Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Все хуже, Рен, он и в анк-теме сидит безвылазно. Но теперь уже без аватарки.
Катцуха, непочитай, а? Заебал, серьезно. И ты и дева делаете с Ясоном одно и то же. Трлько она его рисует, переделав Трандуила, а ты хуету несешь "во имя фандома", от его имени. Ни девины арты, ни ты и близко к Ясону не стояли.
Бесполезно, анон. Ибо оно теперь и есть фандом. Само себя уполномочило.
Все хуже, Рен, он и в анк-теме сидит безвылазно. Но теперь уже без аватарки.
Так про это уже давно все знают
![]()
Но вот про то, что он тусует в теме Дев, я знать не мог. Интересно, где еще он всплывет?х))Катцуха, непочитай, а? Заебал, серьезно. И ты и дева делаете с Ясоном одно и то же. Трлько она его рисует, переделав Трандуила, а ты хуету несешь "во имя фандома", от его имени. Ни девины арты, ни ты и близко к Ясону не стояли.
+
А ты его еще защищал, Рен. Вот теперь знаешь, что это за фрукт.
Интересно, где еще он всплывет?х))
Нюхай. Где начинает пованивать — там и оно.
А ты его еще защищал, Рен. Вот теперь знаешь, что это за фрукт.
Я глупый наивный песик, анон. Все время думаю, что все не так плохо и оп - новое дно! Не щадит он нас, отжигает на все 10000 карио.
Нюхай. Где начинает пованивать — там и оно.
Из меня ищейка как белерина. Катце, верни аватарку!
А тем временем Катце генерит попкорн:
Отредактировано (2017-01-18 20:35:50)
Люблю когда переопыление, обожаю просто
Мне чот кажется Дева подчистит все, зобанит и даже не снизойдет до убогого с объяснениями. Она теперь у нас вроде дерзкая чика и с нарушителями правил соо у нее "разговор короток"
Отредактировано (2017-01-18 20:37:56)
эм... эм... а если это... а если Деве в комментарии скинуть анонские переделки ее артов?..
Мне чот кажется Дева подчистит все, зобанит и даже не снизойдет до убогого с объяснениями. Она теперь у нас вроде дерзкая чика и с нарушителями правил соо у нее "разговор короток"
Неееееет.
Катце, прошу, ради любимой холиварочки! НЕЖНЕЕ, ТОНЬШЕ! Ну хоть раз сделай не через жопу.
эм... эм... а если это... а если Деве в комментарии скинуть анонские переделки ее артов?..
Вбросьте про евнуха того с мозаики
Отредактировано (2017-01-18 20:43:06)
Из-за этого тупицы в свое время Мегумичка огородилась, а он все продолжает и продолжает в том же духе. Ничему время не учит.
если вбрасывать, так творчество анонов-сиськоделов!
Из-за этого тупицы в свое время Мегумичка огородилась, а он все продолжает и продолжает в том же духе. Ничему время не учит.
Это ты о чем, анон? Ну почему у Катце нет личной темы?
Серьезно??? А я все думал куда же она пропала... Так вот почему любимый сериал заглох
Бля, Катце, если из-за тебя и Дева группу прикроет...
но я честно думаю, что ей не стоит рисовать... Людей. Камушки и узорчики пусть рисует.
Неееет, как же мы без фема девиного будем?! Фемслешеркам и так недодают, злой ты.
если из-за тебя и Дева группу прикроет...
да ладны, там есть засланные казачки, без попкорна не останемся кто там есть из крысокунов, отыграйте защитников Девы, чтобы если чо - остаться при теле
А что Катце сделал с Мегуми?? Я что-то пропустил?
Это ты о чем, анон?
Когда она тусила в Теплом Доме на пару с Глистенком и еще вела открытый дневник, наш зеленый фурнитурчик набижал к ней с поучениями и осуждениями. Нежная душа девы не выдержала.
Фемслешеркам и так недодают, злой ты.
Да было бы на что там смотреть! Оно ж у нее криво, косо и нежизнеспособно))
Но я ж ниже немного передумала) Пусть рисует, но НЕ ПОДПИСЫВАЕТ. Совсем не подписывает. Даже названия
наш зеленый фурнитурчик набижал к ней с поучениями и осуждениями
Так то был вроде не наш? Их там двое как-то оказалось, помнится.
Ну, Катце, ты и чмо. Никакой ты не Ясон.
если из-за тебя и Дева группу прикроет...
Откроет из-за нехватки внимания. Проходили ж уже)) Она ж... как тут говорили? Вниманиеблядь?
Кстати, а ведь этот Девин Ясон похож на какой-то ее старый арт к Анунахам.
Плюсую. Но я бы сказал, что на Катце он тоже как-то не тянет. Тот дешевкой не был.
Наш. Тогда он еще не был Катце.
Да он и не Катце. Так, глюпенький склочный пет, которому хозяин мало по жопе давал.
Блин. Это ж как герпес у холиварки. Как выскочил в анк теме - хуй теперь выведешь. Я-то думал он только у нас скачет, а он мне тему Глистюни пересрал и теперь сюда пришел.
Кто там просил комменты копировать? Новенькое:
Откроет из-за нехватки внимания. Проходили ж уже)) Она ж... как тут говорили? Вниманиеблядь?
Кто тут еще вниманиеблядь
Отредактировано (2017-01-18 20:59:11)
При удачном стечении обстоятельств Дева может узнать, что в её духовноевнуший паблик ходят подрочить на девочек.