Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20326 2017-02-14 23:10:48

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

мальчик - это в тогдашних текстах существо мужеска пола до 14 лет

Анон читал, что на Востоке, а тем более на Западе любители мальчиков придерживались тех же возрастных рамок, что в Древней Греции, а там самым подходящим возрастом считали 13-16 лет +- 1 год, что отразил в стихах поэт Стратон, который там пишет, и 12 - неплохо, но 13 лучше, 14 тоже, а еще лучше 15. Но в 17 лет мальчик подходит лишь Зевсу, а не смертному, а если кому нравятся те, кто старше 17-и, значит, он любит не только трахать, но и быть оттраханным.

#20327 2017-02-14 23:12:25

Анон

Не совсем, потому что на Востоке из-за очень жесткого ислама были легальные ограничения.

#20328 2017-02-14 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Не совсем, потому что на Востоке из-за очень жесткого ислама были легальные ограничения.

Это на какой комментарий ответ?

#20329 2017-02-14 23:15:46

Анон

про любителей мальчиков)
Им было проблемно трахать то, что старше 14 потому, что это был уже "юноша". При желании можно, но уже на грани попадалова под закон.

#20330 2017-02-14 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, будь добреньким, скажи где к правоверному чен-слэшу припасть? Хотеть!

Прямо в коране. http://islamunveiled.livejournal.com/189707.html
А вот от этого гомофобные пуканы взорвались с громким треском https://www.proza.ru/2012/07/15/1419
http://asher.ru/library/religen/arabsex а это просто нашел пока гуглил. Даже сохранил. Порадую муслимодрочеров-гомофобов  при случае.

Отредактировано (2017-02-14 23:18:37)

#20331 2017-02-14 23:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, будь добреньким, скажи где к правоверному чен-слэшу припасть? Хотеть!

Прямо в коране. http://islamunveiled.livejournal.com/189707.html
А вот от этого гомофобные пуканы взорвались с громким треском  https://www.proza.ru/2012/07/15/1419
http://asher.ru/library/religen/arabsex а это просто нашел пока гуглил. Даже сохранил. Порадую муслимодрочеров-гомофобов  при случае.

спасибо, анон. Припал.

#20332 2017-02-14 23:30:54

Анон

"Возлюбленные у моря"
Летний вечер, тихое море, кипарисы... и любовь на двоих.

Скрытый текст

Кто сашке жопу разрубил до поясницы?

#20333 2017-02-14 23:34:21

Анон

Анон пишет:

И психопатами, потому что там ещё такая дивная идея: будет дескать у каждого дворец из цельной жемчужины, в каждом углу которого будет ждать по правоверной жене, так, что одна не видит другую и не может с ней говорить.
Некоторые хадисы добавляют, что правоверные жены просто будут неговорящие.

Жуууть! Ходит мужик такой по дворцу, а на него пырятся прозрачные немые бабы :casper:

Анон пишет:

А так гурии чистая сексуальная фантазия. Они еще и 27 метров высотой, не забывай. И никогда не бывают удовлетворены, но постоянно стонут от наслаждения.

Огромные немые бабы. И смотрят на мужика с вожделением, зловеще подвывая :casper:  :casper:  :casper:

#20334 2017-02-14 23:48:15

Анон

И прозрачные др костного мозга.

#20335 2017-02-15 00:09:07

Анон

Анон пишет:

http://asher.ru/library/religen/arabsex а это просто нашел пока гуглил.

В целом верно, могу сказать, вспоминая, что рассказывал мой парень-мусульманин, но есть гомофобное искажение: "запрещены только между взрослыми нормальными мужчинами (гомосексуализм),

- но не запрещены между:

- мужчинами и пре-пубертатными мальчиками (гомо-педофилия или педерастия), а также

- между мужчинами и евнухами (трансвеститами), или теми, кого раньше называли женоподобными мужчинами (а сегодня называют геями)".

Геями сегодня называют всех гомосексуалов, а не только женоподобных.

Отредактировано (2017-02-15 00:10:21)

#20336 2017-02-15 00:12:31

Анон

Анон пишет:

- между мужчинами и евнухами (трансвеститами), или теми, кого раньше называли женоподобными мужчинами (а сегодня называют геями).

Подозреваю, тут хотели евнухов сравнить с транссексуалами, а под женоподобными мужчинами имели в виду трансвеститов каких-нибудь... :think:

#20337 2017-02-15 00:44:33

Анон

Анон пишет:

одозреваю, тут хотели евнухов сравнить с транссексуалами, а под женоподобными мужчинами имели в виду трансвеститов каких-нибудь... 10098045

Ну нет, они определенно написали про геев, подразумевая под ними кого-то вроде Бори Моисеева и Азиса в сценическом облике. Типа такими только геи и бывают. А к евнухам, по-моему, приравняли трансексуалов вместе с трансвеститами.

#20338 2017-02-15 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Геями сегодня называют всех гомосексуалов, а не только женоподобных.

Вообще, если ты обратил внимание на язык статьи, она явно написана человеком гомофобных взглядов, который в ни в шкале Кинси, ни в точной терминологии особо не разбирается, хотя пишет в основном верно.

#20339 2017-02-15 01:10:20

Анон

Каких только оправданий для гомоебли не находят, когда формально запрещено!

#20340 2017-02-15 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты обратил внимание на язык статьи, она явно написана человеком гомофобных взглядов, который в ни в шкале Кинси, ни в точной терминологии особо не разбирается, хотя пишет в основном верно.

Ну да, я об этом и говорю.

#20341 2017-02-15 01:14:57

Анон

Анон пишет:

А те, кто богаты и влиятельны, и оправданий не ищут.

#20342 2017-02-15 06:40:21

Анон

Анон пишет:

"Возлюбленные у моря"
Летний вечер, тихое море, кипарисы... и любовь на двоих.

Анон, живущий у моря, хочет сказать, что это декабрь или февраль, и на том море - холодно. Бугагаса пожоже от морозов защищает толстый подкожный слой нажопного жира. А ещё очень интересно, чем уложены волосы Саньки, раз километровые патлы Бугага ветер треплет а эти - колом стоят?

#20343 2017-02-15 08:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те, кто богаты и влиятельны, и оправданий не ищут.

Да и у тех бывают богатые и влиятельные конкуренты, которые всегда рады подставить. Поэтому даже если "все все знают", открыто говорить об это себе дороже.

#20344 2017-02-15 08:58:57

Анон

Вообще забавно, как девы называют себя сторонниками ЛГБТ, при этом воспевая мораль, запрещающую равноправные отношения и позволяющую только абьюз.

Отредактировано (2017-02-15 08:59:16)

#20345 2017-02-15 08:59:36

Анон

Спасибо анону, кучу страниц назад упомянувшему про "День расплаты". Хороший фильм)

#20346 2017-02-15 09:31:25

Анон

Анон пишет:

Про угробить и завладеть - верю, но как могли обвинять в педофилии и садизме? Тогда даже и понятий таких не было, как педофилия и садизм, И нет, я не о том, что де Сада еще не было - самого представления о том, что можно получать сексуальное удовлетворение от мучений, не было, хотя такие любители, конечно, были.

Не было понятия садизма как сексуальной девиации, но было понятие, что некоторым тупо нравится мучить людей. А двенадцатилетней не самой здоровой девчонке сношаться со здоровенным откормленным 24м мужиком таки больно.

Педофилия - вообще-то, это одно из древних табу, анон с зелёной аватаркой уже выше говорил об этом. Было, конечно, не строго, как у нас (вчера педофил, завтра совершеннолетнюю сношаешь), но люди как бы считали, что здоровый человек не должен хотеть сношать то, что не может принести здорового потомства. Особенно, когда в достатке разных шлюх, на сношения с которыми благородному обществу пофигу.

#20347 2017-02-15 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Прозрачная кожа, как эталон неебической красоты мне несколько раз в русских сказках встречался. Я еще в детстве от этого крипанулся. Тоже не понял в чем прикол.

О, я тоже помню описание красавицы в одной русской сказке, там было "видно, как под кожей кровь переливается" и "на каждой волосинке по жемчужине" (анон как представил таскать на себе килограммы жемчуга...).

#20348 2017-02-15 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Прозрачная кожа, как эталон неебической красоты мне несколько раз в русских сказках встречался. Я еще в детстве от этого крипанулся. Тоже не понял в чем прикол.

Так это же просто аналог аристократичной бледности и тонкозвонкости. Вроде как настолько тонкая и нежная, что просвечивает, даже сосуды видны. Когда человек здоров, просто кожа такая тонкая, действительно выглядит восхитительно.

Отредактировано (2017-02-15 11:42:07)

#20349 2017-02-15 12:03:08

Анон

Анон пишет:

"на каждой волосинке по жемчужине" (анон как представил таскать на себе килограммы жемчуга...).

Это я пропустил.

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же просто аналог аристократичной бледности и тонкозвонкости. Вроде как настолько тонкая и нежная, что просвечивает, даже сосуды видны. Когда человек здоров, просто кожа такая тонкая, действительно выглядит восхитительно.

Ну... каждому свое. По мне так проступающие сосуды на любителя. Сильно на любителя. А уж просвечивающие кости и костный мозг...
Если тупо рассматривать как аллегорию токозвонкости, то... Не тоже не мое. Все хорошо в меру.

#20350 2017-02-15 12:14:21

Анон

Анон пишет:

"на каждой волосинке по жемчужине"

о, тоже помню по сказкам. Но мне в детстве это охуенно заходило, я представлял себе копну роскошных волос, усыпанных жемчугом, и восхищался. Правда, думал, что расчесать это невозможно, жемчуг же мешать будет, но оправдывал тем, что у сказочных красавиц волосы не путаются никогда  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума