Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Плюс попробовал исправить косоглазие, но с этим было ещё жопнее
Получилась почти Ева Грин
Я попытался. Плюс попробовал исправить косоглазие, но с этим было ещё жопнее
какая дама!
Ещё чо вспомнил - у Шиттопи же была какая-то космо-тема, может она тоже охуевнух?
Она же баба пиздуховная, как можно
Суровая дамочка! Я сейчас Волкодава перечитываю, мне сразу Эртан на ум пришла.
А девкой он краше! Такая фактурная мадам вышла!
Все говорят дама, дама, я по-моему на молодого парня стало больше похоже, чем с косоглазием и усами
а по-моему это взрослая Эмили из Дисхонрда второго.
даже прикид слегка смахивает на каноничный, например. Только цвет глаз и крестик мимо, в остальном - очень даже.
Я вот думаю, почему Эльва ковыряет одно и то же.
Из Балкан у нее почему-то одна Албания. Где Болгария, где Сербия, ешкин кот?
Или их историю нельзя натянуть на фантазии сеструшек?
Где Болгария, где Сербия, ешкин кот?
Ну, может, кинк у человека на мусульманство, имеет право )
А по-моему, получился бисенен (в смысле не девушка). Но зато без косоглазия.
Где Болгария, где Сербия
Нефиг ей там делать! Пусть и дальше над албанцами изгаляется
Анон пишет:Я попытался. Плюс попробовал исправить косоглазие, но с этим было ещё жопнее
Все говорят дама, дама, я по-моему на молодого парня стало больше похоже, чем с косоглазием и усами
классно получилось удивительно, но без усов действительно можно и за парня принять, а с усам точно девка ряженая
А я что с усами, что без усов вижу парня. Один из редких девоисключений, кои можно пересчитать по пальцам одной руки
Принес еще одного куклоевнуха) Смотрите, какой красивый китайский вьюнош!
Ноги от ушей, платье бохатое, голова маленькая, формы пышные. Разве что руки не по колено и волос маловато.
Тем временем, Ива увидела очередной чудесный сон и родила нам шедевр
Недавно мне снился сон, в котором я летал над старым городом у моря. Рядом со мной был красивый ангел с длинными белыми волосами. Он держал меня за правую руку и назвался Архангелом Михаилом. Мне вспомнились византийские легенды о "небесных евнухах", о персидском божестве Бештере (в персидских сказаниях Св. Михаил выступает как Бештер или «тот, кто поддерживает человека»). Он легко менял облики, его одежда менялась вместе с ним. То черная и воинственная, то белая, с золотыми узорами, византийского покроя, сияющая под лучами яркого солнца, на фоне ослепительно-лазурного неба. Он сказал как-бы между прочим, что явился с неба, чтобы спасти человечество от гигантского ледяного астероида, который скоро столкнется с Землей...
Как же интересен вооброжаемый мир сновидений.
Какие кривые у этой девицы ноги. И вывернуты в очень неустойчивую позу.
Кстати мне неиллюзорно напоминает Скуало, хз как вам
Сефирот вдохновил?
А зачем она этой пьяненькой тянке такие кривые ножки с вывернутыми недоразвитыми и одновременно отёкшими щиколотками нарисовала? Серьёзно, у куколки запястье одной ширины со щиколоткой.
Последняя тян какая-то некрасивая(
Какая блондиночка Ох додала.
Настолько страшный, кривой и косой архангел Михаил оскорбляет чувства верующих
Кстати мне неиллюзорно напоминает Скуало, хз как вам
Скуало/Кикё в развевающихся прозрачных тряпках. Самое оно для Девы.
Настолько страшный, кривой и косой архангел Михаил оскорбляет чувства верующих
Ну откуда ты знаешь, какие чуйства у верунов вызывает фем!Михаил в латексе?)) Вон какая поволока во взгляде
Рядом со мной был красивый ангел с длинными белыми волосами. Он держал меня за правую руку и назвался Архангелом Михаилом.
"Ну и шутник ты, Михаил Архангел" (бородатый анекдот).
Мне вот этот тюлень очень девочибиков напомнил. Только тюлень симпатичнее