Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Почему сцена, где Раду выбегает из дому и на заснеженной улице обнимается со своим мужчиной, напоминает мне это?
https://youtu.be/Ige4ZFeST2k
Только меня эта сцена сквикает? Я понимаю что Рене Зельвегер в студии нормально, но это же бля пиздец. Знаю я что в Новосибе могут майке выбежать курить в -30. Но когда снег валит - полная жопа. Снег попадает на кожу и тает. Кожа становится влажной, а влажная кожа при минусе это А Рене ляжки голые. После этого романтического пробега как минимум сопли обеспечены.
Ты слишком серьёзно относишься к кино.
Только меня эта сцена сквикает? Я понимаю что Рене Зельвегер в студии нормально, но это же бля пиздец.
Справедливости ради, в Лондоне (или где там Бриджит живет) минусовая температура бывает раз в сто лет ради исключения. В основном +3 - +4. Даже учитывая влажность - разок можно "по морозу босиком"
Огонь любви их всех согревает!
Поэтому Бриджит жопу не отморозила, и поэтому Раду в тапочках, хоть и в пальто, бегает по городу, и норм
Ты слишком серьёзно относишься к кино.
Наверно ты прав.))) В большинстве случаев сюжет, обоснуй и логика на уровне фикбука. Но мы любим кино не за правду жизни.)))
Только меня эта сцена сквикает? Я понимаю что Рене Зельвегер в студии нормально, но это же бля пиздец. Знаю я что в Новосибе могут майке выбежать курить в -30. Но когда снег валит - полная жопа. Снег попадает на кожу и тает. Кожа становится влажной, а влажная кожа при минусе это 1979527n А Рене ляжки голые. После этого романтического пробега как минимум сопли обеспечены.
Я тоже шел в такую погоду с голыми ногами, но не за мужиком, а домой
По пьяни стукнуло в голову, что надо снять колготки, а то они порвутся. Потом я собрался домой, и надеть колготки не шмог.
В большинстве случаев в жизни сюжет, обоснуй и логика на уровне фикбука.
Пофиксил.
Я тоже шел в такую погоду с голыми ногами, но не за мужиком, а домой По пьяни стукнуло в голову, что надо снять колготки, а то они порвутся. Потом я собрался домой, и надеть колготки не шмог.
Круто тебя торкнуло. )))
Анон пишет:- Придут они чего мудрить то! - махнул Федя рукой, а другой грыз ломтик морковки.
Сразу вспомнился этот товарищ
▼Скрытый текст⬍Чтецу здоровья и два чая с лимоном.
Анон пишет:а другой грыз ломтик морковки
▼подкатом не гуро, но...⬍
Нужно больше роковых кудрей!
Нужно больше роковых кудрей!
О! Ди!
Анон #19459, возьми мое кокоро
Анон #19459, возьми мое кокоро
Беру!
Анон пишет:Анон #19459, возьми мое кокоро
Беру!
Ой
Черт, я бы посмотрел на фем!Ди через девопризму. Талия и бедра стали бы еще круче, чем в каноне, ммм
и на пожирание морковки а ля Федя в исполнении Эльвы тоже
Черт, я бы посмотрел на фем!Ди через девопризму. Талия и бедра стали бы еще круче, чем в каноне, ммм
Ну, анон, почти))
Длинные темные волнистые волосы, карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, бледная тонкая кожа. Однозначно это фем!Ди, вставшая не на ту дорожку
Ах, да, сисечки!
Впрочем, у канонного Ди они тоже есть...
Отредактировано (2017-01-27 11:24:16)
И не только сисечки
И не только сисечки
У Ди есть все необходимое и все прекрасно как рассветы, закаты и космос
Шо ж вы делаете, ироды! *пошел пересматривать прямо на работе*
Наслаждайся, анон!
Особенно вот этим эпическим моментом:
Простите за оффтоп, аноны.
А рисовочка, кстати, вполне так в стиле девы
Все эти микроротики, тонкие прямые носы, блестящие локоны. Любовь моего детства этот Ди
А рисовочка, кстати, вполне так в стиле девы
![]()
Все эти микроротики, тонкие прямые носы, блестящие локоны. Любовь моего детства этот Ди
Представил себе Ди в стиле "Деревни гомосеково". Это пгекгасно.
И не только сисечки
ах какие бедра
Все эти микроротики, тонкие прямые носы, блестящие локоны.
И трупный цвет внезапно к месту!
Ой, не те каноны Дева выбирает, не те
Ой, не те каноны Дева выбирает, не те
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает
Кстати, о ПЛиО.
Дева! Кхала Дрого (с воооот такими ололоконами) сопровождали евнухи. И они пользовались таким почётом, что даже ехали в повозках, пока все остальные отбивали задницы в сёдлах. А повозки это очень-очень почётно! Сам король в них ездил. И они навеняка были украшены всякими завитками и финтифлюшками. "Варварская роскошь" и всё такое.
Приходи к нем, у нас есть печеньки.
Отредактировано (2017-01-27 14:42:01)