Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21276 2017-03-08 14:46:31

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

И нормальные гермафродиты

:wankerboy:

#21277 2017-03-08 16:38:34

Анон

Анон пишет:

И нормальные гермафродиты

\

Ох красота-то какая ж)

#21278 2017-03-08 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Клянусь Богом ты можешь вонзить в меня свой кинжал, но я не буду препятствовать зову своего сердца и тела! Я хочу тебя, Яков, хочу!

- Да пожалуйста, - выдохнул Яков, всаживая Мехмеду кинжал в бок, и несколько раз его проворачивая для верности.
- Э, бля!.. Это же было иносказа... - из последних сил прохрипел султан, и помер.
- НЕЕЕЕЕЕЕ... - с пронзительным воплем в покои ворвалась строго одетая в прозрачную занавеску скромная восточная девушка, а не какая-то там распутная баба. На мгновение замолчав, она бросила рядом с еще теплым телом султана подушку, рухнула на эту подушку коленями, и заголосила снова, осторожно заламывая руки:
- ...ЕЕТТТ!!!! Все было не так!! Ты должен был подставить жоп... то есть, слиться с ним в экстазе, сплетаясь телами и языками!! Мерзавец!! Гетераст!! - остольные слова потонули в хриплых рыданиях.
Сбежавшиеся на шум визири, невольники, нукеры, мамлюки и акыны пытались сообразить, как подступиться к этой то ли пери, то ли бесноватой, что бы отогнать её от султана. Опомнившийся Яков по тихому слинял, прихватив пару шкатулок поувесистей. Где-то далеко уже шла грызня за престол Османской империи...

:lol:

#21279 2017-03-08 18:55:02

Анон

Анон пишет:

то ли пери, то ли бесноватой

Это был Багоас!

#21280 2017-03-08 18:55:32

Анон

Продолжаются пляски под подборкой "ай-яй-яй-яй обидели Бигоса"

Ива Сиринга ответил Ирине
Ирина, на этой фреске изображен не Багоас, а бог брака Гимений. Лукиан Самосатский, и целый ряд писателей и исследователей считают также. Незнаю, кто решил что это Багоас. Верятно, впервые это предположил Эндрю Чагг, но он не ученый а исследователь-любитель. Он напутал многие факты, так что, я ему не верю особо. Этот же Эндрю Чагг посвятил больше места Барсине и две странице Фалестис (которой не существовало! Об этом Плутарх писал). Почему нельзя было написать про Багоаса отдельно? Почему он всегда между этими полумифическими любовницами Александра? Не самый любимый после Александра, а так, с краю где-то маячит непонятно для чего. Багоас просто тонет во всем этом. Я читал его книгу почти полностью, и мне она очень не понравилась, возникало какое-то неприятное чувство. Еще бы Таис приписал бы для полноты идиотизма.

Ива Сиринга ответил Илоне
Илона, как же я Вас понимаю. Да, и вот мы живем в этом гомофобном мире, и нас в большинстве окружают люди, ровнодушные или жестокие, но удивляющие, почему же мы так возмущены ложью и дискриминацией. Двойная мораль, псевдорелигиозность, гетероцентризм - все это так мерзко.
Но нужно что-то делать, самим начать менять мир, показывать и рассказывать правду. Как сказал уважаемый Juliusz Knopoczeg, "Говорят, один в поле не воин... но один тот, кто ничего не делает. Но стоит начать действовать - рядом будет и десять, и сто, и тысяча."

Ива Сиринга ответил Juliusz
Juliusz, спасибо) согласен с тобой на все сто)

Эльва Фрумос ответила Ирине
Ирина, Общая версия это всё таки Гимений, бог брака. Для евнуха он слишком мускулистый (все тогда знали, что евнухи женоподобны). Тем более, кто вообще будет изображать Багоаса, когда это еще с презрением увековечил Квинтилиан? Если даже гипотетически были какие-то изображения, то никому не было дела до их сохранения. Возможно они просто канули в прах былого.
Тем не менее, я согласна с Вашим позитивным взглядом на надежду) Кое-где появляются некоторые отрывки (из книг, академических работ и статей), которые пытаются сказать правду, но этого слишком мало, сравнительно с грубым напором всех мифов фантазий на тему гетеросексуальности героев древности.
Та же проблема с моей темой османов: всем подавай гарем, наложниц и жен султана, которые во многом были выдуманы. Подробнее об этом я составила целую статью http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/mehmediiandwomen..
Иноформации о несуществующих женщинах как Ирен, Анна, и других приписанных "любовницах" Мехмеда очень много. Напротив этому НИКТО не изобразил Раду Красивого, любовника султана Мехмеда, который реально существовал и реально играл роль в его жизни, политике и военных делах. Гулящие в сети изображения 19 века путают его племянника Раду чел Маре за него. Увы многие постарались если не вычеркнуть его из истории, то очернить его образ, и ясное дело, потому что он любовник Мехмеда. А был бы женщиной — сразу бы вошел в историю как сладострасная красавица, охмурившая Великого Завоевателя и поставившая на колени весь османский и балканский мир.

Juliusz Knopoczeg ответил Иве
Ива, благодарю, что ценишь мои слова.

Илона Ильинская ответила Иве
Ива, вот я тоже думала, что одна... А теперь вижу, что нет, и это придает силы творить дальше. Мир спасет красота. И правда!

Ирина По ответила Эльве
Эльва, на самом деле все это вполне понятно, хоть и неприятно. Женские романы стабильно популярны, несмотря на их макулатурное качество. И исследования, подпитывающие женские фантазии на эту тему ожидаемы - вызывают интерес, ажиотаж, отклик, будоражат воображение. Стабильность) Отсюда и спекуляции на тему многочисленных любовниц, пикантные подробности... Сейчас набирает силу лгбт-движение и появляются исследования по теме, хоть их пока и мало. Это хорошая тенденция. Нужно все-таки не делить мир на черное и белое, иначе рискуешь своим негативом затоптать те немногие ростки здравомыслия, которые появляются. Но тема евнухов, кмк, еще долго будет вне зоны исследований. Ее никто не лоббирует, потому что некому с ней себя ассоциировать. Например, когда вышел фильм "Троя", была волна недовольства по поводу того, что Патрокл чудесным образом превратился в брата Ахиллеса - на всякий случай, чтоб никто ничего не подумал про Брэда Питта) Но тема евнухов в данный момент не является актуальной. Ее неисследованность никого не оскорбляет. Что, разумеется, очень прискорбно. Чтобы кто-то взялся, его должно задеть лично. И я очень надеюсь на такие исследования. Потому что надоело скрести по сусекам. Я очень рада, что есть такие люди как вы, которым эта тема небезразлична и которые за нее берутся, не боясь ее непопулярности, ответной реакции и т.д. Какая бы ни была реакция, это часть истории и это то, что уже было, и не изменится, кто бы что ни говорил, как бы ни тасовал факты и не искажал инфополе) Правда всегда лучше, даже если на ее осознание кому-то потребуется время.

Эльва Фрумос ответила Ирине
Ирина, весьма согласна с тем, что люди делают много ассоциаций с собой нежели смотрят на предмет объективно.
Это только необусловленным личностям, например, понимание и поддержка однополых отношений не мешает быть иной ориентации, или даже асексуалами.
Тема евнухов действительно сложная, и пока её более спокойно, без негатива и глупостей обсуждают только профессора и кандидаты наук, да и то, очень сонно и сухо. Но хотя бы им спасибо за то что не молчат и не врут) Только пока что творческие круги к этому совсем слепы и глухи (обращаюсь к самому посту: мало достойных и правдивых картин, романов и фильмов на эту тему). И да, причина в том что люди привыкли делать то, что воспримут другие.
К сожалению, современные движения развиваются односторонее, и потому мне очень чужды все эти сообщества, и, как их там называют, фэндомы. Потому что они верят в фантазии, в свои выдуманные пейринги и отп из популярного медиа. Им нет дела до правды, нет дела до того, чтобы реально добиваться прав и перемен к лучшему. Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах из их любимого сериала, строчить полуграмотные фанфики и рисовать кривые фанарты.
А еще это вопрос стадности мышления: люди не хотят быть одинокими в своих интересах и потому выбирают всё популярное, так сказать затёртое, чтобы их творчество было востребовано; чтобы чувствовать себя, так сказать, в стае. А пошлые гет фантазии, и мифы о сексуальных женщинах это как раз то, чего жаждет толпа.
Ваши последние строки — подписываюсь под каждым словом) Нам не легко собирать информацию по крупицам, но так и познается истина.

Поняли рОвнодушные аноны? Двухголовые вас осуждают.

#21281 2017-03-08 19:04:14

Анон

Анон пишет:

"настоящие люди трахают мальчиков"

/подавился/

Аноны, а если я буду страпонить своего парня, то смогу стать настоящим человеком? Или надо в школу или детский садик на поиски пассива пойти?

#21282 2017-03-08 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Потому что они верят в фантазии, в свои выдуманные пейринги и отп из популярного медиа. Им нет дела до правды, нет дела до того, чтобы реально добиваться прав и перемен к лучшему. Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах из их любимого сериала, строчить полуграмотные фанфики и рисовать кривые фанарты.

Как меня радует эта лесопилка в глазу.

#21283 2017-03-08 19:09:14

Анон

Анон пишет:

Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах из их любимого сериала, строчить полуграмотные фанфики и рисовать кривые фанарты.

Божечки! Как я люблю элеваторные рассуждения на тему "все татары, кроме я"!   :chearleader:

#21284 2017-03-08 19:12:08

Анон

Эльвина сестричка сама рисовала торолоки и старбакс, ее это не смущает, что ли?

#21285 2017-03-08 19:14:12

Анон

Анон пишет:

но этого слишком мало, сравнительно с грубым напором всех мифов фантазий на тему гетеросексуальности героев древности

Бляха-муха, размножались-то как все эти героические пидарасы, если у них на баб вставали только волосы дыбом? :lol:

#21286 2017-03-08 19:15:33

Анон

Анон пишет:

и старбакс

Я не хочу это себе представлять. Но очень прошу внести...

#21287 2017-03-08 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Им удобнее пребывать в мире своих фантазий и грезить о двух накачанных мужланах или худощавых дрыщах

то есть она свято уверена, что если двум дрыщам пририсовать по жопе-дирижаблю, они от этого автоматически перестанут быть дрыщами?

#21288 2017-03-08 19:31:12

Анон

Блядь, сестры прекрасны!  :lol: Ржу через фейспалм уже минуты три.

#21289 2017-03-08 19:54:04

Анон

Про фанфики доставило как ничто иное!

#21290 2017-03-08 20:03:49

Анон

То есть, Эльва вообще не берёт в расчёт, что Раду не любят за то, что он предатель родины?..

#21291 2017-03-08 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Я не хочу это себе представлять. Но очень прошу внести...

Держи, анончик, и крепись. Сядь куда-нибудь, вдохни.

Скрытый текст

#21292 2017-03-08 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Бедняги, как же их перекосоебило и деформировало. Что это за болезнь, и куда перевести деньги на лечение?

#21293 2017-03-08 20:13:32

Анон

Всё понятно, если я дрочу на двух дрищей или качков из мульта/фильма/сериала - я лох и пиздуховность. Если я прочла учебник истории, сослешила Ашурбанапала с Дарием или ещё там кого с кем, то я духовно богата и душевно больна.
Сводить бы сестёр к психиатру, в самом деле.

#21294 2017-03-08 20:20:53

Анон

Анон пишет:

На первой картинке Баки прямо взглядом молит: "Заберите меня отсюда!" потому что знает, что там дальше. С последней анон, любящий старбакс, впал в уныние: какое эти две тян имеют отношение к моим любимым героям и почему симпатичная блондинка-буч не посоветует своей подруге таки депилировать усы?...

Отредактировано (2017-03-08 20:22:01)

#21295 2017-03-08 20:23:40

Анон

Анон пишет:

и почему симпатичная блондинка-буч не посоветует своей подруге таки депилировать усы?...

Она бодипозитивщица просто.

#21296 2017-03-08 20:23:45

Анон

Анон пишет:

почему симпатичная блондинка-буч не посоветует своей подруге таки депилировать усы?...

Бодипозитив! :lenin:

#21297 2017-03-08 20:27:20

Анон

Анон пишет:

и почему симпатичная блондинка-буч не посоветует своей подруге таки депилировать усы?...

Это не усы. Это следы от ожогов или кожная болезнь.

#21298 2017-03-08 21:11:42

Анон

Анон пишет:

То есть, Эльва вообще не берёт в расчёт, что Раду не любят за то, что он предатель родины?..

Ты что, предать родину - это прекрасно и благородно, если делается из-за хуя. А для девиных и эльвиных укешечек иного смысла существования все равно нету.

#21299 2017-03-08 23:37:14

Анон

В плане, оченно сомневаюсь, что про него было бы намного больше, будь он сестрой Влада, а не братом.
Затерялся бы в гареме среди прочих завоёванных тёток, помер бы родами вскоре и даже военными походами бы не прославился. Так хоть  румыны его запомнили в нарративе "Каин вс Авель" - типа был хороший брат Влад и плохой брат Раду. А так... максимум песни были бы какие-нибудь, как сидит девица Радуница и плачет в высокой башне((

Отредактировано (2017-03-08 23:38:24)

#21300 2017-03-08 23:46:34

Анон

Да ладно, про Роксалану вон сколько всего сочинили. Достался бы и Раде ее кусочек славы:).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума