Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Попобава, ты там еще жив?
Хосспади, какая она жалкая. Сперва заткнула язык в жопу и почитывала, как за неё отбрёхиваются хомки, а затем тупо потёрла несогласного.
Анон пишет:
А если отвлеченно, то что в такой ситуации делать, чтобы не выглядеть жалко?Ну например ответить хотя бы. И не квохтать потом в группочке о том, какой этот сумасшедший и далее по списку. Катцуня, конечно, тоже хорош, но косяки в неканоне отметил верные. Ещё бы про импотенцию поправил.
Заказывали? Пожалте!
Дева отлично пляшет, доказывает, что её картинка Ясона - каноничная
И ещё новость для анонов из анк фандома, ждущих нового пейринга
Дева пишет:
рисовать что-то на тему Клина Любви мне уже расхотелось, хотя я планировал еще парочку иллюстраций....
Отредактировано (2017-01-19 15:18:10)
Обоснуй от Девы и прочие вкусности!!! НАЖОРИСТО!
Спасибо. Настроение поднялось. Дева поразительна - и ужасает, и заставляет так ржать, как мало кто может заставить
Прой я наблюдал такую несправедливость, когда реально оскорбительное и уродливое изоброжение персонажа (Локи или Багоаса) встречается либо равнодушием либо даже одобрением
Вот я тоже наблюдал такую несправедливость, когда реально уебищные арты Девы с Локи, на которых он похож на умственно отсталого, одобряли на ДА.
Бляяяя!!!
Итак, Ясон теперь тонкозвонкий евнух с сиськами, а Дева отказывается дальше рисовать. Так что, мы теперь не узнаем, кто должен ебать Ясона?
А еще я хочу фанфик от Девы, я понимаю, что там несильно будет отличаться от Ясолики, но все равно хочу.
рисовать что-то на тему Клина Любви мне уже расхотелось,
Прикинула свои шансы против фандома, и включила инстинкт самосохранения?
Прикинула свои шансы против фандома, и включила инстинкт самосохранения?
Ой, да ладно, там сейчас фанаты попросят, поумоляют, и она СНИЗОЙДЕТ.
А если и не будет "танца обиженной недотроги", то все равно нарисует. Ну вот кажется мне так. Она просто от нового увлечения не уходит.
Обоснуй от Девы и прочие вкусности!!! НАЖОРИСТО!
Вот там Дева пишет про Ясона:
Если бы в оригинале он был бы действительно мужественным, я бы это учел и изобразил бы таковым.
А она вообще способна мужественного мужика изобразить? Вот Эльва - да. Может, если хочет. А Дева?
Тем временем пляска продолжается:
Ива Сиринга ответил Олегу
Олег, к сожалению такие люди со своим мнением любят лезть туда, куда не звали, они есть по всюду, оскверняют все, до чего дотронутся... и вот после таких людей не хочется ни рисовать, ни выставлять в сеть. А с другой стороны их мнение не должно волновать творца, он может прислушиватся, если мнение адекватно, и продолжать свое, если не адекватно. Беда в том, что такие критиканы хотят все уровнить, превротить яркость творчества и необычность/креативность в серую однородную массу. Потому что сами, зачастую, не способны на созидание чего-то достойного или интересного.
Да, если в Византии 5-10 веков говорили о идеале красоты мужчины, то подразумевалось скорее ангелоподобная и нежная внешность, дворцовые евнухи считались эталоном этой самой красоты, а сейчас, говоря о красоте мужчины то имеют ввиду брутального мачо с кубиками пресса, бицепсами, с квадратными чертами лица. Разумеется, красота у всех разная, и я как художник уважаю вкусы других, в мужественности есть своя прелесть (откуда хейтеры взяли, что я ненавижу типично мужскую внешность и мужчин в принципе? А разве Тор, Дарий, Лафей и йотуны которых я рисовал с уважением - не являются ли образцом мужественности, и доказательством того, что я могу оценить и мужественный вид? Просто, если я оцениваю андрогинный облик выше, не означает что другие типажи мне ненавистны). Ладно, фиг с ними, с хейтерами, однако все это я пишу и рисую для того, чтобы другие люди поняли, что художник имеет право восхищатся женственными мужчинами наравне с мужественным идеалом. Лукизм и гендерная дискриминация отвратительны, особенно в среде ценителей искусства.
А разве Тор, Дарий, Лафей и йотуны которых я рисовал с уважением - не являются ли образцом мужественности, и доказательством того, что я могу оценить и мужественный вид?
Дева, Барби с бородой аля Кончита - еще не мужественный вид.
И новое от Девы! Называется "Митра-Варуна". Но я чот в сомнениях...
То ли это фем, то ли Алексашка с Бугагасом
https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3222
Там ещё простыня текста, но мне копировать лень.
Вижу очертания сосисочки и не знаю, смеяться или плакать.
Вижу очертания сосисочки
По-моему, это просто очень крупный клитор
Чота Дева рисует всё халтурней и халтурней
Лукизм и гендерная дискриминация отвратительны, особенно в среде ценителей искусства.
Опять нужна картинка с японскими актрисами!
И новое от Девы! Называется "Митра-Варуна". Но я чот в сомнениях...
Тёмненькая смотрит то ли в подмышку подруге и восхищается депиляцией, то ли в светлое будущее где-то за краем листа... Дева снова выебала перспективу
Что за опухоль внизу живота блонди(нки)? Не клитор
Отредактировано (2017-01-19 17:46:27)
Что за опухоль внизу живота блонди(нки)? Не клитор
лобок?
Снова тетеньки, хоть и с маленьким размером груди . Сделать грудь плоской, талию не такой тонкой, а бедра узкими - нет, не дождетесь. От позы темненькой, кстати, веет чем-то знакомым, вполне возможно, что-то опять откуда-то срисовано. Быть может, с какой-то картины эпохи возрождения. Кто тут переживал за девину ранимую душу? Зря, этого великого творца, не пятнавшего себя половой дискриминацией, ну вот вообще ни разу, даже танком не пробьешь.
Точно не лобок. Если бы кукалка была мужиком, то можно было бы предположить паховую грыжу...
Называется "Митра-Варуна"
Маня-Веруня
От позы темненькой, кстати, веет чем-то знакомым, вполне возможно, что-то опять откуда-то срисовано.
Богородицу в сюжете благовещенья часто изображают в такой манерной позе.
или это кающаяся мария магдалина
"Правая рука уже почти прикрывает трепетную грудь..."
Любопытно, почему у брюнетки пропорции тела как у двенадцатилетней девочки, а лицо взрослой тетеньки. Дева какой возраст персонажам-то прикидывает?
или это кающаяся мария магдалина
Точно, есть такое дело.
Анон пишет:От позы темненькой, кстати, веет чем-то знакомым, вполне возможно, что-то опять откуда-то срисовано.
Богородицу в сюжете благовещенья часто изображают в такой манерной позе.
Точно, и не противно деве своим божественным андрогинам позы срисовывать с мерсских баб? С мужиков бы сдирала.