Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот насчет "совсем" ручаться не буду, но очень похожую точно. Особенно охрененно со световым мечом выглядит. "Здрасьте, я решил отпилить себе голову" называется.
Анону, который искал турецкую поэзию. Вот еще няшный сайт: http://www.turkishclass.com/forumTitle_53112_1
Переводят довольно много, некоторые ещё и толкуют.
сделал сиськи. правда так и не понял, как должна располагаться левая
▼Скрытый текст⬍
Анон-сиськодел, будь благословенен во веке веков. Котят тебе ведро и фуру тортиков. Люблю! С утра вздрачнул.
Волосы разметались по всему пространству
Запутались и обездвижели бугогаса, сделав легкой добычей врага. Аминь.
Бугогас уже теперь стал блондинкой:
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3563
Царь и тут нарывается:
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3549
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3563
Ой! А я только сейчас заметил что у блондинки лобковые волосы развиваются по ветру вместе с остальной гривой.
Багоас не перс, он инопланитянин
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3366
Там новые камменты.
Царь прозрел:
Может, ты и правда веришь, что он всего достиг благодаря Багоасу ?!!!! И к тому же пытаешься в художественной форме убедить в этом восторженных и наивных поклонников длинноволосых андрогинов.
Отредактировано (2017-02-18 08:32:14)
Шахермайра я читал. Он пишет о том, что Александр не терпел женского правления, а вот мальчикам (особенно Багоасу) он уступал.
Анон-историк, стократно читавший книгу Шахерайра, взвыл!
Типичный случай, когда смотрят в книгу, а видят фигу.
фанфик про то, как какой-нибудь правитель захватил в плен юного крОсивого мальчика с фигуркой,
Анон! Мне вот как раз сегодня охуенное разэльво снилось.
Красивый сон, прям легенда.
З.Ы.: когда Цар на чьем-то фоне кажется адекватом, с фоном что-то не так.
Царь и тут нарывается:
Там новые камменты.
Анончики, а для особо забаненных внесите вкусняшку, пожалуйста?
Бугогас уже теперь стал блондинкой
Блонди уже вносили и титьки ей подрисовывали. Это та, в странной стойке и со стеклянным мечом.
Анон пишет:Бугогас уже теперь стал блондинкой:
Анон пишет:Царь и тут нарывается:
Анон пишет:Там новые камменты.
Анончики, а для особо забаненных внесите вкусняшку, пожалуйста?
Картинка та же, что выше, с бицухой.
Царь нарывается:
Новый камент:
Александр Мериамон ответил Иве Сиринге
Ива, Курция не люблю, он является одним из тех римских историков, которые старались очернить Александра в угоду римским императорам, чтобы показать их в более выгодном по сравнению с ним свете. А по поводу Шахермайра - я как раз и хотел привести в пример эту цитату, подтверждаю, что Александр хотя и женился, но никакой власти его жены особо не имели. А также что Багоя он любил. Но вот этот выпад в адрес Александра, что он был "подкаблучником" Багоя не считаю правдой, просто Александр часто хотел Багою сделать приятное и прислушивался к его мнению. Но против своей души он не пошел бы. Тут авторы ошибаются, а они должны были бы понимать психологию Александра.
Там новые камменты.
Большая простыня, без сокращений. Простите, я с температурой
О, надо было один? Х)
Отредактировано (2017-02-18 09:28:59)
А Дево тем временем упарывается по Ганимеду. Нас ждет жопастая полнокровная девица, которую орел, надрываясь, потащит на Олимп?
А Дево тем временем упарывается по Ганимеду. Нас ждет жопастая полнокровная девица, которую орел, надрываясь, потащит на Олимп?
Орёл тоже будет большежопым.
Дева! Не трогай эленнскую мифологию! Я тебя люблю, но тут прокляну!
Ты уже на моим любимым Дионисом поиздевалась. Не трогай этот чен-слэш! Тебя покарает Зевс-Юпитер. Ему парень был нужен. понимаешь? Па-а-арень. Стройный, узкобедрый с членом. Жопастую красотку Зева в другом месте еб.. любил.
Дева! Иди ты... с миром в древнюю Персию.
Анон пишет:сделал сиськи.
Попышнее должны бы быть при такой комплекции.
Анон пишет:Да и то, непонятно на хера тогда надо было правый локоть поднимать.
Вообще нинахера. Из этого положения даже вверх нормально не ударишь, единственное применение такой позе, которое можно придумать - это спонтанный блок. Из серии хоть как-то, но не пропустить удар. Правда, к этому должно прилагаться выражение лица "мамыньки, меня ща тут убьют".
Думаю, имелось в виду как здесь слева вверху:
Только дева очередность рук поменяла. У нее бугугос левша?
Спасибо, аноны!
Простите, я с температурой
лучей бобра тебе и скорейшего выздоровления!
Я стараюсь не опускаться на дно уродливого реализма, и не подниматься в заоблочные высоты приторной романтизации... должна быть золотая середина.
Ага, реализм у нас таки "уродливый". Дево-эскапист!
где в истории он показал себя как философ с оружием в руках?
и действительно
когда его воины насиловали и убивали персидских женщин
А женщин другой национальностей окнорм и чотакова. Логика.
Причем не очень-то всё это кто-то как-то конструктивно обсуждает, кроме меня, наверное. И заметь, что я не касаюсь здесь литературной или исторической части.
холиварка, сэр. С не то, что касаниями, а ажно целыми обзорами исторической и литературной частей Вот блин, так невольно начнешь Деве завидовать: ей на халяву делают критику ПО КАЖДОЙ СТРОЧКЕ и КАЖДОМУ ШТРИХУ на арте! Еще и матчасти додают.
О каких фанатичных поклонниках Багоаса идет речь
о тебе родной, Дева:
Меня тема Роксаны беспокоит постольку, поскольку она является орудием измены и неверности, ибо из-за нее Александр предает Багоаса.
Как раз таки обсуждают, причем не тупые школьники, а люди, глубоко изучавшие античную историю и мифологию.
чуваки, нас похвалили!
Ну и вот еще, на заметку с одного сайта по кроссвордам по истории, забавно, но в точку:
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
В конце своего правления этот великий завоеватель попал под каблук своего фаворита-евнуха.
Коротко о кинко-фетише Девы.
Орёл тоже будет большежопым.
Это будет Торондор.
Справедливости ради, в тупых играх такую позу регулярно кто-нибудь принимает((
Да не, она что-то типа такого пыталась, видимо, изобразить.
Но срисовывала, похоже, с аниме, потому что поза странная и меч тоже. XD Кажется, он его не той стороной держит, или это просто нарисовано так косо?
Отредактировано (2017-02-18 10:50:32)
Да не, она что-то типа такого пыталась, видимо, изобразить.
*Опять экспериментирую с линейкой*
На задранный правый локоть в Девином рисунке даже смотреть больно, не то что повторить. Дева, я уже давала тебе этот совет: пробуй позы, ну, реально без слез не взглянешь. Но рисунок Алексашки на коне все равно круче: там он вообще кисть вывернул, чтобы красиво мечик держать.
Анон пишет:Да не, она что-то типа такого пыталась, видимо, изобразить.
*Опять экспериментирую с линейкой*
▼Скрытый текст⬍На задранный правый локоть в Девином рисунке даже смотреть больно, не то что повторить. Дева, я уже давала тебе этот совет: пробуй позы, ну, реально без слез не взглянешь. Но рисунок Алексашки на коне все равно круче: там он вообще кисть вывернул, чтобы красиво мечик держать.
Да, это типа защитная стойка. Но я не спец.
Другое дело, что то, что Дева на картинке изобразила, выглядит не как боевая стойка, а как "Саш, сфоткай меня с катаной, типа я самурай".
Хотя не факт, что это катана на картинке, может, вообще фальшион-мутант.
Отредактировано (2017-02-18 11:13:01)