Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А дорисуйте кто-нить, чтоб у него в правой руке была палочка, приставленная к затылку Бугагаса?))) Или к подбородку снизу... И Авада!!! Очень уж поза располагает.
Кажется, я наконец-то нашел картинку, на которую ориентируется Дева:
http://www.luxmama.ru/z/upload/stories/ … mptomy.jpg
Судя по тому, как у него развеваются волосы и мантия, этот Альпар влетел в Багуся с разбегу.
А возрастные персонажи у нее ничего такие
Но на этой картинке очень широкий в талии мужик, а никак не тощая модель
Только на этой картине бедра (в смысле ляжки) неизменного объема, а не как Дева рисует.
Ну и жопа-дирижабль отсутствует.
На этой картинке изображена стандартная девина баба, но с писечкой. Ну мне кажется именно отсюда срисована предыдущая женщина на картинке-сравнении
Эльва тем временем пишет простыню
к старой картинке про девочку-дауна и мужика-педобира
Надеюсь, ведра пустые
Почему третья встреча? Первая была на базаре, когда мальчик продавал свои платки, его толкнули в грязь (кто, как не завистники), буквально прямо в лужу грязи (что-ж, была оттепель), однако командир албанской армии, Ибрагим Паша, все же увидел красоту даже через грязь, и его грацию в такой неряшливой ситуации (философский момент).
Эти пояснения в скобках просто отдельный вид искусства
В каментах кросиво
Эльв
Неповторимый Даим Лала *3* (обожаю эту песню нон-стоп)Наводит меня на мысли о "лалах" (учителей) Мехмеда, Шехабеддина и Заганоса, который в моём романе является именно албанцем, хотя другие ученые предполагают что второй визирь султана был греком, однако османское "арнавут" означает албанцев.
Кстати и первая супруга Мехмеда, Гюльбахар, по моей версии является албанкой (предположение Бабингера), на той основе, что Мехмед женился, когда отправился в поход на Албанию между 1448-1450 годами, где-то в эти годы у османского принца и родился первенец, Баязид.
Мехмед также воевал против легендарного правителя Албании Скандербега (Георгий Кастриоти).Кстати, кто не знает, на территории древней Албании располагалось царство Эпир, где жил народ, собственно эпироты.
Албанский язык принадлежит к фрако-илирийским языкам, и хотя в нём есть сходства с южно-славянскими заимствованиями из сербского, болгарского и македонского, он все же остается самым изолированным языком в индоевропейской семье наряду с армянским и греческим (вот почему он так уникален).Severin Hugo
Мальчики красивые, а от костюмов так вообще глаз не оторвать!Эльва Фрумос ответила Severin
Так мало люди знают об Албании, а стоит того)Severin Hugo ответил Эльве
Если я ничего не путаю, это одна из самых непопулярных у туристов стран во всей Европе. По-моему европейские юг и юго-восток это рай)))Эльва Фрумос ответила Severin
О, чего только стоят Хорватия и Болгария!
Недооценивают Албанию в первую очередь в культуре и искусстве. Однако красот природных там тоже хватает :3Severin Hugo ответил Эльве
И Черногория, и Молдавия мне очень нравятся! Горы хороши невообразимо, но Вы забыли чудесное морюшко, чудесные абрикосовые сады и чудесных жителей (: В плане достопримечательностей просто нет такого пиара, как у Гранд Оперы, как у Лувра, как у Эйфелевой башни (которая на деле оказалась очень дурацкой штукой, по моему разумению). Прекрасные крепости отчего-то людей не манят, в той же Турции на них даже не обращают внимания, но неискушённым любителям вроде меня дыхание спирает в зобу от древних стен и башен, особенно если по ним можно ПОЛАЗАТЬ!)
Не особо люблю Эйфелеву вышку, но оттого, что какая-то ебанашка на нее крысится прямо даже слегка прибомбило. Сравнение города и гор отдельно порадовало.
Такое ощущение, что вокруг сестер прямо-таки аномальная зона, притягивающая всяких чудиков с претензией.
Отредактировано (2017-02-25 21:26:22)
Эльва тем временем пишет простыню
Не, это она подняла старый пост. Тут обсуждали:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1660875
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1662672
Ну, когда уже что-то новое будет, а!
Эльва, интернеты помнят всё. Выдавать старое за новое не катит.
Не, это она подняла старый пост. Тут обсуждали:
А ну тогда сорянский, я видимо прохлопал, помню только картинку, а простыню нет.
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_2951
Комменты к комиксу про инцест Влад/Раду
Ксения Толкиен
Как же я люблю этот комикс)Эльва Фрумос ответила Ксении
А там еще есть слишком острое продолжение :ЭКсения Толкиен ответила Эльве
Эльва, *горят глазки* хочу лицезреть!Эльва Фрумос ответила Ксении
Батюшки, ну там непристойность несусветная! Не стану раздражать патриотичную публику хъКатя Носик
Боже,я просто плачу. Это волшебно. Я совсем недавно познакомилась с Вашей группой и уже не могу оторваться. КРАСОТА-не иначе.))Ал Марковик
Невероятно. Превосходно. Так волнующе прекрасно, что аж сердце зашлось.Эльв ответил Ал
Ал, благодаря вашим оценкам, посему будет вам и продолжение)
Щас Эльва ещё вот тут покрасит и сделает из этого событие
Щас Эльва ещё вот тут покрасит и сделает из этого событие
Хочу микроцефалу сисяндры дорисовать.
На первой картинке они трахаются или просто так сидят?
На первой картинке они трахаются или просто так сидят?
Неважно, тут главное: ДУХОВНОСТЬ!!!
Хочу микроцефалу сисяндры дорисовать
И заодно с ногами на втором фрейме что-то попробуй сделать. Шоб было хоть понятно, где чьи
В плане достопримечательностей просто нет такого пиара, как у Гранд Оперы, как у Лувра, как у Эйфелевой башни (которая на деле оказалась очень дурацкой штукой, по моему разумению). Прекрасные крепости отчего-то людей не манят, в той же Турции на них даже не обращают внимания, но неискушённым любителям вроде меня дыхание спирает в зобу от древних стен и башен, особенно если по ним можно ПОЛАЗАТЬ!)
Не особо люблю Эйфелеву вышку, но оттого, что какая-то ебанашка на нее крысится прямо даже слегка прибомбило. Сравнение города и гор отдельно порадовало.
Такое ощущение, что вокруг сестер прямо-таки аномальная зона, притягивающая всяких чудиков с претензией.
Да ну, тут этот юзер прав. Меня уже выворачивает от этой Эйфелевой башни, её всюду лепят, на блокноты, на футболки, как будто бы кроме неё нет интересных рисунков или принтов. Заебала.
Шоб было хоть понятно, где чьи
А какая разница, они уже отрублены, все равно в холодец пойдут.
Неважно, тут главное: ДУХОВНОСТЬ!!!
А мне интересно! Потому что логика мне подсказывает, что анальный секс в такой позиции невозможен, но подсказывает ли она это Деве?
И заодно с ногами на втором фрейме что-то попробуй сделать. Шоб было хоть понятно, где чьи
Это будет труднее, я в онотоме такой же мастер, как сабж. Но попробую.
что анальный секс в такой позиции невозможен, но подсказывает ли она это Деве?
Фи, какая пошлость вас интересует.
Гм, она ноги не способна нарисовать не отрубленными, а ты требуешь от нее знания анатомии мужского хуя и анальной дырки.
Тебе сестры уже объяснили: главное в их картинах ДУХОВНОСТЬ И НАСТРОЕНИЕ, а если тебе не нравится анатомия, то ты гомофоб, гетераст ИТЫЗАВИДУЕШЬ!!!
Далее у них состоялся очень увлекательный диалог
Там будет много красоты и драмы
от скромности Эльва не помрет
А там еще есть слишком острое продолжение :Э
ах, поуговаривайте меня выложить проду, поуговаривайте! Ну, позязя!
Эльва, е-мое, рискну попросить от имени всего треда: ВЫЛОЖИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ! Ты рассказиков сколько обещала, а? Додай, ради всего святого! Пожалуйста. Очень-очень ждем, мимими?