Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20301 2017-02-14 21:46:56

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Какой мужикам облом. Не все же любят 14летних. До хера западает на тех кто постарше, когда, как говориться, есть за что и куда)))) А им малолеток. Наслаждайтесь. Это типа рай.

Мало того, у всех мужиков будет постоянная эрекция, а все их партнерши будут восстанавливать девственность после каждого полового акта.
Хотя прозрачная кожа, сквозь которую виден костный мозг, меня пугает куда больше.

Отредактировано (2017-02-14 21:49:10)

#20302 2017-02-14 21:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чо прям мальчиков обещали?

Ага. Прямо мальчиков. Так сладко было троллить этим гомфобов, кукарекавших что Европа загниваэ, а вот у мусульман с этим делом строго - ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. Я тогда прямо возблагодарил тред Дев за матчасть.

Я всегда знал что религиозные тексты это кладезь разврата и насилия.  :wankerboy:  Правда я до этого по ВЗ упарывался. Анончик, будь добреньким, скажи где к правоверному чен-слэшу припасть? Хотеть!

#20303 2017-02-14 21:53:08

Анон

Анон пишет:

а все их партнерши будут восстанавливать девственность после каждого полового акта.

То есть все мужчины должны быть садистами? :think:

#20304 2017-02-14 21:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой мужикам облом. Не все же любят 14летних. До хера западает на тех кто постарше, когда, как говориться, есть за что и куда)))) А им малолеток. Наслаждайтесь. Это типа рай.

Мало того, у всех мужиков будет постоянная эрекция, а все их партнерши будут восстанавливать девственность после каждого полового акта.
Хотя прозрачная кожа, сквозь которую виден костный мозг, меня пугает куда больше.

Про восстанавливающийся девственность я слышал. Но не понял в чем прикол. Не, я понимаю один раз типа все в новинку, но постоянно целку ломать любой мужик забеться. Да и смысл?

Прозрачная кожа, как эталон неебической красоты мне несколько раз в русских сказках встречался. Я еще в детстве от этого крипанулся. Тоже не понял в чем прикол.

#20305 2017-02-14 21:55:42

Анон

Анон пишет:

То есть все мужчины должны быть садистами?

И психопатами, потому что там ещё такая дивная идея: будет дескать у каждого дворец из цельной жемчужины, в каждом углу которого будет ждать по правоверной жене, так, что одна не видит другую и не может с ней говорить.
Некоторые хадисы добавляют, что правоверные жены просто будут неговорящие.

#20306 2017-02-14 21:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а все их партнерши будут восстанавливать девственность после каждого полового акта.

То есть все мужчины должны быть садистами? :think:

И педофилами. А ты прикинь какого мужика, которые любили при жизни баб в теле. Им нет места в раю.
Кстати, бабам в раю удобнее.  Как я слышал. Они могут замуж выйти за любого холостого понравившегося им мужика. (вот тут мне интересно, а мужика спрашивают?)А если никто не нравится, то Аллах создаст мужчину твоей мечты.

#20307 2017-02-14 22:00:25

Анон

Анон пишет:

И психопатами, потому что там ещё такая дивная идея: будет дескать у каждого дворец из цельной жемчужины, в каждом углу которого будет ждать по правоверной жене, так, что одна не видит другую и не может с ней говорить.
Некоторые хадисы добавляют, что правоверные жены просто будут неговорящие.

Бля! Больше напоминает кошмар. *ржет*

#20308 2017-02-14 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Разные короткие отрывки из глав моего романа "Раду Красивый в тени Султана", который на данном моменте в процессе написания. Так сказать интригую.

Нафиг, нафиг! Разочарование одно. Лучше ждать, когда неугодный Эльве автор третью часть своей трилогии про Раду напишет. Хоть есть шанс дождаться.

И да, в прошлый раз как-то к слову не пришлось.  Та ссыль "в подарок Эльве" - это приквел к "Проклятию Раду Красивого". Так что две части трилогии уже дописаны. Сиквел (то есть третья часть) автором обещан.

Вот такое бы ускорение Эльве придать!

Забаненный Эльвой анон

#20309 2017-02-14 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, бабам в раю удобнее.  Как я слышал. Они могут замуж выйти за любого холостого понравившегося им мужика.

Нифига. В хадисах и Коране вообще ничего нет о том, что будет с женщинами, кроме расплывчатого "дарует им мужа" и вот этого пиздеца с жемчужиной, где имеются в виду именно настоящие, бывшие живые, женщины-мусульманки.

#20310 2017-02-14 22:03:27

Анон

Анон пишет:

а все их партнерши будут восстанавливать девственность после каждого полового акта

Пиздец стресс мужику каждый раз :o

#20311 2017-02-14 22:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, бабам в раю удобнее.  Как я слышал. Они могут замуж выйти за любого холостого понравившегося им мужика.

Нифига. В хадисах и Коране вообще ничего нет о том, что будет с женщинами, кроме расплывчатого "дарует им мужа" и вот этого пиздеца с жемчужиной, где имеются в виду именно настоящие, бывшие живые, женщины-мусульманки.

Облом. Ну тогда в раю большинству просто пиздец. Чем-то напомнило мне фантазии о Христианском рае, где все туда попавшие сидят на облаках играют на лирах и поют славя боженьку. Тоже крипота еще та.

#20312 2017-02-14 22:06:30

Анон

Мужику не до стресса, у него ж перманентный стояк, который никак не опускается. Никогда. Вообще.

#20313 2017-02-14 22:08:15

Анон

"Возлюбленные у моря"
Летний вечер, тихое море, кипарисы... и любовь на двоих.

Эта поза! Дева вообще умеет своего бугагаса без откляченной жопы и согнутой ноги рисовать. И волосы, судя по тому как бугогасовы патлы приподняло, там нехилый такой ветерок, а эти долбоебы голые, Сашка вообще голой жопой на камнях.

Дева поставила на аватарку фоточку. Чото я ржу)

Мусульманский С3РО, теперь в парандже.

#20314 2017-02-14 22:10:52

Анон

Кстати, бабам в раю удобнее.  Как я слышал. Они могут замуж выйти за любого холостого понравившегося им мужика. (вот тут мне интересно, а мужика спрашивают?)А если никто не нравится, то Аллах создаст мужчину твоей мечты.

А я слышал, что правоверная мусульманка попадет в рай, чтобы и там служить мужу. А все остальные упс, мимо т.е. бабе за хорошее поведение нихера не обломится ей что в жизни, что после смерти одинаково.

Отредактировано (2017-02-14 22:13:00)

#20315 2017-02-14 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Мужику не до стресса, у него ж перманентный стояк, который никак не опускается. Никогда. Вообще.

Э-э-э. Но это же пытка.

Анон пишет:

А я слышал, что правоверная мусульманка попадет в рай, чтобы и там служить мужу. А все остальные упс, мимо.

По сравнению с перманентным стояком... Хотя смотря какой муж. ХЗ. в общем больше похоже на ад. Причем для обоих полов.

Отредактировано (2017-02-14 22:14:25)

#20316 2017-02-14 22:15:40

Анон

Откуда инфа, что гуриям и мальчикам в мусульманском раю непременно меньше 14? Возраст не указан.
https://en.wikipedia.org/wiki/Houri#Num … eshness.22
И разве для девочки меньше 14 лет типичны "большие груди", признак гурии?
Book 78, verse 33 of the Quran says that the houris would be large-breasted.

#20317 2017-02-14 22:17:50

Анон

Холиварка образовательная  :lolipop:  :love:
Аноны, только не сритесь и продолжайте. Любимый тред.

#20318 2017-02-14 22:19:26

Анон

Там слово, которое переводят как young virgin имеет возрастные ограничения, насколько помню.
А так гурии чистая сексуальная фантазия. Они еще и 27 метров высотой, не забывай. И никогда не бывают удовлетворены, но постоянно стонут от наслаждения. А еще не менструируют, не писают, не какают и не рожают.
Такой сборник всех тогдашних кинков.

Отредактировано (2017-02-14 22:20:50)

#20319 2017-02-14 22:23:23

Анон

Они еще и 27 метров высотой, не забывай.

Это как в анекдоте "у слонихи месячные были-папой затыкали" или мужик после смерти тоже "подрастет".

#20320 2017-02-14 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Они еще и 27 метров высотой, не забывай. И никогда не бывают удовлетворены, но постоянно стонут от наслаждения. А еще не менструируют, не писают, не какают и не рожают.
Такой сборник всех тогдашних кинков.

Ну я могу понять кинк на отсутствие месячных и всяких там физиологических потребностей. Черт с ним, даже вечную целку могу понять. Но на хуй им 27 метров?  Хотя какой хуй. Она же мужика себе целиком в пизду засунет. Тем более она вечно неудовлетворена. Не, мужиком все-таки в мусульманском раю быть хуже. Им реально пиздец.

#20321 2017-02-14 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Но разве с ней был скандал из-за того, что муж познал ее в 12? В статье по ссылке говорится, что ее первый брак был признан недействительным, т.к. состоялся до достижения ей 12. Under canon law, Margaret was not bound by the marriage contract as she was entered into the marriage before reaching the age of twelve. Потом она в 12 вышла за 24-летнего Эдмунда, который умер от чумы, оставив беременную 13-летнюю вдову. Ни тут, ни в статье про Эдмунда ни про какое осуждение окружающих не написано.

Первый брак сочли недействительным, т.к. ей не было 12, что было возрастом условно-согласия/сознательности. Она сама настаивала при жизни, что первого брака не было.

Её беременность вызвала нехуевый скандал, и мужа в чём только не обвиняли, от садизма и педофилии до желания угробить жену и завладеть её состоянием. Тот оправдывался тем, что время неспокойное, война, его могут убить - и ему срочно нужен наследник. Так и вышло (с).
Но скадал был, и скандал неплохой. Т.к. считалось, что до 16 девочек трахать сексом не стоит, т.к. раньше этого возраста они ничего путного родить не смогут, а больные дети и больная жена - одни проблемы в хозяйстве.

Блин, этот тред разбухает быстрее, чем я печатаю ответы..

Отредактировано (2017-02-14 22:37:55)

#20322 2017-02-14 22:56:57

Анон

Анон со скульптурой, спасибо, значит, я таки правильно помнил) а то засомневался и уполз искать ссылки (не успеваю одно найти, как надо искать другое).

#20323 2017-02-14 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Её беременность вызвала нехуевый скандал, и мужа в чём только не обвиняли, от садизма и педофилии до желания угробить жену и завладеть её состоянием.

Про угробить и завладеть - верю, но как могли обвинять в педофилии и садизме? Тогда даже и понятий таких не было, как педофилия и садизм, И нет, я не о том, что де Сада еще не было - самого представления о том, что можно получать сексуальное удовлетворение от мучений, не было, хотя такие любители, конечно, были.

#20324 2017-02-14 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Они еще и 27 метров высотой, не забывай.

Там либо и правоверные после смерти будут такого роста, либо тут какая-то путаница. Иначе смысла нет.

#20325 2017-02-14 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Иначе смысла нет.

В ноздрю, ухо или под нижнее веко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума