Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Господи, но это пц насколько тупо и неверибельно. И она правда не понимает разницу между своей кровавой фантазькой и приведенными примерами?
Тем более, если она напирает на историчность произошедшего в рассказе.
Что там у нас?
Два мужика без трусов - за прогулки в таком виде и сейчас полиция может арестовать, не то что в средние века. Я уж молчу про приличия и так далее, но одежда как бы всегда была маркером статуса. И схуяли царственная особа шляется по улице в наряде шлюхана?
Наемник без роду и племени напал на приличных торговцев, подслушав их разговор. Ну и таки да, это для нас оценивать человека как вещь на продажу звучит дико, а то тем временам работорговля - нормальный бизнес. А наемники как бы никогда не считались особо респектабельными гражданами.
Пери, которые по человеческим законам никто и звать их никак (в лучшем случае, в худшем они - нечисть и подлежат уничтожению).
Ну и да... Времена были жестокие, но во-первых, мочить всех подряд без суда и следствия никогда не считалось нормальным, а во-вторых, в эльвином рассказе два бомжа порешили нормальных горожан. Интересно, на чьей стороне будет суд. Если уж Эльве хочется, чтобы история была супер-реалистичной, то она должна заканчиваться публичной казнью маньячины-наемника и, вполне вероятно, продажей в рабство его любовничка. Оправдания про НЕХов и женитьбы на них только усугубили бы ситуацию.
Нет. Никак. Общество восточное - оно законническое шопесец.
Права и власть зависят от поста. Даже если ты прынц, но у тебя нет официального титула и занятия, ты - чмо.
Мне еще интересно, как семья принца относится к таком мезальянсу и к тому, что сыночек позорит уважаемое семейство)
Мне еще интересно, как семья принца относится к таком мезальянсу и к тому, что сыночек позорит уважаемое семейство)
С учетом того, что у нее эта нечисть считает себя высшей расой, а людей низшей...
Думаю, дева просто незрелый человек, неспособный простить любви её недостаточно возвышенную физиологию. НекрОсиво же. Для асекса она слишком помешана на бессмысленной и беспощадной ебле (пусть и пропущенной через её особенную призму).
Анон не писатель, но любит развлекаться придумыванием историй перед сном. Собственно, у анона есть более-менее продуманная вселенная, где правосудие как система, в общем-то, отсутствует: смог сам отбиться или отомстить - молодец, не смог - туда тебе и дорога. Т.е почти все персонажи могут в какой-то момент взять и зарубить кого-то. И если мне нужно объяснять ситуацию, то я просто говорю волшебное "в моей вселенной есть такая-то хуета, поэтому-то оно и вот так". Что мешает двуглавым вещать "в моей вселенной, вдохновленной востоком с его кросивыми традициями эта хуета работает вот так" - вот что мне мозг ломает. Это ж такая охуенная табуреточка для вещания всяких хедканонов (бля, оно к ориджу вообще применимо?)!
Если уж Эльве хочется, чтобы история была супер-реалистичной, то она должна заканчиваться публичной казнью маньячины-наемника и, вполне вероятно, продажей в рабство его любовничка. Оправдания про НЕХов и женитьбы на них только усугубили бы ситуацию.
Потому что повсеместная распространенность практики неравна одобрению и открытого апологета гомосексуализма таки побили бы камнями. Под шконкой хоть каждый первый мальчиков еби, но официально - ни-ни.
Нет. Никак. Общество восточное - оно законническое шопесец.
Права и власть зависят от поста. Даже если ты прынц, но у тебя нет официального титула и занятия, ты - чмо.
Но даже если у него есть права судьи, он арестовывает сабжиху, тащит в суд и там решает ее судьбу. А то этак каждый кадий мог бы резать всё живое на базарах))
Вот и я так подумал, спасибо, анончик)
А то блин от обязанностей Жираф отказался а права поимел, ага) Причём масштаба "чё хочу - то верчу!"
Анон не писатель, но любит развлекаться придумыванием историй перед сном. Собственно, у анона есть более-менее продуманная вселенная, где правосудие как система, в общем-то, отсутствует: смог сам отбиться или отомстить - молодец, не смог - туда тебе и дорога. Т.е почти все персонажи могут в какой-то момент взять и зарубить кого-то. И если мне нужно объяснять ситуацию, то я просто говорю волшебное "в моей вселенной есть такая-то хуета, поэтому-то оно и вот так". Что мешает двуглавым вещать "в моей вселенной, вдохновленной востоком с его кросивыми традициями эта хуета работает вот так" - вот что мне мозг ломает. Это ж такая охуенная табуреточка для вещания всяких хедканонов (бля, оно к ориджу вообще применимо?)!
Понимаешь, анон, девы не были бы девами, если бы позиционировали свое творчество как "это мой мир, в нем все вот так устроено". Им неймется встать на табуреточку и вещать о том, насколько супер-историчны их произведения.
Анон пишет:Если уж Эльве хочется, чтобы история была супер-реалистичной, то она должна заканчиваться публичной казнью маньячины-наемника и, вполне вероятно, продажей в рабство его любовничка. Оправдания про НЕХов и женитьбы на них только усугубили бы ситуацию.
Потому что повсеместная распространенность практики неравна одобрению и открытого апологета гомосексуализма таки побили бы камнями. Под шконкой хоть каждый первый мальчиков еби, но официально - ни-ни.
Да и к тому же отношение к этому в древнем мире было такое... Военно-тюремное. Особенно если речь идет о пассивных геях.
Если уж Эльве хочется, чтобы история была супер-реалистичной, то она должна заканчиваться публичной казнью маньячины-наемника и, вполне вероятно, продажей в рабство его любовничка.
Зыс. Полагаю, что рыженького отдали бы тому самому искалеченному торговцу - как компенсацию.
Аноны, а может, коллективно допишем?)) Ну, до логического конца? Как Азрафа скрутила стража, один из которых оказался сыном покойной торговки и вообще уважаемой в городе ханум, чьи припарки от всяких болячек, яды для крыс и импортные вина славились на весь эмират, как его опиздюлили "за сопротивление" и приволокли полуживого в местный зиндан, что сталось с дауноватым пери, особенно если тот имел глупость пискнуть про замужество... ну и суд-приговор-исполнение...
Аноны, а может, коллективно допишем?)) Ну, до логического конца? Как Азрафа скрутила стража, один из которых оказался сыном покойной торговки и вообще уважаемой в городе ханум, чьи припарки от всяких болячек, яды для крыс и импортные вина славились на весь эмират, как его опиздюлили "за сопротивление" и приволокли полуживого в местный зиндан, что сталось с дауноватым пери, особенно если тот имел глупость пискнуть про замужество... ну и суд-приговор-исполнение...
Я б зачел и Деве отнес, пусть тоже зачтет, насладится.
что сталось с дауноватым пери
Аноны, а давайте там будет навязанное замужество/рабство и пери хохоча съебет в закат? А через пару столетий будут рассказывать легенды о злобнрм духе, убивающим путников, если те насильничали кого в своей жизни (а утаить от духа нельзя ничегооо)
Я б зачел и Деве отнес, пусть тоже зачтет, насладится.
Ябнаписал, но не в одно рыло. У меня с историей не намного лучше, чем у двухголовых. Аноны, ну чо? Поиграем в ролевушку или всем лень?) Могу взять на себя безутешного сына уважаемой ханум) Ну или гуртом его боевых товарищей. Есть тут герои, способные не блюя в клавиатуру сымитировать нашего резкого как понос наёмника и его постельного прынца?
и его постельного прынца?
*скосил глаза к переносице и пустил слюнку, как и подобает микроцефалу*
*скосил глаза к переносице и пустил слюнку, как и подобает микроцефалу*
Эй, не увлекайся - мне тебя ещё всем отрядом насиловать! Боюсь, что мы ниасилим такую достоверность)
А впрочем городская стража - трудностей не боится...
Анон пишет:что сталось с дауноватым пери
Аноны, а давайте там будет навязанное замужество/рабство и пери хохоча съебет в закат? А через пару столетий будут рассказывать легенды о злобнрм духе, убивающим путников, если те насильничали кого в своей жизни (а утаить от духа нельзя ничегооо)
Кстати, вполне себе фольклорная тема, про то, как человек обманом вынуждает красавицу-нечисть выйти замуж, украв у нее что-то или узнав о каком-нибудь экзотичном законе этой нечисти.
Например, с такого мудака, как Азраф, вполне сталось бы спереть у пери какую-нибудь цацку, без которой он не может отращивать крылышки/колдовать/whatever, и он теперь не может вернуться в родные пенаты и вынужден подчиняться.
Отредактировано (2017-02-11 00:32:13)
Кстати, вполне себе фольклорная тема, про то, как человек обманом вынуждает красавицу-нечисть выйти замуж, украв у нее что-то или узнав о каком-нибудь экзотичном законе этой нечисти.
Вот разрываюсь) С одной стороны - действительно классический момент в сказках. С другой - мы ж отходим от канона)
Ага, и таким образом приобретает обманом какое-нибудь благословение или типа того.
Рандомный факт: В Японии в раннюю эпоху Эдо у самурая было право невозбранно убить любого простолюдина, который его оскорбил, если при этом у него был свидетель. Но на бродячих самураев это вроде не распространялось, так что и здесь увы...
Рандомный факт: В Японии в раннюю эпоху Эдо у самурая было право невозбранно убить любого простолюдина, который его оскорбил, если при этом у него был свидетель. Но на бродячих самураев это вроде не распространялось, так что и здесь увы...
Ну и купцы как бы не совсем простолюдины.
В Японии в раннюю эпоху Эдо у самурая было право невозбранно убить любого простолюдина, который его оскорбил, если при этом у него был свидетель
И самурай состоял на службе у приличного хозяина и мог доказать, что убитый реально оскорбил всё "военное сословие". Короче, гладко было на бумаге.
(вроде купцы как раз были по тамошним меркам хуже крестьян, нет?)
Отредактировано (2017-02-11 00:41:17)
Так у нас же не Япония. Тут купец - приличный человек. Всяко прилинее голожопого наёмника.
Ну, то да. Тут купец как бы не поприличнее иного принца был)
С другой - мы ж отходим от канона
Чегойта отходим-то? Эта сова вполне налезает на глобус! Берем классического сомца деваэдишн, прописываем ему "так возжелал, что пошел на все, включая противоречащее здравому смыслу", берем пери, прикручиваем ему альтернативную анатомию механику взросления (нпрмр развитие мммм психологического возраста зависит не от кол-ва прожитых лет, а от жизненного опыта (кол-во событий), что частично объяснит его дебиловатфй вид) , прикручиваем пери шнягу, которая ему оч важна, хоть вопрос жизни, смерти и всего такого, хоть чисто иррационально. Сводим объекты.
Получаем сомца, взявшего в мужья почти ребенка (все как девы любят, йопта), лишил оного права голоса и вообще домострой во все поля устроил, ребенок от происходящего резко повзрослел, охуел, но клятва и все такое. Тут сомца казнят, пери съебывает в отчий дом, рассказывает все хоть тому же старшему брату, котрый вообще женихается с повелителем загробного мира... Хэппи энд - пери отправляет в загробный мир всех встреченных насильников, правитель оного устраивает им там веселье и дикобразов в жопе, а то ишь чо удумали, родственников воровать!
Отредактировано (2017-02-11 00:49:43)