Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Хочу носферов от Девы.
Им нельзя рисовать прекрасные охуевнохуовские лица.
Но блин, такое раздолье же для Дев, можно выдумывать длинноволосых куколок, жопастых мальчиков, суровых сомцов и никто не скажет "никанон!!!1", потому что в каноне что угодно может быть
Прям представил себе пост от сестры Девы с нежным и трепетным Тореадором (тут должна быть картинка одного из эльвиных "мальчиков" с лицом пластиковой куклы), которого полюбил сурове Вентру (тут картинка ее усатых мужиков)
Овчарка Володя - это намек на Гарридо?!
Эвареночек же.
Нет, я имел в виду, что в воспоминаниях Гарридо овчаркой Володей насиловали Симона. Над этой овчаркой Володей аноны тогда сильно стебались, поэтому и помню. Что это Глист, я понял, просто удивился такому псевдониму. Не элегантно же. И даже в каком-то смысле тгавля.
Отредактировано (2017-03-02 10:51:22)
Он искренне восхищался и поражался его справедливостью, силой, храбростью, его великодушием по отношению к слабым и беспомощным. Его харизмой, его умением убеждать и вести за собой толпы, его сильным взглядом, полным воли и власти, его манерой говорить, двигаться, одеваться.
На этом месте у анона в голове назойливо зазвучал голос Эминема...
Чтец, продолжай!
А по Впусти меня Дева ещё не упарывалась? Там же и евнух есть, и любовь у него с белобрысым пацаном. Имхо, неплохо бы натянулось на любимые девины глобусы
Нит, там ребята подчеркнуто без дирижоплей и третьего размера, особенно в финальном рассказике.
Отредактировано (2017-03-02 11:30:43)
Феанор, на ВК Глиста еще писала Деве от ника Юрий Север.
Нет, я имел в виду, что в воспоминаниях Гарридо овчаркой Володей насиловали Симона.
Лол, где таким кормят? Влом всю тему листать.
Лол, где таким кормят? Влом всю тему листать.
На 50 странице темы Гарридо (а также немного раньше и немного позже) это краем обсуждают http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=267395#p267395, а так это текст из дневника Гарридо, не скажу, какого года, в то время, когда она с новым психотерапевтом прорабатывала свои проблемы через невспомненные травмы мертвого Симона, и вот пришел ей такой глюк, что его изнасиловали фашисты, для пущей обиды - собакой. Специально на это обученной. Сам текст помню смутно, но нцы там нет, просто внезапно! Память! о том, как Симон смотрит на свои руки, упирающиеся во что-то там, и намеки на что-то невыносимо-непереносимое, совершающееся за кадром. Избавь, Господь, меня от сих воспоминаний! (с)
Отредактировано (2017-03-02 12:31:49)
Избавь, Господь, меня от сих воспоминаний! (с)
*орет*
А Дженнаро у нас иногда умеет быть тонким
на ВК Глиста еще писала Деве от ника Юрий Север
спасибо, анончик, этот ник Глисты я знаю х) в глистовьем треде упоминали
Потерянная любовь. Часть 3
Следующий отрывок у Девы не очень длинный и не особо содержательный, но местами доставляет
Собираюсь с силами для следующего отрывка
Бубакес
Бубалех
но видимо крепки узы родства, те, что создала природа и вложила в самую суть нашего тела
Ту самую, которой любящие предки тебя лишили.
Какая ахинея. Чтец, тебе 40 градусов или сразу 96?
Потерянная любовь. Часть 4. Чем дальше, тем хуже. Лулзов более чем достаточно.
Конец 4 части. Подгоните тазик со льдом, пожалуйста.
чего и следовало ожидать, Саня снова скатывается в образ тупого подкаблучника, но теперь он не ревет в подол Багусе, а издает невнятные звуки и выкатывает яйца, потея и сопя
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЯ, АНОН
Багоас переоделся в удобную и узкую одежду, связал волосы лентами, взял в руку меч и вышел на тренировочную площадку во внутреннем дворе.
Подражает великим! Санин, ехал сзади и глядел на Марью Николаевну; самоуверенно, ловко и стройно покачивался ее тонкий и гибкий стан, тесно и вольно охваченный корсетом. (Тургенев)
но теперь он не ревет в подол Багусе, а издает невнятные звуки и выкатывает яйца, потея и сопя
По старой памяти накатил за сопение
Меня больше умиляет что Бугогас придумал себе в голове идеального Сашу, при реальной встрече разочаровался в кумире, а теперь еще и Саша в этом виноват
на тему навязывания вины сразу вспоминается манхва "Прелести садизма"
Дачу они там себе не прикупили случайно?
Им начальство выделило шесть соток. На окраине колхоза Гомосеково
Даже если евнухи проявляли высочайшее благочестие, ум и физическое совершенство
Благочестие и ум - это она так блядство и интриги называет? Не, конечно, для дворцовых интриг ум нужен, но с благочестием оно как-то не вяжется.
А насчет физического совершенства, то есть же фотки последних китайских евнухов, например, или вот этого оперного певца (у него и аудиозаписи остались, можно на ютубе послушать). Не верю, что она на них в процессе гуглежа не натыкалась.
Бля. Нет, я, конечно, за всеобщее равенство и свободу распоряжения своим телом, но разве не сама Дева говорила, что надо историчность соблюдать, мол, в древности мочить за косой взгляд было нормально, вот ее герои так и поступают? Так какого хрена гаремная подстилка, которой чисто в целях выживания сейчас надо побыстрее лечь под царя, так выеживается?
но разве не сама Дева говорила, что надо историчность соблюдать, мол, в древности мочить за косой взгляд было нормально, вот ее герои так и поступают? Так какого хрена гаремная подстилка, которой чисто в целях выживания сейчас надо побыстрее лечь под царя, так выеживается?
ну шо ты как не родной, двойные стандарты жеж! Если косо посмотрели на Бугогаса - окнорм, если он убьет. А если Бугогас косо на кого-то посмотрит, то это свобода и сила духа.
Вопрос: откуда нам известно, что евнушеское благочестие и физическое совершенство имело место быть, если о них ничего не известно, кроме имен?
Насчет благочестия ничего не скажу, а вот заход насчет совершенства просто охуенчик. Евнух. Физически совершенен. Евнух. Унесите Алису.
Блять, ну и кем он был для Александра?
Да ващет предметом дворцового интерьера, доставшимся от прежнего хозяина вместе с дворцом, мебелью, вышитой думочкой и рыбками в аквариуме. Но Дева же не может представить, что сам! Бугагас! не занимает чьи-то мысли 24/7.
- Раз так, то зачем было сближаться с ней и производить на свет сына? - вскипел Багоас.
- Минутная страсть затуманила мой рассудок, - с горькой улыбкой произнес Александр.
Пиздец, царь оправдывается перед прислугой, как он посмел жениться и сделать жене ребенка. А эта приборзевшая срань, которая царю вообще никто и звать никак, еще и устраивает прилюдную разборку. Реализм by Дева во всей красе.
- Тогда найди себе молодую девственницу, производи на свет сколь угодно детей, а меня оставь в покое. Я не желаю быть поблизости с человек, не умеющим держать свои природные позывы на узде, с лицемером, живущий двойной жизнью, и наконец, с тираном и собственником!
Пиздец-2. Обзавестись потомством - это не уметь сдерживать природные позывы.
Только если это не прекраснейшая жемчужина персидского мира.
Пральна, зачем казнить прекраснейшую жемчужину персидского мира. Продать ее в бордель побогаче, да и дело с концом, а на вырученные деньги жене с сыном всяких ништяков купить.
Анон долго думал, каким одним словом можно охарактеризовать все девотворчество, и наконец нашел. Пошлость. Стопроцентная, доведенная до абсолюта пошлость что в рисунках, что в текстах, что в высказываниях.
или вот этого оперного певца
А он посимпатичнее всех этих одинаковых резиновых Зин, не красавец, но интересный
Тот встал, поднял непередаваемый взгляд.