Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А из Бугагуся сделать настоящего раба "подай-принеси-съебал нахуй" или лучше вообще его не упоминать.
Не, пусть заботится о Сашке, как в стоуновском фильме, и радуется за Сашка, когда у него кросивый гет.
И фату держит на свадьбе.
Аноны, ну Бугагасу же гетный роман допилите! Только чтобы он был не Бугагас, а нормальный парень Багой, который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили. И чтобы Саня в честь праздника сказал что-то типа: чувак, вот тебе твоя подруга, хочу, чтобы ты бы счастлив так же, как с я Роксаной. Вот тогда вертикальный взлет Девы гарантирован.
Анон бы сам написал, но ваще в эпохе не шарит.
Отредактировано (2017-02-11 13:39:32)
который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили.
Анон пишет:
Кросивый фанфик там уже грохнули.Ну так там был очевидный троллинг, начиная ником автора и заканчивая пародийной направленностью кросивой истории. Если тут вывести все не настолько прямолинейно, доебаться будет не до чего.
А что за фанфик? Стихи Феанора про то, как великому и могучему Сашке подарили евнуха, и евнух всю великость испортил?
Аноны, ну Бугагасу же гетный роман допилите! Только чтобы он был не Бугагас, а нормальный парень Багой, который вполне осознает, какое дерьмо с ним сотворили. И чтобы Саня в честь праздника сказал что-то типа: чувак, вот тебе твоя подруга, хочу, чтобы ты бы счастлив так же, как с я Роксаной.
Это было бы идеально!
Кросивый фанфик там уже грохнули. drama Дева опять наябедничает.
аноны, я могу пожертвовать свой фейко-акк на фикбуке, где уже был выложен стихуетворный троллинг Дев. На этот троллинг Девы не повелись, кстати, хотя шапка заполнена как надо, а в тексте жирнейшие намеки на девиного Бугогаса (то, что он - аннунаки, например). Не, нихуя. Ноль реакции.
а если по идеям для фичков... Хочу шладкий гет рыжуля/Азраф в духе восточных сказок, где дофига условностей и неправдоподобностей, зато красиво. Чтоб, значит, Азаза влюбился в прекрасную пэри, взял ее в жены, и теперь вот решил по базару выгулять: цацок любимой прикупить, просто со знакомыми попиздеть, чисто воздухом подышать. Эдакая занавесочная история, но добрая
А что за фанфик?
в шапке в ссылках лежит. Оба кросивых фика тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1570899
Кому там затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет.
Писатель из меня не очень, так что звыняйте, если что не так.
затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет
Язык русский, повествование логичное... и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы. Не верится, что это прода к её тексту. Нету перлов. Даже ненависти к отдельным персонажам не осталось. Не говоря уже о шизоидности
Даже камни и фрукты летят как-то так... деликатно, не задевая Жирафа и Гулю, а когда, наконец, задели, то никакого смака.
Отредактировано (2017-02-11 16:20:29)
и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы
Не, анон, на столь высоком уровне я не потяну:).
Анончик, это слишком хорошо, понимаешь? В тексте не хватает днища, которое вызовет у читателя привычный фейспалм
Кому там затравка была нужна? Смотрите, пойдет или нет.
А мне норм, продолжай если угодно, могу присоединиться.
анон с настойкой яиц бактриана
если угодно, могу присоединиться.
Присоединяйся, вдруг у тебя получится задорней . Патамушта в красявости и пафос я правда не умею:(.
Короче, барышня уже легли и просять персонажи приведены в бесчувственное состояние, дальше все желающие могут издеваться над ними как хотят. Какие там идеи были? Мне вот со стражником-сыном торговки-счастливым многоженцем понравилось.
Ну ничо так)))
Анон, если ты дашь мне подпилить явление стражи народу, то я долью немного ангста и месилова)
Хочу впихнуть побольше о самих местных, чтоб они из болванчиков стали реальными людьми)) Ну например охранники работорговца - его племянники, и т.д.
Язык русский, повествование логичное... и как-то сразу не осталось в этом тексте ничего от Эльвы. Не верится, что это прода к её тексту. Нету перлов.
Можем поделить, мЭстных писать человеческим языком а от Жирафа - с перлами и выебонами. Он же у нас маньяк, оправдывающий свои зверства типа-моралью)
Анон, если ты дашь мне подпилить явление стражи народу, то я долью немного ангста и месилова)
Да на здоровье:). Тем более, что после отключки пери (а частично и до его отключки) все события вполне могут подаваться "из глаз" стражников.
Окэээй, ща)
Ну, я кусок с копьём подотру, мне тут надо пострадать от лица сына-многоженца:
Дежурный отряд городской стражи, следивший в тот день за порядком на Большом Базаре, едва не рысью бросился на шум и крики, разгоняя с дороги зевак тумаками и окриками. С полудня всё было тихо, разве что охранники прибывшего с утра каравана передрались, и то без огонька, да кто-то стянул в рядах с фруктами и сладостями пару гранатов... Последнее Ибрагим - старший в отряде - мысленно списал на совесть вертевшегося у прилавка сынишку торговки гранатами и изюмом, пообещал "всэх найты! Всэх наказат!" и благополучно забыл. Как на тебе!
Едва не сбив на повороте древком копья расписную крынку с лотка горшечника он свернул в привычный с детства закуток с дорогим товаром: диковинные звери, специи, лекарства и шёлк, невольники и иноземные вина... к месту событий он к своему стыду прибыл одним из последних.
- Именем \\кто у нас тут правитель города??//, что здэс праисхо..?! Эээ???
Ибрагим запнулся, сперва уставившись на полуголого чужака, перемазанного в крови, за тем - на лежащие в пыли тела!
- Дядя Юсуф?!! - не то, чтоб старый работорговец приходился стражнику родичем, а вот другом семьи был, - Эээй! Ааакружит!
В живот м горло сумасшедшего кочевника уставилось с пол дюжины копий.
Изувеченый старик поднял на него сереющее лицо и что-то жалко булькнул, давясь кровью, мотнул головой в сторону чужака.
Ибрагим дёрнулся в сторону, сгрёб за локоть тощего паренька, трудившегося подмастерьем в аптекарской лавке, что высунулся на шум, и толкнул к раненому.
- Памаги иму! Щас же!
Тот нервно закивал головой, бухнулся на колени рядом с Юсуфом и принялся разматывать собственный потёртый холщёвый пояс. В пыль ссыпались склянки и пробки, горсть орехов, короткий куцый ножик для измельчения кореньев и трав, ключи от сундуков и ящиков...
Оторвав от пояса узкий длинный лоскут, мальчишка привычно скрутил его на манер фитиля и туго перехватил изувеченную руку торгаша, тот застонал.
- Тут.., - он запнулся, подобрал свой ножик и сунул лезвием в жаровню, что стояла рядом, куря отгоняющие насекомых травы, - тут прижечь надо. И... язык тоже. Кровь остановить. Иначе никак нельзя, Юсуф-ага, патерпи, да?
Ответом был слабый кивок...
Этого стражник уже не видел, передав друуга семьи заботам пусть и неопытного но таки лекаря, Ибрагим тут же вернулся к куда более важному делу - у ног уважаемого работорговца ничком лежали оба его племянника - Саиб и Али. Мальчишки были пожалуй ещё слишком молоды для того, чтоб служить в охране, но рвения обоим было не занимать, вот брат, торговавший в другом конце базара вяленой хурмой и черносливом, и упросил Юсуфа взять обоих, поднабраться опыта тут, на безопасном рынке. Пусть погоняют воришек да ротозеев... Оба лежали сейчас не шевелясь, однако дышали. А вот в десяти шагах от них...
Ибраим поперхнулся очередным "шито?", замер и ошалело уставился перед собой, выронил собственное копьё и вздрогнул как от удара - от звона его медного наконечника о мощение площади.
Лицо женщины он узнал не сразу, настолько то было обезображено. Сперва - потрёпаный тёплый узорный платок, который когда-то выбирал сам на том же базаре.
- Мама.., - почти беззвучное на выдохе в повисшей над рядами тишине прозвучало неожиданно громко, - мама..?
Старший из товарищей-стражников без команды пнул преступника под колено, заставляя упасть, кто-то другой - приложил древком копья по спине, роняя подонка перекошеной рожей в пыльные камни базара. В паре локтей от него валялась какая-то рыжая девка, но её стражник не знал. У Юсуфа чтоли купил да в цене не сошлись? Судя по безобразным тряпкам на ней - наверняка.
- Ах ты ж щакал! Сын Щайтана и хромой аслицы! Зловонный иблисий курдюк!
Руки Ибрагима тряслись, глаза - налились кровью а с прочего лица её словно лекарь согнал. Воин схватился было за рукоять!
- Эээй, Иббрагим-джан! - путь ему преградил всё тот же товарищ по смене, широко разводя в стороны безоружные руки, - стой. Этих сабак далжны судит!
- Я - сам его сэчас..! - Ибрагим дёрнулся было наперерез.
- Стой гаварю, да! - громко гаркнул тот, - ты щто, такой же щакал, как и он? Зарубищь его, и? Толька харощий сталь паганый кровь марат! А ну как самого суд сачтёт виноватым за такую дрянь? Лэйла, Зайнаб - щьто дэлат будут? А дэти тваи? Да и адын удар сабля - слищкам харащо для нэво...
Ибрагим стиснул зубы.
- Правду гаваришь, брат, - выдавил он с усилием, - слищкам много чест для такой дрян.
Клинок лязгнул обратно в ножны. Мужчина сделал шаг назад и подобрал у ног торговца невольничий кнун.
- Но он... сапративлялса. Эй, базар! Честные люди //Бухары? придумайте город?))\\ Ест тут свидэтели, что он сапративлялса страже?
- Сопротивлялса, - уверенно кивнул аптекарь, выскочивший помочь своему ученику.
- Как сам Щайтан, - кивнула озяйка лотка специй.
- Как сто щайтанов! - гаркнули с дальнего ряда...
Безумца, бросившегося ни с чего увечить честных торговцев, не оправдал бы ни единый человек на весь базар.
- Атайди.., - Ибрагим мрачно зыркнул на друга, разматывая плеть.
Тот молча сделал шаг в сторону. Вываренный в трёх маслах, кнут звонко свистнул в воздухе, хищно прыснув на камни густой кровью преступника.
Ну, как-то так. Правки и уточнения только приветствуются. По идее пиздить его должны всем отрядом, больно но грамотно, не до смерти)
Gut:).
Единственно, я бы речь передавала без акцента, ну да это ерунда.
Судя по именам, это местность с арабским влиянием, а вот пери - это порождение персидской фантазии. Собсно, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Среднеазиатские_арабы Т. е. нам нужна часть персидского ареала, при этом стражники могут быть как раз арабами, что объясняет их произношение. Правитель - ну хан или шах, наверное. Если правят арабы, то градоначальника называют раисом. Да хоть хорезмшах, в конце концов, там все равно непонятно, что за время и что за место.
Город - ну есть такой город Риштан, например.
Единственно, я бы речь передавала без акцента, ну да это ерунда.
Ну мне так привычнее, типа колорит, но можем перепилить в итоге, время редактирования уже ёк(
Судя по именам, это местность с арабским влиянием, а вот пери - это порождение персидской фантазии.
Упс. Тоже можно подправить. Про персов я не особо(
Есть желающие продолжить?)
Есть желающие продолжить?)
Готов поунижать бедолагу-пери!
Акцент, кстати, каноничен, Эльва оче любит употреблять словечко "вах"
Готов поунижать бедолагу-пери!
Подключайся)
Через 1-2 отрывка сведём всё в один текстик и дальше попашем)
Если что, это можно не учитывать.
Пока что Азраф в зиндане, пери в какой-нибудь камере в цитадели. наверное.
Отредактировано (2017-02-11 22:26:43)
Ахрененно))
Кто там хотел над пери поиздеваться? Велкам)
Кстати насчёт персов-арабов. А пусть персом\персиянкой будет тот, кто собственно решит выручить пери. Как раз узнает) Вон хоть одна из жён Ибрагима) Как раз опишем её в дева-стиле как красивую красавицу))
Отредактировано (2017-02-11 22:48:42)
Да без вопросов. Только эта, у нас же тогда получается уже ислам, верно?