Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#19951 2017-02-10 03:05:41

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Во время чтения истории Востока, о нравах, законах и правилах социума, пришла ко мне идея набросать зарисовку о том, чего же заслуживали те, кто оскорбляли других?

Вопрос на засыпку - как в средние века на востоке отнеслись бы к мужику, который светит голой жопой на базаре, убивает всех подряд с особой жестокостью и якшается с нечистью?

#19952 2017-02-10 03:11:04

Анон

Анон пишет:

У Эльвы и в текстах, и на артах султан вполне себе поебывает других "кросивых и прекрасных".

Ну, справедливости ради, у султана менталитет немножко не тот, чтобы поебывать нескольких было совсем уж нехорошо. Беда обеих дев в том, что они в принципе неспособны воспринимать человеческие отношения вне секса, их персонажи неспособны думать ни о чем, кроме секса. Да тот же султан может сколько угодно жен окучивать, а с любимой он, бля, поговорит! Просто поговорит, да хоть о садоводстве, и не с мыслью "она так прекрасна, что когда вон тот прекрасный куст расцветет, я буду под ним ее прекрасно ебать", а как она думает, не приказать ли посадить вот здесь тюльпаны, потому что они будут красиво сочетаться вон с той клумбой нарциссов. Или тот же Саня Багою расскажет, как в детстве первый раз сел на лошадь верхом и навернулся задницей на кочку, а Багой ему - как больной сестренке яблоки у соседа тырил. Ну то есть нормальные вот человеческие отношения показать, а не сплошное залипание на ололоконы, божественную жопу и рабочие губки в режиме 24/7. А они любовью представляют перманентный спермотоксикоз, который не лечится даже перманентной же еблей.

:great:

#19953 2017-02-10 03:11:43

Анон

Анон пишет:

и якшается с нечистью?

Отаки да. Пери - не человек. Имеет ли какой-то вес оскорбление принца нечисти?

#19954 2017-02-10 03:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Эльвы и в текстах, и на артах султан вполне себе поебывает других "кросивых и прекрасных".

Ну, справедливости ради, у султана менталитет немножко не тот, чтобы поебывать нескольких было совсем уж нехорошо. Беда обеих дев в том, что они в принципе неспособны воспринимать человеческие отношения вне секса, их персонажи неспособны думать ни о чем, кроме секса. Да тот же султан может сколько угодно жен окучивать, а с любимой он, бля, поговорит! Просто поговорит, да хоть о садоводстве, и не с мыслью "она так прекрасна, что когда вон тот прекрасный куст расцветет, я буду под ним ее прекрасно ебать", а как она думает, не приказать ли посадить вот здесь тюльпаны, потому что они будут красиво сочетаться вон с той клумбой нарциссов. Или тот же Саня Багою расскажет, как в детстве первый раз сел на лошадь верхом и навернулся задницей на кочку, а Багой ему - как больной сестренке яблоки у соседа тырил. Ну то есть нормальные вот человеческие отношения показать, а не сплошное залипание на ололоконы, божественную жопу и рабочие губки в режиме 24/7. А они любовью представляют перманентный спермотоксикоз, который не лечится даже перманентной же еблей.

Но она же их и в современном сеттинге такими пишет. Если так можно назвать Гомосеково и прочее.
В остальном да, очень верно подмечено, это вообще основная черта девиных и эльвиных персонажей, они совершенно пустые и существуют лишь для ебли, чесания чсв и немотивированной жестокости.

#19955 2017-02-10 03:13:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос на засыпку - как в средние века на востоке отнеслись бы к мужику, который светит голой жопой на базаре, убивает всех подряд с особой жестокостью и якшается с нечистью?

Как я уже сказал, законы и правила применялись по суду. Восточные люди вообще любят законничать и судиться.
Так что голозадое чмо тихо скрутили бы стражники - и...

#19956 2017-02-10 03:27:33

Анон

Анон пишет:

Но она же их и в современном сеттинге такими пишет. Если так можно назвать Гомосеково и прочее.

Да потому что не в силах она представить себе мужиков, которые думают о чем-то, кроме ебли. Даже если они гайки на велосипеде подкручивают, то мыслят примерно так: "О, как эта гайка так совершенна в своей огранке, как она напоминает очко моего любимого! А этот ключ девять на одиннадцать - как идеально он подходит, каким плавным движением поворачивается, о-о, любимый, нахуй этот велик, я уже несу свой напряженный ключик к тебе!" А любимый тем временем манную кашу варит и думает: "О, как нежно и плавно ложка входит в белоснежную плоть этой каши, так ты мягко раздвигаешь моя ягодицы, чтобы проскользнуть в мое естество, милый, где же ты, я уже весь горю!"

#19957 2017-02-10 03:38:32

Анон

Аноны, простите, среди ПЛиО и Морровинда не могу найти, о каком рассказе и какой иллюстрации речь идет, ткните плиз?

#19958 2017-02-10 03:44:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, среди ПЛиО и Морровинда не могу найти, о каком рассказе и какой иллюстрации речь идет, ткните плиз?

Это было до ПОиО и Морры)) От:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1836715

#19959 2017-02-10 04:01:46

Анон

Анон пишет:

Беда обеих дев в том, что они в принципе неспособны воспринимать человеческие отношения вне секса

и вот это пиздецки крипует  :bubu:

Анон пишет:

не в силах она представить себе мужиков, которые думают о чем-то, кроме ебли

и это тоже

#19960 2017-02-10 04:50:29

Анон

Анон пишет:

пришла ко мне идея набросать зарисовку о том, чего же заслуживали те, кто оскорбляли других?
Если учитывать, что в Древней Персии, Ассирии и других близлежащих землях за грубое словечко могли тяжко оштрафовать или искалечить, а если вербально попрали честь члена царского рода – тогда можно было прощаться с жизнью.
В древности, особенно воины и правители очень сильно следовали закону чести и мести. Такие законы существовали, чтобы воспитывать общество.

А она в этой истории под базарными торговцами не анончиков ли, часом, подразумевает?

#19961 2017-02-10 04:53:06

Анон

Анон пишет:

А она в этой истории под базарными торговцами не анончиков ли, часом, подразумевает?

Ну то есть нас символизируют люди, занимающиеся делом на своём рабочем месте, пока мимо под ручку полуголые фрики бредут?)) Доо, кто-то обосрался с метафорой...

#19962 2017-02-10 05:53:20

Анон

А они любовью представляют перманентный спермотоксикоз, который не лечится даже перманентной же еблей.

Так потому, что свербит у дев, очень свербит и чешется, а почему-то до сих пор не замужем. Почему, кстати? Как с этим во Вьетнаме и культуре Дев? Рано замуж выдают же.

Отредактировано (2017-02-10 05:55:48)

#19963 2017-02-10 05:55:24

Анон

К вопросу о культуре Вьетнама - а нет ли там манеры орать чуть что "дурашлюха"? А то девы подозрительно часто об это бякаются, хотя казалось бы...

#19964 2017-02-10 10:03:52

Анон

Анон пишет:

К вопросу о культуре Вьетнама - а нет ли там манеры орать чуть что "дурашлюха"?

Смотря у кого. 
По дефолту Вьетнам был довольно ровной в смысле межгендерных отношений. Даже матриархат местами был. Но потом страну оккупировали китайцы, и со временем принесли свою в край отбитую конфуцианскую мораль, которую даже антибабовцы не всегда одобряют. Дурошлюхой могли заклеймить кого угодно, за что угодно, и поступить с ней как угодно.
Потом китайцев постепенно выгнали, но уж очень постепенно, и осадочек в виде традиционных семейных ценностей по завету Учителя остался.
Потом пришли французы, при них к тянам отношение было немного лучше, чем при китайцах, но уж очень немного. Впрочем, они и кунов за людей не считали.
Потом пришли комми, и приучили вьетнамцев к какому-никакому, но равноправию. В среднем по палате градус стал даже выше, чем в Китае. Янки одно время пытались вернуть старые добрые традиции, но фэйканули.
Сейчас, к женщинам отношение как при комми, однако поборники Священных Традиций Предков могут поорать. Когда уверены, что от дурошлюхи в морду не прилетит.

Отредактировано (2017-02-10 10:15:16)

#19965 2017-02-10 10:17:43

Анон

Комми это коммунисты? Если да, то не все так однозначно. Коммунистическая мораль накладывается на "традиционную" и получается какой-то дикий микс, когда парторганизация решает "вернуть в семью". Причем что характерно жаловались на блуд чаще жены. И мужу руководящая и направляющая предписывала кого любить. С женской "честью" тоже все сложно. Вроде как шлюх не закидывали камнями, но подразумевалась что вступая в первый брак женщина будет девственницей, потом хоть трава не расти.))) Ну и естественно все зависело от социального круга.

#19966 2017-02-10 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Пери - не человек.

У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нем меч Азрафа, а то и его самого.

#19967 2017-02-10 11:03:29

Анон

Эльва обмазала какую-то Юдифь рисует картиночку со смыслом)

Скрытый текст

И пишет вагон бреда сказочку со смыслом.

Скрытый текст

Словом
https://youtu.be/d3MNKD5I-Eg

Я туплю, или у сифилитика на картинке носа нет?

#19968 2017-02-10 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Комми это коммунисты?

Да. 30-е годы прошлого века, и далее

Анон пишет:

подразумевалась что вступая в первый брак женщина будет девственницей, потом хоть трава не расти.)

Не, за девственностью жен, особо не гонялись. На до- и вне- брачные связи смотрели заметно проще, чем в Европе-Америке того же времени. Да и к жертвам насилия относились лучше. Конечно больше в силу того, что каждая женщина - строитель коммунизма, а не в силу человеколюбия, но все же.
Правда процесс перехода от "собственность отца, мужа, сына, свекра, ect" до "товарищ женщина" был на пару веков короче, чем в "цивилизованных" странах, отсюда жесткий контроль партии для придания процессу правильного направления. А так как дальнеазиатские народы если что-то делают, то выкладываются по полной, в этом тоже допускались перегибы

#19969 2017-02-10 11:31:57

Анон

Йеее, дева ответила мериамону!
https://m.vk.com/wall-94786050_3414?rep … #reply3480

Ива Сиринга ответил Александру Мериамону
Александр, когда гетеросексуалы и их сторонники жалуются на "дискриминацию" со стороны геев и лгбт представителей, это выглядит абсурдно. Ведь именно гетеросексуальное большинство, так называемые "обычные мужчины и женщины", угнетало и подавляло однополую любовь и все негетеросексуальное, именно геи и их сторонники терпели многовековые (!!!) унижения, гонения и даже насилие и уничтожение. И когда появляются те, кто способны это заметить, их сразу обвиняют в нетерпимости.
А где ты углядел хуление других, не евнухов и не гермафродитов? Если мы замечаем расизм со стороны белых по отношению к цветным и черным, разве это хуление белых? Мы замечаем то, что есть. Так или иначе, не стоит закрывать глаза на проблему и передергивать факты.
Qvzqd3mo2Yg.jpg

Отредактировано (2017-02-10 11:33:28)

#19970 2017-02-10 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Если мы замечаем расизм со стороны белых по отношению к цветным и черным

:love:

Звучит как: "Если мы замечаем, как гетерасты нарушают права гомосеков..."

#19971 2017-02-10 12:00:42

Анон

А где ты углядел хуление других, не евнухов и не гермафродитов?

Ненавижу гет, ненавижу, и всех кто пишет и рисует гет, ненавижу. Мезко, тошнотворно, гадко, омерзительно!!! У меня нет слов.

Мэри Рено сволочь, за то что пишет гадости, за то что любит баб, за то что пишет гет, и не описывает слеш.

Отредактировано (2017-02-10 12:14:00)

#19972 2017-02-10 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Азраф сделал всё быстро и молниеносно, а мог бы спокойно линчевать их по кусочкам, как это делали, например, средневековые правители Европы

Ну как тут не вспомнить:

Не будь он твоим отцом, я велел бы разорвать его на части… или четвертовать, или ободрать кожу, но я подарил ему чистую смерть.

#19973 2017-02-10 12:47:20

Анон

Анон пишет:

А где ты углядел хуление других, не евнухов и не гермафродитов?

Ненавижу гет, ненавижу, и всех кто пишет и рисует гет, ненавижу. Мезко, тошнотворно, гадко, омерзительно!!! У меня нет слов.

Мэри Рено сволочь, за то что пишет гадости, за то что любит баб, за то что пишет гет, и не описывает слеш.

Замуж, дура, срочно замуж!(с) Знаете, аноны, очень хочется пожелать девам муженьков упоротых кришнаитов, которые в полной мере обеспечат им

без слов ударил её по челюсти своим кулаком. Удар был средней силы, но грубиянка упала оземь, кашляя кровью, в которой плавали выбитые зубы, похоже, что все передние

Ну или великой любви через изнасилование.

#19974 2017-02-10 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Так или иначе, не стоит закрывать глаза на проблему и передергивать факты.

Но на то, что Мериамон наехал прямиком на нее, Дева милостиво глазки закрыла.  =D

Отредактировано (2017-02-10 12:49:08)

#19975 2017-02-10 16:19:28

Анон

Эльва уже не во Вьетнаме?

На Аске Эльве задали вопрос:

Очень нравится косплей Раду в Вашем исполнении. Когда же мы сможем увидеть его снова? ghbdtn

Эльва отвечает:

Благодарю) Ну, за ним угнаться мне еще далеко хъ Может когда теплее будет, побалуюсь с вышиванкой :3
about 21 hours ago

А теперь гляньте, аноны, какая погода во Вьетнаме в феврале! Днём +20С, а то и +30С ! И Эльве холодно?

http://turpogoda.ru/month.php?country=v_etnam&mounth=2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума