Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кто о чем, а я жду когда влад и мехмед поебутся)
Эльве не надо в юмор. Не надо. Не надо.
Мне её развесёлое писево даже в читениях рвёт мозг сильнее, чем любое их совместное творчество
Ба, у Тора глаза выразительные и эмоции можно прочесть, плюсую к тем, что считают, что это срисовка.
я сам охуел. когда увидел на роже Тора что-то живое, отличное от обычного мертвенно-кукольного выражения
Дева, это отход от собственных канонов! Покайся, еретичка!
Дева, это же некрОсиво!
Где-то кто-то сдох.
*анон увидел Андерса из DA и закашлялся*
Шо?? Дева сбацала мужика??
Волосатый шлем на его тянке пугает, но чё уж...
Акуратан, налетай, Эльва открыла аск http://ask.fm/ElveoElv
А я вижу у Тора расходящее косоглазие...
Для "картин" Девы это норма.
С телефона он на эльвиного Мухмеда похож.
Акуратан, налетай, Эльва открыла аск http://ask.fm/ElveoElv
Спросите, у кого аск есть, где они с сестрой учились рисовать. Меня давно тема волнует.
Акуратан
Аркутаран то есть. Бл, не могу спросонья писать сложные слова
Дарий и Багуся
Царственная пара. Дарий и Багоас во дворце Персеполя.
(Образец позы взят с библейской гравюры, образец фона взят с фото настоящего Персепольского дворца, от которого остались одни развалины. Остальное - одежды, фигуры, украшения и узоры мои оригинальные, основанные на древнеперсидских)
Верхняя часть одёжек из стрейчевой ткани прям персидская-персидская
Какой знатный дакфейс у царя))
Не понял, а где Багусины сиськи?!
Мне кажется, или правая сиська у Багуси ниже левой?
Верхняя часть одёжек из стрейчевой ткани прям персидская-персидская 1135
Я тоже каждый раз восхищаюсь древними образцами трикотажа а иногда и латекса... Эхх, щас так уже не делают. Швы какие-то, выточки, тьху!
Образец позы взят с библейской гравюры
С этой что ли?
древними образцами трикотажа а иногда и латекса... Эхх, щас так уже не делают
Древние образцы пластической хирургии восхищают не меньше! Все эти бёдра, накачанные силиконом, а также ринопластика...
Дева жжот в комментах вот к этому посту:
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3349
Начали с танцоров-андрогинов, затем перешли к сравнению греков с персами (не в пользу первых), а дальше Дева в очередной раз вспомнила про (кто бы сомневался) евнухов.
Самая вкуснятинка выделена:
Пизданутая тварь никак не хочет признавать, что физические увечья калечат и психику. Себе пусть обрезание заебашит, идейная евнухофилка.
А ей не приходило в голову, что древние авторы, описывая варваров, могли быть очень субъективны? Да даже если они и пытались в объективность, то просто сами условия жизни мало способствовали сохранению красоты в древние времена, когда те самые греки описывали парфян и мидийцев?
Хоть того красивей будет мальчик, но оспа личико изуродует на отлично, если он вообще выживет...
Ну и глупо вообще сравнивать современные уфотошопленные снимки с описаниями более чем тысячелетней давности.
Ива Сиринга ответил Виктории
Виктория, нуу... об этом должны думать менеджеры, а не художники) а так, книги и календари мы уже печатали, только не спрашивайте где их можно достать, я уже замучился пересылать по штучной на другой край земли по стоимости самой пересылке. Есть смысл, если покупают много и сразу, но видимо никто не может себе такое позволить.
Аноныыыы?
а так, книги и календари мы уже печатали
Аж даже книги?
Интересно!
Аж даже книги?
Интересно!
Дык кришнаитские агитки, вроде.
Отредактировано (2017-01-31 00:37:57)
Как мы помним, у Девы своеобразная логика - говорит "не буду рисовать для анк фандома" и рисует... значит, если говорит "не буду брать заказы", то...
Ива Сиринга ответил Виктории
Виктория, не то чтобы не хочу, просто с этим много забот, а прибыли никакой, учитывая, что живу я во Вьетнаме, а заказы поступают с другого конца света (Португалия, Америка или Россия). Мне легче творить что-то для души, нежели размениватся на мелочи... тем более что с заказчиками по интернету у меня часто был неприятный опыт. Живое общение в этом случае будет продуктивнее.Виктория Ненашева ответила Иве
Ива, ох, не знала, что вы так далеко! Тогда действительно сложно! Если работа с заказчиками отнимает удовольствие и мешает творчеству, то тогда что поделать, лучше эту часть урезать, чем рисование. Жалею, что я далеко от Вьетнама )))Ива Сиринга ответил Виктории
Виктория, да, конечно, поэтому про заказы и поиск работы по интернету лучше забыть. Снаружи это кажется просто и легко, но на деле все не так. Тут совершенно иная страна с другой культурой, но душой я в России)
вчера в 19:01
Дык кришнаитские агитки, вроде
Ну тады понятно! А то помню, Эльва где-то жаловалась, что накатала бы большую книгу про своих любимок, да не напечатают же в России. Ах-ах!
Аж даже книги? shock
Интересно!
Ага. Ябкупил. Люблю такие артефакты самиздата...