Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#19076 2017-01-18 18:29:24

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Я думаю, они травмируют Деву критикой и она перестанет рисовать, в любом случае - выкладывать. Я не Дева-48, но видно же, что она человек, болезненно воспринимающий даже безобидную критику своего фанона, а они ей тяжелую правду-матку подкатили и шарашат. Имхо, испугают Деву.

Если бы Дева не агрилась так на всех и вся, то можно было бы и пожалеть фиялочную душу. Но, поскольку она на всех бросается, как непривитая, то пусть жрёт.  :teeth:

#19077 2017-01-18 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Понятно, критика всегда будет иметь место, для того и комментарии, автор их не закрывал, но критика не должна

... быть хвалебным отзывом, остальное автор ЗОПРЕТИТ и потрет  :lol:

#19078 2017-01-18 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они травмируют Деву критикой и она перестанет рисовать

И слава богу! Наверное, я буду скучать по ее отжигам и простыням про "злобных гетерастов", но я честно думаю, что ей не стоит рисовать... Людей. Камушки и узорчики пусть рисует.

Отредактировано (2017-01-18 18:32:52)

#19079 2017-01-18 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Камушки и узорчики пусть рисует.

Да, цветочки-узорчики - это ее, ей бы батик расписывать!  :yeah:

#19080 2017-01-18 18:37:08

Анон

Анон пишет:

я честно думаю, что ей не стоит рисовать... Людей. Камушки и узорчики пусть рисует.

Мне ни один из ее рисунков не понравился. Но, как по мне, так пусть ее рисует, что хочет и называет, чем хочет, лишь бы на людей не бросалась и чужие территории не засирала. Может несколько атак подобного рода научат ее вести себя потише. Вон из соо про балеруна ее поперли, так она, вроде, ни в какое другое не пошла, значит обучаема.

#19081 2017-01-18 18:38:18

Анон

Я думаю, они травмируют Деву критикой и она перестанет рисовать, в любом случае - выкладывать. Я не Дева-48, но видно же, что она человек, болезненно воспринимающий даже безобидную критику своего фанона, а они ей тяжелую правду-матку подкатили и шарашат. Имхо, испугают Деву.

Вряд ли. Она слишком твердолоба и уверена в своей гениальности. На нее ведь и на англоязычных ресурсах за мизогинию наезжали и ничего, жива курилка.

#19082 2017-01-18 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Да, цветочки-узорчики - это ее, ей бы батик расписывать!  71753833

На батик не подрочишь... Или?  :really:

#19083 2017-01-18 18:39:54

Анон

О. Боже. Мой.
Ясон-сисястый евнух?  :lol:
Ооо даааа  :rainbow:

#19084 2017-01-18 18:43:24

Анон

Анон пишет:

Но, как по мне, так пусть ее рисует, что хочет и называет, чем хочет, лишь бы на людей не бросалась и чужие территории не засирала.

Пожалуй... Тут да, пусть рисует дрочилки свои и НЕ подписывает, и НЕ натягивает их на историю, на реальных людей. Пусть МОЛЧА рисует. Тогда да, тогда она просто будет безобидной и скучной. Но главное, что безобидной.

#19085 2017-01-18 18:45:30

Анон

Анон пишет:

На батик не подрочишь... Или? 

Ну не извращенец вы, батенька!  :lol:
Просто люблю батик, вот и все.

#19086 2017-01-18 18:45:59

Анон

Ишо оскорблений в копилочку:

Ясон Минк ответил Юлии
Юлия, так и на картинке изображен не Ясон, не блонди, и не мужчина. Это фирменная девушка автора - гипертрофированно большие глаза; прямой, слишком тонкий и явно не функциональный нос и маленькие губки бантиком. Овал лица, нежные девичьи ланиты, шея без признаков кадыка - ни единой мужской черты, даже тени. И лицо этой девушки знакомо - раньше она была Тором, и Александром, теперь все та же Снегурочка, почему-то, называется Ясоном. Автора, кстати, никто не обсуждает, речь исключительно о его странной склонности рисовать девушек и называть их мужиками. И о том, что, учитывая плодовитость автора, он в короткие сроки завалит маленький фандом своим фемслешем.

Ясон Минк ответил Ирине
Ирина, эта бедняга слишком бедраста даже для Афродиты. )

Юлия Бычкова ответила Ясону
Ясон, у всех свой стиль изображения, никто не говорил, что это 100%-ный реализм. Некоторым стилям и авторам присуще изображение больших глаз, взглянуть хотя бы на индийские иллюстрации. И Вы снова оскорбляете автора и снова прорицаете его дальнейшие действия и уже его осуждаете. В своём первом посте Вы кричали о "несчастье фандомного масштаба", а потом сами же спокойно опровергли собственные слова, даже не указав на свою неправоту. Не хочу больше с Вами беседовать.

Отредактировано (2017-01-18 18:48:15)

#19087 2017-01-18 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Ясон-сисястый евнух?

Так, значит, там ему не только ноги оттяпало? Это какой же длины тогда хуй, если ноги по колено обрубило?

#19088 2017-01-18 18:50:23

Анон

Анон вангует, что Дева просто очередной раз разразиться простыней про хейтеров, которые ненавидят ее лично и ее крОсивые и прекрасные работы и тем дело кончиться. С такой-то призмой в голове - ей все как с гуся вода и не задумается она ни на секунду.

#19089 2017-01-18 18:50:59

Анон

Эх, ну когда уже Дева придёт в комменты, чтобы рассудить троллей и хомок!  :happycrazy:

#19090 2017-01-18 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Анон вангует, что Дева просто очередной раз разразиться простыней про хейтеров, которые ненавидят ее лично и ее крОсивые и прекрасные работы и тем дело кончиться.

Я это ванговала сразу, как она разродилась Ясонулечкой) Ждем, когда наше вангование исполнится)

#19091 2017-01-18 19:01:59

Анон

А я думаю, она опять окулится

#19092 2017-01-18 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Ясон явно этого добивается  =D

Ясон Минк ответил Юлии
Юлия, да при чем тут реализм? )) Я говорю, что автор рисует стопроцентных девиц, причем всегда одинаковых, как кегли. Разумеется, попадание автора в кусабный фандом его не разрушит, но и хорошего тоже не принесет ничего, потому что, честно говоря, неприятно видеть персонажей, которых и так изображают редко, а еще реже удачно, в виде штампованных одинаковых девиц с вечно альтернативной анатомией. Сменить фон у этой Ясонки на вырвиглазное голубое небо и какие-нибудь античные колонны - получится Александр, если бородку приклеить - будет Тор, надеть тиару из веточек - будет Трандуил. Изображенная девица напрочь лишена какой-либо индивидуальности, она может быть какой-нибудь кибер-богиней, кем угодно. Я на самом деле не понимаю, зачем приходить в фандомы и рисовать все равно какую-то свою постоянную героиньку, называя ее именами разных персонажей, причем всегда мужскими.

#19093 2017-01-18 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Непотопляема.
Она, конечно, пыталась прикрыться голосованием, но в закрытке ей явно внимания мало))

#19094 2017-01-18 19:53:51

Анон

Анон пишет:

она может быть какой-нибудь кибер-богиней, кем угодно

вот кстати пусть Дева Маму Юпу так изобразит!

#19095 2017-01-18 19:59:41

Анон

Катцуха, ты читаешь тему Девы? Хотя да, я и не сомневался, что ты сидишь на хс уже без аватарки.
Ох, аноны, вас ждет много еды. Ясон ака Катце будет асуждать Деву пока не зобанит. Или пока ему просто сказать нечего будет. Приятного аппетита всем!)  :popcorn:
Надеюсь, Катце исполнит свой любимый номер "роман говно, Есихара дура",обосрав анк похлеще самой Девы  ;D

Отредактировано (2017-01-18 20:00:58)

#19096 2017-01-18 20:12:25

Анон

Все хуже, Рен, он и в анк-теме сидит безвылазно. Но теперь уже без аватарки.

Катцуха, непочитай, а? Заебал, серьезно. И ты и дева делаете с Ясоном одно и то же. Трлько она его рисует, переделав Трандуила, а ты хуету несешь "во имя фандома", от его имени. Ни девины арты, ни ты и близко к Ясону не стояли.

#19097 2017-01-18 20:16:47

Анон

Щас там про андрогинов начнётся...  :popcorn:

#19098 2017-01-18 20:17:44

Анон

Анончики, будьте хорошими анончиками, притаскивайте комменты! Ради нас бедных, кто в ВК самимынеместные...

#19099 2017-01-18 20:18:38

Анон

Катцуха, непочитай, а? Заебал, серьезно. И ты и дева делаете с Ясоном одно и то же. Трлько она его рисует, переделав Трандуила, а ты хуету несешь "во имя фандома", от его имени. Ни девины арты, ни ты и близко к Ясону не стояли.

Бесполезно, анон. Ибо оно теперь и есть фандом. Само себя уполномочило.

#19100 2017-01-18 20:18:39

Анон

Так про это уже давно все знают  :dontknow:
Но вот про то, что он тусует в теме Дев, я знать не мог. Интересно, где еще он всплывет?х))

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума