Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кстати, о ПЛиО.
Дева! Кхала Дрого (с воооот такими ололоконами) сопровождали евнухи. И они пользовались таким почётом, что даже ехали в повозках, пока все остальные отбивали задницы в сёдлах. А повозки это очень-очень почётно! Сам король в них ездил. И они навеняка были украшены всякими завитками и финтифлюшками. "Варварская роскошь" и всё такое.
Приходи к нем, у нас есть печеньки.
ой, анон, а можно рассказать подробнее? я книги не читал, но стало интересно чо там такое. вроде у них наоборот должен был быть культ маскулинности? почему евнухи?
Дева! Кхала Дрого с воооот такими ололоконами сопровождали евнухи.
А сколько на нем было цацек! Вышитые жилеточки в цветуечек из-под которых выглядывают не лишенные обаяния сиськи.
Дева, я дождалась тебя в Анке, ну неужели ПЛИО вниманием обойдешь.
Стебется анон.
Евнухи правда были, но это были военнопленные из уничтоженных кхаласаров. Ехать в телеге считалось позором и было уделом немощных. Но у Девы есть гипножаба Девопризма, которая ей всё представит как надо.
Стебется анон.
Евнухи правда были, но это были военнопленные из уничтоженных кхаласаров. Ехать в телеге считалось позором и было уделом немощных. Но у Девы есть гипножаба Девопризма, которая ей всё представит как надо.
ааа, спасибо, анон, теперь все понятно. потому что я понял, что что-то тут не так, но поскольку с каноном знаком шапочно, то просто прихуел
Не, ну все равно в том каноне ахуенные евнухи, дрочу даже на жирного Вариса.
А какой там Серый Червь, лапка же!
У нас есть лимонные пирожные, приходи, Дева!
Ох, Варис с сисечками...ХОЧУ)
ой, а может Деву к нам на холиварку, в наш тредик? Смазливые мужики с ололоконами до жопы, вполне канонiчный Бугогас, у Девы же спижженый, и, - я об этом пожалею, но - бля, там даже столь любимый Девой братский инцест можно увидеть через микроскоп (Дево, твое любимое сочетание - брюнетко и блондинко!) мужик с восточной ряшкой и в золотой сбруе тоже есть. Пиздуховно трахается с паучихой, но похуй, его все равно уползут
Да мы тут полтреда уже шаманим, не призывается Дева в ПЛиО, хоть тресни
Вбросить бы ей что-нибудь завлекающее, да особо ничего не вспоминается.
Там шесть тысяч завлекательных евнухов. Если уж они не справились... Может Эльва соблазнится? Там в другой армии есть канонная гей-пара, женственный блондин и смазливый король. Ей зайдёт.
Вбросить бы ей что-нибудь завлекающее
Ренли! Его даже на бабе женили, но он не сдался и не стал спать с ней! Правда, хуй поймешь, кто из пары Ренли/Лорес был евнухом.
А похуй, у Девы все равно фемслеш выйдет.
ой, а может Деву к нам на холиварку, в наш тредик? Смазливые мужики с ололоконами до жопы, вполне канонiчный Бугогас, у Девы же спижженый, и, - я об этом пожалею, но - бля, там даже столь любимый Девой братский инцест можно увидеть через микроскоп (Дево, твое любимое сочетание - брюнетко и блондинко!) мужик с восточной ряшкой и в золотой сбруе тоже есть. Пиздуховно трахается с паучихой, но похуй, его все равно уползут
Ты точно хочешь свою Сьюху с сиськами. Но ладно. Ради него с сиськами я готов Деву няшить.)
Ты точно хочешь свою Сьюху с сиськами. Но ладно. Ради него с сиськами я готов Деву няшить.)
если б я хотел свою Сьюху с сиськами, я бы честно сказал в треде - артер, додай фем!версий и вообще - для тебя ж стараюсь! Ты ж сам хотел больше ЦАЦОК, брюликов и лабутенов-нах!
Анон пишет:Ты точно хочешь свою Сьюху с сиськами. Но ладно. Ради него с сиськами я готов Деву няшить.)
если б я хотел свою Сьюху с сиськами, я бы честно сказал в треде - артер, додай фем!версий и вообще - для тебя ж стараюсь! Ты ж сам хотел больше ЦАЦОК, брюликов и лабутенов-нах!
Кокой фем от Девы, ты шо.
У меня есть Бугогас))
в изложении Девы там все Бугогасами получатся... даже гомы. И особенно - гомы.
в изложении Девы там все Бугогасами получатся... даже гомы. И особенно - гомы.
гомы некрасивые. А вот эльфы - о, да, ждите гостей
а чо эльфы! Там всамделишный анунах-Багоас бегает! Правда, своего Сашеньку он сожрамши, но ничо, запилим божественное Возрождение Саньку, и все снова заверте...
короче, Дева, айда к нам, у нас есть твой Бугогас, ололоконы и ЯОЙ
а чо эльфы!
1. дроч на орестократизьм
2. дроч на цацки и шелка
3. дроч на патлатых охуевнухов бисененов
4. дроч на ДУХОВНОСТЬ
5... а нужно ли продолжать?
Короче, зазывай Деву, зазывай :3
1. дроч на орестократизьм
пострадают вампир и маньяк
2. дроч на цацки и шелка
пострадает египетская няшка, способная отращивать тентакли, и которую трахает паучиха
3. дроч на патлатых охуевнухов бисененов
твоя Сьюха тоже в выборку патлатых бисененов попадает
4. дроч на ДУХОВНОСТЬ
бедный Виатта
5... а нужно ли продолжать?
пффф, ты ж знаешь, как я спиздану - так и будет все, пошли обратно в наш тред, там и обсудим, во что превратится выстраданный канон через девопризму
#Albagoi_Deva #Albagoi_Боги
Утонченный Хведрунг (Локи) "Hveðrungr, этимология неясна, предположительно "Создатель погоды" - божество магии, мистерий, погоды и огня, создатель и уничтожитель. Враждебен к богам и людям, йотун по рождению; и могучий Тунрас (Тор) "Thunaraz, буквально «гром» - бог грома, бури, силы, плодородия. Защитник богов и людей, Ас по рождению, сын Одина.
Иллюстрации к моему будущему рассказу, на основе скандинавской мифологии и вдохновленный Марвелом.
Где-то кто-то сдох.
Если рыжего побрить, он всё равно будет сладким мальчиком. Но мальчиком, тем не менее. Явшоки (Кстати, это не Армитаж, случаем? Кажется, Дева с него срисовала, пропорции лица и выражение похожи.)
А блондинка в парике
Отредактировано (2017-01-27 16:15:20)
Уверен, что Тор - срисовка.
Почему у Локи магендавид на лбу?
И почему у него взгляд словно он увидел кучу говна?
Отредактировано (2017-01-27 16:39:37)
О святые котики, какие цацки
Какие золотые цепочки-подвесочки, я просто кончил, главное на рожу этой блондинки не смотреть
А еще такое впечатление, что у нее под этим плащиком и цацками пустота
Отредактировано (2017-01-27 16:42:12)
Ба, у Тора глаза выразительные и эмоции можно прочесть, плюсую к тем, что считают, что это срисовка.
А я вижу у Тора расходящее косоглазие...