.
Хватит обижать Ждуна. Он милаха в сравнении с глистами Девы
Гм... А если я не дрочила на Гарруса, то что?
Выше в треде было, что в фиках языки у персов сплетаются оооочень часто... Мне стало интересно, насколько часто. Поиск в Фикбуке по ключевым словам "его язык" дал вот такие результаты, и попутно нашлось много другого интересного
Его язык нежно засасывает язык Луи. — язык может засасывать?
ficbook.net/readfic/3534653Его язык прошелся по ее нижней губе, отмечая приятную мягкость и тут же проникнул глубже. — глубже в губу? Интересно!
ficbook.net/readfic/1815584Я хотел закричать, но его язык закрыл мой рот. — закрыл, как ладошка?
ficbook.net/readfic/833840их губы снова сплелись в поцелуе — губы сплетаются, о!
ficbook.net/readfic/3254830Я чувствую его язык глубоко у себя в глотке, переплетающийся с моим. — то есть язык находится не во рту, а в горле? О!
ficbook.net/readfic/2239096Его губы жадно искали кожу Микки — да, кожу на теле человека очень сложно найти!
ficbook.net/readfic/2025423сплетая наши языки — без комментариев!
ficbook.net/readfic/812724/2538349глотать его слюну и отираться о его язык своим — т.е. вытирая об его язык лишнюю слюну, как об полотенце?
ficbook.net/readfic/2974067Язык Юкио тут же подхватил его язык — ловкач!
ficbook.net/readfic/211364она продолжает насаживаться на его язык и негромко постанывать, покусывает свою нижнюю губку и наслаждается скачками на его лице, когда ее задница оказывалась на его лице... — это не кинк, это цирк!
ficbook.net/readfic/4391534Его язык... сплелся с моим языком. — как же любят языки сплетаться!
ficbook.net/readfic/3219383/8486049Только Драко, и его губы, и его язык, и его рука на её плече. Большего было не надо.— т.е. на плече аж три предмета: губы, язык и рука. Осталось ещё ногу закинуть ей на плечо.
ficbook.net/readfic/1348571/3990346Зубы нежно прикусили комочек нервов
ficbook.net/readfic/2147203Его язык прошелся по обеим ногам...
ficbook.net/readfic/1249783Для пьяного человека его язык достаточно чётко произносил слова. - язык произносит? Не рот, не?
ficbook.net/readfic/504719/2021317Его язык обжигающе прошелся по деснам, пересчитал все зубы и ворвался в рот — а где же тогда находились дёсна и зубы, если их можно касаться, никуда не врываясь? они не во рту?
ficbook.net/readfic/504719/2021317Я тянусь к немунавстречу, и наши языки сплетаются в диком страстном танце. — это ооооочень длинные языки.
ficbook.net/readfic/3790109...язык Уэя. Он пробил оборону в виде моих зубов, и его язык хозяйничал у меня во рту. — языком можно зубы выбить? Ничего себе!
ficbook.net/readfic/776232/2525317Его язык проник в её рот, переплёлся с её языком
ficbook.net/readfic/406042его язык все еще высунут и смотрит на Гарри секунду — у языка есть глаза!?
ficbook.net/readfic/3134987их языки сплетаются друг с другом — опять!
ficbook.net/readfic/3816347Его язык касается самого центра моего возбуждения, и я зарываюсь пальцами ему в волосы. — у языка есть ещё и волосы!? Или это центр возбуждения (т.е. клитор) волосатый?
ficbook.net/readfic/1241846Я старалась прижать его язык к стенке, и он мой. — интригующе!
ficbook.net/readfic/2826291Его язык скользит по пухлым губам, вбирая их в себя — мда!
ficbook.net/readfic/1906759
вот за это я и люблю фикбук
Ну должны же в тексте быть какие-то метафоры, нельзя же просто написать "они целовались и принимали разные позы" Пусть стараются, однажды чо-нибудь да получится ))
Аыыыыы! прекрасно, спасибо, анон.
О да! Эльвочка, расширяй запас словарный, для тебя старались!
Эльва всё говорит, что нитакая - современной культурой не интересуется и вообще дэвушка из прошлого, но как почитаешь её... Такое ощущение, что сутками на Фикбуке сидит, а фоном у неё Тимати играет:
Cвет луны сквозь окно наши тени как в кино
Губы, руки, волосы сплелись в одно, всё решено
В этой суматохе дней ночью меж простыней
Забудь про всё иди ко мне скорей хэй!
Поиск в Фикбуке по ключевым словам "его язык" дал вот такие результаты
Анон, я давно думаю о способах поиска перлов и абсурдных фанфиков. Ты прямо подал мне идею!
Ты, анон, небось и на Гарруса не дрочил
Есть и покруче, хех...
Не, анончик, я (как баболюб) больше на азари любуюсь)
Я так-то тоже баболюб, но азари раздражают излишне хуманизированной сексапильностью. Ну не вижу я в них алиенов.(
Я дрочил на Гарруса, Тейна, Явика и даже на Предвестника, но парень на фото реально стремный, увидел бы я такого вживую - инфаркт гарантирован
Отредактировано (2017-03-11 21:35:16)
Его язык касается самого центра моего возбуждения, и я зарываюсь пальцами ему в волосы. — у языка есть ещё и волосы!? Или это центр возбуждения (т.е. клитор) волосатый?
ficbook.net/readfic/1241846
Это совершенно нормальная фраза, кстати. Когда же фикбучные критикессы усвоят, что в русском языке нет правила, согласно которому местоимение 3-го лица должно заменять строго ближайшее к нему существительное?
Не, анончик, я (как баболюб) больше на азари любуюсь)
Я так-то тоже баболюб, но азари раздражают излишне хуманизированной сексапильностью. Ну не вижу я в них алиенов.(
Вроде, есть теория, что каждый вид видит их похожими на себя и для себя привлекательными, а какие они на самом деле хз.
в русском языке нет правила, согласно которому местоимение 3-го лица должно заменять строго ближайшее к нему существительное?
Анон, а тут к грамматике никто и не придирается
"Его язык скользит по пухлым губам, вбирая их в себя", - с точки зрения грамматики это тоже абсолютно правильная фраза. Да и большинство предыдущих фраз грамматически верны.
И вообще, кто тебе сказал, что к фразам из списка тут у кого-то претензии? Все эти фразы прекрасны. Побольше бы таких! Побольше!
Вон другой анон даже призывает Эльву учиться на этих текстах Два чая тому анону!
в русском языке нет правила, согласно которому местоимение 3-го лица должно заменять строго ближайшее к нему существительное
Анон, погугли "стилистика" и "стилистические ошибки". Много нового узнаешь
в русском языке нет правила, согласно которому местоимение 3-го лица должно заменять строго ближайшее к нему существительное
Анончик, тебе вот здесь надо читать пункт 4. Нарочно искал тебе книжку попроще.
Не благодари.
Анон, мне пох на книжки, попроще они или посложнее. В том языке, на котором говорю я, эта фраза еще потянула бы на ошибку, если бы там не было первого "его", но с ним она вполне однозначна, потому что привязать "зарываюсь пальцами ему в волосы" к неодушевленному существительному в нем невозможно, даже если формальная грамматика говорит иначе.
(Вот в этом моем предложении ошибка есть, от "в том языке" до "в нем" слишком далеко. Но я фиков и не пишу, мне можно.)
Отредактировано (2017-03-11 23:24:03)
В предложении с языком, центром возбуждения и волосами нет человека, понимаешь? Нет того, кому можно зарыться в волосы. И какие остаются варианты? Либо волосатый язык, либо собственные интимные кущи.
другой анон