Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Пейзажики с правой стороны понравились, люблю такое, особенно самый верхний. Вроде простенько, но посмотреть приятно.
Анон бы даже заказал пару комишек Деве именно с фэнтезийными пейзажами, только по вменяемым ценам, средним по артерам такого плана.
Даже сиськи подрисовывать не надо)
Молодец Дева! Как я люблю твоих куколок. Эх! Сделаешь ты меня лесбиянкой.
Ха, Дева и осуждаемую фигуру перерисовала с карикатуры))
Эх! Сделаешь ты меня лесбиянкой.
А ты не сиськи рассматривай, а лицо. Я как это безмозглое выражение лица вижу и лучистые глазки, то что-то криповато мне прирежет еще, даже не со злости, а по безмозглости.
Анон пишет:Эх! Сделаешь ты меня лесбиянкой.
А ты не сиськи рассматривай, а лицо. Я как это безмозглое выражение лица вижу и лучистые глазки, то что-то криповато мне прирежет еще, даже не со злости, а по безмозглости.
Думаешь поможет? У Куколки такая жопа, а мордочка такая, что походу она позволит задрать ей юбку не сходя с места.
а мордочка такая, что походу она позволит задрать ей юбку не сходя с места.
Ничего ты не понимаешь! У нее высокодуховное выражение лица!!!
А карандашиками она работает хреново.
А мне нравится. Даже комикс "Червячок Бугагас отдыхает на природе" благодаря карандашам выглядит не очень крипотно и даже мило.
Аноны, трагишные аллегории - не моя трава, объясните: кого там сжигают на первой картинке?
Бугагасьими сраками печи топят, и чистые души невинных созданий возносятся к небесам, смешиваясь с облаками...
Простите, не смог удержаться от очеловечивания рыжей булочки.
Круто, но глаза бы поменьше сделать.
рыжей булочки.
прочёл как "рыжей булечки". тред додо испортил меня
Тоже попробовал поправить рыжую резиновую зину, правил на свой специфичный чутка вкус
Второй анон-исправлятор, позволь тебя любить. Теперь - идеально! Анон даже подумал, что такую рыженяшу да на открытку - и готов подарок на 8-е марта (если одариваемая, конечно, не знает, что изначально это не тян или у нее весьма специфические вкусы))
Чтобы угадать, что это не тян, надо одно из двух - быть либо Девой, либо Эльвой.
Чтобы угадать, что это не тян, надо одно из двух - быть либо Девой, либо Эльвой.
...или аноном из этой темы. Нет у дев более внимательных фанатов. Думаю, любой из нас сразу отличит прекрасного евнуха от тян (Эльва ж как-то рисовала фем-слеш, то есть действительно двух тян)
Каюсь, мне по-прежнему в творчестве дев все безбородые кажутся тян, а бородатые - Кончитой.
Второй анон-исправитель пронзил мне сердце навылет. Анон, а можешь ей ещё веснушки на плечи и ключицы добавить? Она, конечно, и так хороша, а с доп. веснушками будет вообще
Отредактировано (2017-02-18 21:59:49)
Второй анон-исправлятор, позволь тебя любить.
Второй анон-исправитель пронзил мне сердце навылет.
Аввввв~ пасиб, аноны
Анон, а можешь ей ещё веснушки на плечи и ключицы добавить?
С веснушками миленькая такая получилась, чуть курносая - конфетка.
Отредактировано (2017-02-18 23:31:45)
Вот я не понимаю, почему у Девы "плохие люди" получаются характерные и интереснее ее евнухов? Как так то?
Аноны-исправители, спс, красота
Отредактировано (2017-02-19 01:22:21)
Анон пишет:Второй анон-исправлятор, позволь тебя любить.
Анон пишет:Второй анон-исправитель пронзил мне сердце навылет.
Аввввв~ пасиб, аноны
Анон пишет:Анон, а можешь ей ещё веснушки на плечи и ключицы добавить?
▼Скрытый текст⬍
Теперь все идеально.
Блин, ну почему Дева такая поехавшая со своими евнухами. Анону очень заходит вот эта вот гипертрофированная женственность ее персонажей, очень бы хотелось фема в подобном стиле, с ололоконами и цацками. :(
Кто-нибудь знает артеров с подобным стилем, но рисующих фем (ну или гет на крайняк)?
Отредактировано (2017-02-19 09:01:26)
А я внезапно налетел на такой чудесный хадис:
—[Mua’wiya said]: I saw the prophet sucking on the tongue or the lips of Al-Hassan son of Ali, may the prayers of Allah be upon him. For no tongue or lips that the prophet sucked on will be tormented (by hell fire).
Это для анона, искавшего правоверный чен.
Теперь все идеально.
Блин, ну почему Дева такая поехавшая со своими евнухами. Анону очень заходит вот эта вот гипертрофированная женственность ее персонажей, очень бы хотелось фема в подобном стиле, с ололоконами и цацками. :(
Кто-нибудь знает артеров с подобным стилем, но рисующих фем (ну или гет на крайняк)?
Анон, пока Дева тряпочками или труселями прикрывает милипездрические сосиски, то вполне себе фем. Я и рассматриваю их как фем. Только вредная дева перестала своим куколкам сиськи рисовать. Но её бубгогасы (у которых увеличенные клиторы прикрыты) все сохранены на жестком диске и скрашивают минуты одиночества.
А я внезапно налетел на такой чудесный хадис:
—[Mua’wiya said]: I saw the prophet sucking on the tongue or the lips of Al-Hassan son of Ali, may the prayers of Allah be upon him. For no tongue or lips that the prophet sucked on will be tormented (by hell fire).
Это для анона, искавшего правоверный чен.
Я искал! Я! Спасибо. Правда я перевел при помощи промта и получилось что пророк целовался сыном Али в засос. Шалунишка.