Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Почему Ясон на каблуках аааа
Не поверишь, в каноне (ремейк) все еще хуже. Он там в белых школьных туфельках с перепонками.
Покажииии
Дева и обещание не рисовать две несовместимы. Зато типаюмор.
Блондинка на каблуках прямо Шоен
Покажииии
Семнадцатая минута 1 овшки 2012 года. На каблах в первой части Минк тоже есть. Но мне лень его лапы искать. Я тут глянул мелеком. По сравнению с ремейком дева его сильно не портила. Он там страшней моей жизни.
Отредактировано (2017-01-24 18:57:09)
Семнадцатая минута 1 овшки 2012 года
Божимой, натурально туфельки первоклассницы
На каблах в первой части Минк тоже есть
Верю.
Шо, прям на шпильках?!
Шо, прям на шпильках?!
Ну шпильки не шпильки, вполне устойчивые средней высоты и но отнюдь не низкие. Вот честно, лень искать. Минк да и остальные там стремные, особенно в первой части. Блонди вообще в халатах на свое сборище ходят. Может кому и нормально но мне не зашло. Я старый, привык к старой рисовке.
Картинки
Дева нарисовала мускулы?! И вполне себе мужикастых мужиков?! Что гря… а нет, Ясон все такая же Барби.
Она и раньше рисовала мускулы, в учебных рисунках в основном.
И вполне себе мужикастых мужиков?!
Только Миднайтер и Аполло не такие гориллообразные.
Девопризма - теперь для мужикастых мужиков.
И обязательно блядосапоги, да
Миднайтер и Аполло?! Вау. Не ожидала, честно. Это... настолько ВНЕ стиля и предпочтений девы, что мне кажется, она туда дошла исключительно из-за имени Аполло.
А она вроде давно по ним убивалась немного. И рисовала.
Хотя тут вроде даже Эльв, а не Дева. Или совместно, раз Девельв в подписи.
Отредактировано (2017-01-24 20:59:46)
Картинки
Ух ты, а что это за прикольные герои?)))
Алсо о степени вылизанности детектится, кто аффтару мил а от кого коробит))) Плюс Яся на первой картинке напомнил неудачные фанарты на Джарета из "лабиринта")) Те же шпильки и лосинки)
Плюс Яся на первой картинке напомнил неудачные фанарты на Джарета из "лабиринта")) Те же шпильки и лосинки)
Анон ждет и верит, что Дево когда-нибцдь нарисует Джарета) Там даже для девопризмы работы почти нет: капризный характер, шпильки и блестки уже имеются в каноне
хотя Боуи с бугогасьей жопой это пугающе
А что она сделает с тем, что у него в штанах?!
Кстати, а ведь ее типашаржевые качки тоже все однотипные, что ее бугогасы
Анон ждет и верит, что Дево когда-нибцдь нарисует Джарета) Там даже для девопризмы работы почти нет: капризный характер, шпильки и блестки уже имеются в каноне 1135
А его там страхивать не с кем, никого крОсивого: Хоггл - страшный карлик, Людо - волосатая рогатая чубака, Дидемус - вообще белка-дон-кихот)) Ещё и мерзкая баба-Сара под боком...
Анон пишет:Анон ждет и верит, что Дево когда-нибцдь нарисует Джарета) Там даже для девопризмы работы почти нет: капризный характер, шпильки и блестки уже имеются в каноне 1135
хотя Боуи с бугогасьей жопой это пугающеА его там страхивать не с кем, никого крОсивого: Хоггл - страшный карлик, Людо - волосатая рогатая чубака, Дидемус - вообще белка-дон-кихот)) Ещё и мерзкая баба-Сара под боком...
Сара на самом деле мужик! Просто женственный и в платьюшке, с кем не бывает, в девомире все так ходят
А его там страхивать не с кем, никого крОсивого: Хоггл - страшный карлик, Людо - волосатая рогатая чубака, Дидемус - вообще белка-дон-кихот)) Ещё и мерзкая баба-Сара под боком...
Для этого есть манга с выросшим Тоби
Для этого есть манга с выросшим Тоби
Есть вещи, о которых даже анон-анимешник со стажем предпочел бы не знать.
Для этого есть манга с выросшим Тоби 620531 620531
ОМГ, вон та тётя с шариком - Джарет???
Есть вещи, о которых даже анон-анимешник со стажем предпочел бы не знать.
Тебе лучше не знать, ЧТО там внутри, анончик (спойлер - пиздец).
ОМГ, вон та тётя с шариком - Джарет???
Да!
Там ко всем четырем томам обложки в таком стиле
Там ко всем четырем томам обложки в таком стиле
И ПОД них лучше не заглядывать
Раздразнили, окаянные! Подскажите уж где достать эту прелесть (анон любит такой стиль, ему не стыдно, под обложку заглянуть не боюсь)
Раздразнили, окаянные! Подскажите уж где достать эту прелесть (анон любит такой стиль, ему не стыдно, под обложку заглянуть не боюсь)
Достать тут: http://readmanga.me/return_to_labyrinth
Но под шладкими обложками тебя ждет это :С
Анон пишет:Раздразнили, окаянные! Подскажите уж где достать эту прелесть (анон любит такой стиль, ему не стыдно, под обложку заглянуть не боюсь)
Достать тут: http://readmanga.me/return_to_labyrinth
Но под шладкими обложками тебя ждет это :С▼Скрытый текст⬍
Бля. Как будто монстров и мужика разные люди рисовали.