Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да без вопросов. Только эта, у нас же тогда получается уже ислам, верно?
В городе - наверное, раз всех не хуями а прицельно шайтанами обкладывают). Или тебе другой пантеон удобнее?
Не-не-не, все нормально. Ислам меня более чем устраивает. Я к тому, что там уже не зороастрийцы, поэтому пери - точно нечисть. Про гуля я уж не говорю, этому вообще кол в сердце, и солью присыпать.
Не-не-не, все нормально. Ислам меня более чем устраивает. Я к тому, что там уже не зороастрийцы, поэтому пери - точно нечисть. Про гуля я уж не говорю, этому вообще кол в сердце, и солью присыпать.
Да в любом случае, фольклорные НЕХи, даже неагрессивные к людям, редко описывались как совсем уж безобидные няши. Так что отношение в любом случае варьировалось бы от настороженного до негативного... Особенно если эта конкретная раса считает себя "высшей".
А в нашем случае это ещё непуганый подросток с минимумом информации о челевечесском мире, поданным через азрафо-призму.
Алсо надеюсь, что племянников торговца тоже откачают, они там просто в бессознанке, а нашему стражнику зачтут перепись травм покойной матушки. Очень хочу выбить эльвиному альфачу зубы по принципу око за око.
Очень хочу выбить эльвиному альфачу зубы...
...и пусть стражникам отсасывает.
Черт, я девочка-дебил, я про племянников совсем забыла:(.
Ладно, там врач поблизости, так что приведет их в чувство, если что.
Анон пишет:Очень хочу выбить эльвиному альфачу зубы...
...и пусть стражникам отсасывает.
Ммм, конечно, это было бы заслуженно, но мне кажется, что лучше всего сделать так, чтобы наказали Азрафа очень сурово и жестоко, но при этом точно по закону. Потому что Эльва именно на эти законы напирает.
Кстати, а как в средние века казнили бы такого маньяка? Если впаять по максимуму, учитывая, что его жерты были уважаемы в городе итд.
Что-то вспоминается классический чан с дерьмом:).
На Востоке в этом отношении развлекались как могли, от простого усекновения головы до подвешивания за ребра на крюках, вбитых в городскую стену.
Черт, я девочка-дебил, я про племянников совсем забыла:(.
Да фигня, добавим, когда будем сводить в одно.
На Востоке в этом отношении развлекались как могли, от простого усекновения головы до подвешивания за ребра на крюках, вбитых в городскую стену.
В таком случае, нужно быть запредельным дебилом, чтобы на рынке сабелькой и кулаками махать.
В таком случае, нужно быть запредельным дебилом, чтобы на рынке сабелькой и кулаками махать.
Ну, или высокопоставленным сукиным сыном, потому что взятки и связи никто не отменял. Но мы таки имеем дело с дебилом.
Но мы таки имеем дело с дебилом.
Правильно говорят: персонаж не может быть умнее автора.
Ну вот она же сама описывала пытки перед казнью и все такое). А если бродяга вдруг начнет говорить, что он в своем праве, так как убил кого-то там и получил от него право и власть - могут и психом или бесноватым посчитать.
н в своем праве, так как убил кого-то там и получил от него право и власть
Ага, должность не взял, но право - имеет)))
Есть у нас тут спецы по востоку? Насколько реально то, что мы уже накреативили и что грозит Жирафу за прогулки в голом виде и нападение на уважаемых торговцев с последующим убийством?
Есть у нас тут спецы по востоку? Насколько реально то, что мы уже накреативили и что грозит Жирафу за прогулки в голом виде и нападение на уважаемых торговцев с последующим убийством?
Тоже вот интересно.
Хотя если это правда, что за воровство там руки рубили, то по логике наказание за убийство и причинение тяжких телесных должно быть еще суровее. Возможно, до такой степени, чтобы зачинщик пожалел, что не погиб при задержании.
Ну, за прогулки в голом виде, скорее всего, обычные пиздюлины, в смысле, порка. И то не факт, потому что в ряде мусульманских стран рабы вполне себе рассекали в одних набедренных повязках и головных уборах типа "тюрбан". Если город о-очень религиозный, а правитель в нем повернутый на теме приличий, могли побить камнями.
Отредактировано (2017-02-12 00:41:20)
Кстати, а закончить труд можно эпизодом, где наш стражник пересказывает своим подросшим сыновьям пустынную крипоту про пери, заманивающих насильников в ебеня и опиздюливающих их там. Ну типа наставление мудроотца благовоспитанным детям, де "на чужой гарем - штаны не раззевай, ибо вона как можно огрести". Или они где в чайхане сидят, слышат кулстори от постороннего рассказчика в ключе "всё так и было!!1" и папашка подтверждает.
Хм.
А ведь тогда получится, что Дева была права говоря о заговоре гетеронормалов.
А ведь тогда получится, что Дева была права говоря о заговоре гетеронормалов. 620531
В смысле?
что грозит Жирафу за прогулки в голом виде и нападение на уважаемых торговцев с последующим убийством?
1. За прогулки в голом виде: с шансами, порка. Потому что раб/рабыня могут рассекать хоть вовсе без трусов, они не люди, они - вещь, и в принципе смотреть на них следует, как на деталь интерьера. А свободнорожденные должны соблюдать хиджаб (религиозный дресс-код) и как минимум прикрывать аурат (у мужиков - зона от пупка до колена; у тян - все, кроме лица, стоп и кистей рук), а как максимум - локальная версия хиджаба, принятая местным ученым советом. В тех краях - обычно примерно как и у тян, чтоб видно было только лицо и кисти рук.
2. За убийства полагается отрубить голову. Ну, если по шариату.
скорее он просто перезал ей горло, чтобы потеряла сознание
А руку отрубил, чтоб нимагла свои грабли подымать на его дорогое?
Кажись, такого ещё не было... Младшая голова Деводракона вот здесь пишет, когда родилась: 14/06/1993
Попробуем составить гороскоп
Ванга мод он
Набираем дату в гугле, добавляем слово гороскоп, тыкаем в первую же ссылку...
Ого! А ведь многое подходит! Правда, гороскоп противоречивый, как и сама Эльва.
Базовая инфа:
Сводная информация 14.06.1993
Знак европейского зодиака: Близнецы
Знак китайского зодиака: Петух стихии Вода года Инь
Читаем далее:
Число судьбы 6
Число дня рождения 6 остается непревзойденным. Натура честная, откровенная...
Если считать хамство честностью, то да
Взгляды - прогрессивные, но с желанием создать себе имя, добиться уважения и расположения окружающих
Освещение темы нетрадиционной ориентации в позитивном ключе - это да, прогрессивно... но как быть с мизогинией?
И всё же гороскоп прав! Эльва, продвигая свою тему, явно хочет славы и уважения. Очень хочет! Очень-очень! Настолько, что критику вообще не слышит. Это ж покушение на её славу и уважение!
Люди числа шесть ...располагают к доверию, хотя, иногда бывают слишком упрямы.
А ведь аноны поначалу считали Эльву пригодной к диалогу, но её упорство в натягивании совы на глобус всё испортило.
Им присущ хороший вкус
НЕТ!!!
они очень располагают к себе, легко сходятся с другими людьми.
Толпа хомок в наличии.
Маска бесстрастности вам не идет, так как не вызывает большой симпатии и дает повод заподозрить лицемерие.
Точняк! У Эльвы не получается скрыть, что её бомбит.
Эти люди, как правило, очень сексапильные. Вместе с тем, они ни коем образом не пользуются повсеместно любовью. Материальное соображение играет у них очень важную роль при выборе партнера.
О! Ну, всё ясно теперь! Эльве (и Деве, наверное, тоже) надо богатенького. Отсюда и повёрнутость на всяких царях и султанах.
Число 14, как пишет гороскоп, тоже означает, что человек повёрнут на деньгах.
Число рождения 14
Люди, рожденные 14-го числа, лидеры по натуре, вспыльчивы, амбициозны, но одновременно и пессимисты. Меркантильны, но одновременно и растратчики. Успешны в материальных делах.
Как правило они женятся или выходят замуж за богатых, богатыми должны быть и их друзья, в противном случае их супруги и друзья не могут рассчитывать на хорошее к себе отношение.
...С виду у них много друзей, но в действительности это не так. Им не нужны люди, которых не интересуют деньги.
Использовав людей, отбрасывают их за ненадобностью, но, как правило, не восстанавливают их против себя. Но могут бросаться и в крайности, приобретая врагов. Замкнутость на материальной стороне жизни.
Им надо уяснить, что деньги - это еще не все, и тогда эти люди могут добиться многого.
Ванга мод офф
Аноны с Жирафом и Гулей, вы круты! Не останавливайтесь!
Когда мы смотрим на небо в облаках,
Мы больше не думаем о звездах;
Когда мы видим хмурый взгляд океана,
Мы больше не думаем о жемчугах.▼Скрытый текст⬍
И еще прекрасное от Эльв:
На заметку критиканам.
Отредактировано (2017-02-13 15:00:31)