Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И, главное, где смысл? Походу, зарисовку писали ради смакования кровяки.
Где цельный сюжет, в котором подобный пздц был бы оправдан?
Я бы, на месте рыжего, уже бежала от такого садиста.
Если он попытается убежать, то Азраф отсечет ему жопу, так что не отсвечивать и потакать любым странным прихотям - единственный вариант.
Анон пишет:Я бы, на месте рыжего, уже бежала от такого садиста.
Если он попытается убежать, то Азраф отсечет ему жопу, так что не отсвечивать и потакать любым странным прихотям - единственный вариант.
Точно, как же я не допер... Любимая у малолеток тема отношений со злобным придурком.
Я бы, на месте рыжего, уже бежала от такого садиста.
Так а рыжему же не жмет. Он же спокойно смотрит, как его психованный хахаль размазывает кишки по окрестностям, не хватает его за руки, не орет "стой, мудила, ты чо творишь", даже не пытается как-то переломить ситуацию. Просто смотрит на плавающих в крови людей и светло печалится, что они выросли такими нехорошими.
Так вот почему Дева в ПЛиО не пришла!
У нас там хоть и евнухи в количестве, но королей ебабельных не богато. А к текущему моменту вообще никого не осталось.
Ну может хоть сестрица соблазнится. Эльва, у нас есть Джонсноу! И в каноне ему 14 лет.
Эльва, у нас есть Джонсноу! И в каноне ему 14 лет.
А Джонасноу дальше есть Атлас! И в каноне ему 18.
А Ренли! С красивым Лорасом, и оба каноничные геи!
ЗЫ: и красивыми шмотками, причем это канон!
Отредактировано (2017-02-09 14:54:58)
А Ренли!
С красивым Лорасом
оба каноничные геи!
Щито? Я мб читал давно и жопой, но чот такого не припомню, хотя Мартин не стесняется постельные похождения персонажей демонстрировать во всей красе.
Щито? 1135 Я мб читал давно и жопой, но чот такого не припомню, хотя Мартин не стесняется постельные похождения персонажей демонстрировать во всей красе.
Сериально-каноничные Наш двухголовый сабж эти книги не осилит, там многобукв, а по сериалу всё недвусмысленно. Я, помнится, сам охуел, когда в книге они то ли молиться ночью пошли, то ли что-то такое, а в сериале взяли и отсняли... очевиднее.
Я мб читал давно и жопой, но чот такого не припомню
Анон, намеки на гейство Ренли начинаются с первой же книги, когда его подъебывает Мизинец. Но в оригинале оно как-то лучше просматривалось. Во второй все уже довольно прозрачно, с пролога начиная (особенно что Маргери - борода, и "молиться" перед битвой Ренли предпочел с Лорасом), а в третьей и четвертой Лорас так очевидно скорбит, что...
Отредактировано (2017-02-09 15:10:28)
Я мб читал давно и жопой, но чот такого не припомню, хотя Мартин не стесняется постельные похождения персонажей демонстрировать во всей красе.
Ну, Ренли скорее би, он там Станнису втирает про то, что, мол "даже если не очень любишь персики, если на халяву - жрёшь с удовольствием" (т.е. "даже если не по бабам, если дают Маргери - трахаю Маргери") и на половой кекс с ней намекает весьма развесисто, но при этом Лорас почти прямым текстом признает, что спал с Ренли и его любил, а теперь ему никто не нужен, потому что "если солнце зашло, свеча его не заменит"(ц). Лораса жалко, он упорот, конечно, но Ренли мудло и того не стоит.
он там Станнису втирает про то, что, мол "даже если не очень любишь персики, если на халяву - жрёшь с удовольствием" (т.е. "даже если не по бабам, если дают Маргери - трахаю Маргери")
Не, персик там скорее Лорас, и вообще-то там вся сексуальная свобода подразумевается, и Станнис как раз в ответку выдает, что Маргери помрет в его койке девственницей.
Особенно доставляет, как Лорас в последних книжках разговаривает о Ренли с Джейме, потому как тот дал понять, что в курсе, и его не колышет.
Отредактировано (2017-02-09 15:13:06)
но Ренли мудло
Вот как раз это и не преграда, у Девы все равно еще большее мудло выйдет. Главное кросивый!
Не, персик там скорее Лорас, и вообще-то там вся сексуальная свобода подразумевается, и Станнис как раз в ответку выдает, что Маргери помрет в его койке девственницей.
Найн, именно Маргери, там же всё это не столько про свободную лубоф, сколько жирные намёки на "у меня молодая жена и я могу заделать ей сына, а у тебя усатое бесплодное чмо с единственной дочкой".
Ренли не такое уж и мудло и какие-то понятия о чести, в отличие от Станниса, имел. Но таки да, хорошо, что Эльва не нарисует тонкозвонкого Лораса с плодородными бедрами.
Сериально-каноничные Наш двухголовый сабж эти книги не осилит, там многобукв, а по сериалу всё недвусмысленно.
Однако!
Сначала я подумал, что девы вполне бы осилили книги, там очень много описаний кросивого шмотья и прочих доспехов, а потом вспомнил что там слишком много пиздуховной гетероебли, а гомоебля только в виде фемшлеша описывается, слеш только упоминается в формате "тут у нас гейство во все поля, мы не будем вам его показывать"
Найн, именно Маргери, там же всё это не столько про свободную лубоф
Нет, про Маргери там прямым текстом, что не удалось подложить в койку Роберта - попользуюсь сам. Но таки даже сцена пира, где Маргери чисто для картинки на публику (и скорее водичка сладкая, а вовсе никакой не эль, как думает Серсея), все расставляет по своим местам. Вообще-то Лорас сидит на ее месте.
Ренли не такое уж и мудло и какие-то понятия о чести, в отличие от Станниса, имел.
Сериальный - может быть. Книжный Ренли не то, что не имеет понятия - он активно её отрицает и свято верует в принцип "главное, чтоб костюмчик сидел", сиречь - пока есть хороший пиар, можно творить что угодно (и творил, чсх).
Станнис всё-таки как человек поприличнее, несмотря на угрюмость и злобный характер.
Книжный Ренли не то, что не имеет понятия - он активно её отрицает и свято верует в принцип "главное, чтоб костюмчик сидел", сиречь - пока есть хороший пиар, можно творить что угодно (и творил, чсх).
Да? Для Ренли было зашкваром победить противника не на поле боя. А Станнис хладнокровно юзает черную магию, и ему ничего не жмет. И творит ту же хуйню, только с брезгливо-стоической физиономией.
Но таки даже сцена пира, где Маргери чисто для картинки на публику (и скорее водичка сладкая, а вовсе никакой не эль, как думает Серсея), все расставляет по своим местам. Вообще-то Лорас сидит на ее месте.
И как это отменяет то, что для Ренли окнорм и Лораса иметь, и Маргери - Лораса за удовольствие, Маргери за деток?
Короче, сложно.
Мартин утверждает, что это вообще "Бери от жизни всё, и Лораса, и Маргери, и бабло Хайгардена")
Для Ренли было зашкваром победить противника не на поле боя.
Этого мы ниоткуда не видим. Мы видим, что он адски самоуверен, 100% считает себя победителем и уже распоряжается оружием всё ещё неубитого брата)
Ну мерзкий он, анон. Но если ты хейтер Станниса, тебе даже Ренли будет лучше.
Отредактировано (2017-02-09 15:24:06)
Мартин утверждает, что это вообще "Бери от жизни всё, и Лораса, и Маргери, и бабло Хайгардена")
This. Он же еще так угорал, когда Станнис в Королевской гавани требовал закрыть бордели.
Ну мерзкий он, анон.
Обычный Баратеон, к тому же закомплексованный - от этого его преувеличенная самоуверенность. Он самый младший, и в короли полез, в том числе чтобы внимания привлечь побольше. Крессен все правильно думает в начале. Король из него был бы херовый, конечно.
Кстати, Дева! Вот тебе духовный король! Сделай из Мелисандры охуевнуха - и фпиред, рисовать кросивые кортиночки!
Отредактировано (2017-02-09 15:26:48)
Король из него был бы херовый, конечно.
Второй Роберт был бы, ну, за исключением баб, да и на шмотки спускал бы больше.
Ох, погонят нас ссанными тряпками в свой тред, и будут правы.
Отредактировано (2017-02-09 15:31:16)
Ну меня, всё ещё коробит с того, насколько легко Ренли "убил" брата в своей голове ("Лорас подарит мне его меч", "он законный наследник, пока он жив") и насколько ему в общем-то всё похуй, пока он видит себя охуенным королем на охуенном троне. Станнис хотя бы мучается смертью брата, блин, ему она ночами снится и вообще там есть амбивалентность, приказывал он Мелс его убить или она сама по своей инициативе. Ну и мораль "у кого бабки и мечи, тот и прав", тоже не айс, у Станниса поприятнее. Не то, чтоб я был его фанатом, но он один из скорее симпатичных мне героев)
Отредактировано (2017-02-09 15:31:48)
за исключением баб, да и на шмотки спускал бы больше.
Бабы не исключались бы хотя бы наследника ради.