Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20651 2017-02-20 06:12:52

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Кастрированные коты обычно крупнее и толще, да.

#20652 2017-02-20 07:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну анонушка, я все понимаю, что дева очень упорота и не права, но оспаривать даже ее заявления методом "в моем исследовании из целых двоих особей все не так, так что все фигня" - ну как-то против правды.

Да просто "что вижу то пою". Коты по моим наблюдениям отличаются скорее по принципу питания - кто больше и лучше жрёт пока растёт - тот и крупнее. Своих привёл в пример тупо потому, что одинаковые и жрут одно и то же.

#20653 2017-02-20 08:39:07

Анон

Анон пишет:

Да просто "что вижу то пою". Коты по моим наблюдениям отличаются скорее по принципу питания - кто больше и лучше жрёт пока растёт - тот и крупнее. Своих привёл в пример тупо потому, что одинаковые и жрут одно и то же.

Разная физическая активность же. Домашний на диване, уличный носится как с пропеллером.

#20654 2017-02-20 08:49:12

Анон

Алсо бесит вот эта тенденция разницы в росте. Он у Элеваторши проявляется исключительно за счёт длины ног. Голова+торс которые с т.з. пропорций должны иметь ту же примерно длину, что и ноги, у неё у каждой фигуры - ровно в 4 головы. А вот ноги уже - всё остальное.

Не, анон, у евнухов, которых до пубертата обкорнали, по идее именно руки-ноги сверх меры удлиняются. Вот только дева опять все делает через призму, потому что кости растут не только в длину, но и в ширину, потому что дополнительные кг надо как-то поддерживать. А дева рисует крошечные суставчики, тогда как там должны быть колени вдвое толще - хотя бы.

#20655 2017-02-20 09:16:39

Анон

Анон пишет:

А дева рисует крошечные суставчики, тогда как там должны быть колени вдвое толще - хотя бы.

Гм, т.е. плюс к УО из-за микроцефалии, там еще и верняк проблемы с суставами ног, т.к. держать жопу вес тела особо нечем? Какие еще, может, диагнозы навангуем?  :troll:

#20656 2017-02-20 09:24:51

Анон

У у мужика колени тоньше, чем у женщины, у евнуха тоньше, чем у мужчины. А еще я не могу проржаться с их труселей, которые как бы есть, но их нет, судя по тому, как свободно висит сосисон у мужика.

Скрытый текст

#20657 2017-02-20 10:28:54

Анон

Да там и у евнуха "висит"

#20658 2017-02-20 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Да там и у евнуха "висит"

Это чирей  :trollface:

#20659 2017-02-20 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Алсо бесит вот эта тенденция разницы в росте. Он у Элеваторши проявляется исключительно за счёт длины ног. Голова+торс которые с т.з. пропорций должны иметь ту же примерно длину, что и ноги, у неё у каждой фигуры - ровно в 4 головы. А вот ноги уже - всё остальное.

Не, анон, у евнухов, которых до пубертата обкорнали, по идее именно руки-ноги сверх меры удлиняются. Вот только дева опять все делает через призму, потому что кости растут не только в длину, но и в ширину, потому что дополнительные кг надо как-то поддерживать. А дева рисует крошечные суставчики, тогда как там должны быть колени вдвое толще - хотя бы.

Тут же даже были в треде фотки, довольно жутковатые. И фотка лысого пожилого евнуха тоже.
Но Дева все видит сквозь свою призму, она даже крипи-фото с обнаженкой умудрялась приводить в доказательство того, какие евнухи кросивые.
А вот и одна из этих фоток (осторожно, шок-контент в некотором роде)

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-20 10:48:52)

#20660 2017-02-20 11:49:08

Анон

диванные интрернет-доктора, вам пОциент:

срущая мышка Влад видела некоторое дерьмо

#20661 2017-02-20 11:54:09

Анон

Я просто жду реакции на этот комментарий:

Иванна Грозная
Но ведь микроцефалия - это болезнь, которая сопровождается умственной отсталостью...

#20662 2017-02-20 11:57:15

Анон

А почему у Раду вместо лица плоский разрисованный блин?

#20663 2017-02-20 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, при какой болезни так деформируется лицевой скелет, это какой-то ужасный врожденный синдром. Но, судя по пустому взгляду и выражению лица, обоих уродцев одновременно накрыл абсанс. Сейчас они или отойдут, или устроят зажигательную пенную вечеринку.

#20664 2017-02-20 13:01:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, они просто под ЛСД

#20665 2017-02-20 13:31:46

Анон

Анон пишет:

любимый человек Александра становится в подобие супергероя

Ыыть! Именно, именно так, Девонька, они у тебя на картинках именно в него и становятся.  :lol:

#20666 2017-02-20 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Картины из моих снов

А мне две нижние зашли.

Анон пишет:

Второй анон-исправитель пронзил мне сердце навылет.  :heart:

И мне!  :love:

#20667 2017-02-20 15:14:51

Анон

Анон пишет:

А еще я не могу проржаться с их труселей, которые как бы есть, но их нет, судя по тому, как свободно висит сосисон у мужика.

Анон, ну ты что как неродной, это ж пищевая пленка, Дева в нее любит наряжать.  ;D

#20668 2017-02-20 15:36:01

Анон

Мне любопытно, где же яйца у типичного мужика? Сосиска висит, а остальное  где тогда?

#20669 2017-02-20 15:43:40

Анон

Анон пишет:

А еще я не могу проржаться с их труселей, которые как бы есть, но их нет, судя по тому, как свободно висит сосисон у мужика.

Анон, ну ты что как неродной, это ж пищевая пленка, Дева в нее любит наряжать.  ;D

Тогда это скорей очень тонкий и очень растянувшийся старый капрон от колготок, потому что пленка как раз таки должна хоть что-то держать  =D

#20670 2017-02-20 15:45:17

Анон

Анон пишет:

где же яйца у типичного мужика? Сосиска висит, а остальное  где тогда?

Наверное, на стероидах, бедный, при них яички уменьшаются.  :evil:

Анон пишет:

Если представить себе это в реале, никаких ужастиков не надо.

Даже и не в реале - Теон Грейджой.

Отредактировано (2017-02-20 15:45:57)

#20671 2017-02-20 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Тогда это скорей очень тонкий и очень растянувшийся старый капрон от колготок, потому что пленка как раз таки должна хоть что-то держать  =D

Ну ты же видишь: драпировочек и складочек нет, значит, не намотано от души, а фигурно вырезано в один слой. Вот и провисло. =D
Хотя капрон тоже вариант. =D

#20672 2017-02-20 17:42:29

Анон

Евнухов, к счастью, сейчас нет

Но ведь реально к счастью, хорошо, что никого не калечат.

#20673 2017-02-20 18:15:12

Анон

Анон пишет:

но оспаривать даже ее заявления методом "в моем исследовании из целых двоих особей все не так, так что все фигня" - ну как-то против правды.

Давайте добавим моё домашнее животное. Будет три особи  :lol:

Анон пишет:

Мерина вырастают выше и другого формата, чем жеребцы. Что там с другими сельхоз животными - хз, но подозреваю, что изменения при кастрации в раннем возрасте настигнут многие виды животных.

У моего кота, кастрированного в раннем возрасте, всё наоборот. Он мельче, чем папа. Папаня его - здоровый котяра. А этот мелкий. Хотя... хз... мож, в маму пошёл.

Мой кот не жирный. Мышцы накачанные, но (!) отрастил себе сиськи.

Мы его взяли из питомника не котёнком, а уже вполне взрослым зверем (коту было около года). В питомнике он жрал из чужих мисок, в т.ч. калорийный корм для котят, и отрастил сиськи, хотя был не особо толстый.

Мы его, ессно, посадили на диету, и заставили спортом заниматься (играли с ним, заставляли вставать на задние лапы в обмен на вкусняшку). В итоге кот похудел, накачал мышцы, сиськи уменьшились в два раза, но так и не исчезли, так что у нас кот-евнух с сиськами, но поскольку он пушистый, это почти не заметно.

#20674 2017-02-20 18:19:11

Анон

Я подозреваю, что тут еще играет роль то, что у человека геном значительно менее разнообразен по сравнению с многими другими видами. Типичная реакция более... Ээ, типичная. Как я это понимаю.

#20675 2017-02-20 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Я помню по фоткам, что у них конечности длиннее, но все а не только ноги. И ощутимо, этакие уродливые пауки со сбитым брюхом. И создаётся ощущение, что у них не ноги-руки длиннее а тело короче, скомканное такое. От того и руки почти до колен. А Дево же принципиально уродует пропорции "типикал вумэн" типа для наглядного сравнения. У неё всё это "сравнение" лепится из того, что ноги "женщины" принудительно укорочены на четверть длины а руки - на две фаланги пальцев. "мужчина" - в средней пропорциональной норма а "евнуху" доклеена в ноги ещё одна лишняя величина головы. Руки, ЧСХ, практически не увеличены в длине, иначе ж не крОсиво. Плюс ты прав, не смотря на больший рост т.е. нагрузку на суставы - у женской фигуры все они - запястья, локти, колени, щиколотки - заметно шире. И даже талия с каких-то хренов.
Ещё повеселило, что мерная линейка пропорций "руки" у женщины - смещена. Ну а чо париться, баба же.

Анон пишет:

Но ведь реально к счастью, хорошо, что никого не калечат.

Таки да, для потенциальных евнухов - к счастью. Но для девы-то - трагедь)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума