Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Надо зарегаться в контаче Багоасом и пойти повозмущаться )))
Я бы это покушала посмотрела)
Ну и соответственные повадки прививают дрессурой по сути
Нет, они от природы умственно неполноценные и ебут все, что шевелится, так что Деве и в голову не может прийти пожалеть этих животных в человеческом облике
Да Дева небось думала, что блонди снизу
Да Дева небось думала, что блонди снизу
Перекладет вниз, долго ли.
Мало ли чего там в каноне понаписано, Дева художник, Дева лучше всех знает сермяжную правду.
Анон пишет:Ебааать... Жертвы системы у неё отвращение вызывают, а блонди-эксплуататоры - полубоги?..
А то. Ещё монгрелы вот всякие бухают и трахаются а эксплуататоры - вон какие крОсивые. Я правильно помню, что петов там частично специально разводят? Ну и соответственные повадки прививают дрессурой по сути? Дааа, край
Петов всех специально разводят, у них даже номер на стопе есть. Рики был единственный человек, оформленный петом, который петом не был рожден.
Мало ли чего там в каноне понаписано, Дева художник, Дева лучше всех знает сермяжную правду.
Она раскопает амойские рукописи, где сказана истинная правда, не искаженная гетерастами монгрелолюбами и петоебами!
петоебами!
Вот он! Идеальный матюк, чтоб обозвать Блонди! Петоеб!
Нет, они от природы умственно неполноценные и ебут все, что шевелится, так что Деве и в голову не может прийти пожалеть этих животных в человеческом облике
Не надо так, анончик. Их просто не учат ничему, кроме как ебаться. Но ты прав. Деве больше будут по душе канонные евнухи - фурнитуры. И история у них у всех трогательная и во вкусе Девы - фурнитуров же еще мальчиками 13-летними отбирают. Запрашивают у Гардиан (детский дом, где рождаются и воспитываются все монгрелы) информацию о самых симпатичных, умных и покладистых мальчиках и из их числа выбирают самые подходящие кандидатуры.
Уже жду от Девы трогОтельный фанфик про Катце. Он был самым красивым, самый умным, добрым и чувственным мальчиком в Гардиан, поэтому его выбрали в фурнитуры для Императора Синдиката Ясона Минка. Кастрировали, как бы отняв у Катце остатки мерзкой человеческой натуры и возвысив его до ангельского создания, которому чужды плотские извращения. Воооот. И, короче, Ясон заметит чистую искреннюю душу Катце и его незаурядный ум и полюбит его возвышенной любовью, в которой нет места низменным страстям, но есть для круглосуточной сладкой ебельки
И артики с Катце, у которого волосня до пяток, трогательные нулевые сисечки и два надувных шарика вместо жопы. А Ясон будет как Алексашка - сладкая сдобная булочка
И артики с Катце, у которого волосня до пяток, трогательные нулевые сисечки и два надувных шарика вместо жопы. А Ясон будет как Алексашка - сладкая сдобная булочка
Восхитительно
И артики с Катце, у которого волосня до пяток, трогательные нулевые сисечки и два надувных шарика вместо жопы.
*вспомнил каноничного здоровяка с широким подбородком и взоржал*
А Ясон будет как Алексашка - сладкая сдобная булочка
Ромашка. Уродливая ромашка с одутловатыми щеками и ртом, похожим на геморроидальные узлы, ты же помнишь ее?
*вспомнил каноничного здоровяка с широким подбородком и взоржал*
Ты что, анон, ты что. Катце был прекрасным-прекрасным юношей с губами куриной жопкой и телячьими глазами. Показать тебе фотку мтф как доказательство того, что раз Катце евнух, то он тоже выглядит как гарна дивчина с жопой Ники Минаж?
Ромашка.
Я настаиваю на том, что это яичный желток.)
И тут анон понял, что в аниме всю историю не показали. Это вы тут мангу обсуждаете или есть книга с буковками? Я бы припала.
И тут анон понял, что в аниме всю историю не показали. Это вы тут мангу обсуждаете или есть книга с буковками? Я бы припала.
Анон рики- и катце-люб голосует за ясули!!! Дева, Рики тебя, слава Юпитер, не вставил, ну на хуя тебе мужик со шрамом? Смотри какие куколки красивые, с локонами, как ты любишь, есть прямые, есть кудрявые! Ну не трогай Катце!
Отредактировано (2017-01-19 12:34:51)
Ты что, анон, ты что. Катце был прекрасным-прекрасным юношей с губами куриной жопкой и телячьими глазами. Показать тебе фотку мтф как доказательство того, что раз Катце евнух, то он тоже выглядит как гарна дивчина с жопой Ники Минаж? 1135
ну в том кадре, когда его стеком по щеке, он вполнеее был милашкой, это потом вырос вона в какого лося (впрочем, лосиность не мешает сделать персонажа сучкой ни Вождю, ни Деве, ни Додо)
ну в том кадре, когда его стеком по щеке, он вполнеее был милашкой, это потом вырос вона в какого лося
Канонный Катце, господа и дамы:
Все остальное - враки злобных гетеронормативных извращенцев.
Я пошел гуглить жопу Ники Менаж.
Рен, за что ты так с Катце?
Я хочу трепетных Ясулей! Пусть лучше Юпитер по трагической случайности оторвет или отрежет хуй Рулетику! Я даже обоснуй придумал, Рен! Поэтому Рулетик так не любит пет-шоу! Потому что это для него напоминание о том, чего он лишен! Это же трагедия! И он возвышен, потому что девственник, и никому не известно о его СТРАШНОЙ ТАЙНЕ! Об этом узнает Катце, когда ломает базу. Вот он - главный секрет Танагуры. А вовсе не эксперименты в Гардиан, нет! Рулетик - евнух. Оттого он и прекрасен, как... как Рулетик! Ясосуля застает Катцуху как раз в тот момент, когда Катцуха ох@евает от этой новости. Ясосуля, конечно, это видит и тоже ох@евает. Он просит Рулетика показать. Нет! ТРЕБУЕТ! А потом он сначала будет трахать Рулета из жалости, но спустя пару месяцев пристрастится и начнет испытывать к Рулету ЧУВСТВА!
Хочу таких ясулей! Не надо мне ясонокатцев с дирижоплями. Хочу ясулей!
Отредактировано (2017-01-19 13:00:57)
Рен, за что ты так с Катце?
А что такое, анон? Ну посмотри, разве не Бугагас?
Шикарнейшие сиськи, плодородная попенция и между ними узкая талия. А, ляжки еще как Дева любит. Конфетка, а не мужик
А поскольку у Девы все куколки по одному шаблону, то этого Бугогаса в рыжий покрасить и будет вылитый Катце
Хочу таких ясулей!
Убедил, анон. Да что там, Дева же уже нарисовала прекрасные Ясули.
Раулика:
Ясосуля:
Ой. Оказалось, что Катце она тоже нарисовала. Только в линзах х)
Бляяяяяяя. Она из Фобоса сделала кукелку(((
Ну тут хоть близко к каноничной рисовке, могло быть и хуже.
Он хотя бы "каноничная" тупая стерва-истеричка. Всё просрали до Девы
Ясосуля:
А в прошлой жизни оно кем было, Локе?
Ну тут хоть близко к каноничной рисовке, могло быть и хуже.
И то спасибо. Хорошо еще до комикса не добралась х) Мультик этот с джетикса и правда не очень жаль.)
А в прошлой жизни оно кем было, Локе?
Да. Там еще с лошадкой есть.
Ясосуля:
Почему у него такое выражение лица, словно к нему Дева сзади подкралась?
анон, радуйся, что выражение там вообще есть!
анон, радуйся, что выражение там вообще есть!
Ага, а то опять было бы очередное УО.
такое выражение лица, словно к нему Дева сзади подкралась?
Чойта "словно"? Таки подкралась