Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну, то да. Тут купец как бы не поприличнее иного принца был)
Ну вот. А тут у нас явно не заезжий чужак, раз у него и оборудование класса "клетка" стоит и во множественном экземпляре. За него же деньги уплачены как и за право им место занять. А ещё наверняка всякие навесы, чтоб товар не спёкся, жратва-вода для него же, слуги. Вон целых два охранника, тупо не ожидавших, что псих в занавеске на них кинется...
Эта сова вполне налезает на глобус!
Анон, тогда подрастяни сову на тот факт, что в фичке пери типа любит это уёбище. Ну, придумай какой-нибудь артефакт, который ему мозги дурит страстью или ещё что-то, что можно "отключить" и вернуть парню разум и ужас от ношения шторки на жопе в общественном месте.
Хотя вообще диким мясом было бы таки продать его в рабство. Нет, мальчика мне жалко, просто от Эльвы бомбит. Впрочем, остыну ещё)
Например, с такого мудака, как Азраф, вполне сталось бы спереть у пери какую-нибудь цацку, без которой он не может отращивать крылышки
Да сами крылья и спиздил, пользуясь передовым опытом другого известного обормота Ивана-царевича, только жечь не стал, а хорошенько приныкал. Теперь бедняга пери вынужден везде за ним таскаться, поставлять жопу по первому требованию и вообще быть паинькой, потому что домой без крыльев вернуться - позор позорнейший.
Анон, тогда подрастяни сову на тот факт, что в фичке пери типа любит это уёбище. Ну, придумай какой-нибудь артефакт, который ему мозги дурит страстью или ещё что-то, что можно "отключить" и вернуть парню разум и ужас от ношения шторки на жопе в общественном месте.
Тю, да чего растягивать. По заветам домостроя в брачный обряд впсисана клятва типа "супруга во всем слушаться, почитать, жопу по первому требованию предоставлять всячески демонстрировать любовь и уважение", однако не вписано ничего в духе "и умереть в один день", так что пери не может убить его, ибо клятва держит за яйца так, что аж в занавеске по базару приходится ходить, но вот как только дебил нарвался сам... Веселье и дикобразы в жопе, да.
Можно дополнительно подрастянуть сову на то, что эта брачная клятва как бы внушает пери, что перед ним любовь всей его жизни, но он интуитивно ощущает наеб. Майндфак, едущая крыша, кровькишкираспидорасило и городские легенды в итоге.
вот тут-то анон и жалеет, что так и не починил ноут, с тапка пока запишешь - заебешься вдоль и поперек. Еще и забудешь что
Анон, тогда подрастяни сову на тот факт, что в фичке пери типа любит это уёбище.
Стокгольмский синдром же
Можно еще сделать так, будто бы пери, как всякие фейри, могут быть повязаны клятвой (и не могут ее нарушить, будучи волшебными существами).
Этот пери ведь, эээ, не очень умный, так что наемник мог просто поймать его на слове в определенный момент.
Кстати, вполне логичная история вырисовывается. Личная жизнь гг не складывается, потому что все считают его больным ублюдком и садистом, но он случайно узнает о существовании пери и решает заполучить его себе в пользование. Типа, он будет повязан клятвой и никуда не денется пр ивсем желании.
и мог доказать, что убитый реально оскорбил всё "военное сословие".
Не, необязательно прямо все сословие. Оскорбление считалось равнозначным физическому нападению на конкретного самурая, и мгновенная казнь обидчика входила в его личное право самообороны. Но да, чем знатнее самурай, тем больше у него было шансов доказать, что не злоупотребил этим правом. Также помогали регулярные подарки полиции и админстрации
вроде купцы как раз были по тамошним меркам хуже крестьян, нет?
Ага. Считались низшей кастой, не считая неприкасаемых типа буракумин, не имели права богато одеваться и контактировать с другими соц.классами в нерабочее время. Правда, в эпоху Эдо как раз случился упс, когда купцы постепенно стали самым богатым классом, но при этом самым бесправным, тогда как самураи были самым влиятельным, но конкретно обедневшим. В результате самураи переженились на купцах, а те постепенно продавили себе равные права)
Ыыы, а может, он домашний эльф? Азраф незаметно стащил его носок, пока Гуля купался, а когда тот обнаружил пропажу, Азраф предложил помощь в поисках, а временно навесил на него шторку. И теперь Гуля из благодарности следует за ним везде и терпит шторку и кровькишки, надеясь однажды вернуть свой носочек
Ну вроде решили) Кто-нибудь вбросит вводный абзац?)
Анон, тогда подрастяни сову на тот факт, что в фичке пери типа любит это уёбище.
Стокгольмский синдром!
Анон, который писал про племя анонаков, иди сюда!
У нас для тебя офигенный сюжет есть. Тут куча авторов, но ни одного писателя.
Не, ребят, давайте крОсиво, а? Автор анонаков охуенен и прИкрасен, но разноарбузия ради - давайте намутим что-нибудь суровое?) И Гульгуля я всё ж предлагаю тоже приложить. Не фатально а сперва, пока не разобрались, кто тут мудак а кто - просто так. Вбросьте кто-нибудь вводник, я с нуля не могу(
Я б зачел и Деве отнес, пусть тоже зачтет, насладится.
+1000, аноны!
Можно потом вконтактике сообщество создать, типо исторический фикшен, написать в камментах: ах, я так был польщен вашим творчеством, что и меня сподвигло. Я историк, тут все очень историчненько, растолковать почему, и ссылку кинуть на шидевр.
А я всё кручу в башке идею про стражника-сына торговки (чтоб Азрафа покрепче опиздюлить) и вот подумал, может нашего Пери для пущей высоты столба пуканного заплпа над Вьетнамом выручит в итоге женщина, м? Ну во-первых если его друган-любовник порешил мать товарища, то весь отряд едва ли расположен слушать лепет полуголого полудурка, во-вторых тут не раз говорилось о тюремном отношении мужиков тех времён к пассивным геям...
А тётки могут быть менее стереотипными. Ну например у того ж стражника средненормальная семья, вот мать была - вдова, папаша вполне мог тут же в страже когда-то служить, допустим две жены, которым и с мужем збс и вместе не скучают, когда тот в "штабе" задерживается, выводок в 3-4 личинуса...
И не знаю, где там этих двух клоунов до суда держать будут*? В зиндане? В камерах? Ну и пусть либо старшая жена его навестит (если ей вообще можно из дома одной выйти) либо сам наш скорбный сын огрызнётся как-то, что де мужеложество ваше "мэрзаст, фу! Мнэ о такой даж думат пративно. Вот у мэня жена - два щтука. Красавэц, вах! Пэри проста, да? И ныкакой мальчищк в жёп... фу!" А рыжий полудурок и зацепится за слово, решит, что мало ли там правда кто-то из своих, чтоб брату весточку кинуть... И как-нибудь *тут слышен треск совы на глобусе" напросится хоть одним глазком увидеть стражникову жену...
А там уже хрен его знает, да пусть она хоть ведьма, но поймёт, что пацан не врёт и не больной, захочет ему помочь...)
мне нравятся девины арты. все без исключения.
мне нравятся девины арты. все без исключения.
месье знает толк...
Мне нравятся детальки, побрякушки там и прочие цепочки
эхххх, мне бы такой скилл
А для меня рисунки сестёр проходят по разряду "так плохо, что даже хорошо".
Ну и этот тред - самый ламповый на холиварке. Как-то тут уютно и по-домашнему.
Мне тоже нравятся деворисунки, где ж я еще такого крОсивого жопастого фемслеша в количестве нарою?
Сосисочки настолько невнятные, что их можно игнорировать.
Ну и этот тред - самый ламповый на холиварке.
И один из самых образовательных.
А если творение выложить на фикбук, как фанфик на творчество?
А если творение выложить на фикбук, как фанфик на творчество?
Кросивый фанфик там уже грохнули. Дева опять наябедничает.
Ага. Считались низшей кастой, не считая неприкасаемых типа буракумин, не имели права богато одеваться и контактировать с другими соц.классами в нерабочее время. Правда, в эпоху Эдо как раз случился упс, когда купцы постепенно стали самым богатым классом, но при этом самым бесправным, тогда как самураи были самым влиятельным, но конкретно обедневшим. В результате самураи переженились на купцах, а те постепенно продавили себе равные права)
блин,анон, а почитать об этом где-нибудь можно?
Кросивый фанфик там уже грохнули.
Ну так там был очевидный троллинг, начиная ником автора и заканчивая пародийной направленностью кросивой истории. Если тут вывести все не настолько прямолинейно, доебаться будет не до чего.
Кросивый фанфик там уже грохнули. Дева опять наябедничает
Кросивый фанфик могли грохнуть за очевидно-тролльское исполнение. Если отбетить, проставить жанр "пародия" и занять позицию "совпадение идей!" могут и не удалить. Фичок про амазонку точно бы не удалили
Кстати, можно наваять кросивый гет Сашок/Роксана, Барсина, Статира, Таис, да хоть инцест с Олимпиадой (в любимом девой стоуновском фильме намеки на инцест имхо присутствуют). Только фичок надо ваять с серьезными щщами без явных подъебов и упоминания девы. А из Бугагуся сделать настоящего раба "подай-принеси-съебал нахуй" или лучше вообще его не упоминать. Тогда Дева докопаться не сможет, персонажи не ее авторские. И расписать как Дева любит "ах, Роксана моя единственная любовь, свет моей жизни. Только прекраснейшая из женщин смогла покорить царя царей" и т.д. как она обычно про Бугагу пишет. Вот отвечаю, Дева бомбанет как Ородруин после сброса кольца, она на тему сашка постоянно фикбук мониторит. Жаль я чукча не писатель, но может у кого из анонов есть желание/время.