Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я тут зачла её бредни насчёт женщин Мехмеда. Кратко - жён было только 4 и Мехмед из нилюбил, трахал только один раз штоб детишки были, а потом ни ни.
Все прочие бабы выдуманы баболюбами, которые врут. Даже если они современники Мехмеда все равно врут, потому что Эльве хочется шладенького слэшика.
При том у неё ещё слог пиздецовый и малограмотный.
Анон пишет:А вообще, древние египтяне, например, верили, что вся история человечества - это непрерывный регресс, и только отдельные выдающиеся личности позволяют этому процессу замедлиться. Я уже очень давно поняла, что согласна с этой точкой зрения.
Бля, как мне хочется таких людей загнать обратно в пещеры.
Оставить без современной медицины, прав человека, туалетов и компов. Пусть сидят и останавливают регресс.
Плюсую.
Прогресс такой плохой, что дал этим двум девушкам возможность учиться, самовыражаться и делать, что хочется.
И не жмет, блин, пользоваться плодами этого самого прогресса и при этом обсирать его.
Кратко - жён было только 4 и Мехмед из нилюбил, трахал только один раз штоб детишки были, а потом ни ни.
Все прочие бабы выдуманы баболюбами, которые врут
Правильно, а наложниц у мусульман не бывает, только законные жёны, только хардкор.
только законные жёны, только хардкор.
А иначе в чОрную рамочку и на стеночку. Блядь, хочу такой фичок.
Нет, жен-то единоразово у него и правда было только 4, но когда это мешало султанам?
Ты так написал, словно не знаешь, за что они будут это хвалить. Всё за то же: глубокая историчность, истинная духовность, душевная и телесная крысота.
Эх, так и нет камментов. Придётся додавать самому себе.
Как-то так:
Эльва, это так убожественно прекрасно, что я хочу целовать ваши руки и мозг, создающие такую красоту. В наше время так мало авторов исследовают историю и пишут правду. Вы так риалистично пишите, как будто сами всё это пережили вместе с Мехмедом и Яковом. Сначала жалко обоих, а после радостно за них, что они всё равно нашли своё счастье среди трупов, в разрушенном городе, не смотря и не оглядываясь на тех, кто не панимает и не паймет настоящую любовь. Очень жду проду, когда Мехмед познакомит Якова с Раду.
Господи, Эльвина сцена потрахушек напоминает фантазии юной девственницы.
Твердые соски... у парней соски не развиты, там такой кругляшок с мягким прыщиком, а у ее Мехмеда прям иглы что-ли?
С одного маху вошел бедному пацану в ж. Да тот бы от болевого шока загнулся, а задница бы треснула во всех направлениях.
Полные бедра... ИМХО, полные бедра у ПАРНЯ-ПОДРОСТКА, при общей худобе, это какая-то болезнь уже.
Вообще, у меня такое чувство, что Эльва подспудно мечтает, чтобы такой рыжий-конопатый Медвед катал-валял по ковру именно ее.
Отредактировано (2017-03-09 23:37:04)
Нет, жен-то единоразово у него и правда было только 4, но когда это мешало султанам?
Я и говорю, прям мимими такое. Для остальных анонов: у Мехмеда правда было только 4 жены зараз. Ну нельзя мусульманам больше 4 законных жен. Зато можно неограниченное количество наложниц, как свободных женщин, так и рабынь. ^^
Вообще, у меня такое чувство, что Эльва подспудно мечтает, чтобы такой рыжий-конопатый Медвед катал-валял по ковру именно ее.
Анон, а ты еще сомневался, тут к гадалке не ходи, Раду так вообще чистейшая Эльва только крОсивая. А Бугагас Дева, только Деве не так трахаться хочется (Сашок и кто там еще еб Бугагаса ей безразличны) как хочется чтоб ее облизывали, смотрели в рот, бохато содержали, ну и поубивать всех зовистнеков. Я таких эталонных Сьюх с начала нулевых не встречал, вот чтоб прям бинго - все в одном и неземная крОсота и типа ум и могущество/влияние и все "плохие" мне зовидуют и ненавидят (убивать!!!), а все "хорошие" любят/обожают/хотят/боготворят, и поебушки со статусным самцом, который упал к ногам.
Полные бедра... ИМХО, полные бедра у ПАРНЯ-ПОДРОСТКА, при общей худобе, это какая-то болезнь уже.
Да там у Якова ещё и ноги длинные, как у фотомодели. Спасибо, хоть не в лабутенах.
Лабутены в сапожки вшиты, потому и ноги кажутся длинными.
А давайте сделаем бинго на багоаса?
Отредактировано (2017-03-10 09:49:19)
Этого анунахоохуевнуха сюда не приносили еще?
Винни Ох, которому на сегодняшний день всего 22 года, уже успел порядком шокировать публику своим внешним видом. Его целью является превратиться в совершенно бесполое существо, мало похожее на знаменитостей или красивых людей - по мнению Винни, красота состоит в том, чтобы выглядеть, как мужчина и женщина одновременно, но при этом не быть ни тем, ни другим. Ради достижения своей цели Винни уже оплатил более 100 операций, которые обошлись ему в $50 000.
...
Время от времени Винни носит линзы, которые превращают его глаза в два черных бездонных круга, его ногти нарощены так сильно, что больше напоминают когти, а его волосы всегда выкрашены в неестественные цвета. Теперь, для достижения полного счастья и обретения "идеальной внешности", Винни хочет удалить свои соски, гениталии и пупок.
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/060317/33703/
Парня очень жаль, у него явно крыша уехала((
А че жаль. Думаю, он найдет себя в какой-нибудь нише модельного бизнеса. Может, он когда-нибудь и пожалеет о сделанном, а может нет. Дело добровольное.
Ну крышак у человека больной, дисморфомания. А его вместо того, чтоб лечить - поддерживают и режут за деньги.
Ну крышак у человека больной, дисморфомания. А его вместо того, чтоб лечить - поддерживают и режут за деньги.
Вопрос: откуда, блеать, деньги? Зачем они таким придуркам ваще
Но... но... но он же пиздец какой страшный
Ещё из текста Эльвы про Мехмеда и про Якова...
Про однополые браки османского султана. Историчненько!
Мехмед говорит:
- Я господин Радула, как муж ему, и я люблю его безумно. Но если Бог послал его ко мне, Бог может и отослать прочь.
И ещё говорит:
- Как того пожелал Бог, отныне сын умершего Нотараса, прекрасный Яков, принадлежит мне, я заклеймил его своим юношей и, как благородный муж, я беру его под свою опеку. Иншаллах!
После этого объявления последовали хлопки, свист и радостные крики пиршествующих гостей. Задорные кучеки осыпали великого султана лепестками благоуханных роз; министры подымали чарки и желали ему счастливой жизни с новым несравненным красавцем, вошедшим в его сокровенный дворец. Один из пьяных командиров даже выкрикнул на радостях:
- Субханаллах! Когда брачная ночь?
- Благословит их Господь! Пусть она у них длится всю жизнь! - предложил кто-то.
И ещё:
- Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим? И любовь и страсть будут владеть нами как единым целым. Яков, я тебе как муж, так возлежи же со мной.
*офигел с фото*
А можно этот пиздец под кат убрать? Как-то оно прям сквикающе...
Отредактировано (2017-03-10 22:25:32)
Заклеймил - значит, муж! Идеально, йопт.
"Заклеймил своим юношей". Припечатал так припечатал...
Разве у мусульман к такому нормально относятся?
У мусульман нормально относятся к тому, что взрослый мужчина трахает мальчика. Как только мальчик вырастает, это превращается в аллахомерзкий наказуемый смертью гомосексуализм.
Но султанам позволялось больше других, видимо. В том числе, шпарить половозрелых мужчин.
Отредактировано (2017-03-10 23:27:47)