Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#20076 2017-02-11 13:02:31

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А из Бугагуся сделать настоящего раба "подай-принеси-съебал нахуй" или лучше вообще его не упоминать.

Не, пусть заботится о Сашке, как в стоуновском фильме, и радуется за Сашка, когда у него кросивый гет.

#20077 2017-02-11 13:20:14

Анон

И фату держит на свадьбе.

#20078 2017-02-11 13:29:49

Анон

Аноны, ну Бугагасу же гетный роман допилите! Только чтобы он был не Бугагас, а нормальный парень Багой, который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили. И чтобы Саня в честь праздника сказал что-то типа: чувак, вот тебе твоя подруга, хочу, чтобы ты бы счастлив так же, как с я Роксаной. Вот тогда вертикальный взлет Девы гарантирован.
Анон бы сам написал, но ваще в эпохе не шарит.

Отредактировано (2017-02-11 13:39:32)

#20079 2017-02-11 13:37:05

Анон

Анон пишет:

который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили.

Скрытый текст

#20080 2017-02-11 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кросивый фанфик там уже грохнули.

Ну так там был очевидный троллинг, начиная ником автора и заканчивая пародийной направленностью кросивой истории. Если тут вывести все не настолько прямолинейно, доебаться будет не до чего.

А что за фанфик? Стихи Феанора про то, как великому и могучему Сашке подарили евнуха, и евнух всю великость испортил?

#20081 2017-02-11 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну Бугагасу же гетный роман допилите! Только чтобы он был не Бугагас, а нормальный парень Багой, который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили. И чтобы Саня в честь праздника сказал что-то типа: чувак, вот тебе твоя подруга, хочу, чтобы ты бы счастлив так же, как с я Роксаной.

Это было бы идеально!

#20082 2017-02-11 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Кросивый фанфик там уже грохнули. drama Дева опять наябедничает.

аноны, я могу пожертвовать свой фейко-акк на фикбуке, где уже был выложен стихуетворный троллинг Дев. На этот троллинг Девы не повелись, кстати, хотя шапка заполнена как надо, а в тексте жирнейшие намеки на девиного Бугогаса (то, что он - аннунаки, например). Не, нихуя. Ноль реакции.

а если по идеям для фичков... Хочу шладкий гет рыжуля/Азраф  :pink: в духе восточных сказок, где дофига условностей и неправдоподобностей, зато красиво. Чтоб, значит, Азаза влюбился в прекрасную пэри, взял ее в жены, и теперь вот решил по базару выгулять: цацок любимой прикупить, просто со знакомыми попиздеть, чисто воздухом подышать. Эдакая занавесочная история, но добрая  :pink:

#20083 2017-02-11 13:54:36

Анон

Анон пишет:

А что за фанфик?

в шапке в ссылках лежит. Оба кросивых фика тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1570899

#20084 2017-02-11 14:53:22

Анон

Кому там затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет.

Скрытый текст

Писатель из меня не очень, так что звыняйте, если что не так.

#20085 2017-02-11 16:18:03

Анон

Анон пишет:

затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет

Язык русский, повествование логичное... и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы. Не верится, что это прода к её тексту. Нету перлов. Даже ненависти к отдельным персонажам не осталось. Не говоря уже о шизоидности  :dontknow:

Даже камни и фрукты летят как-то так... деликатно, не задевая Жирафа и Гулю, а когда, наконец, задели, то никакого смака.

Отредактировано (2017-02-11 16:20:29)

#20086 2017-02-11 16:30:24

Анон

Анон пишет:

и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы

Не, анон, на столь высоком уровне я не потяну:).

#20087 2017-02-11 17:11:21

Анон

Анончик, это слишком хорошо, понимаешь? В тексте не хватает днища, которое вызовет у читателя привычный фейспалм :evil:

#20088 2017-02-11 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Кому там затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет.

А мне норм, продолжай :evil: если угодно, могу присоединиться.
анон с настойкой яиц бактриана

#20089 2017-02-11 18:16:31

Анон

Анон пишет:

если угодно, могу присоединиться.

Присоединяйся, вдруг у тебя получится задорней ;) . Патамушта в красявости и пафос я правда не умею:(.
Короче, барышня уже легли и просять персонажи приведены в бесчувственное состояние, дальше все желающие могут издеваться над ними как хотят. Какие там идеи были? Мне вот со стражником-сыном торговки-счастливым многоженцем понравилось.

#20090 2017-02-11 19:29:25

Анон

Ну ничо так)))
Анон, если ты дашь мне подпилить явление стражи народу, то я долью немного ангста и месилова)
Хочу впихнуть побольше о самих местных, чтоб они из болванчиков стали реальными людьми)) Ну например охранники работорговца - его племянники, и т.д.

Анон пишет:

Язык русский, повествование логичное... и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы. Не верится, что это прода к её тексту. Нету перлов.

Можем поделить, мЭстных писать человеческим языком а от Жирафа - с перлами и выебонами. Он же у нас маньяк, оправдывающий свои зверства типа-моралью)

#20091 2017-02-11 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты дашь мне подпилить явление стражи народу, то я долью немного ангста и месилова)

Да на здоровье:). Тем более, что после отключки пери (а частично и до его отключки) все события вполне могут подаваться "из глаз" стражников.

#20092 2017-02-11 19:37:54

Анон

Окэээй, ща)

#20093 2017-02-11 20:41:20

Анон

Ну, я кусок с копьём подотру, мне тут надо пострадать от лица сына-многоженца:

Дежурный отряд городской стражи, следивший в тот день за порядком на Большом Базаре, едва не рысью бросился на шум и крики, разгоняя с дороги зевак тумаками и окриками. С полудня всё было тихо, разве что охранники прибывшего с утра каравана передрались, и то без огонька, да кто-то стянул в рядах с фруктами и сладостями пару гранатов... Последнее Ибрагим - старший в отряде - мысленно списал на совесть вертевшегося у прилавка сынишку торговки гранатами и изюмом, пообещал "всэх найты! Всэх наказат!" и благополучно забыл. Как на тебе!
Едва не сбив на повороте древком копья расписную крынку с лотка горшечника он свернул в привычный с детства закуток с дорогим товаром: диковинные звери, специи, лекарства и шёлк, невольники и иноземные вина... к месту событий он к своему стыду прибыл одним из последних.
- Именем \\кто у нас тут правитель города??//, что здэс праисхо..?! Эээ???
Ибрагим запнулся, сперва уставившись на полуголого чужака, перемазанного в крови, за тем - на лежащие в пыли тела!
- Дядя Юсуф?!! - не то, чтоб старый работорговец приходился стражнику родичем, а вот другом семьи был, - Эээй! Ааакружит!
В живот м горло сумасшедшего кочевника уставилось с пол дюжины копий.
Изувеченый старик поднял на него сереющее лицо и что-то жалко булькнул, давясь кровью, мотнул головой в сторону чужака.
Ибрагим дёрнулся в сторону, сгрёб за локоть тощего паренька, трудившегося подмастерьем в аптекарской лавке, что высунулся на шум, и толкнул к раненому.
- Памаги иму! Щас же!
Тот нервно закивал головой, бухнулся на колени рядом с Юсуфом и принялся разматывать собственный потёртый холщёвый пояс. В пыль ссыпались склянки и пробки, горсть орехов, короткий куцый ножик для измельчения кореньев и трав, ключи от сундуков и ящиков...
Оторвав от пояса узкий длинный лоскут, мальчишка привычно скрутил его на манер фитиля и туго перехватил изувеченную руку торгаша, тот застонал.
- Тут.., - он запнулся, подобрал свой ножик и сунул лезвием в жаровню, что стояла рядом, куря отгоняющие насекомых травы, - тут прижечь надо. И... язык тоже. Кровь остановить. Иначе никак нельзя, Юсуф-ага, патерпи, да?
Ответом был слабый кивок...
Этого стражник уже не видел, передав друуга семьи заботам пусть и неопытного но таки лекаря, Ибрагим тут же вернулся к куда более важному делу - у ног уважаемого работорговца ничком лежали оба его племянника - Саиб и Али. Мальчишки были пожалуй ещё слишком молоды для того, чтоб служить в охране, но рвения обоим было не занимать, вот брат, торговавший в другом конце базара вяленой хурмой и черносливом, и упросил Юсуфа взять обоих, поднабраться опыта тут, на безопасном рынке. Пусть погоняют воришек да ротозеев... Оба лежали сейчас не шевелясь, однако дышали. А вот в десяти шагах от них...
Ибраим поперхнулся очередным "шито?", замер и ошалело уставился перед собой, выронил собственное копьё и вздрогнул как от удара - от звона его медного наконечника о мощение площади.
Лицо женщины он узнал не сразу, настолько то было обезображено. Сперва - потрёпаный тёплый узорный платок, который когда-то выбирал сам на том же базаре.
- Мама.., - почти беззвучное на выдохе в повисшей над рядами тишине прозвучало неожиданно громко, - мама..?
Старший из товарищей-стражников без команды пнул преступника под колено, заставляя упасть, кто-то другой - приложил древком копья по спине, роняя подонка перекошеной рожей в пыльные камни базара. В паре локтей от него валялась какая-то рыжая девка, но её стражник не знал. У Юсуфа чтоли купил да в цене не сошлись? Судя по безобразным тряпкам на ней - наверняка.
- Ах ты ж щакал! Сын Щайтана и хромой аслицы! Зловонный иблисий курдюк!
Руки Ибрагима тряслись, глаза - налились кровью а с прочего лица её словно лекарь согнал. Воин схватился было за рукоять!
- Эээй, Иббрагим-джан! - путь ему преградил всё тот же товарищ по смене, широко разводя в стороны безоружные руки, - стой. Этих сабак далжны судит!
- Я - сам его сэчас..! - Ибрагим дёрнулся было наперерез.
- Стой гаварю, да! - громко гаркнул тот, - ты щто, такой же щакал, как и он? Зарубищь его, и? Толька харощий сталь паганый кровь марат! А ну как самого суд сачтёт виноватым за такую дрянь? Лэйла, Зайнаб - щьто дэлат будут? А дэти тваи? Да и адын удар сабля - слищкам харащо для нэво...
Ибрагим стиснул зубы.
- Правду гаваришь, брат, - выдавил он с усилием, - слищкам много чест для такой дрян.
Клинок лязгнул обратно в ножны. Мужчина сделал шаг назад и подобрал у ног торговца невольничий кнун.
- Но он... сапративлялса. Эй, базар! Честные люди //Бухары? придумайте город?))\\ Ест тут свидэтели, что он сапративлялса страже?
- Сопротивлялса, - уверенно кивнул аптекарь, выскочивший помочь своему ученику.
- Как сам Щайтан, - кивнула озяйка лотка специй.
- Как сто щайтанов! - гаркнули с дальнего ряда...
Безумца, бросившегося ни с чего увечить честных торговцев, не оправдал бы ни единый человек на весь базар.
- Атайди.., - Ибрагим мрачно зыркнул на друга, разматывая плеть.
Тот молча сделал шаг в сторону. Вываренный в трёх маслах, кнут звонко свистнул в воздухе, хищно прыснув на камни густой кровью преступника.

Ну, как-то так. Правки и уточнения только приветствуются. По идее пиздить его должны всем отрядом, больно но грамотно, не до смерти)

#20094 2017-02-11 21:15:22

Анон

Gut:).
Единственно, я бы речь передавала без акцента, ну да это ерунда.
Судя по именам, это местность с арабским влиянием, а вот пери - это порождение персидской фантазии. Собсно, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Среднеазиатские_арабы Т. е. нам нужна часть персидского ареала, при этом стражники могут быть как раз арабами, что объясняет их произношение. Правитель - ну хан или шах, наверное. Если правят арабы, то градоначальника называют раисом. Да хоть хорезмшах, в конце концов, там все равно непонятно, что за время и что за место.
Город - ну есть такой город Риштан, например.

#20095 2017-02-11 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Единственно, я бы речь передавала без акцента, ну да это ерунда.

Ну мне так привычнее, типа колорит, но можем перепилить в итоге, время редактирования уже ёк(

Анон пишет:

Судя по именам, это местность с арабским влиянием, а вот пери - это порождение персидской фантазии.

Упс. Тоже можно подправить. Про персов я не особо(

Есть желающие продолжить?)

#20096 2017-02-11 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Есть желающие продолжить?)

Готов поунижать бедолагу-пери!
Акцент, кстати, каноничен, Эльва оче любит употреблять словечко "вах"  :evil:

#20097 2017-02-11 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Готов поунижать бедолагу-пери!

Подключайся)
Через 1-2 отрывка сведём всё в один текстик и дальше попашем)

#20098 2017-02-11 22:23:59

Анон

Скрытый текст

Если что, это можно не учитывать.
Пока что Азраф в зиндане, пери в какой-нибудь камере в цитадели. наверное.

Отредактировано (2017-02-11 22:26:43)

#20099 2017-02-11 22:42:47

Анон

Ахрененно))  :love:
Кто там хотел над пери поиздеваться? Велкам)

Кстати насчёт персов-арабов. А пусть персом\персиянкой будет тот, кто собственно решит выручить пери. Как раз узнает) Вон хоть одна из жён Ибрагима) Как раз опишем её в дева-стиле как красивую красавицу))

Отредактировано (2017-02-11 22:48:42)

#20100 2017-02-11 22:49:44

Анон

Да без вопросов. Только эта, у нас же тогда получается уже ислам, верно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума