Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне вот этот тюлень очень девочибиков напомнил. Только тюлень симпатичнее
Да ты что, тюлень - милота, а девочибики - это омерзительные куски бесформенной массы.
Ну откуда ты знаешь, какие чуйства у верунов вызывает фем!Михаил в латексе?)) Вон какая поволока во взгляде
Не знаю как верунам, а мне очень в любимый типаж попало, и в кои-то веки воительница не в золотых трусах. Дева, рисуй таких еще.
А на ноги и не смотреть можно.
Воительница Михаил похожа на куклу или на какую-то фигурку из фильма/игры (отсюда, кмк, и странная форма ног - для устойчивости).
Но мне она тоже зашла, у нее даже лицо внезапно объёмное, а не плоский девоблин!
А почему меч стеклянный?
Ну вот, до архангела Михаила таки добралась, скоро дева нащупает где он побывал в современной культуре и исполнится пророчество анон с СПНом, будут нам кросивые фем!Винчестеры.
исполнится пророчество анон с СПНом, будут нам кросивые фем!Винчестеры.
Кросивый Кастиэль и иже с ними, имхо. Ангелы же, существа бесполые, бла-бла-бла. Винчестеры слишком мужланисты и талия у них нет
Винчестеры слишком мужланисты и талия у них нет
Я протестую, у Дина талие таки получше, чем у Каси Сэм квадратный, это да.
Я протестую, у Дина талие таки получше, чем у Каси Сэм квадратный, это да.
Это смотря в каком сезоне! В первом он ещё такой с талиём был
Деве же ещё нужен какой-никакой обоснуй. Далеко не ходить - Рауля (я же не попутал?) она натягивала на то, что он чуть ли не анхуман и аще идеален. Ангелов вон натягивает на ледяные астероиды
Но вообще, я бы посмотрел на присутствие Девы в СПН-е
Девочка Михаил тоже себе передние кросивые пряди намазала эпоксидкой и приклеила к грудям. Вон гобелен и остальную волосню как ветер относит, а кросивые пряди колом вниз торчат.
и остальную волосню
причём судя по количеству волосни и качеству относа - там пред-штормовое
Мне кажется, или Дево ухитрилось проебать даже соотношение локоть-талия?
причём судя по количеству волосни и качеству относа - там пред-штормовое
А плащ, похоже, и правда из гобелена, если его чуть колышет. И что за фигня у него с рукой, которая меч держит?
И что за фигня у него с рукой, которая меч держит?
Там всего два пальца, большой и указательный
Михаил из Зены и Геракла недоволен тобой Дева Экскаватор!
Заверните двух!
Кросивый Кастиэль
Бля, представил Кастиэля нарисованного девой, чуть не подавился салатом.
И что за фигня у него с рукой, которая меч держит?
Дева сама же признавалась, что оружие ее Бугагасов - предмет декора, так какого хрена она им в руки ножики сует? Порежутся еще.
Откуда падает свет, почему плащ прямо за спиной светлее, чем сверху на плечах, чем освещена левая от зрителя рука - нет ответа.
Но вообще, я бы посмотрел на присутствие Девы в СПН-е
Тогда можно было бы уже точно сказать, что этот фандом видел всё.
Сэм квадратный, это да.
Зато у него в каноне кросивые длинные волосы.
Хотя в крОсивые жопастые девы таки надо Каса. А Дин при нем будет вканонно орать, что запытает насмерть всякого, кто обидит его крОсивого друга.
За соотношением локоть-талия я у девы уже давно смотрю с замиранием сердца. У неё локти обычно на уровне таза находятся, душераздирающее зрелище.
А мне предыдущий сосуд Кастиэля понравился больше, чем Миша Коллинз ))) Такая девушка красивая.
Помнится был какой-то фильм, в котором Мишаню играл Беттани. И Гавриила ещё какой-то здоровенный качок ростом под потолок. Девы бы небось громко истерили про заговор гетерастов и безобразные каноны современной мужиковой красоты)))
Дева, давай к нам в Мир Тьмы. Там был МихуилМихаил кросивый и духовный. И с двумя каноничными любовниками
Правда, он проебал и любовников, и свой раён
Это заговор гетрил!
Я тут снова полистала Девины фото в профиле в ВК... Очевидно же, что она в Багоасе себя рисует (и прикрывает это косплеем персонажа), неужто ей самой это глаза не колет?..
Вообще страшно, что в её голове творится, таким самообманом заниматься никаких нервов не хватит.