Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#19901 2017-02-09 22:19:57

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Чот мы совсем уже озверели, пойду тесоебский тред искать, он существует на холиварке вообще?
Ничо-ничо, мы рекламу делали))

*ушёл в морротред*

#19902 2017-02-09 22:25:54

Анон

Анон пишет:

не опознаю, прости, кто из феанорычей на аве - Маглор? или сам батька Феанор?

Феанор  =D на оригинальном арте был Куруфин, но пофиг ава была взята ради ролевки в Пердитте и под девизом "отыгрывать ёльфийского говнолорда - так по канону!", а по канону самые упоротые ролевики со вселенцами в башке таки считали себя батькой огненным.

Анон пишет:

все холивары с их участием - это они набрасываются на окружающих, страстно доказывая очередную восхитительную историческую истину)

справедливости ради - чаще в ответ на недоумение окружающих х)

#19903 2017-02-09 22:27:34

Анон

Анон пишет:

справедливости ради - чаще в ответ на недоумение окружающих х)

Не, им и без недоумения не западло. Они ж себя видят великими борцуньями за права евнухов, что бы это ни было.

#19904 2017-02-09 22:30:09

Анон

Анон пишет:

Хотя всё-таки данный пункт взбесил просто на фоне огромного количества жестокости по отношению к невинным женщинам в их творчестве.

ты сам говорил, что это - следствие кришнаизма головного мозга  :dontknow: согласен, выбешивает, но хотя бы понятно, откуда уши растут.

#19905 2017-02-09 22:30:44

Анон

... пришли ПЛиО и настал - флуд.
Ушли ПЛиО и пришёл Морровинд, и продолжился флуд...
Ушёл Морровинд и пришёл Сильм =D

#19906 2017-02-09 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Ушёл Морровинд и пришёл Сильм

Ламповый девотред во всей красе, чо. Главное, никакого срача, что меня несказанно радует.

Анон пишет:

ты сам говорил, что это - следствие кришнаизма головного мозга   согласен, выбешивает, но хотя бы понятно, откуда уши растут.

Понятно, конечно. Но бесит((

#19907 2017-02-09 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Мое лицо, когда играл за обе команды:  :cool:

#19908 2017-02-09 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Понятно, конечно. Но бесит((

И меня тоже.
Понятное дело, что мозги промыты, но девы же не в коммуне в глухом лесу живут, и не в средние века -  у них есть доступ к информации и общению. Так что мне кажется, тут воспитание просто наложилось на природный говнистый характер.

#19909 2017-02-09 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Ламповый девотред во всей красе, чо. Главное, никакого срача, что меня несказанно радует.

Ну так))) И ведь никто никого ссаными тряпками не провожает в резервацию) Все такие "оп, чё-та мы того, долго, го к себе" и беседа продолжается)))

Анон пишет:

но девы же не в коммуне в глухом лесу живут, и не в средние века -  у них есть доступ к информации и общению. Так что мне кажется, тут воспитание просто наложилось на природный говнистый характер.

Плюсану. И ладно б чужая страна, но сеть-то есть. Трутся они в основном в ру сегменте.

#19910 2017-02-09 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Учитывая происхождение Орнольфа, неудивительно, что ему казалось "девичьим" любое аккуратное лицо.

=D

Анон пишет:

Проблема в том, что девопризма к андрогинности никаокго отношения не имеет   Дева падает на красивое слово, и у персонажей, этим словом хоть как-то обозначенных, внезапно отрастает гиперфеминная внешность.

Ну так в этом же прикол! Посмотреть на девотрансформации, поужасаться и подропоржать заодно :great:  Это как обдодо из соседнего треда. Пиздец, но не оторваться.

#19911 2017-02-09 22:44:15

Анон

Эльва по-моему ещё на тумбочке гуляет, где сестры и подцепили идею борьбы за лгбт. Ну, это такая же борьба, как у лялечек за феминизм, но суть в том, что они поддерживают иллюзию.

#19912 2017-02-09 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Они ж себя видят великими борцуньями за права евнухов, что бы это ни было.

угу, и я уже себе все мозги свернул, пытаясь придумать обоснуй этому явлению  :bubu:

Анон пишет:

Ушёл Морровинд и пришёл Сильм

пост сдал, пост принял  :cool: а чо б и не попиздеть об отвлеченном, пока у Дев новенького нема?

Анон пишет:

Понятное дело, что мозги промыты, но девы же не в коммуне в глухом лесу живут, и не в средние века -  у них есть доступ к информации и общению

а вот кстати когда у них тырнет-то появился? И у меня такое подозрение, что у Дев даже мобилок нет - тут, конечно, выводы почти с потолка, но в эльвином писеве про Гомосеково меня удивило то, что персонажи используют стационарные телефоны, тогда как дело явно происходит в наши дни. Где у них сотовые?

#19913 2017-02-09 22:47:04

Анон

а вот кстати когда у них тырнет-то появился? И у меня такое подозрение, что у Дев даже мобилок нет - тут, конечно, выводы почти с потолка, но в эльвином писеве про Гомосеково меня удивило то, что персонажи используют стационарные телефоны, тогда как дело явно происходит в наши дни. Где у них сотовые?

Эльва ж приосанивалась над смартфонами. Типа им родители дарили духовность и путешествия по святым местам, а нонешним детям дарят айфончики.

#19914 2017-02-09 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Вроде Гомосеково - это закос под типа советский союз, нет?
Но вообще повторюсь, на тумбе они точно сидят. И на девианте уже давно - что ли с десятого года минимум.

Отредактировано (2017-02-09 22:47:44)

#19915 2017-02-09 22:53:23

Анон

ну, тады ой  =D

Анон пишет:

Вроде Гомосеково - это закос под типа советский союз, нет?

да хз, если честно х) там такая мешанина...

#19916 2017-02-09 23:00:37

Анон

У Девы тумбоблог (дажи два) есть, так что ясен пень сидят.
https://siringadev.tumblr.com/
http://bagoastheeunuch.tumblr.com/

И Эльвин:
http://elveo-art.tumblr.com/
http://fatihfrumos.tumblr.com/

Отредактировано (2017-02-09 23:12:56)

#19917 2017-02-09 23:14:34

Анон

Кстати, подумалось тут, на тему привлечения Девы в фандомы... Если она всем добавляет женственности, толстых жоп и мерзкого характера, интересно, как бы она интерпретировала персонажа, который и без призмы был бы мудаком-бисененом?

#19918 2017-02-09 23:17:13

Анон

Анон пишет:

как бы она интерпретировала персонажа, который и без призмы был бы мудаком-бисененом?

Она ж набижала в АнК, посмотри, как интерпретировала.

#19919 2017-02-09 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Эльва ж приосанивалась над смартфонами. Типа им родители дарили духовность и путешествия по святым местам, а нонешним детям дарят айфончики.

Во, нашла:

Люди судят по легкости и нежной красоте моих картин, мол, рисую нереально красивых мужчин, значит, по-ихнему я должна быть ребенком богатеев, какие растут в комфортных условиях, не знающие суровой реальности, и поэтому фантазируют о всяких няшных мужиках. Мда, легко говорить, если не знать человека.
Нет, я не буду распространяться в подробностях насчет того, насколько нелегким было мое детство... Но признаюсь, что все детство я провела в трудных путешествиях на востоке: в Индии, в Непале и во всем Индокитае и еще удалось пропутешествовать во многих других странах, именно без комфорта, а как хипарь, живя в монастырях и храмах, вставая под утренний звон колокола или азан.
Мои родители специально выбирали нелегкие пути, чтобы воспитать во мне твердость духа. Никогда меня не баловали игрушками, что уж говорить другими безделушками как смартфоны и т.д. Даже деньги на транспорт не тратили, чтобы по 20-30 км пройти пешком, под дождь и в холод. Зимой мы собирали хворост в лесу, а летом в гору таскали ведра с водой (довелось провести жизнь на Кавказе). Сестре и мне приходилось испытывать нужду и нехватку, что по сей день по привычке заштопываю заплатки. А еще, я с рождения вегетарианка, уж сострадаю животным. Меня с сестрой взрастили как в гаремных условиях но как мальчика, строго очень, велели не плакать не хныкать, не жаловаться, не капризничать, поэтому мне не до гуляний и веселья, когда даже на творчество времени не хватает достаточно. Я не жалею что прожила на востоке, пропиталась этой культурой, и живу и дышу духом востока.
И поэтому говорю, что красивые мужчины для меня – не прихоть. Для меня это то, чем я живу с детства, когда культура, в которой я воспиталась, прославляет и воспевает красоту мужчины в религиозный культ. От самой Персии до Индии мужчина являлся совершенным идеалом красоты, будь то смертный юноша из таверны, или сам Бог на алтаре. В этом либо глубокий символизм, либо привычка видеть свой прекрасный идеал.
Я не вижу здесь ничего общего с тем что сейчас происходит с молодежью, когда я выросла далеко от модных тенденций, и сторонюсь их.

#19920 2017-02-09 23:31:46

Анон

Вот всегда цепляло это "прожила на востоке". А сейчас блин где, на западе что ли?

#19921 2017-02-09 23:44:03

Анон

Анон пишет:

безделушками как смартфоны и т.д.

То-то он вечно у её модерн-АУ Раду с Мехмедами. Ну для кого смартфон - игрушка а для кого и рабочий инструмент.

Анон пишет:

как мальчика, строго очень, велели не плакать не хныкать, не жаловаться, не капризничать

Пойду мамке скажу, что она пацана растила)

#19922 2017-02-10 00:06:43

Анон

Анон пишет:

От самой Персии до Индии мужчина являлся совершенным идеалом красоты, будь то смертный юноша из таверны, или сам Бог на алтаре.

:lol:

Анон пишет:

поэтому фантазируют о всяких няшных мужиках.

...говорит нам Эльва

Анон пишет:

по привычке заштопываю заплатки

Нарезать новые заплатки не дает правильное гаремное воспитание...

#19923 2017-02-10 00:18:52

Анон

Ё-моё, два анона с аватарками, я же думал, что вы один анон, поменявший аватарку! :chearleader:

#19924 2017-02-10 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Ё-моё, два анона с аватарками, я же думал, что вы один анон, поменявший аватарку!

шо ты как не родной, все аноны - один анон!  :lenin: с зеленой аватаркой - Ситх, ЕМНИП

#19925 2017-02-10 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Ё-моё, два анона с аватарками, я же думал, что вы один анон, поменявший аватарку!

Не, я просто надолго выпал из жизни по болезни. Я Ситх, да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума