Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да, вкусно было. Жаль.
Но хоть вконтач у нее остался
Да, она окуклилась, я сейчас тоже не смогла войти.
Жаль, смешной зверек.
Я предупреждааал
Далан, еще вк есть и соо...
Или можно изобразить из себя няшку дрочущую на Багодаса и попросится мимими к ней в днев, сказав что вообще не понимаю, как этих мерсских тролей-бапп вообще земля носит...
Анунахи, часть 11
В предыдущих сериях:
Часть 11 «Суд»
Конец части.
Отредактировано (2015-07-14 19:14:17)
Далан, еще вк есть и соо...
Фигбуг и девиантарт
Гефестион таки добивается суда надо Багоасом. Евнуха бросают на арену к диким и голодным тиграм и львам. Багоас приказывает им лечь, они ложатся. Потом Багоас приказывает
- Встать в шеренгу, лев с тигром по паре!
Читец, орден имени Бэдкомедиан тебе! Большой, золотой с рубинами. А Деве - Михалоскара!
особенно хороша реплика Гефестиона
А давай посадим его в клетку с дикими тиграми, сможет ли он ими управлять?
- А давай загоним его под шкаф и быстро-быстро подпилим у шкафа ножки!
- А давай его ночью зубной пастой намажем!
- А давай мы его в девчоночий... тьфу в мальчуковый тубзик, короче вообще в тубзик втолкнем и дверь подопрем снаружи!
Гефестион нравится мне все больше и больше. Он единственный, кто высказал разумное предложение.
протер раны проспиртованной ватой.
Ватой да еще проспиртованной?! Альтернативная история во всем великолепии. Укол случайно не сделал еще? Противостолбнячной вытяжкой из трав одноразовым шприцем из тростника.
Вся спина, изодранная в кровь, сильно болела, раны кровоточили и при каждом движении нещадно давали о себе знать. Он зализывал их, как мог, пытался очистить, но бросил это занятие, так как не мог дотянуться до спины.
Мозг сломался, завис окончательно, внутрЕ коротит и искрит. Так этот кельт Шредингера зализывал и одновременно не зализывал, потому что не мог дотянуться, кто понял?
ЗЫ: Дальние родственники кельта как бы говорят ему "Лузер! Дотянуться он не мог!"
ЗЫ: Дальние родственники кельта как бы говорят ему "Лузер! Дотянуться он не мог!"
- Дедушка Макар, вам уже сто лет, почему вас так любят девушки?
- Вот уж не знаю, - сказал старик и облизнул свои седые брови.
Каждый раз начитавшись этой темы, у меня мелькает мысль, что эта дева троллит всех: ну не нельзя же быть настолько глупой...
Македонцы, автор, это жители Республики Македония. Александр и Гефестион – македоняне. Может, не стоило прогуливать уроки?
Ну, справедливости ради, и в дубляже "Александра", и в переводах Рено они были македонцами.
Каждый раз начитавшись этой темы, у меня мелькает мысль, что эта дева троллит всех: ну не нельзя же быть настолько глупой...
С нашими сабжами я давно убедился, что можно все.
Аноны, я из античного фэндома, и меня не покидает чувство, что это какой-то тот же самый тролль развлекается под разными никами: то от Царя, то от Таис, то от Персидского мальчика, который врал, что ездил в Иран и выкладывал фотки из интернетика, то вот эта Дева. Я даже подозреваю конкретную мадам. Хотя, наверное, это моя личная паранойя.
Аноны, я из античного фэндома, и меня не покидает чувство, что это какой-то тот же самый тролль развлекается под разными никами: то от Царя, то от Таис, то от Персидского мальчика, который врал, что ездил в Иран и выкладывал фотки из интернетика, то вот эта Дева. Я даже подозреваю конкретную мадам. Хотя, наверное, это моя личная паранойя.
А рисунки? Она с 2012 на девиантарт заливается, сложновато подделать.
Ну я же говорю - паранойя, скорее всего. Но хотя... та мадам тоже начинала порисовывать перед тем, как исчезнуть. Вдруг почву готовила?
Если так, то она — гениальный тролль, снимаю шляпу.
Правда, имхо, за столько лет у любого тролля пропадет запал.
И все-таки мне легче поверить в существование феерического кретина, чем в существование гения.
Отредактировано (2015-07-14 20:46:57)
Я тоже!
Анон-античник.
лев с тигром по паре!
Мсье евнух знает толк в извращениях!
Плюсую, аноны! Тогда это просто Великий Мганга посетил нас и забросал эфир сиськами багоасьими.
Ктулху фхтагн!
Весело у вас там в античном фандоме, то мальчик Иранский, который в Иране не был, то Таис Парафинская.
Весело у вас там в античном фандоме, то мальчик Иранский, который в Иране не был, то Таис Парафинская.
Ой, и не говори!
меня мелькает мысль, что эта дева троллит всех: ну не нельзя же быть настолько глупой...
Можно!
После эпикфейла с фотками девушек, выдаваемых за евнухов в сообществе про Багоаса и веселой дискуссии о гинекомастии, мужской-лактации и менструации и прочих прикольных вещах Дева слилась, поудаляла посты и окуклила дневничок на дайри.
Элвис покинул здание
Но, как правильно говорили выше, у нас есть вконтактик, с голоду не помрем.
Возмущенная дева вывесила сегодня статус с глубокомысленным афоризмом (попка видимо никак не тушится)
Статус просто "говорящий".
https://vk.com/id157395929?z=photo-4122 … 95929_1476
Отредактировано (2015-07-14 21:03:20)
Статус просто "говорящий".
Блядь, как же они живут-то с такими бревнами в глазах?
с такими бревнами в глазах?
А удобно же ж. Целая лесопилка. Лесоповал. Можно продать на пилораму, кубометрами древесины, можно Ленину на субботнике одолжить. Лафа.
Красота, творящая красоту
Ояебу Что ж ты себя красотой называешь, если ты мерзкая баба?
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном.
Точно как бесогоны, которые хайджекнули соо русской классики и заполонили своей еблей с пауками в канавах