Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:есть у создателей ВК вырезанные кадры с красивым Сауроном.
а откуда это, анончик?
Вырезанный из фильма Саурон.
Анон, по христианским законам кастраты не могли жениться. Одно из главных условий для женитьбы у христиан в те времена - хотя бы теоретическая способность к размножению. Доходило до того, что если после свадьбы выяснялось, что муж не может трахать жену (импотент или ещё чего), брак объявляли недействительным. Это был даже не развод. А просто считалось, что никакого брака не было.
Кастраты не могли жениться у католиков, у православных сложнее. Византийские евнухи периодически вступали в брак и ничего им за это не было. Так что хз, там всё-таки греческая община была.
А так согласен, история мутная.
Отредактировано (2017-02-16 10:44:30)
Рыжая в короне, Шахерезада и та в парандже с пистолетом неожиданно зашли, вхарактерные такие девицы, суровые.
Анон, но ты канешна помнишь, что у Эльвы тоже действует правило онивсемужики. Шахерезада так вообще - исторический перс, охуевнух Кафур Малик.
Как я ржал с "настоящих" силиконовых губ
А вот эта фотка меня крипанула. Нижняя часть лица выглядит почти человеческой, верхняя - анимешной. Зловещая долина какая-то.
Анон, но ты канешна помнишь, что у Эльвы тоже действует правило онивсемужики. Шахерезада так вообще - исторический перс, охуевнух Кафур Малик.
Анон помнит и анону-фемслэшеру похуй, он иногда подрачивает на девиных горячих "дамочек" не читая подписи. Можно нарисовать лягушку и подписать "паук" вот только пауком она не станет.
Нижняя часть лица выглядит почти человеческой, верхняя - анимешной.
Бля, эти лучистые глазки.
Как я ржал с "настоящих" силиконовых губ
Интересно, почему и Шлюшка, и Суперзвезда, и Правоверный выглядят живее и даже как-то красивее, чем КРАСИВЫЙ?
живее и даже как-то красивее, чем КРАСИВЫЙ?
Ты сам ответил на вопрос: они живые, ну не стоит у нас на резиновые куклы.
Немношк Бугогасов из реальной жизни.
Отредактировано (2017-02-16 13:07:34)
Анон пишет:И сам Саурон ака срущая мышка. В парандже.
Орнул как сволочь, экая ебень-то.
▼Манве видел некоторое дерьмо⬍
Воу-воу, Манве просто идеальная хуманизация Блю Даймонд из Стивен Юниверс
Лол, хорошо что Дева не в фандоме.
А то персонажи-то там технически камни, но выглядят как тян. Такое раздолье для рисования охуевнухов и втирания всем, что они только выглядят, как бабы, а на самом деле...
А то персонажи-то там технически камни
Технически они вообще волновые сущности. Но чоужтам, я бы весьма заценил Йеллоу/Блю от Девы или Эльвы, особенно если бы первую назначили женственным мужиком, а не охуевнухом, или Блю/Пинк в виде слаткого фема Или даже Руби/Саффи (да, я больной ублюдок)
Интересно, Девы курят настолки?
В Degenesis бы их загнать пинком, и дверь закрыть, что бы не повыскакивали
Там специфической крипоты много, анунахи-бугогасы на целый отдельный вид психонавтов бы потянули. Ну, ок, на отдельный подвид душани. Или феромансеров.
А Эльво пусть рисует о сложных взаимоотношениях Африканцев и Балканцев
втирания всем, что они только выглядят, как бабы, а на самом деле...
- Так вы утверждаете, что это не женщина, а евнух?
- Да.
- А вот это, между ног, это по вашему что?!
- Шрам от неудачной кастрации. Он бывает у многих евнухов, я от этом в Секретных Исторических Документах Недлявсех читал. У меня, кстати, тоже такой есть, и это доказывает, что я не какая-то там пиздуховная баба, а самый настоящий кросивый евнух!
И вишенкой на торте: бардуил. Ахтунг! Бард - вОмпыр!
Ну по сравнению с остальным это даже неплохо. Особенно по сравнению со свином хана.
Интересно, Девы курят настолки?
Нет, конечго, игры - это пиздуховно.
Меня немного удивляет что у ее Мехмеда нет веснушек. Он же рыжий блондин, они ИМХО должны быть при таком цветотипе, и бывают даже при более темном( у моей прабабки с каштановыми волосами , все тело было в веснушках).
у ее Мехмеда нет веснушек.
Отбеливает же! Или мейкап юзает. По примеру Раду и прочих.
гспд, подрисуйте кто-нибудь Мехмеду веснушки!
Такое раздолье для рисования охуевнухов и втирания всем, что они только выглядят, как бабы, а на самом деле...
Я, конечно, больной ублюдок, но в моем воображении группа ребят, очень похожих на Гранат, Аметист и Жемчуг - это их дети от человеческих женщин, которых те оплодотворили, чтобы опробовать репродуктивную совместимость двух рас, прежде чем Роза решилась на рождение Стивена. Так что пусть Дева вкатывается в фандом и пририсовывает нашим любимым ксеносам необходимые для проведения данного эксперимента части тела.
Хотя, если учесть, как жестоко она издевается над характерами персонажей... Нет, лучше не надо, такого даже Жемчужинка не заслужила.
глаза тоже пришлось поправить
гспд, подрисуйте кто-нибудь Мехмеду веснушки! 54208410
Отредактировано (2017-02-16 15:02:47)
▼Скрытый текст⬍
Бля, увидел в этом Редмейна и триггернулся нахер.
AAAAWWWWWW, анончики, спасибо!
и сразу не резиновая кукла, а вполне дрочибельный мужик!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, он стал похож на человека и перестал меня пугать.
Простите за оффтоп, но Саурон без брони - вот вылитые боссы из Дарк Соулса, тот же Лотрик, даже атмосфера та же на скрине