Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Педофилия - вообще-то, это одно из древних табу, анон с зелёной аватаркой уже выше говорил об этом.
Он много чего говорил, а пруфы давал не всегда. Если бы в древности было табу на педофилию, было бы и отдельное название для нее, а то она как отдельное явление была названа только в конце 19 века.
Если бы в древности было табу на педофилию, было бы и отдельное название для нее, а то она как отдельное явление была названа только в конце 19 века.
Ну, просто все нормальные люди и так знали, что ебать детей - плохо, да нормальным людям их ебать и не хочется. А для моральных уродов существовало множество нецензурных определений. Кстати, отсутствие названия как раз и может говорить о наличии табу: типа, такой ужас, что и сказать нельзя.
А для моральных уродов существовало множество нецензурных определений.
каких?
Слившись в жадном поцелуе они крепко обнялись, одни ладони судорожно блуждали по спине, другие нетерпеливо расстегивали замысловатые пуговицы кафтана, крались под одежду, гладили теплое тело, обвивая талию они тянулись в веревке штанов, с неукротимым желанием снять их, снять все
Учитывая, в какие трапочки девы рядят своих кукалок... И правда, веревки штанов!
крадущиеся под одежду руки. Штирлиц еще никогда так не был близко к веревке штанов.
Анон еще пытается представить себе руки, обвивающие талию и одновременно тянущиеся к той веревке... Это ж какие лапищи у султана быть должны?!
Видимо Раду просто мог за швабру спрятаться, то есть был тонок и изячен)))
Одни ладони, другие ладони.. .
Хоть немного угомонились с ролевкой( или фанфиком) на тему страшной мести Азрафу...
Все равно, сестры это или низачтут, или проигнорируют
Зато аннонаки покайфуют.
Кстати, аноны, я вам тащу царственного евнуха с талией, которую одобрили бы девы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B0%D1%80
Отредактировано (2017-02-15 16:35:48)
Зато аннонаки покайфуют.
Кстати, аноны, я вам тащу царственного евнуха с талией, которую одобрили бы девы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B0%D1%80
Ну и дед)
А у Девы с сестрой евнухи почему-то вообще не стареют. Хоть 16 лет, хоть 70 - все выглядят как девицы до 30.
Чсх, он персидский!
Хоть немного угомонились с ролевкой( или фанфиком) на тему страшной мести Азрафу...
О, спасибо что напомнил, добрый анон....
Проду! Проду! Проду!
Если бы в древности было табу на педофилию, было бы и отдельное название для нее, а то она как отдельное явление была названа только в конце 19 века.
Paiderastia, например? Итальянский порок (это не гомосексуализм, это именно трахать маленьких мальчиков и неотличимых от них девочек)? Деторастлительство? Child molestation?
То, что в конце 19 века Крафт-Эббинг решил составить список девиаций и составил, так мы его терминами и пользуемся, не значит, что до тех пор не было этих понятий. Кстати, у Эббинга, что по названию и понятно, педофилия - это только мальчиков трахать, он не считал чем-то неправильным влечение к маленьким девочкам, видимо (paedos это, собственно, "мальчик").
Проду! Проду! Проду!
Анон, присоединяюсь к твоему митингу одного человека. Давай ходить вдвоём с плакатами.
Проду! Проду! Проду!
А то у меня передоз от полезной образовательной инфы в этом треде.
Проду! Проду! Проду!
Третьим возьмите, я тоже хочу!
Я тоже хочу проду! Про суд и обвинение.
Гулю еще никто не унижаал!
Гуле лучше бы открыть глаза на человечность, чтобы у него Осознание случилось.
Ну так где жоны?
Ну и на кой черт, анон, ты напомнил?
А то у меня передоз от полезной образовательной инфы в этом треде.
А я именно за это тред и люблю, за тем в него и хожу
А я именно за это тред и люблю
Ну так и я люблю. Я тот самый анон, который уточнял у Ситха ссылку на книгу с английскими переводами турецких стихов. (Спасибо, Ситх, ещё раз). Но затем этой полезной инфы стало столько, что мой мозг уже отказывается её переваривать.
Развлекухи хочу!
о, тоже помню по сказкам. Но мне в детстве это охуенно заходило, я представлял себе копну роскошных волос, усыпанных жемчугом, и восхищался. Правда, думал, что расчесать это невозможно, жемчуг же мешать будет, но оправдывал тем, что у сказочных красавиц волосы не путаются никогда
Анон чёт вспомнил мультик про Шехерезаду из далёкого детства (ещё по ТНТ крутили). Там была серия про деву, у которой в волосах была просто КУЧА жемчуга. Дева зомбировала людей, чтобы они чесали ей волосы, добывая из них жемчуг. Таки жемчуг даже не сыпался, а лился рекой и даже не думал останавливаться.
А я именно за это тред и люблю
А я за все люблю. И за информацию полезную, и за творчество коллективное, и просто за анонов, которые тут сидят.
Самый уютный и ламповый тред, несмотря на Дев