Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Пиздец, царь оправдывается перед прислугой, как он посмел жениться и сделать жене ребенка. А эта приборзевшая срань, которая царю вообще никто и звать никак, еще и устраивает прилюдную разборку. Реализм by Дева во всей красе.
Вот плюсану. Сфига ли военный трофей будет царю предъявлять претензии?
Я думаю, будь на месте Санька-тряпки реальный Александр, Багусю бы просто казнили за такое неуважение к царской персоне.
Я думаю, будь на месте Санька-тряпки реальный Александр, Багусю бы просто казнили за такое неуважение к царской персоне.
Будь там реальный Александр, у Бугагаса просто не было бы шанса выступить. Потому что нормальный царь что сделает? Проходя мимо, кратко распорядится: ты, хайрастый, полвосьмого чтобы был на сеновале в опочивальне, и помыться не забудь. И пойдет себе дальше, а как там Бугагас будет ему вслед челюстью хлопать и синими зрачками сверкать, даже не заметит.
Анон долго думал, каким одним словом можно охарактеризовать все девотворчество, и наконец нашел. Пошлость. Стопроцентная, доведенная до абсолюта пошлость что в рисунках, что в текстах, что в высказываниях.
Чертовски, архиверно, дорогой товарищ.
Проходя мимо, кратко распорядится: ты, хайрастый, полвосьмого чтобы был на сеновале в опочивальне, и помыться не забудь.
+ 1
Да и нормальный наложник, тем более если он не только что захваченный и не смирившийся с судьбой, а с детства к этому готовившийся, обрадуется возможности подставить задницу царю. Я еще поверю в то, что царский любимец может попытаться хозяином как-то манипулировать, но царским любимцем сначала надо стать.
Голос Багоаса был низким и глубоким, при этом, чрезвычайно мелодичный. Юноши не ожидали услышать подобный голос от евнуха.
Блин, Дева, ПЛиО хоть пролистай. Даже Варис мог в низкий голос.
А вообще, если Девы так видят положение наложников и пленников, то понятно, почему они дрочат на пейринги захватчиков с захваченными. Картина "наложник чем-то недоволен - царь начал бегать вокруг него на цырлах" поприятнее будет, чем "наложник чем-то недоволен, отказал - его насильно нагнули/выпороли/казнили/продали в бордель".
У меня как-то не вяжется друг с другом то, что Бугогас одновременно и гаремный мальчик, и обладатель какой-то там должности при дворе. Разве не должно быть тут что-то одно? Либо он бесправный мальчик из гарема, который должен греть царскую постель при первом же приказании, либо он какой-то там чиновник, но и о ебле тогда разговор должен быть другой.
Анон пишет:Голос Багоаса был низким и глубоким, при этом, чрезвычайно мелодичный. Юноши не ожидали услышать подобный голос от евнуха.
Блин, Дева, ПЛиО хоть пролистай. Даже Варис мог в низкий голос.
Варис - русалка, он все может!
У меня как-то не вяжется друг с другом то, что Бугогас одновременно и гаремный мальчик, и обладатель какой-то там должности при дворе. Разве не должно быть тут что-то одно? Либо он бесправный мальчик из гарема, который должен греть царскую постель при первом же приказании, либо он какой-то там чиновник, но и о ебле тогда разговор должен быть другой.
Дева просто смешивает эти два типажа.
У нее все исторические евнухи-интриганы - отборные шлюханы в платьях и макияже, и конечно же, карьеру они сделали не умом и хитростью, а через царский хуй.
Бля, точна, как я мог забыть
Дево, в который раз прошу, приходи в фандом, у нас евнухорусалки
Она пишет, он постельничий. Но эта должность секса не подразумевает. Зато как раз подразумевает всяческое "вымыть, причесать, переодеть ко сну, умыть-переодеть утром" и прочая. Грубо говоря, царская личная горничная мужеска рода, по совместительству около-телохранитель.
То есть, никто не мешает царю иметь постельничего, но это уже сугубо добровольно и по взаимному согласию. В обязанности его жопу подставлять не входит. Но вообще обычно это немолодые уважаемые евнухи были. Типа такая почётная должность за выслугу лет.
Отредактировано (2017-03-02 20:32:09)
Боже, дай мне сил, там в следующем куске все еще хуже
Боже, дай мне сил, там в следующем куске все еще хуже
Посылаю чтецу лучи молока за вредность
Анон пишет:Боже, дай мне сил, там в следующем куске все еще хуже
Посылаю чтецу лучи молока за вредность
Лучше водки, серьезно
*выкатывает столик с набором бухла от шампанского до абсента. Водка и коньяк с виски в наличии*
Чтец, все тебе. *под столиком тихо звякнуло ведро с самогоном*
Голос Багоаса был низким и глубоким, при этом, чрезвычайно мелодичный. Юноши не ожидали услышать подобный голос от евнуха.
Почему собственно нет, Дева? У женщин тоже низкий глубокий голос не редкость.
Но вообще обычно это немолодые уважаемые евнухи были.
Потому и были чтобы у Тсарей мыслей всяких не возникало А тут понимаешь, прислали Бугагаса, как инстинкты-то удержать.
что?
на тему навязывания вины сразу вспоминается манхва "Прелести садизма"
О, спасибо, мне для важных переговоров как раз не хватало такой картинки!
что?
Одна из теорий, анон. Подробности - тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1252428
Отредактировано (2017-03-03 09:41:51)
Напомните, откуда у него копье? Он же только что упражнялся с мечом.
Не, ну Дева, конечно косячит, но тут уж твой проеб, ты же сам процитировал:
- Посмотрим, - сказал главный, протягивая копье Багоасу, а сам взял для себя у друга.
Анон пишет:что?
Одна из теорий, анон. Подробности - тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1252428
спасибо, анонче, никогда еще трава так не колосилась
Потерянная любовь. Часть 5.
Отредактировано (2017-03-03 22:03:09)
Собственно, появляется он только с целью оскорбить Багоаса и тут же валит.
Ну бля, я так надеялся на тройничок
И Александр страшился, что у Багоаса может разорваться сердце...
Скорее жопа, хех.
А ваще после прошлых глав я хотел написать недоумевающий коммент сравнения Девы и Водолейки. Водолейка пытается написать норм мужика, а выходит свиноеб, у Девы наоборот, она возмущена сашкиным свиноебством, но по факту он ведет себя норм (хоть и тупит), и никаких Бугагасов не перебрасывает через лохань и не начинает с разбегу страстно поебывать потому что он тут власть. Но в этой главе конечно все иначе и призрак сомцесучек настойчиво сопит мне в бочину.
Аноны, это прям проклятие поциентского адекватного свиноеба прямо: стоит какому-то поциенту написать свиноеба (неважно в каком фандоме, Гефестион ли это или Ньют), а в итоге у поциента выходит обычный адекватный человек.