Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кстати, только сейчас поняла, что эти "братья" напоминают мне. Напомаженных лягушат. Или черепашек-ниндзя, попавших в руки извращенца-педофила.
Но раз в группе пополняется число подписчиков и ценителей, то это значит, что не все в мире потеряно и есть люди, умеющие найти и видеть правду))
... или просто приходят поржать)
Одно время, с полгода назад я довольно плодотворно с Девой переписывалась, там она и показывала. Потом мой мозг просто перестал выдерживать это, и я и общение прекратила, и холиварку как-то забросила. Как выяснилось, в больших количествах мне Дева проттвопоказана((
Ааа, понятно.
Вбросить бы ей что-нибудь завлекающее, да особо ничего не вспоминается.
Анон, Юнкай славился рабами для койки! А еще там был вполне боевой пидорас Оберин Мартелл, который юзал оба пола и мечтал отбросить тапки с пышной грудью в лапах. Думаю, он бы и бугогасом не побрезговал.
книги и календари мы уже печатали, только не спрашивайте где их можно достать
По многочисленным просьбам читателей, наша газета будет выходить без печати и в рулонах.
Дарий (бородатая женщна с пошлючим "пю" на губах) и Багоас во дворце Персеполя. Фрагмент.
Ну и там еще есть пост о
Красивый пакистанский танцор с зелеными глазами по имени Karishma.
Отредактировано (2017-02-01 13:22:29)
Можно я резко выскажусь?
Заебали,блядь, эти палочки от мороженного, которые Дева рисует вместо спинки носа.
пошлючим "пю" на губах
Анооооон
Анооооон
Ну шо "анон", шо сразу "анон"?
Мне мужики в исполнении Девы это приложение напоминают
Бедный Кристофер Зачем оно вообще, такое приложение
В смысле, кто-то реально себя рисует таким? Хотя Дева с сестрой, наверное, бы могли.
Отредактировано (2017-02-01 19:13:50)
В смысле, кто-то реально себя рисует таким?
Да Давольно популярное сейчас приложение (а винфон обделили, хех)
Есть еще одно, но я название забыла)
Отредактировано (2017-02-01 19:18:08)
▼Скрытый текст⬍
А это кто? Что у него с глазами - неважно.
А это кто? Что у него с глазами - неважно.
До обработки приложением это был Крис Пайн А после - капитан Кирк из фичков, очевидно.
До обработки приложением это был Крис Пайн
Я бы не удивился даже если бы это был Крис Хемсфорт или Дауни. )))
Загуглил Криса Пайна. Аноны, как вы его только смогли узнать. Снимаю шляпу.
Загуглил Криса Пайна. Аноны, как вы его только смогли узнать. Снимаю шляпу.
Я узнаю его из тысячи Не то, чем стоит гордиться, но что поделать
Аноны, как вы его только смогли узнать. Снимаю шляпу.
Ну не знаю - когда он в образе капитана Кирка увидел голодное страхопудло на снежной планете, то у него были почти такие же глаза
когда он в образе капитана Кирка увидел голодное страхопудло на снежной планете, то у него были почти такие же глаза
А уж когда увидел Спока
Ну не знаю - когда он в образе капитана Кирка увидел голодное страхопудло на снежной планете, то у него были почти такие же глаза
С сердечками? Сорри, не в курсе канона я далёк от этих ваших марвелов (с)
Меня пугает скошенный лоб у Бугогаса Я не то, чтобы художник, но лоб у нос у людей же не должны идти одной ровной линией, нет?
Меня пугает скошенный лоб у Бугогаса Я не то, чтобы художник, но лоб у нос у людей же не должны идти одной ровной линией, нет?
Это, я так понимаю, от греческих статуй - у них нос и лоб как бы вместе.
Анон пишет:когда он в образе капитана Кирка увидел голодное страхопудло на снежной планете, то у него были почти такие же глаза
А уж когда увидел Спока
Голодного?
Астара - главный генетик и ученый среди Аннунаки. "Отец" Багоаса и Александра, персонаж из рассказа: https://ficbook.net/readfic/2471248.
Отредактировано (2017-02-01 20:45:53)
Наконец то нарисовала бывших парней Азрафа. Такой маленький гарем восточного мужчины х3
Если серьезно, то Азраф убежденный моногамец, это они бросали его или он от них убегал после измены и ссоры (никто не идеален). Азраф хоть и любвеобилен, но человек чести. Увы, в любви он был несчастен до тех пор пока не встретил пери — его единственного.
Красавцы распределяются по государствам: евнух с Кавказа, Греческий юноша из Пафлагонии (Турция), фракийский принц, македонец из Лидии (ныне Турция), Шамин из Урарту (Армении) и скиф из Лигоса (ныне Стамбул). Не хватает еще одного перса.
Внезапно навело мысль на тему шехренгизов, когда поэт перечисляет лучших возлюбленных :3
И страшная ссылка от Эльв: https://vk.com/wall-94857171_134
Отредактировано (2017-02-01 20:52:45)