Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Гм. А вот так, без морды лица - вполне себе. В мальчике есть что-то от персидской гравюры (круглое лицо, скорее всего, но навевает).
Анон, который обещал злобное издевательство над пери, ты где?
На заметку критиканам.
Какая-то девочка путает понятия. И кто же это может быть, а, Эльвочка?
А я очень хочу злобное издевательство над Азрафом. Вот ведь мудак - повел якобы любимого прынца в наряде куртизанки (в нормальной одежде, пусть даже женской, нельзя было бы увидеть, что жопа у него больше, чем у любой женщины, и при этом у зрителей не возникало сомнений в его поле), потом наехал на людей из-за подслушанного разговора, ну а убийства/садизм это вообще ноу комментс.
Меня лично еще умиляет как Эльва приравнивает чужой подслушанный разговор (причем вполне нормальный для сеттинга) к попыткам узурпации власти и прочим подобным вещам.
Поеден реалом, постараюсь поиздеваться вечерком.
И еще прекрасное от Эльв:
На заметку критиканам.
Анон, а где это висит? В контексте чего?
Анон, а где это висит? В контексте чего?
На ее страничке перепост за 8-е число. Это все его содержимое
А вот так, без морды лица - вполне себе.
А мне наоборот больше с лицами нравилось, потому что теперь у меня возникли вопросы:
Что Раду держит в руках? Файрбол? Фонарик? Светлячки так ярко не светятся.
У Раду уже штаны расстёгнуты? Их на бёдрах видно, а живот как бы вываливается...
Почему лестница и беседка на заднем плане куда-то заваливаются?
На ее страничке перепост за 8-е число
Ну, если это сообщение для забаненных ею людей, то Эльва тупая У неё страница скрыта от незарегенных пользователей. Как забаненные могли это увидеть, если б не Холиварка?
А она банила? За что? )))
За что? )))
Знать бы! Вот Феанор тоже вроде жаловался, что забанен у неё Втентакле.
Но в сообществе-то ладно - сообщество открытое. Можно читать, не регясь.
А вот личная страница Эльвы Втентакле видна только залогиненым. Так что важная инфа может пройти мимо. Повезло Эльве, что мимопроходил незабаненный анон с Холиварки и донёс нам месседж Эльвы про зависть
У Раду уже штаны расстёгнуты? Их на бёдрах видно, а живот как бы вываливается...
Это духовность прёт!
Мы больше не просим
О воссоединении с возлюбленным серебряной груди.
Кого любила серебряная грудь?
Мой перевод с английского.
Эльва, оставь перевод гуглу, он явно лучше тебя справляется.
Кого любила серебряная грудь?
А может, имелось в виду это? По аналогии с серебряной головой:
Господа, мне кажется, что Двухголовые нас активно не читают)
Вот и я жду...)
Да, чем там на востоке глаза красили? У меня в следующей сцене плач в доме стражника.Бабушку все любили)
Светлячки так ярко не светятся.
свет светляков другого цвета.
Сурьмой подводили глаза и чернили брови, а волосы - басмой.
мне кажется, что Двухголовые нас активно не читают)
Тебе не кажется)
Сурьмой подводили глаза и чернили брови
Спасибо) Мне для достоверно зарёваных жён.
Да, анончики-историки, поправляйте нас, если где херню несём, м?
Анон с женами, сразу и на всякий случай: по-хорошему, ее надо похоронить в день смерти, причем, опять же по-хорошему, с соблюдением кучи ритуалов, иначе обидно и вообще неправильно. Но в нашем случае это невозможно, что еще добавляет "радости" семье. На кладбище идут только мужчины, женщины остаются дома, максимум - за оградой кладбища.
Если что, я пока могу "полюбить" Азрафа, но будет оно без пафоса и довольно грязно.
Отредактировано (2017-02-13 18:01:11)
Анон с женами, сразу и на всякий случай: по-хорошему, ее надо похоронить в день смерти, причем, опять же по-хорошему, с соблюдением кучи ритуалов, иначе обидно и вообще неправильно.
Вот это я как раз помню, отчасти потому дома и должен стоять вой. Там же всё "до заката" а тут такой кошмар-позор-трагедия. Плюс ещё1 честную женщину мужчина-лекарь на предмет травм осматривать будет, ужас((
На кладбище идут только мужчины, женщины остаются дома, максимум - за оградой кладбища.
А вот этого не знал, мерси. Думаю похороны особо не растягивать, но всё-таки. У Ибрагима выводок в т.ч. и сыновей. Их туда брать?
Если что, я пока могу "полюбить" Азрафа, но будет оно без пафоса и довольно грязно.
В зиндане?) Ну... валяй, тут каждый в курсе наверняка, за что его повязали и что жалеть не станут. Только впихни немного пафоса и сопротивления. Это надо будет потом и в начале добавить, а то он у нас смирный слишком вышел. Ну, чтоб по роже дали, под дых...
У Ибрагима выводок в т.ч. и сыновей.
Думаю, да, кроме совсем уж мелких. Старше 5 уж точно можно.
Ну, чтоб по роже дали, под дых...
Попробую.
Эльва. Эльва, пожалуйста, больше никогда-никогда не переводи стихи, хорошо?
И вообще ничего не переводи, ты близка к "его взъерошенная золотая шевелюра подобна верхушке пальмы", а это днище.
"его взъерошенная золотая шевелюра подобна верхушке пальмы"
*сходил на кухню за чайком. По пути глянул в окно на пальму - никак проржаться не могу)))*
Феанор тоже вроде жаловался, что забанен у неё Втентакле
Её "переводы" заставляют вспомнить цитату с баша... Про вьетнамскую студентку и её стих:
в твоем сердце покрыт лед ,
в твоих глазах горит огонь
у тебя нос корявый ...
так что я могу про тебя сказать ?...
ты яйцоголовый ,кучарявый,симпотный
как отражения Гитлера без усы !
ты словно маленький старик ,
с виду такой трогательный !
В голове ЧИК-ЧИК !!!
И у тебя маленький зубчик ,
как у жирненьких суслик !