Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Потому что не глаза заужать надо, а нос и глазницы иначе строить. Та же хня, когда она негритенка рисовала, все оно вышла намазанная гуталином кукла.
а нос и глазницы иначе строить.
кстати да, с носами тут проеб конкретный
анон с картинками, у меня тоже самое, показывает только цифры, изображения не видно
А комменты к последней нетленке с Сашкой-свиноебом не приносили?
Роман Романов
Это то, что заставляет плакать вместе с героями. Не понимаю, как может столько вынести человеческая душа, но вокруг столько примеров, что понимаешь: да, это было, да, это есть, да, это будет.
Тяжела влюблённость тем, что не желаешь замечать черноты в том, в кого влюбился. Тя-же-ло. И больно, когда она разбивается об жестокую реальность.
Тяжела сама любовь, и страшно любить так, как Багоас. И не отвергнуть, и не спрятаться, как было это по началу.
Боль Багоаса, а следом апатия, меланхолия, равнодушие и злость - всё это защита себя и души от тех, кто причиняет боль. И когда он впал в это состояние, которое продлилось с десяток лет, я испугался. Как хорошо, что его молитвы были услышаны, и Багоас получил освобождение и озарение, в первую очередь, в душе!
Александра по-своему жаль: любовь мы понимаем, когда теряем, или, когда смерть косит жизнь, но сам осознаешь и признаешь, кого любишь и жалеешь за согрешённое.Спасибо за такую проникновенную и чувственную работу!
Juliusz Knopoczeg
Этот рассказ вызвал у меня сильные чувства и эмоции. Прочитал несколько часов назад и до сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, смогу ли я описать свои впечатления, ибо есть вещи, для которых нет слов... Но всё же я попытаюсь сказать хоть что-то.
В рассказе очень глубоко прописаны эмоции, настолько глубоко и ярко, что заставляют хоть в какой-то мере почувствовать их и читателю. Описание очень сложных, спутанных чувств во всей их многогранности, между тем, не выглядит сумбурным, всё прозрачно и ясно, и, главное, очень живо, естественно. При прочтении с головой погружаешься в этот мир чувств, будто и вовсе не читаешь слова, а воспринимаешь происходящее на эмоциональном уровне. Думаю, эти строки способны пробудить даже душу человека, увязшего в делах и забывшего о чувствах. И, пусть глаза читателя и наполнятся слезами, за ними наступит облегчение, ибо он вновь почувствует жизнь внутри себя.
Несмотря на тяжесть чувств героев, тёмные картины, рисуемые здесь автором, нельзя назвать этот рассказ беспросветно чёрным. Здесь есть теплота и доброта, есть мудрость, и в целом произведение заставляет в первую очередь о многом задуматься, а не плакать над мрачностью повествования.
Рассказ насквозь пропитан болью, от начала и до конца. Но была ли любовь? Мой ответ – да, была. Но это вовсе не то, к чему мы привыкли в любовных стихах и романах, ибо любовь зачастую ассоциируется именно с этим – красотой, романтикой, лёгкостью, восторгами соития. Эта была любовь, которая так и не получила возможности расцвести для двоих. Любовь – это, порой, тяжёлая ноша, и истинной любви без боли не будет никогда, ибо она – свет, призывающий к порой жестокой борьбе с тьмой внутри нас. И если не открыть этому чувству душу, не забыть гордыню и низменные страсти, не признать в любимом человеке неотъемлемую и дорогую часть своей души, то любовь причинит лишь страдания, и пороки породят из неё ревность, собственничество, ненависть... Лишь усмирив в себе всё тёмное, можно по-настоящему насладиться любовью. И как поздно осознал это Александр, уже потеряв тот великий дар любви, ниспосланный ему свыше...
Разумеется, отдельной похвалы заслуживает чудесная иллюстрация, прекрасно гармонирующая с текстом.
Александр Мериамон
Понимаю, почему написан этот рассказ... Ну что же, могло бы быть и так. Конец не очень похож на правду, в том смысле, что не Эксципин (почему-то явно римское имя?), а именно Багой до конца был с Александром. Понимаю это как такой своеобразный ответ. Картина шикарная. Кстати, тело Александра и при жизни, и после смерти отличалось необычайно приятным запахом - исторический факт.
И всё-таки Александр не был такой самодовольной сволочью и садистом, ребята. Хотя образ его мне немного симпатичен, но... Он заслуживает, чтобы ему надавали по морде. Нет, настоящий Александр похож на этого только самую малость. Прошу прощения за такой комментарий, надеюсь, вас не покоробил мой жизнерадостный и грубоватый тон? Если что, комментарий ведь можно удалить. Рассказ мне понравился, очень переживал за Багоя. Надеялся, что всё же они поймут и полюбят друг друга, но у автора была другая цель. Что же, это всего лишь вариант событий, и в таком стиле об Александре тоже писали. Александру, который был благородным, великодушным и сострадательным, это должно быть обидно. Багою, который знал его другим, конечно, тоже. Это рассказ о том, что было бы, если бы Александр был таким, как некоторые его представляют.
И к барби-архангелу Михаилу:
Виктория Ненашева ответила Иве
Ива, вы не воспринимаете их двуполыми?
Ива Сиринга ответил Виктории
Виктория, согласно духовным писаниям и житиям святых (которые видели ангелов) ангелы и архангелы являются чистыми бесполыми духами, которые меняют свою форму и размеры, перемещаются в пространстве во все стороны и одновременно могут находится в одном месте, и тд. Это как огонь или воздух. Как огонь может иметь пол? Архангел Габриел принимал форму горящего куста, а херувимы выглядят как огненные колеса с четырымя крылами и тремя головами. Их сущность непостижима также, как сущность нашего духа и сознания.
В житиях святых ангелы часто приходят в образах прекрасных юношей, похожие на дворцовых евнухов в белых одеяниях. В Библии же говорится, что ангелы (и светлые и темные) часто нисходят в образе мужчин.
Об ангелах интересно и глубоко писал Фома Аквинский:Фома Аквинский ставил вопрос иначе: «Могут ли несколько ангелов находиться в одном и том же месте одновременно?» — Нет: «В одном месте может находиться только один ангел».
В «Сумме теологии» решаются и все остальные вопросы об ангелах и демонах (т.е. падших ангелах):
Велика ли численность ангелов? — Невероятно велика.
Знают ли ангелы наши тайные мысли? — Нет, это ведомо только Богу.
Разговаривают ли ангелы друг с другом? — Да, но не словами, а как бы телепатически, «внутренней речью через посредство понятий ума».
Известно ли прочим ангелам, о чем говорят двое ангелов между собой? — Нет.
Испытывают ли ангелы похотливые пожелания? — Нет.
Скорбит ли ангел-хранитель о бедствиях своего подопечного? — Нет, ибо на всё воля Божия.
Был ли высший из падших ангелов (т.е. Сатана) наивысшим из всех? — Вполне вероятно, ведь наивысший ангел имел причины особенно сильно завидовать Богу.
Знакома ли демонам печаль? — Нет. А как же «Печальный демон, дух изгнанья»? Ну, это уже романтизм XIX века, совершенно чуждый средневековому образу мыслей.
Особенно любопытен ответ на вопрос о том, могут ли ангелы перемещаться из одной точки в другую, не проходя через среднюю точку между ними. Пространственное движение ангелов, замечает Фома, может быть как непрерывным, так и дискретным. «Если движение ангела дискретно, то он может переходить из одной точки в другую, не переходя через середину между ними». Эта мысль нашла понимание у физиков XX века, как предвосхищение парадоксов теории элементарных частиц.
Ива, мне не интересно что в писаниях, их я знаю достаточно (как никак религиовед), любопытно именно Ваше восприятие. Понятие пола лично трактую шире телесного выражения, скорее как энергетическое - инь и ян и их выражение различно даже у духовных существ.
Виктория, мое восприятие настоящих ангелов не отличается от взгляда священных писаний)
А если говорить о фаназии и творчестве, то их я могу воспринимать и как мужчин, и как двуполых (как Серафита у Бальзака) и бесполых существ. [только не как мерзких женщин]
Вопрос пола достоточно сложный, если мы говорим о высшей материи, так как, физический пол определить легко, а вот ментальный не совсем. Физически человек может быть мужчиной, а воспринимает он себя как женщину к примеру, но у ангелов нет материальных гендерных стереотипов. Само понятие пола относится к материи, а не к духу, я так думаю.
Ива, кстати про писания, в апокрифической "Книге Еноха" описано, как ангелы имели детей от человеческих женщин, намек на что есть в "Ветхом завете" в "Книге бытия". Вопросы подобного рода (про пол) и их понимание в духовном мире сложнее и многограннее. Но мне нравится восточный взгляд на энергетическую природу пола, то что есть на физическом плане суть от тонкого.
Виктория, ну да, а еще, падшие ангелы принимали образы мужчин или женщин и соблазняли людей. Но так как ангелы не могут порождать (то есть, зачать от ангела невозможно) то христиане придумали вот такое построение, что преврощаясь в женщин, эти падшие ангелы воровали сперму у грешных мужчин через соитие, а затем передовали ее грешным женщанам, сами при этом преврощаясь в мужчин, женщины беременели и рожали монстров, от чего потом возникли легенды о детях Сатаны и демонов... (хотя и Сатана, как и любой ангел не может порождать).
Ива, про то что ангелы не могут порождать - это лишь мнение некоторых людей ))) Как оно по сути могут знать немногие.
Блядь, она ж сама азиатка (ну ок, на половину), в зеркало не посмотреть, как выглядят восточные люди? Или просто считает это некросивым (тогда сочувствую, чо, так себя не любить)? Тут и глаза, и нос, и форма лица - все не китайское даже отдаленно!
Блядь, она ж сама азиатка (ну ок, на половину)
А может, и на обе половины, среди татар (а они, насколько я помню, татаро-вьетнамские метиски) очень много ярко выраженных монголоидов
Какой-то император неканоничный! Я так привыкла к девиным криповатым детям, что нормальный рисунок воспринимается как ООС и АУ.
Анон пишет:Китайские Бугагасы
Поправил ссылку, анон:
▼Скрытый текст⬍Про ссылки с контакта - там недавно, кажись, что-то поменяли и все внешние ссылки слетели.
Ох, а мне нравится, как император вышел. Милый ребёнок, а не криповая глиста в кои-то веки.
Ребенок милый, девочки красивые (особенно правая). Ива молодец
Только девушки на китаянок не похожи
Она вроде уже мельком додавала анунашьего инцеста.
так то мельком! В "Анунахах" с бро Бугогаса - Ариманом я эту нетленку осиливаю только в чтениях, но верю в колосистую траву Девы. А вдруг додаст больше анунашьих междусобойных сношений с чистой, непорочной страстью и интимными, но братскими ласками?
Китайские Бугагасы
внезапно очень милый ребенок получился
На пародию на Heise похоже
Только у нее азиаты азиатистей.
Не, аноны, чисто анунашьей любовки не выйдет. Там же как: один такой весь кросивый-кросивый, сияет кросотой и благосклонно принимает ништяки и кросивые ухаживания от простого смертного. А если два анунаха? То кто будет задабривать другого? Монетку бросать?
А если два анунаха? То кто будет задабривать другого? Монетку бросать?
Вот это реальная проблема раскладки
Но Дева же уже начала, думаю, тему можно развить. У нее вон даже оба Бугагаса между собой мутили.
Как кто?! Что ты как неродной. Задабривать и обхаживать будут Бубогуся
тю, анон, это-то просто решить! Вот, допустим, в пейринге Бугогас/Ариман задабривать должен Ариман, раз уж Бугогас аватара Девы. И Ариман уже прописан в "Анунахах" как нехороший, темный, интриги вертел, в тюрячке сидел! То есть, над ним можно здорово приосаниваться, его есть, куда исправлять (ну, там, он восхитится кросотой и духовностью ТМ Бугогаса и будет его слушаться, раскаиваться, пример с него брать), опять же - брат, значит, можно кинк на инцест почесать.
Предполагаемый сюжет вкратце: Бугогас, как существо чистое и непорочное и вообще анунах, после смерти попадает в анунашье царство. А там, значит, Ариман. Ариман под влиянием Бугогаса начинает потихоньку исправляться и влюбляется в него. Всячески задабривает и угождает, все дела, а Бугогас танцует. Парочка придворных интриг и войнушка с какой-нибудь хренью, сверху коронация Бугогаса на царствие - и вуаля.
Дево нынче в ударе! Новый фанфик, "Игра": https://ficbook.net/readfic/5302826
От автора
Я никогда не описывал постельные сцены так подробно. Но все же, я взялся за это, так как обнаружил, что почти нет красивых, эстетичных, полных любви и восторга, описаний интимной близости между Александром и Багоасом, которые являются исторической и канонической парой.
Желание восстановить справедливость и отдать должное их любви взяло вверх над моим смущением и неопытностью в подобных описаниях.
Он обнаружил едва заметный шрам, и поцеловал туда. Минутная жалость овладела Александром.
"Мой бедный мальчик..."- подумал Александр - "Тебя сделали евнухом..." но затем Александр отвергнул эту странную мысль. Ведь жалости достойны слабые и ущербные, а Багоас не был ни слабым, ни ущербным. Глядя на него, Александр исполнялся гордости и восхищения. Так стоит ли сожалеть об утрате этой маленькой и незаметной части мужского тела, если это не помешало, но даже способствовало взращиванию тех удивительных качеств, которыми с лихвой обладал Багоас?
Что-то напомнило анона с плясками насчет того, что человек становится лучше и чище, если пройдет через лагеря, и только это сделало настоящим человеком дочку Цветаевой, рожденную от хуевой, капризной и эгоистичной мамки, а вот жила бы в хороших условиях, тоже была бы капризной и эгоистичной.
Блядь, весна в ударе! Ждем НЦу (7 страниц) от НК, теперь еще и Дева грозится.
Отредактировано (2017-03-04 16:31:09)
Ребенок милый, девочки красивые (особенно правая). Ива молодец
няшная лесби-пара с ребенком, азиатки опять же... на тамблере бы с руками оторвали
С первых же строк выпал в осадок "
Александр III, Багой (Багоас)
И представил, как
Кросиво ебет Бугагаса. Подумал, что Деву принакрыл приступ патриотизьму. Но нет, все традиционно.
кстати, арт к новому фанфику:
Ноги на месте, до ебли дело не дошло.
Ой, нет, у Багуся правая потерялась.
Отредактировано (2017-03-04 16:44:40)
Фирменный Девостайл, эталонный, согласование родов и времен - конфетка, возбуждает:
Сотни красивейшие юноши и девушки из эллинов и варваров не могли даже вызвать тепло в могучем полководце, не то, что любовь или возбуждение. Милые лица казались Александру не чем иным, как маски. Бездушные скульптуры, не представляющие никакого интереса. С таким успехом можно любоваться настоящей скульптурой или картиной. А на что ему эти юноши? На что ему эти девушки? Другие мужчины с восторженным энтузиазмом брали себе в возлюбленные и жены множество юношей и девушек, чем больше партнеров - тем круче себя они чувствовали, чем бесстыднее были их постельные утехи - тем выше они ощущали свой статус "самцов" и "главарей", то Александр не видел в этом ничего достойного.
Рекламный слоган: Ощути себя СОМЦОМ. Возьми в жены множество юношков и девушков! Предъявителям востороженного энтузиазма 50% скидки за каждого.