Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Именно это он и сделал.
"Я видел, как Пророк поцеловал взасос Аль-Хассана сына Али, да пребудут с ним молитвы Аллаха. Ибо губы и язык, которые целовал взасос Пророк, никогда не будут мучаться в Аду"
Аль-Хассан тогда был совсем мальчик, ифчо.
Именно это он и сделал.
"Я видел, как Пророк поцеловал взасос Аль-Хассана сына Али, да пребудут с ним молитвы Аллаха. Ибо губы и язык, которые целовал взасос Пророк, никогда не будут мучаться в Аду"
Аль-Хассан тогда был совсем мальчик, ифчо.
Дааааааааааааааааа!
Они будут мучиться в раю! С немыми женами -вечными девственницами у которых либидо повышено.
Имхо Дева не сунется в живой и\или многочисленный фандом. Дева агрессивная ебанашка, но ссыкливая, спорить не могет патамушта нормальных аргументов нет, а на пиздеж без пруфов и фотки МтФ после перехода\джей-рокеров в сценическом гриме\женщин и труды неких ученых евнуховедов ведутся только девочки-яойщицы, читающие фикбук на уроках истории. Сраться она тоже не умеет, сразу начинает бомбить и переходит к "гомофобам,\гетерастам\евнухоненавистникам\мневасжаль. Единственное, что она умеет это забанить, а потом обосрать, чтоб в ответ не прилетело.
Кстати, в Dark Souls ей тогда тоже лучше не соваться. В англоязычный, по крайней мере, потому что на тумблере и еще на некоторых сайтах там не так давно нехило так выплясывала по поводу Гвиндолина какая-то ебанашка МтФ, пытаясь всем доказать, что Гвиндолин -трансгендерная женщина. А когда кто-либо пытался возразить, что это не совсем верно, так как Гвиндолин себя женщиной не считал - об этом свидетельствуют грамматические конструкции и слова в оригинале, которые он использует говоря о себе, и которые используются при его описании, и то что женоподобным он стал не по своему желанию, а из-за силы луны и из-за того что его воспитывали как дочь, она начинала дико истерить и обвинять в трансофобии и комментаторов, и создателей игры, и вроде как некоторых неугодных комментаторов пыталась доставать даже за пределами комментариев к своей статье, рассылая им гневные сообщения. Не знаю, активна ли эта МтФ сейчас, я на весь этот срач наткнулась совершенно случайно, когда искала арты по игре, но если Дева с ней пересечется, то учитывая тот факт, что Дева наивно считает всех МтФ мужчинами, так как это их изначальный пол, взрыв может случится просто ядерный.
Отредактировано (2017-02-19 11:06:06)
Активнее всех активных, блет. Знаю эту эбонутую, доказывала, что в оригинале для описания Гвиндолина используют нейтральный род, при этом не зная японского.
Имхо Дева не сунется в живой и\или многочисленный фандом. Дева агрессивная ебанашка, но ссыкливая, спорить не могет патамушта нормальных аргументов нет, а на пиздеж без пруфов и фотки МтФ после перехода\джей-рокеров в сценическом гриме\женщин и труды неких ученых евнуховедов ведутся только девочки-яойщицы, читающие фикбук на уроках истории. Сраться она тоже не умеет, сразу начинает бомбить и переходит к "гомофобам,\гетерастам\евнухоненавистникам\мневасжаль. Единственное, что она умеет это забанить, а потом обосрать, чтоб в ответ не прилетело.
Кстати, в Dark Souls ей тогда тоже лучше не соваться. В англоязычный, по крайней мере, потому что на тумблере и еще на некоторых сайтах там не так давно нехило так выплясывала по поводу Гвиндолина какая-то ебанашка МтФ, пытаясь всем доказать, что Гвиндолин -трансгендерная женщина. А когда кто-либо пытался возразить, что это не совсем верно, так как Гвиндолин себя женщиной не считал - об этом свидетельствуют грамматические конструкции и слова в оригинале, которые он использует говоря о себе, и которые используются при его описании, и то что женоподобным он стал не по своему желанию, а из-за силы луны и из-за того что его воспитывали как дочь, она начинала дико истерить и обвинять в трансофобии и комментаторов, и создателей игры, и вроде как некоторых неугодных комментаторов пыталась доставать даже за пределами комментариев к своей статье, рассылая им гневные сообщения. Не знаю, активна ли эта МтФ сейчас, я на весь этот срач наткнулась совершенно случайно, когда искала арты по игре, но если Дева с ней пересечется, то учитывая тот факт, что Дева наивно считает всех МтФ мужчинами, так как это их изначальный пол, взрыв может случится просто ядерный.
О, а как ебанашку звали? Ябзачел.
Игры из этой серии обожаю, но не в фандоме.
Но мне кажется, Деве Гвиндолин бы понравился. Он даже немного похож на анунаха, во всяком случае, тентакли у него есть.
Активнее всех активных, блет. Знаю эту эбонутую, доказывала, что в оригинале для описания Гвиндолина используют нейтральный род, при этом не зная японского.
Лол. Самое забавное, что озвучка в японской версии все равно английская, включая ту часть, где Йоршка называет Гвиндолина братом.
Отредактировано (2017-02-19 11:43:51)
![]()
Но мне кажется, Деве Гвиндолин бы понравился. Он даже немного похож на анунаха, во всяком случае, тентакли у него есть.Лол. Самое забавное, что озвучка в японской версии все равно английская, включая ту часть, где Йоршка называет Гвиндолина братом.
Не помню как звали, помню как наткнулась на статью, комментарии, а потом на отповедь кого-то, кого она задолбала на тублере о том, что она просто навязчиво проецирует себя и свои тараканы на Гвиндолина. Но если хочешь почитать, нагуглить, думаю, будет не сложно. Введи Dark Sun Gwyndolin is a trans woman или что-то близкое по смыслу.
Длиннопост про три пола
И картинка
И картинка
Бедный типикал евнух, тяжко ему с такой крохотной головенкой.
Ой. Так они и правда рисуют микроцефалов, и это осознанно?!
А не маленькие ли ступни у него для такого роста?
Кросивый евнух в женском платье и суровый мужчина Востока!
![]()
Но мне кажется, Деве Гвиндолин бы понравился. Он даже немного похож на анунаха, во всяком случае, тентакли у него есть.Лол. Самое забавное, что озвучка в японской версии все равно английская, включая ту часть, где Йоршка называет Гвиндолина братом.
Не помню как звали, помню как наткнулась на статью, комментарии, а потом на отповедь кого-то, кого она задолбала на тублере о том, что она просто навязчиво проецирует себя и свои тараканы на Гвиндолина. Но если хочешь почитать, нагуглить, думаю, будет не сложно. Введи Dark Sun Gwyndolin is a trans woman или что-то близкое по смыслу.
Спасибо, анон. Нагуглилось это и оно прекрасно.
Что-то typical woman даже больше на человека похожа (без карикатурности), хотя теперь у нее что-то мужское в районе таза. А вот у typical man ноги в голени теперь еще кривее, чем у woman. Она, что, реально считает, что под коленом кость изгибается?
Да-да, это оно. До сих пор шрам от фейспалма после этого пассажа:
彼 (kare), by itself, is a third person male pronoun. however, when placed in the context of the following character, の (no), it can be read as 彼の (ano) and some ambiguity enters the picture — again, from what i’ve been told; i make no claims of expertise in the fields of japanese grammar or translation. it potentially changes the meaning of the sentence so that it could be referring to a subject that is not near to the speaker or listener. it is often used in mythical or fantasy settings. so while it could be translated as “the clothing in which he was raised as a daughter,” it also could potentially be translated as “that which you hold are the clothes in which the daughter was raised some time ago.” generally “ano” is spelled using kana — あの — so the decision to write it with such syllabic ambiguity is deliberate.
Да-да, это оно. До сих пор шрам от фейспалма после этого пассажа:
彼 (kare), by itself, is a third person male pronoun. however, when placed in the context of the following character, の (no), it can be read as 彼の (ano) and some ambiguity enters the picture — again, from what i’ve been told; i make no claims of expertise in the fields of japanese grammar or translation. it potentially changes the meaning of the sentence so that it could be referring to a subject that is not near to the speaker or listener. it is often used in mythical or fantasy settings. so while it could be translated as “the clothing in which he was raised as a daughter,” it also could potentially be translated as “that which you hold are the clothes in which the daughter was raised some time ago.” generally “ano” is spelled using kana — あの — so the decision to write it with such syllabic ambiguity is deliberate.
Ага, и первым же комментом:
So the sentence 娘として育てられた彼の衣装は極めて薄い魔力の衣であり is translated as, “He, whom was raised as a girl, wears a thin magical cloth.”
If we follow your explanation (ANO ISHOO/that clothes), the translation will be “The magical clothes that was raised as a girl is thin.”
А вот у typical man ноги в голени теперь еще кривее, чем у woman. Она, что, реально считает, что под коленом кость изгибается?
И над коленом тоже!
Длиннопост про три пола
Что за хрень?
Анон пишет:Длиннопост про три пола
Что за хрень?
А то ты не знал анончик, если кого-нибудь покалечить, то он становится дивным и прекрасным сверхчеловеком.
Анон пишет:Длиннопост про три пола
Что за хрень?
Девопризма, сэр!
что за очередную хуйню про евнухов я прочёл? причём тут евнухи и андрогенная нечувствительность?
Анон пишет:О, а как ебанашку звали? Ябзачел.
![]()
Спасибо, анон. Нагуглилось это и оно прекрасно.
Ммм, MtFsplaining.
Отредактировано (2017-02-19 18:31:56)
Мне нравится лицо Росомахи у типикал мэна.
Еще одна особенность: черепно-мозговая масса почти никогда не достигает своего полного развития и в связи с этим фактом она превращает соответствующее физическое лицо в микроцефала [человека с маленькой головой].
Это, по мнению Девы, что-то хорошее?
И еще она аккуратненько так обходит смертность подвергшихся кастрации и даже бытовые проблемы типа невозможности, пардон, нормально поссать без специальной трубочки.
И что, по ее мнению, от кастрации гендер меняется? Что ж тогда мужики, лишившиеся яиц после травмы или, к примеру, рака, так и остаются мужиками?
Отредактировано (2017-02-19 19:04:03)
Что ж тогда мужики, лишившиеся яиц после травмы или, к примеру, рака, так и остаются мужиками?
Ты что! Они становятся прекрасными охуевнухами, но поскольку злое общество угнетает охуевнухов, то мужики косят под мужиков.
Дева! Я тебя умоляю: рисуй куколок, только не забывай пририсовывать им сиськи и прикрывать пипирки.
И НЕ ПИШИ!!! Не пиши! Ты художник" Твой инструмент - палитра и карандаш. Слов и буквы не твое.
Главное помни: я люблю тебя.
Тот самый анон с серьезными намерениями.
Микроцефалия?! Она серьезно?! Дева вообще в курсе, что это и как выглядит? При микроцефалии человек имеет умственную отсталость в степени от "лежит и не может даже поесть сам", до "вечный маленький ребенок". При этом, такие люди страдают от судорог, косоглазия, проблем с мышцами. И их голова, мало того, что маленькая, но еще и очень непропорциональная - крошечный лоб и затылок, большое лицо.
Это горе, а не "красивая маленькая головка".