Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20426 2017-02-16 16:34:26

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

После правок анон отчетливо увидел, что султан ваще-то должен был быть смуглым и чернявым... А какой он был в натуре, неужели правда рыжий?

#20427 2017-02-16 17:35:55

Анон

Анон пишет:

А вот эта фотка меня крипанула. Нижняя часть лица выглядит почти человеческой, верхняя - анимешной. Зловещая долина какая-то.▼Скрытый текст

Кончита Вурст постриглась.  :facepalm:

#20428 2017-02-16 18:26:25

Анон

Анону еще две сотни страниц нагонять, но какого фига Дева-таки полезла в аниме? Не она ли говорила, что оно ей не по вкусу?

#20429 2017-02-16 18:38:19

Анон

Анон пишет:

какого фига Дева-таки полезла в аниме?

Подозреваю, поспособствовала Тумба. Вон, она даже Миднайтера с Аполло рисовала. Вместе с персами АнКа.

#20430 2017-02-16 19:03:33

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, поспособствовала Тумба. Вон, она даже Миднайтера с Аполло рисовала. Вместе с персами АнКа.

Ааа, как же анона-анимешника бомбит с этого. Не то чтобы аниме до неё было обиталищем чистоты, но теперь понимаю всех тех, кто молился, чтобы она в их фандомы не полезла.

#20431 2017-02-16 19:10:02

Анон

После правок анон отчетливо увидел, что султан ваще-то должен был быть смуглым и чернявым... А какой он был в натуре, неужели правда рыжий?

Кажется, да. Это не редкость, ведь в то время султаны рождались от гречанок/славянок/других европеек.

#20432 2017-02-16 19:32:55

Анон

А чего бомбить? Радоваться надо.

#20433 2017-02-16 19:49:10

Анон

Радоваться? С чего? Что твой любимый персонаж станет блядским резиновым бугогасом? Не, нахуй

#20434 2017-02-16 20:35:36

Анон

а я бы посмотрел на жопастых, сисястых Винчестеров, меня тот анон прямо в сердце поразил этим вариантом

#20435 2017-02-16 20:37:40

Анон

Анон пишет:

А чего бомбить? Радоваться надо.

Анон выше верно подметил. Плюс для Девы аниме - поле непаханное, обугагашивай по самое не хочу. Японцы тему с переодеванием мальчика в девочку в принципе любят, так что ей будет где развернуться и отъесться, вы просто представьте масштабы. Если она ещё и в Японии начнёт свою "историческую правду" искать... Как представлю, аж передёргивает.

#20436 2017-02-16 20:42:48

Анон

анооооныыыы... надо Деву в фандом Пехова по трилогии "Хроники Сиалы"! Там же уже есть годный охуевнух - клоун Кли-Кли!  :cool: дите крутого шамана, возлюбленный не без симпатий к ГГ, который таки бог  :cool: Дево! Приди!

#20437 2017-02-16 21:00:16

Анон

Эльва догоняет наш тред... или читает по новой вот тут, где про переводы с османского  :lol:

Меня тут подписчики спрашивали касательно моих заявлений о стихах Мехмеда II, о том, что именно я первая переводила на английский и русский поэму "İstemem", и вот якобы они нашли, что перевод оказывается есть. Товарищи, будьте внимательнее, и не читайте книгу, видя фигу.

Да, о том, что я ВПЕРВЫЕ перевела поэму Фатиха "Я не хочу", я упоминала в аннотации к публикации на самиздате:

"Должно заметить, что я - единственный автор, который впервые взялся переводить этот стих с турецкого на английский и русский языки. А именно, существующие в сети цитаты этого стиха без всякого разрешения взяты с моего перевода. Раз стих уже гуляет в интернете без должных ссылок, выставлю к всеобщему сведению мой дословный перевод на обоих языках, который выполнен просто и ясно без поэтических прикрас. Я перевела с современного турецкого перевода за не имением старинного османского текста."

То, что перевод на английский теперь уже есть, и его сделал некий Юсуф Башар (Yusuf Başar) на сайте lyricstranslate.com, будьте внимательнее, смотрите дату: on Thu, 07/01/2016

2016 год! А я свой перевела еще в 2015-м! Точная дата 15/08/2015.
Взгляните на мой пост 29 сентября 2015 года...
Тот же перевод выставлен той же датой в тамблере...

Перевод был первый и грубый, но главный смысл и грамматика правильны. В новой публикации переработаны термины...

Замечу, что сами предложения могут трактоваться по-разному, как и суфийские стихи, взгляните, как только их не переводили!

Далее бла-бла-бла... И вывод Эльвы из всего этого:

Я знаю, что и мой английский не самый прекрасный, от моих ранних текстов можно было падать и не вставать, но теперь я просто много читаю и проверяю.

Полная версия поста Эльвы здесь:
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_2939

Отредактировано (2017-02-16 21:04:10)

#20438 2017-02-16 21:01:25

Анон

анооооныыыы... надо Деву в фандом Пехова по трилогии "Хроники Сиалы"! Там же уже есть годный охуевнух - клоун Кли-Кли!  :cool: дите крутого шамана, возлюбленный не без симпатий к ГГ, который таки бог  :cool: Дево! Приди!

НЕТ!!!

#20439 2017-02-16 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю всеми руками! Дева, снизойди, можешь даже тамошних орков с эльфами обугогасить, я все переживу!

#20440 2017-02-16 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что и мой английский не самый прекрасный, от моих ранних текстов можно было падать и не вставать, но теперь я просто много читаю и проверяю.

Да, красотуля, да. *ржот* Особенно это заметно по стихам Наби.

#20441 2017-02-16 21:21:32

Анон

Анон вспомнил эльфов Пехова и ужаснулся идее обугагасивания

#20442 2017-02-16 21:27:16

Анон

надо Деву в фандом Пехова по трилогии "Хроники Сиалы"

Гаррет-охуевнух  :affraid:  Да он же с жопой-жирижаблем в дверях застревать будет и его в первом же зале Храд Спайна сожрут.
Хотянет. Его поймают и отведут к мертвому королю, который от его красоты оживет и возьмет его к себе в прекрасные охуевнухи. И у них будет все красиво и прекрасно в красивых и прекрасных костяных дворцах  :lolipop:
ХОТЕТЬ

#20443 2017-02-16 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Плюс для Девы аниме - поле непаханное, обугагашивай по самое не хочу.

Сетакон (кажется) там типа маленькие мальчики с такими жопами и крохотными члениками. Боюсь деве там добавить нечего будет.
Хотя меня смущает кого она выбрала для обугогашивания в АНК. у Минка член ого-го-го был. И вообще типа мужик. Там был кастрат Катце. Фанонный Катце неебически крут и чуть ли не серый кардинал всей Амои. Хорошо, ладно, просто король черного рынка, но что-то он её не вдохновил.

#20444 2017-02-16 21:35:08

Анон

он же с жопой-жирижаблем

Шикарная опечатка  :lol:

Хотя меня смущает кого она выбрала для обугогашивания в АНК. у Минка член ого-го-го был. И вообще типа мужик. Там был кастрат Катце. Фанонный Катце неебически крут и чуть ли не серый кардинал всей Амои. Хорошо, ладно, просто король черного рынка, но что-то он её не вдохновил.

Минк главный, он правитель и типа евнух при царе-боге Юпитер, у него ололоконы и пафос.

#20445 2017-02-16 21:36:13

Анон

Анон пишет:

у него ололоконы

Я папрашу! Ололоконы у Рауля!  :lenin:

#20446 2017-02-16 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Там был кастрат Катце.

Он здоровяк, плечистый и широкий, а Бздеве не нравятся признаки гипертрофированной мужественности  :lenin:

#20447 2017-02-16 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Он здоровяк, плечистый и широкий,

Но... ведь... Ясон еще выше и шире  :lol:

#20448 2017-02-16 21:45:52

Анон

у Минка член ого-го-го был.

У Девы альтернативная анатомия, мышление и девопризма. Слышит большой член, представляет большую жопу. Так что все строго по Секретным Документам, автор писал про член, значит имел ввиду жопу, Деве сам Ясон сказал и она восстановила справедливость.

#20449 2017-02-16 21:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там был кастрат Катце.

Он здоровяк, плечистый и широкий, а Бздеве не нравятся признаки гипертрофированной мужественности  :lenin:

Так и Ясон не тонкий звонкий... Хотя если вспомнить что вытворял фандом с Раулем ма (это еще один блонди типа Минка), который вроде тоже брутал. Его и в платье рядили в кружева и ... Так что Наверно ничего нового.
И почему такое с Катце не делают?

#20450 2017-02-16 21:55:35

Анон

Я один при виде эльвиных горбатых медведов, вспоминаю вот это

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума