Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Продолжаются пляски под подборкой "ай-яй-яй-яй обидели Бигоса"
*рыдая* это прекрасТно! Это просто восхитительно! Весна идет, весне - дорогу!
Почему нельзя было написать про Багоаса отдельно? Почему он всегда между этими полумифическими любовницами Александра?
потому что ЖМЖ-тройничок, простите, не сдержался. Подозреваю, что если бы о Багоасе было известно чуть больше, ему бы и главу не поленились выделить, но коли материала толком нет...
Двойная мораль, псевдорелигиозность, гетероцентризм - все это так мерзко
и эти люди зарегистрированы на фикбуке... вот уж где гетероцентризм цветет и пахнет наверное, фикбук - это такой заповедник духовных няш.
Ее никто не лоббирует, потому что некому с ней себя ассоциировать
А ЧТО, НАДО ЧТОБЫ БЫЛО?! Бляха! Движение "хочу стать евнухом"! Убицца ж веником...
потому мне очень чужды все эти сообщества, и, как их там называют, фэндомы. Потому что они верят в фантазии, в свои выдуманные пейринги и отп из популярного медиа. Им нет дела до правды, нет дела до того, чтобы реально добиваться прав и перемен к лучшему. Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах из их любимого сериала, строчить полуграмотные фанфики и рисовать кривые фанарты.
про лесопилку в глазах уже сказали аноны выше но это таки даааааааааааааа... в анналы!
люди не хотят быть одинокими в своих интересах и потому выбирают всё популярное, так сказать затёртое, чтобы их творчество было востребовано; чтобы чувствовать себя, так сказать, в стае. А пошлые гет фантазии, и мифы о сексуальных женщинах это как раз то, чего жаждет толпа.
бггг, то-то постоянно появляются страдальцы о мелкофандомах в два-три человека численностью! Популярность - наш выбор, ага. И да, мы уже поняли, что сексуальных женщин не бывает х) Нет, умеют же сестрички мозг вынести, ой, умеют...
А ЧТО, НАДО ЧТОБЫ БЫЛО?! Бляха! Движение "хочу стать евнухом"! Убицца ж веником...
Ты не забывай, что они не только за евнухов, но еще и за рабовладение, педофилию и жестокие расправы без суда и следствия.
У них там каждого персонажа в детстве продали кому-нибудь/захватили в плен.
А так, никто же девам не мешает съездить в Африку и сделать себе обрезание. Сразу бы стали духовными-предуховными! Только чота не хотят.
Роксолана стала всё-таки очень крупным политическим игроком, Раду же, увы, судя по его достижениям, ни её умом, ни её амбициями не отличался. Смена пола тут едва ли поможет.
А пошлые гет фантазии, и мифы о сексуальных женщинах это как раз то, чего жаждет толпа.
В секс с женщинами они не верят, хоть говори им, хоть показывай. А интересно, верят ли они в жизнь после смерти секс после сорока? Скорее всего, тоже нет.
Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах из их любимого сериала, строчить полуграмотные фанфики и рисовать кривые фанарты.
Вместо того, что бы восторгаться чужим фантазиям, и грезить об одном геометрично герметично гармонично сложенном божественно крОсивом анунахе, ну и, так уж и быть, немножко о статусном хуйце, который его поебывает, грезить тоже. А, и строчить о них крОсивые фанфики и рисовать крОсивые артики.
Ты не забывай, что они не только за евнухов, но еще и за рабовладение, педофилию и жестокие расправы без суда и следствия.
У них там каждого персонажа в детстве продали кому-нибудь/захватили в плен.
ладно, рабовладение еще можно натянуть на исторические реалии тех времен... Педофилию (боже, я оправдываю Дев!) - ну, после тонны фикла по ГП-фандому, где школоло задорно и графически трахается друг с другом и со Снейпом лет с пятнадцати, и никому не жмет, возмущаться как-то ква. Жестокие расправы у Дев тоже проходят под знаком КИНКА "клевый сомэц защищает меня" в Сьюшных фиках тоже не редкость. И плен - классный, а главное, универсальный обоснуй, почему над душой у Сьюхи не висят родители.
А интересно, верят ли они в жизнь после смерти секс после сорока? Скорее всего, тоже нет.
А бывает жизнь после сорока?
А бывает жизнь после сорока?
Ну вот пожилые евнухи в фиках регулярно появляются, и на том спасибо.
Раньше я на девиных мальдевочек смотрела нормально. Ну, нравится человеку, ну видит он так. Даже Локи не крипанул, но Барнс с Роджерсом внезапно сквикнули. Не знаю, с чего конкретно, но просмотр вызывает брезгливость.
Ну вот пожилые евнухи в фиках регулярно появляются,
Но-но, евнухи стареют не как обычные жалкие хуманы неевнухи. Евнухи до самой глубокой смерти остаются молодыми и крОсивыми. Разве что пара крОсивых морщинок, появившихся от неебической мудрости, крОсиво пересекает их челы... чела... лобешники, короче.
Отредактировано (2017-03-09 12:49:07)
мифы о сексуальных женщинах
Когда борьба за ЛГБТ полностью вычеркивает Л и Б из реальности ХД
Лесбиянок не существовало - их придумали развратные бабы, что бы подражать целомудренным мущщинкам.
Бисексуалы бывают, это когда мужик с евнухом.
Отредактировано (2017-03-09 12:58:46)
Ирина По
Эльва, я благодарна тем сонным профессорам, которые монотонным голосом опускают почитательниц женских любовных романов с небес на землю и осушают их влажные фантазии о гаремах с прекрасными знойными любовницами, золотых клетках и толстых потных евнухах, стерегущих сие богатство. Кто знает, может, на наш век еще придется хотя бы парочка археологических открытий с достойным изображением евнухов. Я не оставляю надежд. На адекватную реакцию аудитории я не особо надеюсь. А вообще, древние египтяне, например, верили, что вся история человечества - это непрерывный регресс, и только отдельные выдающиеся личности позволяют этому процессу замедлиться. Я уже очень давно поняла, что согласна с этой точкой зрения.Эльва Фрумос
Ирина, и этих ученых пока что единицы, но будем надеяться, что появится больше людей, интерисующихся правдой, истории а не её фантазиями, как в сфере науки, так и и искусства)
Я, конечно, сама люблю мифологию и фантастику, но тем не менее настоятельно требовательна к правдоподобности истории — это же не фентези, чтобы выдумывать даты, путать события, приписывать и искажать угодно своему желанию (ради пропаганды или по прихоти).
Работать на публику — гиблое дело. Это отравит талант, здравый смысл и личное мнение.Ирина По
Эльва, мифология и религия это одно, а вот искажение фактов - просто ложь. Личные проблемы, комплексы, неразрешенные внутренние конфликты или что там еще, все это выливается в исковерканные события, подправленные источники, новые трактовки... Вообще не представляю, чем может быть в перспективе интересна приукрашенная лживая история. По-моему, самое интригующее и вдохновляющее - осознание того, что история была на самом деле, узнавать ее подробности, разбирать и изучать. А если уж так хочется пофантазировать, то лучше с нуля, чем калечить реальную историю.Эльва Фрумос
Ирина, Увы, похоже, что люди путают всё в один клубок. И ложь эта, для них всего лишь художественный взгляд на историю, мол, каждый волен видеть как хочет, и поэтому один человек для них святой или идеальный альфа-мужчина-натурал, а другой — злостный негодяй, грешник со всеми пороками и мерзостями, но ввиду толерастии и видимости свободомыслия, и то, и это считается трезвым мнением, типа кому-что: одни считают что евнухи это уроды, ничтожестов и шлюхи — это мнение каждого. И никому нет дела до того, что это банальное очернение. Даже принижение их значительной роли — уже ложь. Мне еще было смешнее читать авторов которые к рассмотрению истории приплетали примеры из собственной жизни, как будто от этого правда яснее. Тут опять же проблема личных ассоциаций.
"По-моему, самое интригующее и вдохновляющее - осознание того, что история была на самом деле" — великолепная цитата)Ирина По
Эльва, бороться с такими клише очень сложно. Довольно большой процент людей - визуалы. Отсутствие примеров из реальной жизни плюс отсутствие образов более или менее передающих правдивую картину - в живописной или скульптурной форме - и все, кто по умолчанию нейтрален или склонен к неприятию с радостью склоняются в сторону всяческих омерзительных штампов, приправленных собственными домыслами. Это должна быть какая-то массированная бомбардировка художественного характера. В литературной или живописной форме. Историческая правда здесь очевидна, нужно только визуальное и литературное сопровождение. С углублением в историческую основу, разумеется. Потому что на фоне этого влажные любовные романы об альфа-самцах и их пышногрудых любовницах выглядят нелепо, наивно, неестественно, нереалистично и пресно. Рано или поздно это должно стать очевидным.
Так забавно читать их словесные высеры. Посмотришь так прямо учёный совет, а вчитаешься - обиженные клушки квохчут, что им кинков не отсыпали.
Потому что на фоне этого влажные любовные романы об альфа-самцах и их пышногрудых любовницах выглядят нелепо, наивно, неестественно, нереалистично и пресно. Рано или поздно это должно стать очевидным.
Кому это станет очевидно? Обществу, в котором подавляющее большинство гетеросексуально? Или тем гомосексуальным 5%, которые уж точно в курсе, что их только 5%? Да хоть убомбардируй это общество слащавыми порисульками и рассказиками, никто их всерьез никогда принимать не станет.
Например, когда вышел фильм "Троя", была волна недовольства по поводу того, что Патрокл чудесным образом превратился в брата Ахиллеса - на всякий случай, чтоб никто ничего не подумал про Брэда Питта)
А что Питт там вылезает из койки, где лежит какое-то явно мужское тело, типа ни на какие мысли зрителя не наводит?
Раньше я на девиных мальдевочек смотрела нормально. Ну, нравится человеку, ну видит он так. Даже Локи не крипанул, но Барнс с Роджерсом внезапно сквикнули. Не знаю, с чего конкретно, но просмотр вызывает брезгливость.
У меня лично подгорает потому, что это же Кэп. Который человек-мужик. Это такой абсолютный мужик. Сферический в вакууме. Мужественная квадратная челюсть, мужественное лицо совковой лопатой, гора мышцев, чтоб враги не прошли и все такое. Эванс то для него слишком няшен, если уж откровенно)))
Мне всегда казалось, что Деве с её мозговыми анунахами вообще по идее в Марвелофандом (кроме Торо-сегмента) путь заказан, там же все такие "неандертальцы" и никакая призма не сумеет превратит их в евнухов. Но нет.
одни считают что евнухи это уроды, ничтожестов и шлюхи
Например, Дева
А вообще, древние египтяне, например, верили, что вся история человечества - это непрерывный регресс, и только отдельные выдающиеся личности позволяют этому процессу замедлиться. Я уже очень давно поняла, что согласна с этой точкой зрения.
Бля, как мне хочется таких людей загнать обратно в пещеры. Оставить без современной медицины, прав человека, туалетов и компов. Пусть сидят и останавливают регресс.
Египтяне верили, что история - регресс? Да ладно. Египтяне вообще не верили в развитие. Они верили, что мир - это такое гигантское яйцо, находящееся в постоянном равновесии. Иногда особо деятельные граждане раскачивают яйцо, и это страшно, но потом оно восстанавливает баланс. Прогресс и регресс для них были равным злом, короче. Только стабильность.
А ещё у них была альтернативная логика, не такая, как у нас. Индуктивная, что ли? Короче, мне иногда кажется, криптоегиптяне среди нас)
Отредактировано (2017-03-09 14:06:06)
влажные любовные романы об альфа-самцах и их пышногрудых любовницах
И это девочки еще не читали романы об альфа-самках, и их разнокалиберных любовниках...
влажные любовные романы об альфа-самцах и их пышногрудых любовницах
А им надо влажные псевдо исторические романы об альфа-самцах и их пышножопых любовниках евнухах? Тогда это будет кошерненько?))
А им надо влажные псевдо исторические романы об альфа-самцах и их пышножопых любовниках евнухах? Тогда это будет кошерненько?))
Почему они всё ещё не дрочат вприсядку на Акамие? Вот уж где их стиль иллюстраций в тему...
Я чё-то не понимаю. Эльва ещё вчера вывесила в паблике ссылку на свой текстовый высер про Мехмеда и Якова... И чё? Где камменты от хомок? Я жажду почитать, за что они будут это хвалить.
И пока ни одного каммента! Ни одного!
Я чё-то не понимаю. Эльва ещё вчера вывесила в паблике ссылку на свой текстовый высер про Мехмеда и Якова... И чё? Где камменты от хомок? Я жажду почитать, за что они будут это хвалить.
И пока ни одного каммента! Ни одного!
Ты так написал, словно не знаешь, за что они будут это хвалить. Всё за то же: глубокая историчность, истинная духовность, душевная и телесная крысота.