Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Охтыжепт, я от этой темы ржал так, что слезы из глаз потекли
Реально - с аннунахами давайте попробуем.
А не натравить ли на нее нашу любительницу аннунахов?
Кто кого сборет?
На дайрях еще существует великолепная в своем высокомерии АланВест, тоже позиционирует себя, как знатока античности. Причем, судя по ее словам, она знает, что тогда происходило, гораздо лучше участников тех событий. Кстати, она тоже упарывается по Александру и Багоасу. Вот их бы тоже неплохо пересечь. Бомболейло было бы знатное с обеих сторон.
Не, анон, у Алан Вест другая весовая категория.
Интересно было бы с аннунахами. Там уровень образования примерно тот же.
Не, анон, у Алан Вест другая весовая категория.
Интересно было бы с аннунахами. Там уровень образования примерно тот же.
Анон, и почему мне кажется, что я тебя знаю? Это ты советовал добавлять в дыню... что?
Не, анон, это не я. А что там с дыней?
Анон, и почему мне кажется, что я тебя знаю?
мускатный орех
Я тут. Но пост про АланВест не мой, я понятия не имела, что она увлекается античностью.
Не, анон, это не я. А что там с дыней?
Вон объявился анон, который советовал в дынную настойку мускатный орех)))) Но ты, я смотрю, АВ тоже хорошо знаешь. Оно звезда, оно сияет, да!
Я тут. Но пост про АланВест не мой, я понятия не имела, что она увлекается античностью.
Еще как, анон! Еще как! Причем по той же теме и в той же мере. И артиками балуется! Вобщем, там тоже есть почва для посадки дивных цветов
прерву тут ваши потокомысли и расшаркивания.
если человек упарывается по этой темы, значит она бы уже увидела и эти арты и размышления
если человек упарывается по этой темы, значит она бы уже увидела и эти арты и размышления
Только не АВ. Эта слишком высокомерна.
Только не АВ. Эта слишком высокомерна.
Cлишком высокомерна для чего? Чтобы увидеть в сообществе по интересующим ее персонажам прекрасножопых фемин?
тема сделала мне вечер.
Жаль художнек по оттодикс не упарывается, какие бы он портреты Рувимовны писал, мммм. Михуэль ведь прям 100 из 100 попадание в его\ее вкусы
тема сделала мне вечер.
Жаль художнек по оттодикс не упарывается, какие бы он портреты Рувимовны писал, мммм. Михуэль ведь прям 100 из 100 попадание в его\ее вкусы
А вбросьте кто-нить, а?
дрочу на волосы, фак май брейнс, все оборжака, но волосы у Бгс зачоотные...
Бляяяяя... С одной стороны, ржу, как конь, а с другой — а вдруг это реально больной человек?
Будучи женщиной, ненавидеть женщин, сиськи и гет, превозносить мужиков и слэш — и дрочить при этом на женщин с сиськами и жопами, выдавая их за мужиков Как же ей живется-то с такими тараканами и противоречиями?
И это, аноны, я думаю, не стоит никого ни на кого натравливать. Одно дело — гиенить, но тут как-то перебор уже, по-моему.
И это, аноны, я думаю, не стоит никого ни на кого натравливать. Одно дело — гиенить, но тут как-то перебор уже, по-моему.
Это было бы перебором, если бы это болезное сидело в своей днявочке. Вот там своих тараканов оно может выгуливать до усрачки. А если оно вылезло на соо в таком вот бешеном виде, то пусть схлестнется с таким же неадекватом.
Болеет - пусть лечится, а не засирает все вокруг себя. Спамит своими говнорисунками - пусть получит по полной от таких же.
Анон пишет:И это, аноны, я думаю, не стоит никого ни на кого натравливать. Одно дело — гиенить, но тут как-то перебор уже, по-моему.
Это было бы перебором, если бы это болезное сидело в своей днявочке. Вот там своих тараканов оно может выгуливать до усрачки. А если оно вылезло на соо в таком вот бешеном виде, то пусть схлестнется с таким же неадекватом.
Болеет - пусть лечится, а не засирает все вокруг себя. Спамит своими говнорисунками - пусть получит по полной от таких же.
Анон, так рисуночки - это не особо большой вред-то.
Анон, так рисуночки - это не особо большой вред-то.
Так и срач в сети тоже не более чем развлекуха.
Спамит своими говнорисунками
не такими уж и говно. Тот, который в тронном зале с отрядом евнухов, прям очень зашёл.
Думаю, где эти рожи уже видела, а ею же мой любимый пабличек вк весь засран. И в комментах срач почти каждый раз.
http://vk.com/historic_slash
Думаю, где эти рожи уже видела, а ею же мой любимый пабличек вк весь засран. И в комментах срач почти каждый раз.
http://vk.com/historic_slash
Элвео - это сестра ее. Рисуют похоже, насчет ебанутости - не знаю.
А комменты в паблике, кажется, закрыты.
не такими уж и говно.
Рисунки не говно если не задумываться о том, что на них нарисовано. Красивые женщины и все такое, но если бы юзер пришел в какое-то из соо по любим мной канонам с героями мужиками и начал спамить по ним такое и без ката - я бы улетел в космос на пуканной тяге и то, что рисунки не вырвиглазный пиздец, дело бы никак не улучшило...
Автор высказывалась о всех нас, кстате
http://vk.com/id157395929?z=photo157395 … s157395929
Элвео - это сестра ее
вот что-то тут не так
кстати, немного оффтоп безотносительно сабжа.
Что за книга эта - Искандер? Историческую ценность имеет, или просто гомодрочево в антураже античности?