Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#19976 2017-02-10 16:20:38

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А теперь гляньте, аноны, какая погода во Вьетнаме в феврале! Днём +20С, а то и +30С ! И Эльве холодно?

Народ, но Эльва давно и прочно симулирует, что живёт не во Вьетнаме)

#19977 2017-02-10 16:23:12

Анон

Ещё ответы Эльвы с Аска:
https://ask.fm/ElveoElv

Вечер добрый, вы рисуете на заказ?
Вечер, о нет, пока что воздерживаюсь.
4 days ago

Эльв, что Вы думаете об отношениях евнухов с женщинами в эпоху эллинизма? Приходилось слышать, что в Средневековье женщины часто смотрели на евнухов, как на врагов. А в Античности нередко встречаются упоминания о дружбе - например, евнух, который ценой жизни пытался спасти дочь Митридата. Sindefara
Лично мне подобные отношения безразличны, так как их особенно то и не было, из истории не было найденно достоверных фактов. Я знаю, что евнухи в древнем мире способны испытывали родительскую опеку по отношению к тем, о ком они заботились. Однако особых примеров я не нашла, и я думаю это все зависит от личности, точно также как и отношения между евнухом и его хозяином, где могла быть преданность а где и вражда.

#19978 2017-02-10 16:23:44

Анон

Анон пишет:

симулирует, что живёт не во Вьетнаме

А где ж она живёт?

#19979 2017-02-10 16:24:50

Анон

800 страниц! Девы, жгите дальше!  :chearleader:  :rainbow:  :chearleader:

#19980 2017-02-10 16:27:12

Анон

Анон пишет:

давно и прочно симулирует, что живёт не во Вьетнаме)

На СИ Эльва пишет, что живёт в "Царьграде, Турция", но это ж несерьёзно.

#19981 2017-02-10 16:44:32

Анон

Анон пишет:

А где ж она живёт?

Хз, но у неё всё время - "я РАНЬШЕ жила на Востоке", "мне жаль, что я больше не живу на Востоке", " в наших местах, увы, не принято" и т.д. Ну, или она считает, что Вьетнам - не Восток, что тоже вариант.

Анон пишет:

Лично мне подобные отношения безразличны, так как их особенно то и не было, из истории не было найденно достоверных фактов

Вруша-то какая. Но таки да, пиздуховно же с тетечкой что дружить, что тем паче трахаться.

#19982 2017-02-10 17:56:22

Анон

Анон сто лет назад начал писать макси оридж, где один из персонажей евнух, влюбленный сразу в трех женщин. Потом забросил, а теперь, начитавшись Девиных и Эльвиных высеров, прям захотел раскопать старые записи и продолжить. Спасибо сестричкам за вдохновение :awe:

#19983 2017-02-10 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Йеее, дева ответила мериамону!

И хоть бы что-то по теме вопроса.
- Пачиму у тебя Сашка - такой жалкий и тряпка а Бугагой - такой Марти?
- Аааа гетерасты-гомофобы!!!!!

Анон пишет:

Замуж, дура, срочно замуж!(с) Знаете, аноны, очень хочется пожелать девам муженьков упоротых кришнаитов, которые в полной мере обеспечат им

без слов ударил её по челюсти своим кулаком. Удар был средней силы, но грубиянка упала оземь, кашляя кровью, в которой плавали выбитые зубы, похоже, что все передние

Ну или великой любви через изнасилование.

Плюсую. И чтобы вопреки фантазиям болезных их мужехозяева никак не заходили им внешне. С каких таких хозяин долже быть красавцем полностью во вкусе жертвы? Не должен. Низенький кивоногий вьетнашка с брюшком - и пошла!

Анон пишет:

А теперь гляньте, аноны, какая погода во Вьетнаме в феврале! Днём +20С, а то и +30С ! И Эльве холодно?

Может, там дожди? Не пофоткаешься на природе. Дева вон недавно лилии из сада постила - так на фоне пасмурно.

#19984 2017-02-10 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Не, если она там постоянно проживает, то вполне нормально, что +20-25 ей холодно. Анон в Тайланде наблюдал, как местные в +26 ходят в куртках, для них это уже весьма прохладно.

#19985 2017-02-10 18:17:25

Анон

У Девы в соепщистве новая запись:
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3485
Камменты забавные.

#19986 2017-02-10 18:19:51

Анон

Господи, какая незамутненность...

#19987 2017-02-10 18:20:25

Анон

Тем временем у Царя:
https://vk.com/megasalexxandros?w=wall55835649_11579

#19988 2017-02-10 18:20:55

Анон

А чо не внесли??:
Очередной бомбёж про "царь, как ты мог жониться при живом наложнике????!!!"

Простыня сцытатаме:

Скрытый текст

Когда анон пырил это с мобильного, то пока грузилась картинка думал "неужто свадьбу нарисовала?? Да ну?? Ой, и какой же там дворец?? А Роксана?? О.о Ага, хуй мне:

Скрытый текст

И хомкокоменты, як же ж без них:

Adulruna Rediviva

Очень сильно, чувственно и эмоционально. И увы знакомо лично...

Юлия Бычкова

Подобного рода измена - это огромный удар и великая боль. Изменить любимому человеку, который доверял тебе своё тело и душу, всего себя, безоговорочно верил тебе, который видел в тебе свою опору, это страшнейшее преступление. Багоас после долгих тяжелых лет жизни нашёл в Александре долгожданное счастье и покой, а он... И чувства Багоаса отлично отражены на твоей картине: он просто безмерно печален. А у Александра праздник...

Ива Сиринга ответил Adulruna

Adulruna, картина была написана в отчаяном порыве.... задумался о том, как отвратительна неверность и измена, и как абсурдно оправдание тех, кто пытается возвести это бесчестье в ранг нормы и дозволенного.

Adulruna Rediviva ответила Иве

Ива, в моем понимании это не может быть нормой априори. Если любить то навек. Или же быть преданной другой идее (путь духовной чистоты и не порочности к примеру).
Это в моем понимании благородно. Увы наблюдая как некоторые, из моего окружения обесчестили себя, своими деяниями и поступками - я все больше склоняюсь к пути чистоты.

А написанные подборки цитат, я сохраню, они удивительно четко передают эмоции.

К слову, тебе как автору легко далась эта картина или была внутренняя боль?

Ива Сиринга ответил Юлии

Юлия, да... и не важно как пытаются оправдать этот поступок Александра. Ведь в древних источниках прямо сказано, что "Александр страстно влюбился в Роксану и женился на ней" а до этого было сказано, что он любил Багоаса.
Мало вообще кто задумывается об этом. А ведь Александр не только разделял с Багоасом любовь, но и ложе.
Показать полностью…

Adulruna, полностью согласен с тобой. Путь осознанного целомудрия — это путь ангелов и мудрецов. Жеребцам и кобылам это неведомо.
Я выбирал лучшие цитаты, которые яснее передали бы суть картины.
Мне как автору, именно эта картина далась с болью. Но не за себя, ибо как сторонний творец, я наделен умением сопереживать чувствам других людей, а фантазия и чувствительность дает возможность пережить все те радости и горести персонажей или людей. В этом и благо есть, но и страдание.

Adulruna Rediviva

Благо, что оно так. Верю, что ты в жизни не окажешься в той ситуации, в которой изображен Багоас.
Порой мне и самой не хватает эмоций, но пожалуй это к лучшему.

Adulruna, лично мне близок путь асексуальности и аромантики, так что, я спокоен) а вот подляны со стороны "друзей" бывают у всех, но их лучше посылать без сожаления. Скверно конечно, в жизни всякое бывает, но такова жизнь.

Для асексуала ты слишком много говоришь о сексе))(с.) Аркутаран

Adulruna Rediviva

В этом я с тобой солидарна и схожа. В отношении других, то время расставит все по своим местам.

АПД: ой, уже внесли))

Отредактировано (2017-02-10 18:29:31)

#19989 2017-02-10 18:22:52

Анон

Господи, оно подцепило на тумбе аро-эйс заразу! Сейчас просто каждая первая тумбодевочка так себя описывает, примерно как раньше нонбайнари гендерквир.

#19990 2017-02-10 18:29:18

Анон

Анон пишет:

У Девы в соепщистве новая запись:

Господи, опять! Ну да, царь династический брак заключил и своего раба для секса не спросил = Предал любовь!
КрОсивые кОртины в глазах пляшут.

#19991 2017-02-10 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, царь династический брак заключил и своего раба для секса не спросил = Предал любовь!
КрОсивые кОртины в глазах пляшут.

А чё тут печального? Я нипанимаю. Ну, женился Сашка... но Багуся-то поймал свадебный букет! Гляньте внимательно на картину.

картинко ещё раз

Значит, усё хорошо будет!

Отредактировано (2017-02-10 18:37:54)

#19992 2017-02-10 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, царь династический брак заключил и своего раба для секса не спросил = Предал любовь!

А в её глазах тот, в кого втрескался охуевнух, вообще становится со всех сторон обязан. Помните, где-то отрывок был, как какой-то левый евнух вломился через охрану в покои знатного воина, застал того с гетерой, подаренной друзьяшками, и верещал де кактымог!!! Я так долго тебя добивался!!! А ты - с бабой!!! Ну т.е. раз кастрат в платьице изволили возжелать - то объект желания обязан бросить всё и подчиниться.

#19993 2017-02-10 18:40:09

Анон

Анон пишет:

но Багуся-то поймал свадебный букет!

Не-не-не, он его спиздил, покарав поймавшую за углом во имя справедливости!

#19994 2017-02-10 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну, женился Сашка... но Багуся-то поймал свадебный букет! Гляньте внимательно на картину.

Я всё ещё не понимаю - пачиму царская свадьба на лужайке с десятком друзьяшек а не во дворце - с украшениями, пиром, сотнями гостей, слуг, танцовщиц и музыкантов? Где огни, гирлянды, столы со жратвой и бухлом?

#19995 2017-02-10 18:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она в этой истории под базарными торговцами не анончиков ли, часом, подразумевает?

Ну то есть нас символизируют люди, занимающиеся делом на своём рабочем месте, пока мимо под ручку полуголые фрики бредут?)) Доо, кто-то обосрался с метафорой...

Кстатеда.
И кстати, со страшным оскорблением Эльва тоже нимношк обосралась... В таком сеттинге, скорее всего, присутствует работорговля, и вполне вероятно, присутствует на том же базаре. :troll:

#19996 2017-02-10 18:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, женился Сашка... но Багуся-то поймал свадебный букет! Гляньте внимательно на картину.

Я всё ещё не понимаю - пачиму царская свадьба на лужайке с десятком друзьяшек а не во дворце - с украшениями, пиром, сотнями гостей, слуг, танцовщиц и музыкантов? Где огни, гирлянды, столы со жратвой и бухлом?

Так он на бабе женится, для нее и так сойдет.

#19997 2017-02-10 18:47:38

Анон

Анон пишет:

В таком сеттинге, скорее всего, присутствует работорговля

Интересно, а в таком сеттинге не присутствует мулла или его аналог, которому по работе положено, в том числе, и нечисть гонять? Потому что гули и пэри - они таки нечисть.

#19998 2017-02-10 18:47:57

Анон

Анон пишет:

в её глазах тот, в кого втрескался охуевнух, вообще становится со всех сторон обязан

Не могу сходу найти цитату, но помню, что Дева где-то в комментах голосила, что Сашка просто обязан быть благодарен Багусе за любовь.

#19999 2017-02-10 18:48:03

Анон

Анон пишет:

пока грузилась картинка думал "неужто свадьбу нарисовала?? Да ну?? Ой, и какой же там дворец??

Свадьба двух милых эльфов неотчотливо, и скорбная животом Гадоблядориэль на фоне дерева. Литсо главной героини как бы выражает две мысли: "блевануть бы" и "нахуа я ела прокисшую фасоль".

Алсо, свадьба, судя по тряпочкам, в китайском/вьетнамском стиле.

#20000 2017-02-10 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Алсо, свадьба, судя по тряпочкам, в китайском/вьетнамском стиле.

Не обижай вьетнамцев/китайцев. Там одежды романтические типовые резиновые, благо, все равно далеко и не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума