Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
мне, если честно, Мехмед тут напомнил обложку с "Мулан":
мне, если честно, Мехмед тут напомнил обложку с "Мулан":
▼Скрытый текст⬍
О! Тоже меч стеклянный.
Потерянная любовь. Часть 6. Заключительная
Непосредственно до самих читений хочется сказать, что Дева наша немного повторяется. Больно уж мораль сей басни и финал в целом напоминают "Песню печали". Но у кого что болит, как говорится. А мы начинаем
После встречи с ангелом Багоас твердо понимает, чего он хочет и ливает в тиши ночной, на прощание целуя Алесандра в лоб:
Впервые Багоас целует его без ненависти. Впервые его поцелуй был знаком любви....
Он коснулся его губ, чувственно, нежно. Поцелуй был долгим, отчаянно-сладостным, глубоким. Губы Александра сухие и горячие, он во сне тревожен. Глубокий и болезненный вздох вырывался из его легких.Странно, что Александр после такого умудрился не проснутся. Вот прикиньте, спите вы себе спокойно, а вас Багоас начинает отчаянно-сладостно облизывать.
Евнух больше не чувствует ненависти, он готов начать новую жизнь вместе с Изабатесом в Гиркании:
Багоас отринул мирскую жизнь, принял обет целомудрия, посвятил себя служению Всевышнему и людям. Этот переход был на удивление легким для него, потому что, осознание пришло к нему раньше. Он уже пережил свои пороки, вырвал их с корнем, а жестокие дела в прошлом он искупал свершением добрых дел и праведной жизнью. Он прекрасно знал медицину, и потому стал излечивать страждущих от разных недугов без платы.
И мне так нравится вот этот вот ее "великий врачеватель Багоас", кочующий из фанфика в фанфик. Где он умудрился этому научиться? Помнится, в библиотеку он заглядывал только чтобы откопать какую-то инфу о добродетелях других евнухов. Дар, не иначе.
Два месяца спустя Багоас все еще творит добрые дела. И он все еще юн и прекрасен (и плевать, что много лет прошло, все равно юн)
Багоас как и обычно не взимал платы за лечение, и для больного мужчины это был единственный шанс вылечится. Когда человек выздоровел, он смог работать, получить деньги, и, вспомнив про Багоаса, теперь пришел, чтобы принести ему дары в знак благодарности за помощь.
За время сельской жизни Багоас, по всей видимости, достиг высшей степени просветления:
Вдруг в комнату вошел Изабатес, встревоженный и запыхавшийся.
- Что случилось? - спокойно спросил Багоас.
- Дурная весть.
Багоас замер. Он повернулся, взглянул в глаза пожилому евнуху. В это родное и доброе лицо. Легкая улыбка тронула губы Багоаса:
- Нет дурных или хороших вестей. Есть просто новости.В общем вести так себе. Дева решает убить Сашу для пущего драматизма:
- Царь Александр умер. Сегодня утром, - бесцветно ответил Изабатес.
- Ох, боже мой, - прошептал пожилой мужчина, - как жаль. Он был прекрасным царем.
Изабатес смотрел на Багоаса, который не изменился в лице. Взгляд его был таким же, как и до этой вести, а губы все так же таинственно улыбались.
- Да, прекрасным... - тихо и задумчиво повторил Багоас слова крестьянина. Наступила тишина.Багоас уходит в лес.
В последний раз целуя Александра, он предчувствовал, что жизнь уходит из царя. Она начала уходить из Александра давно, с тех пор, как умер Гефестион. Печать смерти была уже на нем. Багоас видел, как Александр неумолимо двигался к пропасти, но не мог ничего поделать. Да и зачем? Что он изменит? Между ними так и не наступило мира и согласия. Любовь пропитанная ядом ненависти, обид, унижения и печали была чужда состраданию и пониманию.
Что-то последнее предложение прям нереально шедевральное. Помирай, Саня, ты же оказался так не похож на мой выдуманный образ из головы!
А была ли любовь?
Красивые цветы, ушла ли она, ушел ли ты~
Что-то как-то этот отрывок совсем не вызывает во мне эмоционального отклика, простите.
"Александр умер"
Так горько звучали эти слова. Так невероятно, и так легко одновременно. Багоас присел на траву, провел рукой по лепесткам ярко алых тюльпанов.
"Прощай..."Тихие слова повисли в летнем воздухе.
Он не заметил, как по его щекам струятся горячие слезы.***
Флешбек со смертью Александра
Александр лежал в постели, мучаемый жаром и болями во всем теле. Всю ночь он бредил, образы минувших дней прошедшей жизни навалились на него тяжелым грузом. Ему мерещился Гефестион, затем образы родителей, Филиппа и Олимпии (разве ее не звали Олимпиада?) призрак Дария и других убитых.
Александр был в ужасном состоянии. Он с трудом дышал, кровавые слезы выступили на его опухших глазах.С умирающим царем сидит некий Эксципин, но Саше мерещится Багоас. Несмотря на все свои муки, Александр умудряется выдать длинную тираду:
- Я так скверно себя чувствую. Я не знаю, как искупить свою вину перед тобой, Багоас, - голос Александра дрожал, они вырывались из груди с дикой болью и отчаянием, - Но желаю сказать тебе, что я люблю тебя... всегда любил. Знаю, таким как я нет прощения, за все мои злодеяния... Мой бедный мальчик Багоас. Я так мучил тебя, истязал, я был слепцом. Я был не достоин тебя. О, я, тиран и преступник, изгубивший твое любящее и нежное сердце. О кара мне... смогу ли я когда-нибудь завоевать твое прощение? Клянусь, если я выздоровею, я сделаю все, чтобы сделать нашу любовь счастливой... Я надеюсь на твое прощение. И мы будем жить вместе, смотреть из окна нашего нового дворца на новый строящийся город. Мы состаримся вместе, и рука об руку...
То есть вот как Багоас слился, ему вообще нормально было. Жил себе дальше. А тут вот вдруг понял, что это ж лучшее, что было в его жалкой жизни.
- Как он? - спросил один из военачальников у Эксципина. Это был Птолемей.
- Все очень плохо. Он бредит, - грустно ответил юноша.
- Что он говорит?
- Не разборчивого. Только понял, что он обращается к Багоасу.
- Что ж, когда умер Гефестион, он бредил о нем, а теперь, когда Багоас покинул его, он бредит о Багоасе.Цинично, но по сути верно
Юноша изрекает:
- Мы ценим любимых только тогда, когда они уходят от нас...
Александр тихо выдохнул что-то и глаза его закрылись.Ну, что тут сказать. Все свои попытки в создание более исторически достоверного или хотя бы отличного от предыдущих работ Александра Дева провалила. Не поднялась рука прописать мудака, все-таки Багоас - любовь всей жизни. А Багоас он и в Африке Багоас, вообще ничего нового. Только что не сплясал ни разу.
И все бы было более-менее читабельно, если бы не эта нереально пафосная концовка. А за сим все, с чем и себя, и вас поздравляю от души!
А зачем она меч выпрямила?
▼Скрытый текст⬍Некросиво, когда кривой?
Чтец, спасибо
Пиздец...
Надо сказать, Песня Печали была в разы логичнее. Там была обычная безответная любовь, и только когда Багоас самовыпилился, Александр ОСОЗНАЛ.
Впервые Багоас целует его без ненависти. Впервые его поцелуй был знаком любви....
Я пытаюсь понять суть претензий Багоаса с самого начала и не могу.
Он вообразил себе прекрасного, идеального полководца, а когда тот позвал, он был пьян, задавал грубые вопросы, и в его кровати лежало какое-то тело. Да еще, оказалось, у него сын и была связь с женщиной. СУКА.
Так что Багоас оскорбился до глубины души и на следующей личной встрече лежал бревном, так что свиноебу Саше пришлось его насиловать. Правда, Саша тут все равно подкаблучник, делает Багусю фаворитом и осыпает цацками, но Багоас все равно его ненавидит и трахается с ним, значит, с ненавистью, не забывая принимать цацки.
Так что Александр вышел в конце концов не мерзавцем, а слабаком, облизывающим Багуся, и Багусь постоял в кросивой оскорбленной позе. Потому что Александр был нитакой, как придумано.
Хочу фик с Александром, который на эти претензии Багоаса и возмущение, как тот смел иметь связь с женщиной, велит ему заткнуться и быть как штык в полночь в постели, потом мимоходом трахнет, а когда Багоас будет кросиво рыдать в подушку, пожмет плечами и пойдет к Гефестиону или найдет себе другого евнуха, посговорчивее.
А я не понимаю, зачем Багусь настойчиво лезет в постель к Сашку, если тот после первого раза вызывал в нем отвращение? Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй? Понятно, что если царь захотел его, у Багуся, как у пленника, особого выбора нет, но мог бы прост отдавать долг и принимать ништяки без страданий. И завести себе друга по сердцу для духовного общения, Дева же вроде не против полигамии.
Александр был в ужасном состоянии. Он с трудом дышал, кровавые слезы выступили на его опухших глазах.
Увидел себя в чиби-виде в исполнении Девы, бедолага...
А я не понимаю, зачем Багусь настойчиво лезет в постель к Сашку
Потому что подарки, драгоценности!
Видно, считается, что типа Багоас влюбленный, но Александр попрал его любовь, был недостаточно нежен, не осыпал лепестками, не женился в кросивом храме, а просто грязно захотел секса. Ну фу же.
Но спать с ним можно, одновременно оскорбляясь, что он попрал и далее по списку.
Это я пытаюсь понять логику Девы.
Потому что подарки, драгоценности!
А как же иначе.
Любовники "для души" у него тоже, видимо, были (во всяком случае, на девиных артах он все время чисто и непорочно обжимается со всякими левыми евнухами и так далее).
Но от царя ведь можно больше цацок получить, так что выбор очевиден.
Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй?
если любимка хочет ебаццо - пиздуховно отказывать! куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.
куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.
чтобы любимка цацек отсыпал потом, ну)
Анон пишет:Что это за духовная близость такая, которую евнух можно получить только через животворящий хуй?
если любимка хочет ебаццо - пиздуховно отказывать!
куда духовнее отдаться, чтобы любимке хорошо было.
Так ему же с другими евнухами было хорошо, дева же рисовала это.
А Санек-то некуртуазный ему тогда зачем?
А Санек-то некуртуазный ему тогда зачем?
С другими евнухами - баловство А Санька - настоящий мужык.
А мне Багоас здесь напоминает фаната-сталкера. "Звезда Н кросивая, прекрасная и высокодуховная, стоит нам увидеться, она влюбится в меня, мы поженимся и заделаем десять детей. Я встретил звезду Н, но она не стала падать в мои объятья, а просто дала мне автограф. Еще одна встреча - совместная фоточка. Еще одна - еще один автограф. Звезда Н - шлюха и холодная сука, не умеющая ценить любовь, ненавижу ее". В итоге звезда Н, не подозревающая, что у фаната с ней бурный роман и не менее бурный разрыв, получает кислотой в лицо.
Только тут Багоасу не пришлось самому ничего делать, потому что автор подыгрывает ему и уморил Сашка самостоятельно.
темные пятна крови на шее, подбородке и губе, разорванная мочка уха
Хренассе!
Он серьезно осмотрел Багоаса и нашел его в крайне дурном душевном состоянии.
"Ничего при нем не нашли, кроме сильного сердцебиения" (с).
Отредактировано (2017-03-06 10:08:24)
Лубок от Эльвы. Владик и Раду...
Вроде не вампыры, но антураж как раз такой. В Трансильвании ведь вечная ночь, и свет в старинных замках всё время горит. Это так компенсируется отсутствие уличных фонарей
Девка вампирская хороша А то, что обкуренная - ничего, так даже лучше заходит.
Они оба того-с. Фирменного мехмедовского гашишу курнули.
Лубок от Эльвы. Владик и Раду...
Вроде не вампыры, но антураж как раз такой. В Трансильвании ведь вечная ночь, и свет в старинных замках всё время горит. Это так компенсируется отсутствие уличных фонарей
▼Скрытый текст⬍
А что, было бы неплохо, если бы не упоротый взгляд.
Да блин, чего она им всем такие красные губы рисует
меня добили слова от мужика, что яйца - это такая незначительная деталь
Re: DevaIluvatar
так вомпэры же!
Это корейские тинты, я гарантирую это! (у самой два вампирьих есть)
Влад прям норм такой Морковные губы - вполне терпимый минус.
На телку слева лучше просто не смотреть...
чо ж у них глаза-то такие мертвые