Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21151 2017-03-04 22:05:49

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Хочу крОсивый фанфик, как после смерти Александра Роксолана забирает Багоя себе. И у них начинается ужасно романтическая любовь. Что бы Багой прямо обожал и боготворил Роксолану. Ну и наоборот тоже
Естественно Багой хотя бы киношный, а не отпризмленый

#21152 2017-03-04 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Какая поебень! Чтец, срочно! 200 грамм шоколада перорально.

И водочки запить.

Скрытый текст

#21153 2017-03-04 22:17:25

Анон

Анон пишет:

- А потом, я взял в руки нож, - голос Багоаса снизился, - я отрезал свои длинные волосы, я начал отрезать свою грудь, потом начал резать куски мяса на своих бедрах... это было так ужасно. Я чувствовал острую боль, но вынести слов Александра я не мог, и потому, я резал все то, что делало меня девушкой в его глазах. Вода вокруг меня стала красной от моей крови, а Александр продолжал безжалостно надсмехаться; "теперь ты похож на линчеванного преступника" - сказал он.

Анон на секунду подумал, нет ли у Девы какой дисфорсии, потом вспомнил, с какой любовью она вырисовывает бедра-сиськи, и успокоился.

Отредактировано (2017-03-04 22:17:48)

#21154 2017-03-04 22:29:30

Анон

Аноны, я параноик, но тень ролевки с Глистой вижу я в этом отрывке.ec1298db461cda7eea078e1c3f14de42.gif

#21155 2017-03-04 22:31:37

Анон

И только слово "линчеванного" в античности способно выдернуть из кошмара...

#21156 2017-03-04 22:33:48

Анон

Вода вокруг меня стала красной от моей крови, а Александр продолжал безжалостно надсмехаться; "теперь ты похож на линчеванного преступника" - сказал он.

Это еще шо за хуйня? Или в те времена Америку уже открыли? Дева не может не только в географию, но и в математику с историей? Ну хотя бы в википедию бы глянула на "суд Линча".
упд. О, уже отметили.

Отредактировано (2017-03-04 22:34:25)

#21157 2017-03-04 22:43:26

Анон

уже который раз она акцентирует внимание на том, что бугога от секса удовольствия не получает и трахается только ради сашки, что за ебанутый кинк.

#21158 2017-03-04 22:47:06

Анон

Анон пишет:

уже который раз она акцентирует внимание на том, что бугога от секса удовольствия не получает и трахается только ради сашки, что за ебанутый кинк.

Религиозное что-то, поди. :dontknow:
Типа, если занимаешься сексом ради удовольствия, то все - шлюха.

Отредактировано (2017-03-04 22:47:12)

#21159 2017-03-04 22:47:57

Анон

Анон пишет:

что за ебанутый кинк.

Да не кинк, а засранные мозги, как у Сашка: хорошие девочки люди от секса удовольствие не получают.

#21160 2017-03-04 22:49:01

Анон

Анон пишет:

А ради новых нарядных цацок уже не так грешновато  ;D

#21161 2017-03-04 22:53:10

Анон

Анон грешным делом думает: жаль, что а) Бугогас нафиг никому кроме Девы не упал и б) нагуглить, что-как там у евнухов и как они занимались сексом (кто мог) - трата времени та еще.
Потому что вряд ли кто когда-нибудь напишет реалистичную НЦу с Александром и тем евнухом. А анон бы посмотрел, как Деву разносит на мильен маленьких дев.

#21162 2017-03-04 22:54:49

Анон

Анон грешным делом думает: жаль, что а) Бугогас нафиг никому кроме Девы не упал и б) нагуглить, что-как там у евнухов и как они занимались сексом (кто мог) - трата времени та еще.
Потому что вряд ли кто когда-нибудь напишет реалистичную НЦу с Александром и тем евнухом. А анон бы посмотрел, как Деву разносит на мильен маленьких дев.

Читала что те, которые не полные кастраты, вполне себе с женщинами сношались. Как там однополый секс - вообще не в курсе

#21163 2017-03-04 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Как там однополый секс - вообще не в курсе

Да примерно так же. Простату-то никто не удалял. Другое дело, что однополый секс в принципе не всех привлекает.

#21164 2017-03-04 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Как там однополый секс - вообще не в курсе

Да примерно так же. Простату-то никто не удалял. Другое дело, что однополый секс в принципе не всех привлекает.

Дурак что ли? Евнух = гей. Че как Деву то не читал

#21165 2017-03-04 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Евнух = гей. Че как Деву то не читал

А, ну да, ну да. Высокодуховный к тому же.

#21166 2017-03-04 23:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ради новых нарядных цацок уже не так грешновато  ;D

Ну да, такой вот выверт сознания. Секс ради удовольствия или продолжения рода это фу, а вот продавать жопу ради личной выгоды это духовно и возвышенно.

#21167 2017-03-04 23:08:42

Анон

Анон пишет:

Какие. у него. необыкновенные. способности.

Дарить неземное наслаждение же. Не кот чихнул, не каждому дано!

Анон пишет:

- Будто я стою по пояс в воде, совершенно обнаженный. Я не вижу горизонта, красноватый свет заката, и Александр. Он смотрит на меня, я вижу как он дотронулся до моей груди... потом он смеется и говорит, что я его девушка. Мне было грустно, я ответил, что я юноша, и мне хочется, чтобы он видел во мне того, кем я являюсь в реально. Но он продолжал говорить что я девушка, это было так невыносимо...
- Его тон был насмешливым, он будто издевался. Он говорил; если ты хочешь, чтобы я к тебе относился как к юноше, выгляди и веди себя как юноша. Но у тебя длинные волосы, широкие бедра и большая грудь, у тебя милое лицо, ты носишь длинные и женские платья...

Жаль Деву. Про себя же говорит. Ей бы к психотерапевту хорошему, но кто ей это скажет. Дисморфофобия и неприятие пола во все поля.

Анон пишет:

А потом, я взял в руки нож, - голос Багоаса снизился, - я отрезал свои длинные волосы, я начал отрезать свою грудь, потом начал резать куски мяса на своих бедрах... это было так ужасно. Я чувствовал острую боль, но вынести слов Александра я не мог, и потому, я резал все то, что делало меня девушкой в его глазах. Вода вокруг меня стала красной от моей крови,

Себя в 13 лет вспомнил, когда грудь начала расти. Такие же сны видел, как я ее отхерачиваю ножом и умираю от кровопотери, зато свободный. Грудь мне представлялась какой-то отвратительной накожной болезнью вроде наростов на теле человека-слона. Когда бедра росли, это ужас был, бинтовался, как китайская принцесса, а их все равно распирало вширь. Принимал ледяные ванны с гениальной целью застудить придатки, чтобы все вырезали к чертям (это был глубокий Советский Союз, где из секс. просвета был только учебник биологии, мне было 13, и я был неумный анон). Понимаю, что Дева дура, но мне ее очень жаль. Испортит себе жизнь.

Отредактировано (2017-03-04 23:10:00)

#21168 2017-03-04 23:10:41

Анон

Ой, анончик, надеюсь, сейчас у тебя все получше.

#21169 2017-03-04 23:41:14

Анон

Потерянная любовь. Часть 7.

Скрытый текст

Финал совсем скоро

#21170 2017-03-04 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Так кому он все-таки молился тогда? Ахурамазде?

Логично предположить, что да. Он же перс.

#21171 2017-03-04 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Так кому он все-таки молился тогда? Ахурамазде?

Логично предположить, что да. Он же перс.

Просто вот это постоянное "Бог", "Бог" мне у нее как-то чисто стилистически не нравится

#21172 2017-03-05 00:17:58

Анон

Анон пишет:

Жаль Деву. Про себя же говорит. Ей бы к психотерапевту хорошему, но кто ей это скажет. Дисморфофобия и неприятие пола во все поля.

Не, ни дисморфофобии, ни дисфорсии у Девы нет. Есть засраные мозги, что быть женщиной это плохо, но при этом есть искренняя любовь к типичному женскому телу, каким его принято изображать - талия, грудь, бёдра, ололоконы и вот это всё. Вот и идёт выверт сознания.
А конкретный этот эпизод со сном - явный референс в сторону нашего уютного тредика, где мы зовём её Бугогасов женщинами.

Деву я в принципе понимаю, лет в 15 сам таким был: и попаболь от мерсских бапп, и дроч на слэшик онли, и "ямальчик", при этом эстетически заходили именно женщины с идеализированной фигурой, миленьким личиком, ололоканами и с кучей цацек шоб кросиво. Ну и повышеный сексдрайв в сочетании "секс это нидуховна, нада духовна". Всё было не в настолько терминальной стадии как у дев и инъкция феминизма на пару с более адекватными в плане физиологичности фандомами вправила более-менее мозги. А у Девы с сестрой мало того, что эти тараканы раз в энннцать крупнее, социум менее феминистичен, так они ещё и переопыляются друг об друга - и тараканы жирнеют и жирнеют.

#21173 2017-03-05 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Он обнаружил едва заметный шрам, и поцеловал туда.

Едва заметный, ога... Господи, присоединяюсь к анонам выше. Похабщина ради крОсивости.

#21174 2017-03-05 00:55:53

Анон

Анон пишет:

большая грудь

Шо, опять? Эта грудь у Багуси - еще тот кот Шредингера: То есть, то нет, то большенькая, то меньшенькая  :lol:

Отредактировано (2017-03-05 00:56:15)

#21175 2017-03-05 01:48:11

Анон

Багоас стал опасен для окружающих

Да он и раньше особой вменяемостью не блистал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума