Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#21026 2017-03-02 10:40:52

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Хочу носферов от Девы.

Им нельзя рисовать прекрасные охуевнохуовские лица.
Но блин, такое раздолье же для Дев, можно выдумывать длинноволосых куколок, жопастых мальчиков, суровых сомцов и никто не скажет "никанон!!!1", потому что в каноне что угодно может быть  :yeah:
Прям представил себе пост от сестры Девы с нежным и трепетным Тореадором (тут должна быть картинка одного из эльвиных "мальчиков" с лицом пластиковой куклы), которого полюбил сурове Вентру (тут картинка ее усатых мужиков)  :yeah:

#21027 2017-03-02 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Овчарка Володя - это намек на Гарридо?!

Анон пишет:

Эвареночек же.

Нет, я имел в виду, что в воспоминаниях Гарридо овчаркой Володей насиловали Симона. Над этой овчаркой Володей аноны тогда сильно стебались, поэтому и помню. Что это Глист, я понял, просто удивился такому псевдониму. Не элегантно же. И даже в каком-то смысле тгавля.

Отредактировано (2017-03-02 10:51:22)

#21028 2017-03-02 11:13:07

Анон

Анон пишет:

Он искренне восхищался и поражался его справедливостью, силой, храбростью, его великодушием по отношению к слабым и беспомощным. Его харизмой, его умением убеждать и вести за собой толпы, его сильным взглядом, полным воли и власти, его манерой говорить, двигаться, одеваться.

:hmm:
На этом месте у анона в голове назойливо зазвучал голос Эминема...

Скрытый текст

Чтец, продолжай!

Анон пишет:

А по Впусти меня Дева ещё не упарывалась? Там же и евнух есть, и любовь у него с белобрысым пацаном. Имхо, неплохо бы натянулось на любимые девины глобусы

Нит, там ребята подчеркнуто без дирижоплей и третьего размера, особенно в финальном рассказике.

Отредактировано (2017-03-02 11:30:43)

#21029 2017-03-02 11:35:46

Анон

Феанор, на ВК Глиста еще писала Деве от ника Юрий Север.

#21030 2017-03-02 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я имел в виду, что в воспоминаниях Гарридо овчаркой Володей насиловали Симона.

Лол, где таким кормят? Влом всю тему листать.

#21031 2017-03-02 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Лол, где таким кормят? Влом всю тему листать.

На 50 странице темы Гарридо (а также немного раньше и немного позже) это краем обсуждают http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=267395#p267395, а так это текст из дневника Гарридо, не скажу, какого года, в то время, когда она с новым психотерапевтом прорабатывала свои проблемы через невспомненные травмы мертвого Симона, и вот пришел ей такой глюк, что его изнасиловали фашисты, для пущей обиды - собакой. Специально на это обученной. Сам текст помню смутно, но нцы там нет, просто внезапно! Память! о том, как Симон смотрит на свои руки, упирающиеся во что-то там, и намеки на что-то невыносимо-непереносимое, совершающееся за кадром. Избавь, Господь, меня от сих воспоминаний! (с)

Отредактировано (2017-03-02 12:31:49)

#21032 2017-03-02 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Избавь, Господь, меня от сих воспоминаний! (с)

*орет*
А Дженнаро у нас иногда умеет быть тонким  :trollface:

#21033 2017-03-02 13:47:01

Анон

Анон пишет:

на ВК Глиста еще писала Деве от ника Юрий Север

спасибо, анончик, этот ник Глисты я знаю х) в глистовьем треде упоминали

#21034 2017-03-02 14:01:22

Анон

Потерянная любовь. Часть 3

Следующий отрывок у Девы не очень длинный и не особо содержательный, но местами доставляет

Скрытый текст

Собираюсь с силами для следующего отрывка

#21035 2017-03-02 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Бубакес

Бубалех  :lol:

#21036 2017-03-02 14:46:15

Анон

Анон пишет:

но видимо крепки узы родства, те, что создала природа и вложила в самую суть нашего тела

Ту самую, которой любящие предки тебя лишили.  ;D

#21037 2017-03-02 14:56:52

Анон

Какая ахинея. Чтец, тебе 40 градусов или сразу 96?

#21038 2017-03-02 16:04:31

Анон

Потерянная любовь. Часть 4. Чем дальше, тем хуже. Лулзов более чем достаточно.

Скрытый текст

Конец 4 части. Подгоните тазик со льдом, пожалуйста.

#21039 2017-03-02 16:21:30

Анон

чего и следовало ожидать, Саня снова скатывается в образ тупого подкаблучника, но теперь он не ревет в подол Багусе, а издает невнятные звуки и выкатывает яйца, потея и сопя  :hmm:

#21040 2017-03-02 16:22:33

Анон

СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЯ, АНОН  :heart:

#21041 2017-03-02 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Багоас переоделся в удобную и узкую одежду, связал волосы лентами, взял в руку меч и вышел на тренировочную площадку во внутреннем дворе.

Подражает великим! Санин, ехал сзади и глядел на Марью Николаевну; самоуверенно, ловко и стройно покачивался ее тонкий и гибкий стан, тесно и вольно охваченный корсетом. (Тургенев)

#21042 2017-03-02 16:29:56

Анон

Анон пишет:

но теперь он не ревет в подол Багусе, а издает невнятные звуки и выкатывает яйца, потея и сопя 

По старой памяти накатил за сопение  :chearleader:
Меня больше умиляет что Бугогас придумал себе в голове идеального Сашу, при реальной встрече разочаровался в кумире, а теперь еще и Саша в этом виноват  :lol:  :facepalm:

#21043 2017-03-02 16:30:50

Анон

на тему навязывания вины сразу вспоминается манхва "Прелести садизма"

download?id=Vm7RkwmcTHnKaa1IHgECtbxO0zOTJL

#21044 2017-03-02 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Дачу они там себе не прикупили случайно?

Им начальство выделило шесть соток. На окраине колхоза Гомосеково

#21045 2017-03-02 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Даже если евнухи проявляли высочайшее благочестие, ум и физическое совершенство

Благочестие и ум - это она так блядство и интриги называет? Не, конечно, для дворцовых интриг ум нужен, но с благочестием оно как-то не вяжется.
А насчет физического совершенства, то есть же фотки последних китайских евнухов, например, или вот этого оперного певца (у него и аудиозаписи остались, можно на ютубе послушать). Не верю, что она на них в процессе гуглежа не натыкалась.

#21046 2017-03-02 17:13:34

Анон

Бля.  :facepalm:  Нет, я, конечно, за всеобщее равенство и свободу распоряжения своим телом, но разве не сама Дева говорила, что надо историчность соблюдать, мол, в древности мочить за косой взгляд было нормально, вот ее герои так и поступают? Так какого хрена гаремная подстилка, которой чисто в целях выживания сейчас надо побыстрее лечь под царя, так выеживается?

#21047 2017-03-02 17:17:38

Анон

Анон пишет:

но разве не сама Дева говорила, что надо историчность соблюдать, мол, в древности мочить за косой взгляд было нормально, вот ее герои так и поступают? Так какого хрена гаремная подстилка, которой чисто в целях выживания сейчас надо побыстрее лечь под царя, так выеживается?

ну шо ты как не родной, двойные стандарты жеж! Если косо посмотрели на Бугогаса - окнорм, если он убьет. А если Бугогас косо на кого-то посмотрит, то это свобода и сила духа.

#21048 2017-03-02 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос: откуда нам известно, что евнушеское благочестие и физическое совершенство имело место быть, если о них ничего не известно, кроме имен?

Насчет благочестия ничего не скажу, а вот заход насчет совершенства просто охуенчик. Евнух. Физически совершенен. Евнух. Унесите Алису.

Анон пишет:

Блять, ну и кем он был для Александра?

Да ващет предметом дворцового интерьера, доставшимся от прежнего хозяина вместе с дворцом, мебелью, вышитой думочкой и рыбками в аквариуме. Но Дева же не может представить, что сам! Бугагас! не занимает чьи-то мысли 24/7.

Анон пишет:

- Раз так, то зачем было сближаться с ней и производить на свет сына? - вскипел Багоас.
- Минутная страсть затуманила мой рассудок, - с горькой улыбкой произнес Александр.

Пиздец, царь оправдывается перед прислугой, как он посмел жениться и сделать жене ребенка. А эта приборзевшая срань, которая царю вообще никто и звать никак, еще и устраивает прилюдную разборку. Реализм by Дева во всей красе.

Анон пишет:

- Тогда найди себе молодую девственницу, производи на свет сколь угодно детей, а меня оставь в покое. Я не желаю быть поблизости с человек, не умеющим держать свои природные позывы на узде, с лицемером, живущий двойной жизнью, и наконец, с тираном и собственником!

Пиздец-2. Обзавестись потомством - это не уметь сдерживать природные позывы.

Анон пишет:

Только если это не прекраснейшая жемчужина персидского мира.

Пральна, зачем казнить прекраснейшую жемчужину персидского мира. Продать ее в бордель побогаче, да и дело с концом, а на вырученные деньги жене с сыном всяких ништяков купить.
Анон долго думал, каким одним словом можно охарактеризовать все девотворчество, и наконец нашел. Пошлость. Стопроцентная, доведенная до абсолюта пошлость что в рисунках, что в текстах, что в высказываниях.

#21049 2017-03-02 17:22:20

Анон

Анон пишет:

или вот этого оперного певца

А он посимпатичнее всех этих одинаковых резиновых Зин, не красавец, но интересный  :trollface:

#21050 2017-03-02 17:42:08

Анон

Тот встал, поднял непередаваемый взгляд.

:fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума