Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20501 2017-02-17 17:21:11

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анону после знакомства с рисунками и сочинениями дев дико захотелось фанфик про то, как какой-нибудь правитель захватил в плен юного крОсивого мальчика с фигуркой, кудрями, глазами и вот этим всем, и насиловал во всех возможных формах каждую ночь, ессесна не спрашивая желания мальчика. А в перерывах между изнасилованиями дарил цацки, кормил сладостями, посвящал стихи, потому что лубовь. В общем все каклюбят девы. А мальчик бы все это время его ненавидел и мечтал убить, но вида не подавал, ибо пленник же. А потом ему вдруг подвернулся случай и он замочил правителя со всей ненавистью, что копилась в нем годами, предварительно как-нибудь изощренно поглумившись над ним в духе фильма "Я плюю на ваши могилы".
Потому что меня блядь выворачивает от фантазий дев про обращения в рабство и изнасилования как проявления любви.

#20502 2017-02-17 17:25:44

Анон

Анон пишет:

к дьяволу корсет, когда не додали остального!

Для остального есть Мастеркард (с), а мужиков в корсетах вечно недодают

#20503 2017-02-17 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Потому что меня блядь выворачивает от фантазий дев про обращения в рабство и изнасилования как проявления любви.

Плюсую.
Типа, сомец завоевал родную страну няшного гг, убил его семью и сделал его рабом (+опционально еще и кастрировал), но он же цацки дарит, как его не полюбить. Мерзость просто. :fuuu:

#20504 2017-02-17 18:52:39

Анон

мальчик бы все это время его ненавидел и мечтал убить, но вида не подавал, ибо пленник же. А потом ему вдруг подвернулся случай и он замочил правителя со всей ненавистью, что копилась в нем годами, предварительно как-нибудь изощренно поглумившись над ним в духе фильма "Я плюю на ваши могилы".

Я и с девушкой такой сюжет бы почитала. Что-то навроде: ты завоевал мой город, убил мою семью, сделал своей любимой женой, за это я поссорю тебя с твоей родней, отравлю твоих детей от других наложниц и жён, а собственных воспитаю так отвратительно, что, придя к власти, они разрушат твою империю.

Отредактировано (2017-02-17 18:53:05)

#20505 2017-02-17 19:07:46

Анон

Анон пишет:

мальчик бы все это время его ненавидел и мечтал убить, но вида не подавал, ибо пленник же. А потом ему вдруг подвернулся случай и он замочил правителя со всей ненавистью, что копилась в нем годами, предварительно как-нибудь изощренно поглумившись над ним в духе фильма "Я плюю на ваши могилы".

Я и с девушкой такой сюжет бы почитала. Что-то навроде: ты завоевал мой город, убил мою семью, сделал своей любимой женой, за это я поссорю тебя с твоей родней, отравлю твоих детей от других наложниц и жён, а собственных воспитаю так отвратительно, что, придя к власти, они разрушат твою империю.

Что-то такое мне вспоминается то ли из приключенческой книги о Востоке, то ли из легенд. Султан взял силой девушку в наложницы, она родила сына, которого специально баловала и учила, что отец его не ценит, а вот мама... И когда он подрос - подбила на мятеж против отца. Он конечно попался, отцу пришлось казнить сына, но тот успел нагадить. Султан остался без наследников.

#20506 2017-02-17 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Довольно расхожий сюжет, кстати. В народном сознании встречался с завидной регулярностью. А одно из лучших воплощений - "Ран" Куросавы (я болел за злодейку, да).

#20507 2017-02-17 19:24:45

Анон

Анон пишет:

"Ран" Куросавы

Почему-то напомнил мне  "Король Лир"

#20508 2017-02-17 19:25:30

Анон

Анон пишет:

Довольно расхожий сюжет, кстати.

Я знаю, анон ;)  Но мне бы хотелось чтобы история начиналась в девином стиле - красивый мальчик и влюбленный правитель. Все крОсиво, кругом цветы, локоны и восточные страсти. А потом конец-переворот и сладкая история пролюбовь превращается в драму, трагедию и чернуху.

#20509 2017-02-17 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Почему-то напомнил мне  "Король Лир"

Ну так основа там от "Короля Лира" и есть.

#20510 2017-02-17 20:16:58

Анон

Ну, это такой "Король Лир", но мотивация злодейки изменена)

#20511 2017-02-17 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Анону после знакомства с рисунками и сочинениями дев дико захотелось фанфик про то, как какой-нибудь правитель захватил в плен юного крОсивого мальчика с фигуркой, кудрями, глазами и вот этим всем, и насиловал во всех возможных формах каждую ночь, ессесна не спрашивая желания мальчика. А в перерывах между изнасилованиями дарил цацки, кормил сладостями, посвящал стихи, потому что лубовь. В общем все каклюбят девы. А мальчик бы все это время его ненавидел и мечтал убить, но вида не подавал, ибо пленник же. А потом ему вдруг подвернулся случай и он замочил правителя со всей ненавистью, что копилась в нем годами, предварительно как-нибудь изощренно поглумившись

Анон, дык поэтому Эльву так и бомбило от "неугодного автора"
1) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1616706
2) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1616718
3) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623844

Неугодный автор пишет про Мехмеда и "его мальчика" Раду вот ровно всё, что ты сказал:

Мехмед в плену мальчика держал - да
насиловал - да
цацки и стихи - да
мальчик ненавидел - да
мальчик мечтал убить, но виду не подавал - да
"и вдруг подвернулся случай" - да, аж 2 раза, но поскольку в реале Раду не убил Мехмеда, то и в фанфике обламывается, но... ситуация была опасная, так что на второй раз Мехмед чуть не обоссался от страха

#20512 2017-02-17 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Бгггг, да. И даже наглядная демонстрация девопризмы была

я как раз Кондо и имел в иду в первую очередь =D
хочу ещё Тенко в бугага-стайл

#20513 2017-02-17 23:14:09

Анон

Белоснежное тело, гибкое и с вытянутыми конечностями было скроено из мощных удлиненных мускулов. Он был гигантским, около пяти метров в высоту, божественным и могучим. Заострившиеся черты на хищном, но прекрасном лице притягивали и устрашали одновременно, огромные глаза с темными ресницами гипнотизировали. Волосы разметались по всему пространству, белоснежные, как и тело, текучие и прямые. Они сияли, пульсировали голубоватым светом.

Один из "истинных" обликов Багоаса из рассказа Аннунаки.
https://ficbook.net/readfic/2471248#part_content (с)
И Бугога

Скрытый текст

#20514 2017-02-17 23:18:44

Анон

Аноны-сиськоделы! На вас уповаю! Подрисуйте хоть первый размер блондиночке со стеклянным мечом. Молю слезно. А то не дрочится и не растет кокос. :awe:

#20515 2017-02-17 23:22:54

Анон

Анон не фехтовальщик, но меня смутило положение рук, взяла длинную линейку, скопировала положение, и вот что скажу: это именно "а сейчас я приму красивую позу", потому что нормального движения меча дальше нет ни в одну из сторон, кроме как вверх. Да и то, непонятно на хера тогда надо было правый локоть поднимать.

#20516 2017-02-17 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Белоснежное тело, гибкое и с вытянутыми конечностями было скроено из мощных удлиненных мускулов. Он был гигантским, около пяти метров в высоту, божественным и могучим. Заострившиеся черты на хищном, но прекрасном лице притягивали и устрашали одновременно, огромные глаза с темными ресницами гипнотизировали. Волосы разметались по всему пространству, белоснежные, как и тело, текучие и прямые. Они сияли, пульсировали голубоватым светом.

Фу, блядь, фу, нахуй!

#20517 2017-02-18 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Аноны-сиськоделы! На вас уповаю! Подрисуйте хоть первый размер блондиночке со стеклянным мечом. Молю слезно. А то не дрочится и не растет кокос.

а бицуху уменьшить?

#20518 2017-02-18 00:16:28

Анон

Анон пишет:

И Бугога

Ух ты, тут он даже на парня похож. Очень отдалённо, но всё же

#20519 2017-02-18 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Фу, блядь, фу, нахуй!

Вот тоже представил там космическую фублю, а на картинке просто Бугогас((

#20520 2017-02-18 00:27:39

Анон

пульсирующие волосы сразу становятся похожи на тентакли :affraid:

#20521 2017-02-18 00:47:19

Анон

сделал сиськи. правда так и не понял, как должна располагаться левая

Скрытый текст

#20522 2017-02-18 01:12:05

Анон

Анон пишет:

Анону после знакомства с рисунками и сочинениями дев дико захотелось фанфик про то, как какой-нибудь правитель захватил в плен юного крОсивого мальчика с фигуркой, кудрями, глазами и вот этим всем, и насиловал во всех возможных формах каждую ночь, ессесна не спрашивая желания мальчика. А в перерывах между изнасилованиями дарил цацки, кормил сладостями, посвящал стихи, потому что лубовь. В общем все каклюбят девы. А мальчик бы все это время его ненавидел и мечтал убить, но вида не подавал, ибо пленник же. А потом ему вдруг подвернулся случай и он замочил правителя со всей ненавистью, что копилась в нем годами, предварительно как-нибудь изощренно поглумившись над ним в духе фильма "Я плюю на ваши могилы".

...Руки мои дрожали, когда я увенчал его чело короной, ибо я поднял корону из лужи крови, ещё горячей, и она впиталась в края моих рукавов. Видят боги, я видел много истерзанных тел и никогда не отводил взгляда - и мнил, что дух мой твёрд, а сердце закалено в огне дворцовых интриг как сталь... Но я отвёл взгляд, и сердце моё пропустило удар, когда я узрел то, что осталось от Величайшего, Пресветлого и Милосерднейшего Правителя.
Я увенчал короной чело его убийцы, ибо таков обычай и таков мой долг.
Потом он поднял голову, и я увидел его лицо, более не скрытое змеями длинных завитых локонов.
Он был бледен, полустёртые пятна румян на щеках казались следами ударов, кармин на губах - ярче крови, а глаза... Я помнил, что глаза его раньше были цвета весенней зелени, их цвет воспевали поэты, о нём вздыхали придворные - ибо в нашем жестоком пустынном краю это был цвет самой жизни...
Я смотрел ему в глаза. Тусклые как растрескавшийся нефрит. Мёртвые.
И понимал, что увенчал короной того, кто утопит нас в крови. 

Извините, аноны, меня немножко понесло.

#20523 2017-02-18 01:55:16

Анон

Анон пишет:

сделал сиськи.

Попышнее должны бы быть при такой комплекции.

Анон пишет:

Да и то, непонятно на хера тогда надо было правый локоть поднимать.

Вообще нинахера. Из этого положения даже вверх нормально не ударишь, единственное применение такой позе, которое можно придумать - это спонтанный блок. Из серии хоть как-то, но не пропустить удар. Правда, к этому должно прилагаться выражение лица "мамыньки, меня ща тут убьют".

#20524 2017-02-18 02:08:27

Анон

Справедливости ради, в тупых играх такую позу регулярно кто-нибудь принимает((

#20525 2017-02-18 02:12:34

Анон

Что, совсем такую же? Или второй локоть все-таки тоже отведен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума