Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Старый арт сабжа узрел я, и вопрос один лишь в моей голове с этих пор: чья, блять, это нога?!
Которая из?
Самая верхняя.
Может Гефестиона? Или просто забыл кто?
Самая верхняя.
Евнуха. Под ней — Александра. Самая нижняя тоже евнуха. Колено под поясницей евнуха — Александрово.
Вроде все. Два человека, четыре ноги.
Евнуха. Под ней — Александра. Самая нижняя тоже евнуха. Колено под поясницей евнуха — Александрово.
Вроде все. Два человека, четыре ноги.
Ладно, уточню вопрос предыдущего анона: ПОЧЕМУ ОНА ОТДЕЛЬНО ОТ БИБИГАСА?
Ладно, уточню вопрос предыдущего анона: ПОЧЕМУ ОНА ОТДЕЛЬНО ОТ БИБИГАСА?
Потому что Дева не может в анатомию.
Ваш КО
ПОЧЕМУ ОНА ОТДЕЛЬНО ОТ БИБИГАСА?
Оторвали в процессе. Слишком у них все бурно
Слишком у них все бурно
По покерфейсу Бугагаса не скажешь Больше похоже, что он думает о Париже.
По покерфейсу Бугагаса не скажешь 67842389 Больше похоже, что он думает о Париже.
Так он жи всегда такой "вазвышаный"
У меня есть несколько теорий:
Невозмутимо ебется святой Бугоас...
У меня есть несколько теорий:
Аноны, я вас люблю!
Анон с теориями - мне кажется, что первая)
Отвлеченно. Интересно, Деве в голову не приходило очевидная аналогия. Жаль, что она окуклилась и теперь вопрос ей напрямую не задать.
Дано: Персонаж. Прекрасен, сексаппилен, высокороден, молод, его все любят и хотят. Живет в Персии, во дворце. Танцует восточные танцы, дружит с тигром, умеет нежно и страстно любить. У него классные сиськи, классная талия, классные бедра, классные черные волосы до классной попы. Он носит откровенную этническую одежду.
мне кажется, что первая)
Я сегодня кровожадная, поэтому - третья.
Отвлеченно. Интересно, Деве в голову не приходило очевидная аналогия. Жаль, что она окуклилась и теперь вопрос ей напрямую не задать.
У нее еще контач есть
Анунахи, часть 12
В предыдущих сериях:
Часть 12 «Сыны Аннунаки». Спасите, они размножаются!
Самая мизогиничная и мерзкая часть на этот момент, так что почти не смешная.
Конец части, ухожу тушить зад.
Конец части, ухожу тушить зад.
Читец, ведерко льда тебе и пантенол. Эта глава просто апофеоз злобной ебанутости сабжа.
...
Павильные бабки?..
Анон с Жасмин порвал Она тоже прекрасный евнух-третий пол. Интересно, Аладдин знает?
Анон с Жасмин, ну зачем? Принцесса-то чем провинилась?)))
Один глаз у него был голубой, второй был янтарный.
Один глаз на нас, второй на Багоас (с) древняя персидская поговорка
Чтец, ты офигенно крут! Спасибо!
хвост пропал, появились ноги,
Оба-на, а Багоас типа головастик?
... (голосом Сталина) ...Вах! Так випьем жи за то, чтобы все мизогины и ханжи, которые встречаются нам в этой жизни, были бы такими жи нэпроходимо фээрически глюпыми, как эта милая Дэва.
Белого, как молоко, с золотыми волосами, прекрасного и необычного. Один глаз у него был голубой, второй был янтарный.
Видел я этого аннунака!