Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21201 2017-03-05 18:44:09

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

мне, если честно, Мехмед тут напомнил обложку с "Мулан":

Скрытый текст

#21202 2017-03-05 18:50:39

Анон

Анон пишет:

мне, если честно, Мехмед тут напомнил обложку с "Мулан":

Скрытый текст

О! Тоже меч стеклянный.

#21203 2017-03-05 18:57:45

Анон

Потерянная любовь. Часть 6. Заключительная

Непосредственно до самих читений хочется сказать, что Дева наша немного повторяется. Больно уж мораль сей басни и финал в целом напоминают "Песню печали". Но у кого что болит, как говорится. А мы начинаем

После встречи с ангелом Багоас твердо понимает, чего он хочет и ливает в тиши ночной, на прощание целуя Алесандра в лоб:

Впервые Багоас целует его без ненависти. Впервые его поцелуй был знаком любви....
Он коснулся его губ, чувственно, нежно. Поцелуй был долгим, отчаянно-сладостным, глубоким. Губы Александра сухие и горячие, он во сне тревожен. Глубокий и болезненный вздох вырывался из его легких.

Странно, что Александр после такого умудрился не проснутся. Вот прикиньте, спите вы себе спокойно, а вас Багоас начинает отчаянно-сладостно облизывать.

Евнух больше не чувствует ненависти, он готов начать новую жизнь вместе с Изабатесом в Гиркании:

Багоас отринул мирскую жизнь, принял обет целомудрия, посвятил себя служению Всевышнему и людям. Этот переход был на удивление легким для него, потому что, осознание пришло к нему раньше. Он уже пережил свои пороки, вырвал их с корнем, а жестокие дела в прошлом он искупал свершением добрых дел и праведной жизнью. Он прекрасно знал медицину, и потому стал излечивать страждущих от разных недугов без платы.

И мне так нравится вот этот вот ее "великий врачеватель Багоас", кочующий из фанфика в фанфик. Где он умудрился этому научиться? Помнится, в библиотеку он заглядывал только чтобы откопать какую-то инфу о добродетелях других евнухов. Дар, не иначе.

Два месяца спустя Багоас все еще творит добрые дела. И он все еще юн и прекрасен (и плевать, что много лет прошло, все равно юн)

Багоас как и обычно не взимал платы за лечение, и для больного мужчины это был единственный шанс вылечится. Когда человек выздоровел, он смог работать, получить деньги, и, вспомнив про Багоаса, теперь пришел, чтобы принести ему дары в знак благодарности за помощь.

За время сельской жизни Багоас, по всей видимости, достиг высшей степени просветления:

Вдруг в комнату вошел Изабатес, встревоженный и запыхавшийся.
- Что случилось? - спокойно спросил Багоас.
- Дурная весть.
Багоас замер. Он повернулся, взглянул в глаза пожилому евнуху. В это родное и доброе лицо. Легкая улыбка тронула губы Багоаса:
- Нет дурных или хороших вестей. Есть просто новости.

В общем вести так себе. Дева решает убить Сашу для пущего драматизма:

- Царь Александр умер. Сегодня утром, - бесцветно ответил Изабатес.
- Ох, боже мой, - прошептал пожилой мужчина, - как жаль. Он был прекрасным царем.
Изабатес смотрел на Багоаса, который не изменился в лице. Взгляд его был таким же, как и до этой вести, а губы все так же таинственно улыбались.
- Да, прекрасным... - тихо и задумчиво повторил Багоас слова крестьянина. Наступила тишина.

Багоас уходит в лес.

В последний раз целуя Александра, он предчувствовал, что жизнь уходит из царя. Она начала уходить из Александра давно, с тех пор, как умер Гефестион. Печать смерти была уже на нем. Багоас видел, как Александр неумолимо двигался к пропасти, но не мог ничего поделать. Да и зачем? Что он изменит? Между ними так и не наступило мира и согласия. Любовь пропитанная ядом ненависти, обид, унижения и печали была чужда состраданию и пониманию.

Что-то последнее предложение прям нереально шедевральное. Помирай, Саня, ты же оказался так не похож на мой выдуманный образ из головы!

А была ли любовь?

Красивые цветы, ушла ли она, ушел ли ты~

Что-то как-то этот отрывок совсем не вызывает во мне эмоционального отклика, простите.

"Александр умер"

Так горько звучали эти слова. Так невероятно, и так легко одновременно. Багоас присел на траву, провел рукой по лепесткам ярко алых тюльпанов.
"Прощай..."

Тихие слова повисли в летнем воздухе.
Он не заметил, как по его щекам струятся горячие слезы.

Флешбек со смертью Александра

Александр лежал в постели, мучаемый жаром и болями во всем теле. Всю ночь он бредил, образы минувших дней прошедшей жизни навалились на него тяжелым грузом. Ему мерещился Гефестион, затем образы родителей, Филиппа и Олимпии (разве ее не звали Олимпиада?) призрак Дария и других убитых.
Александр был в ужасном состоянии. Он с трудом дышал, кровавые слезы выступили на его опухших глазах.

С умирающим царем сидит некий Эксципин, но Саше мерещится Багоас. Несмотря на все свои муки, Александр умудряется выдать длинную тираду:

- Я так скверно себя чувствую. Я не знаю, как искупить свою вину перед тобой, Багоас, - голос Александра дрожал, они вырывались из груди с дикой болью и отчаянием, - Но желаю сказать тебе, что я люблю тебя... всегда любил. Знаю, таким как я нет прощения, за все мои злодеяния... Мой бедный мальчик Багоас. Я так мучил тебя, истязал, я был слепцом. Я был не достоин тебя. О, я, тиран и преступник, изгубивший твое любящее и нежное сердце. О кара мне... смогу ли я когда-нибудь завоевать твое прощение? Клянусь, если я выздоровею, я сделаю все, чтобы сделать нашу любовь счастливой... Я надеюсь на твое прощение. И мы будем жить вместе, смотреть из окна нашего нового дворца на новый строящийся город. Мы состаримся вместе, и рука об руку...

То есть вот как Багоас слился, ему вообще нормально было. Жил себе дальше. А тут вот вдруг понял, что это ж лучшее, что было в его жалкой жизни.

- Как он? - спросил один из военачальников у Эксципина. Это был Птолемей.
- Все очень плохо. Он бредит, - грустно ответил юноша.
- Что он говорит?
- Не разборчивого. Только понял, что он обращается к Багоасу.
- Что ж, когда умер Гефестион, он бредил о нем, а теперь, когда Багоас покинул его, он бредит о Багоасе.

Цинично, но по сути верно

Юноша изрекает:

- Мы ценим любимых только тогда, когда они уходят от нас...
Александр тихо выдохнул что-то и глаза его закрылись.

Ну, что тут сказать. Все свои попытки в создание более исторически достоверного или хотя бы отличного от предыдущих работ Александра Дева провалила. Не поднялась рука прописать мудака, все-таки Багоас - любовь всей жизни. А Багоас он и в  Африке Багоас, вообще ничего нового. Только что не сплясал ни разу.

И все бы было более-менее читабельно, если бы не эта нереально пафосная концовка. А за сим все, с чем и себя, и вас поздравляю от души!

#21204 2017-03-05 19:01:24

Анон

А зачем она меч выпрямила?  :hmm:

Скрытый текст

Некросиво, когда кривой?

8nd.jpg

#21205 2017-03-05 19:38:50

Анон

Чтец, спасибо  :chearleader:

Пиздец...
Надо сказать, Песня Печали была в разы логичнее. Там была обычная безответная любовь, и только когда Багоас самовыпилился, Александр ОСОЗНАЛ.

Впервые Багоас целует его без ненависти. Впервые его поцелуй был знаком любви....

Я пытаюсь понять суть претензий Багоаса с самого начала и не могу.
Он вообразил себе прекрасного, идеального полководца, а когда тот позвал, он был пьян, задавал грубые вопросы, и в его кровати лежало какое-то тело. Да еще, оказалось, у него сын и была связь с женщиной. СУКА.
Так что Багоас оскорбился до глубины души и на следующей личной встрече лежал бревном, так что свиноебу Саше пришлось его насиловать. Правда, Саша тут все равно подкаблучник, делает Багусю фаворитом и осыпает цацками, но Багоас все равно его ненавидит и трахается с ним, значит, с ненавистью, не забывая принимать цацки.
Так что Александр вышел в конце концов не мерзавцем, а слабаком, облизывающим Багуся, и Багусь постоял в кросивой оскорбленной позе. Потому что Александр был нитакой, как придумано.

Хочу фик с Александром, который на эти претензии Багоаса и возмущение, как тот смел иметь связь с женщиной, велит ему заткнуться и быть как штык в полночь в постели, потом мимоходом трахнет, а когда Багоас будет кросиво рыдать в подушку, пожмет плечами и пойдет к Гефестиону или найдет себе другого евнуха, посговорчивее.

#21206 2017-03-05 19:54:47

Анон

А я не понимаю, зачем Багусь настойчиво лезет в постель к Сашку, если тот после первого раза вызывал в нем отвращение? Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй? Понятно, что если царь захотел его, у Багуся, как у пленника, особого выбора нет, но мог бы прост отдавать долг и принимать ништяки без страданий. И завести себе друга по сердцу для духовного общения, Дева же вроде не против полигамии.

#21207 2017-03-05 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Александр был в ужасном состоянии. Он с трудом дышал, кровавые слезы выступили на его опухших глазах.

Увидел себя в чиби-виде в исполнении Девы, бедолага...

#21208 2017-03-05 20:09:07

Анон

А я не понимаю, зачем Багусь настойчиво лезет в постель к Сашку

Потому что подарки, драгоценности!
Видно, считается, что типа Багоас влюбленный, но Александр попрал его любовь, был недостаточно нежен, не осыпал лепестками, не женился в кросивом храме, а просто грязно захотел секса. Ну фу же.
Но спать с ним можно, одновременно оскорбляясь, что он попрал и далее по списку.
Это я пытаюсь понять логику Девы.

#21209 2017-03-05 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Потому что подарки, драгоценности!

А как же иначе.
Любовники "для души" у него тоже, видимо, были (во всяком случае, на девиных артах он все время чисто и непорочно обжимается со всякими левыми евнухами и так далее).
Но от царя ведь можно больше цацок получить, так что выбор очевиден.

#21210 2017-03-05 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй?

если любимка хочет ебаццо - пиздуховно отказывать!  :lenin: куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.

#21211 2017-03-05 21:06:32

Анон

Анон пишет:

куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.

чтобы любимка цацек отсыпал потом, ну)

#21212 2017-03-05 21:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй?

если любимка хочет ебаццо - пиздуховно отказывать!  :lenin: куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.

Так ему же с другими евнухами было хорошо, дева же рисовала это.
А Санек-то некуртуазный ему тогда зачем?  :lol:

#21213 2017-03-05 21:50:14

Анон

Анон пишет:

А Санек-то некуртуазный ему тогда зачем? 

С другими евнухами - баловство  =D А Санька - настоящий мужык.

#21214 2017-03-05 23:55:56

Анон

А мне Багоас здесь напоминает фаната-сталкера. "Звезда Н кросивая, прекрасная и высокодуховная, стоит нам увидеться, она влюбится в меня, мы поженимся и заделаем десять детей. Я встретил звезду Н, но она не стала падать в мои объятья, а просто дала мне автограф. Еще одна встреча - совместная фоточка. Еще одна - еще один автограф. Звезда Н - шлюха и холодная сука, не умеющая ценить любовь, ненавижу ее". В итоге звезда Н, не подозревающая, что у фаната с ней бурный роман и не менее бурный разрыв, получает кислотой в лицо.
Только тут Багоасу не пришлось самому ничего делать, потому что автор подыгрывает ему и уморил Сашка самостоятельно.

#21215 2017-03-06 10:06:06

Анон

Анон пишет:

темные пятна крови на шее, подбородке и губе, разорванная мочка уха

:creepy:  Хренассе!

Анон пишет:

Он серьезно осмотрел Багоаса и нашел его в крайне дурном душевном состоянии.

:lol: "Ничего при нем не нашли, кроме сильного сердцебиения" (с).

Отредактировано (2017-03-06 10:08:24)

#21216 2017-03-07 10:28:43

Анон

Лубок от Эльвы. Владик и Раду...

Вроде не вампыры, но антураж как раз такой. В Трансильвании ведь вечная ночь, и свет в старинных замках всё время горит. Это так компенсируется отсутствие уличных фонарей  :facepalm:

Скрытый текст

#21217 2017-03-07 10:34:10

Анон

Девка вампирская хороша  :lolipop: А то, что обкуренная - ничего, так даже лучше заходит.

#21218 2017-03-07 10:59:32

Анон

Они оба того-с. Фирменного мехмедовского гашишу курнули.

#21219 2017-03-07 11:03:34

Анон

Анон пишет:

Лубок от Эльвы. Владик и Раду...

Вроде не вампыры, но антураж как раз такой. В Трансильвании ведь вечная ночь, и свет в старинных замках всё время горит. Это так компенсируется отсутствие уличных фонарей  :facepalm:

Скрытый текст

А что, было бы неплохо, если бы не упоротый взгляд.

#21220 2017-03-07 11:10:10

Анон

Да блин, чего она им всем такие красные губы рисует :facepalm:

#21221 2017-03-07 11:17:41

Анон

меня  добили слова от мужика, что яйца - это такая незначительная деталь

#21222 2017-03-07 11:18:28

Анон

Анон пишет:

Re: DevaIluvatar

Да блин, чего она им всем такие красные губы рисует

так вомпэры же!

#21223 2017-03-07 12:16:48

Анон

Да блин, чего она им всем такие красные губы рисует :facepalm:

Это корейские тинты, я гарантирую это! (у самой два вампирьих есть)

#21224 2017-03-07 16:04:47

Анон

Влад прям норм такой :casper: Морковные губы - вполне терпимый минус.
На телку слева лучше просто не смотреть...

#21225 2017-03-07 16:24:04

Анон

чо ж у них глаза-то такие мертвые  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума