Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ноги не знаю, как починить, да и грудочки вышли не идеально. Но я в первый раз делаю эту операцию.
Оооооо!!!
Прелестный Багоас от уважаемой подписчицы Ирины Левковец :3 Спасибо за подарок!)
Мне кажется, ей теперь после той поздравлялки на день рождения самой подлизистой хомке любой говноарт с длинноволосыми куклами в качестве фанарта слать будут, надеясь на такие же картинки в пподарок. Дева - тупая и кругозора у неё - 0, она и Нефрита из СМ сожрёт как "Бугагаса" и не подавится. Да и Макото тоже)
А Мымр Мамору за охуевнуха не сойдет? Вот этого долбоеба мне не жалко.
Но-но, у него дочь есть!
Фандом одно время ржал конём над тем, что судя по фентипу это нихрена не его дочь))
Немного порнухи для восьмиклассниц от Эльвы!
Теперь оно раскрашено!
Почему у них у всех хроническое откляченожопие?
Дети прямо атака клонов.
Пока Мехмед пялил Раду детей им делал конюх Аслан?)
Влюбленная пара. Мегабизы, чистые но чувственные...
Ага. В статье через слово - аскезы и целибат. Но как же без любоффьки и обнимашек?
Перечитываю сейчас "Меч без имени" (довольно забавная фантастика), и там значится вот. Чисто армия Бугогасов!
*застонал*
Я знал, я знааааал, что где-то про это читал!!))))
Нежный поцелуй. Багоас и Альпар.
Верность Сашку так и прэ...
Заганоса, который в моём романе является именно албанцем, хотя другие ученые предполагают что второй визирь султана был греком
Шта? "Другие" учёные? Типа Эльва - тоже учёный?
На первой картинке они трахаются или просто так сидят?
Только если сверху - девушка. Ну или у усатого хуй по колено. Иначе не дотянуться-с...
Мне кажется, ей теперь после той поздравлялки на день рождения самой подлизистой хомке любой говноарт с длинноволосыми куклами в качестве фанарта слать будут, надеясь на такие же картинки в пподарок. Дева - тупая и кругозора у неё - 0, она и Нефрита из СМ сожрёт как "Бугагаса" и не подавится. Да и Макото тоже)
Ты навел меня на мысль...
Анон пишет:Прелестный Багоас от уважаемой подписчицы Ирины Левковец :3 Спасибо за подарок!)
Мне кажется, ей теперь после той поздравлялки на день рождения самой подлизистой хомке любой говноарт с длинноволосыми куклами в качестве фанарта слать будут, надеясь на такие же картинки в пподарок.
Принесите картинку от подписчицы, плиз.
Анон пишет:Почему третья встреча? Первая была на базаре, когда мальчик продавал свои платки, его толкнули в грязь (кто, как не завистники), буквально прямо в лужу грязи (что-ж, была оттепель), однако командир албанской армии, Ибрагим Паша, все же увидел красоту даже через грязь, и его грацию в такой неряшливой ситуации (философский момент).
Эти пояснения в скобках просто отдельный вид искусства
Представила, как придурковатый мальчик грациозно и кросиво поднимается на четвереньках из лужи, попутно утонченно матерясь и вылавливая из грязюки платки...
А Ибрагим такой стоит, покручивает ус и думает: "Ну и философский же момент, е-мае!"
Сестры, по ходу, художественную литературу почти не читают. Потому что их вечные пояснения "здесь грустно", "а вот тут философия", "этом момент показывает доброту", "а здесь - важное для повествования место" выглядят очень и очень тупо. Когда уже до них дойдёт, что если писатель не может донести всё это текстом, то писатель из него, очень мягко говоря, так себе?..
Сиськоделу большой поклон.
Знаете, аноны, я смотрю, как кросиво лежат волосы на плечах у эльвиных резиновых мужиков, и постепенно уверяюсь, что они тупо позируют. Эльва, у тебя ж длинные волосы, встань на четвереньки да подрыгайся хотя бы слегка, посмотри, как космы разлетятся. Нихера они не будут кросиво лежать, а будут в рожу лезть, как сучки
Эльва, е-мое, рискну попросить от имени всего треда: ВЫЛОЖИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ! Ты рассказиков сколько обещала, а? Додай, ради всего святого! Пожалуйста. Очень-очень ждем, мимими?
Воистину. Надо же нам над чем-нибудь гиенить))
Сестры, по ходу, художественную литературу почти не читают. Потому что их вечные пояснения "здесь грустно", "а вот тут философия", "этом момент показывает доброту", "а здесь - важное для повествования место" выглядят очень и очень тупо. Когда уже до них дойдёт, что если писатель не может донести всё это текстом, то писатель из него, очень мягко говоря, так себе?..
Ну это ж "типа черновик", что ты как не родной. Тебе просто пояснили в каких местах автАр потом еще пафосу и крОсявостей накатит для эффекта.
если писатель не может донести всё это текстом, то писатель из него, очень мягко говоря, так себе?
Зато РОМАН и КАРТИНЫ!
Ноги не знаю, как починить, да и грудочки вышли не идеально. Но я в первый раз делаю эту операцию
Анон, красота!
А ноги, кмк, исправить просто. Надо потереть крайнюю, которая под грудью. Другой анон был прав - она отрезанная, и этот обрубок стоит, прислонённый к бедру младшего брата, пока младшего трахает старший
...И, любуясь новыми грудками Раду, я внезапно обнаружила ещё одну крипоту. У Раду шея растёт из левого плеча Ох, Эльва Кривоглазова-Косоручкина.
"Другие" учёные? Типа Эльва - тоже учёный?
Конечно! Не сомневайся, анон.
Прелестный Багоас от уважаемой подписчицы Ирины Левковец :3 Спасибо за подарок!)
Мне кажется, ей теперь после той поздравлялки на день рождения самой подлизистой хомке любой говноарт с длинноволосыми куклами в качестве фанарта слать будут, надеясь на такие же картинки в пподарок.
Принесите картинку от подписчицы, плиз.
Приносили раньше. "Косплей на kill la kill (?)"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1870435
И новое:
Багоас от Juliusz Knopoczeg поздравляет с круглым числом подписчиков! Спасибо, что вы с нами! ^___^
Отредактировано (2017-02-26 10:09:28)
А мне интересно! Потому что логика мне подсказывает, что анальный секс в такой позиции невозможен, но подсказывает ли она это Деве?
Деве - не знаю. А Эльве - точно не подсказывает.
По-моему на второй картинке Мехмед глубоко без сознания...
Грозный с Федькой
Вопрос! Какой длины и формы должен быть хуй Грозного, чтобы достать до жопы Федьки?
Вопрос! Какой длины и формы должен быть хуй Грозного, чтобы достать до жопы Федьки?
Длины-то ладно, шутки про "по колено" не вчера родились, а вот насчет формы я очень заинтересован
Знаете, аноны, я смотрю, как кросиво лежат волосы на плечах у эльвиных резиновых мужиков, и постепенно уверяюсь, что они тупо позируют. Эльва, у тебя ж длинные волосы, встань на четвереньки да подрыгайся хотя бы слегка, посмотри, как космы разлетятся. Нихера они не будут кросиво лежать, а будут в рожу лезть, как сучки
Ты так говоришь, будто это единственное в чем реализм хромает.
Как у летучей мыши, крючком?
Анон пишет:Вопрос! Какой длины и формы должен быть хуй Грозного, чтобы достать до жопы Федьки?
Длины-то ладно, шутки про "по колено" не вчера родились, а вот насчет формы я очень заинтересован
О! Так они рисуют тентакли!
А мне картинка понравилась.Чувственно и довольно неприлично. Почему вы заговорили о длине и форме мужского естества Грозного? Партнеры на картинке еще не соединяются,а просто ласкаются перед слиянием. Он сидит у него на коленях. Момент проникновения еще не показан...
Партнеры на картинке еще не соединяются,а просто ласкаются перед слиянием.
Согласна. Они перед трахом всегда ноги то ли отрубают, то ли отстегивают, а здесь конечности пока на месте, так что до ебли дело не дошло.
Гспд, 48-й, съеби, не засоряй ламповый тред. Единственное место, где можно нормально поговорить об истории и охуевнухах. Иди в тред Вождя, там кормят.
Чувственно и довольно неприлично
Сломанная поясница - это и вправду неприлично, а в невыразительных рожах ничего чувственного нет
меня оч сильно кинкует такая вот поза на коленях, и как ценитель говорю - хуита